Valensia999
activist
Отредактирую посл. сообщение..
Остальное здесь:
Остальное здесь:
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
241204
1000
Марафон стройности - 89
286856
1000
Дозор настоящего снега
51853
1000
Valensia999
activist
После сборов....У невесты дома..
mariina kb
activist
С голубями прикольно, я бы это назвала: Голуби на страже молодых
А вот второй кадр странный , на НЛО похож. Я лично не люблю такого странного креатива.
А вот второй кадр странный , на НЛО похож. Я лично не люблю такого странного креатива.
да нормальное НЛО... по углам только не темнить...или обрезать к примеру
Игорь_Борисов
guru
а мне "НЛО" Сержа напомнило нечто другое....более интимное....которое и должно происходить за закрытой дверью!
Здорово как)))) а вот мне нельзя было прыгать после операции((( и даже на руках таскать запретили. так что приходилось забираться куда повыше а всем остальным вокруг что-то выделывать, больше всех досталось естесссссно жениху (теперь уже мужу)
Игорь_Борисов
guru
потрясающе создана иллюзия движения у сидящей на месте невесты!
Виктор, замечательный полет, что за странная "в" в новом автогрфе, модность?
Виктор, замечательный полет, что за странная "в" в новом автогрфе, модность?
А мы через пол часа встречаемся с нашим фотографом и забираем фотографии. УРА!!!
Кажется свадьба только вчера была и вот уже три месяца прошли.
Кажется свадьба только вчера была и вот уже три месяца прошли.
Valensia999
activist
С вас фотоотчет
Аналогичное ощущение.. вот, вроде бы, только вчера снимала ребят 25 июля.. а прошло уже почти 3 мес
Аналогичное ощущение.. вот, вроде бы, только вчера снимала ребят 25 июля.. а прошло уже почти 3 мес
legko
activist
Виктор, замечательный полет, что за странная "в" в новом автогрфе, модность?Просто решил стилистику слегка поменять- не знаю, к добру ли
mila
activist
Огромное спасибо Александру Фефелову!!!!
Я уже на сто раз просмотрела и распечатанные и не распечатанные и обработанные и не обработанные:D. А как их много . . У нас альбомов и рамок не хватин на все те, которые ну на сто процентов нужно распечатать
Мы просто в восторге. Даже муж, ну насколько он сухарь черствый, и то в восторге.
У нас вообще получилось, что ну никто нас не подвел, все по срокам отдали..
Александр спасибо Вам огромное за эту замечательную память. Видно что Вы любите свое дело и делаете его лучше всех.
Очень сильно рекомендую
Я уже на сто раз просмотрела и распечатанные и не распечатанные и обработанные и не обработанные:D. А как их много . . У нас альбомов и рамок не хватин на все те, которые ну на сто процентов нужно распечатать
Мы просто в восторге. Даже муж, ну насколько он сухарь черствый, и то в восторге.
У нас вообще получилось, что ну никто нас не подвел, все по срокам отдали..
Александр спасибо Вам огромное за эту замечательную память. Видно что Вы любите свое дело и делаете его лучше всех.
Очень сильно рекомендую
Игорь_Борисов
guru
крута!
Виктор, фамилия точно лучше смотрится этим шрифтом, а вот "в" в имени не знаю
legko
activist
крута!Возможно- возможно. Я ведь не дизайнерМожет подскажешь вариантец какой. Буду чрезвычайно признателен
Игорь_Борисов
guru
чтоб не офф-топиться - в привате -поможем чем можем.
mariina kb
activist
Я за вас очень рада!
Знаю что у Александра Фефелова есть "ученики".
Уважаемые "ученики" берите пример со своего учителя. Иначе весь ваш профессионализм смазывается, и вроде всё нормально, но не хорошо. Ждёшь, ждёшь ,,,,,,
Знаю что у Александра Фефелова есть "ученики".
Уважаемые "ученики" берите пример со своего учителя. Иначе весь ваш профессионализм смазывается, и вроде всё нормально, но не хорошо. Ждёшь, ждёшь ,,,,,,
мой первый пост в свадебном форуме) наверное потому что кроме свадеб еще много чего снимаю)
http://rassadnikoff.livejournal.com/2887.html
оцените...
http://rassadnikoff.livejournal.com/2887.html
оцените...
Marselo, Браво!
А невеста чудо как хороша!
95 фото замечательно)) такой точно еще ни у кого не видела:)
А невеста чудо как хороша!
95 фото замечательно)) такой точно еще ни у кого не видела:)
Красота Но сколько лет жениху???? такое чувство, что 16
Очень понравились ваши фотографии! Класс!
Не обижайтесь, но очень дешево выглядит полет
Не обижайтесь, но очень дешево выглядит полетА предыдущий сколько стоил ?
Мне тоже как то не очень, у вас есть очень хорошие фотографии, но полеты мне не понравились.
Да все нормально, на вкус и цвет....Главное, заказчик доволен. Единственное, что мне не понравилось, так это терминология- дешево..., круто... не круто... такое впечатление, что на барахолке тапочки оцениваем
Эмоции, знаете те ли, эмоции
Эмоции, знаете те ли, эмоции
полностью с Вами согласен. Пусть САМИ ШЕДЕВР сотворят.
Нашла первую, тоже выглядит не профессионально (если "дешево Вам не нравится"). Ощущение что вы их вырезали и приклеили на фон, а потом заново сфотографировали
Нашла первую, тоже выглядит не профессионально (если "дешево Вам не нравится"). Ощущение что вы их вырезали и приклеили на фон, а потом заново сфотографировалиЧтобы оценивать профессионально или нет надо быть, как минимум, самому профессионалом, которым Вы, видимо, и являетесь. Представьте же миру Ваши шедевры- мы, наконец, поучимся, как нужно все делать, чтобы все выглядело "профессионально".
Если же таковых (шедевров) не имеется - то уж, как максимум, в оценках - НРАВИТСЯ или НЕТ.
Как уже было отмечено не раз - здесь вы, фотографы, выставляете свои на ваш взгляд лучшие работы. А невесты и праздношатающиеся их оценивают. Такими словами, которыми хотят. Профессионалам же, а также словесной полиции дорога на на специально предназначенный для этого подфорум.
ваш не правдоподобен совсемНе обижайтесь, но очень дешево выглядит полетА предыдущий сколько стоил ?
Мы критиковать перестали, другие взялись, а вы опять обижаетесь
P.S. Да какой это вообще полёт?
P.S. Да какой это вообще полёт?
Marselo
Мне очень понравилось! Всё настолько логично, от начала до конца, как будто сама на свадьбе была и всё видела. Память отличная! В сумме всё классно, а если рассмотривать каждую фотку в отдельности - этого просто делать не хочется. Просто понравилось!
Мне очень понравилось! Всё настолько логично, от начала до конца, как будто сама на свадьбе была и всё видела. Память отличная! В сумме всё классно, а если рассмотривать каждую фотку в отдельности - этого просто делать не хочется. Просто понравилось!
Виктор, правда, переставайте обижаться
Если вы выставляете свои работы на суд непрофессионалам, то должны быть готовы к эпитетам "дешево", "не круто" и т.п.
На то мы и обыватели (хотя с профэтикой фотографов тоже, по-моему, проблемы, читала я тут как-то топик по выбору начальной зеркалки ).
Если по теме - то мне тоже фотографии полетов не понравились. Могу объяснить почему - просто синее небо вокруг создает эффект дешевизны, типа, сфотали, вырезали, вставили на синий фон. Ну, и незаконченность какая-то: зачем прыгают, куда летят...
У нас с мужем есть несколько непрофессиональных фоток в прыжке (снимали на полянке в лесу), со свадьбы есть фотка, где я прыгаю от счастья на кровати, когда узнаю, что жених приехал, второй фотограф снял нескольких гостей в прыжке среди сосен Заельцовского парка. Ничего поделать не могу, но мне они нравятся гораздо больше, т.к. композиция и предыстория видна.
Опять же, все вышесказанное, ИМХО.
Если вы выставляете свои работы на суд непрофессионалам, то должны быть готовы к эпитетам "дешево", "не круто" и т.п.
На то мы и обыватели (хотя с профэтикой фотографов тоже, по-моему, проблемы, читала я тут как-то топик по выбору начальной зеркалки ).
Если по теме - то мне тоже фотографии полетов не понравились. Могу объяснить почему - просто синее небо вокруг создает эффект дешевизны, типа, сфотали, вырезали, вставили на синий фон. Ну, и незаконченность какая-то: зачем прыгают, куда летят...
У нас с мужем есть несколько непрофессиональных фоток в прыжке (снимали на полянке в лесу), со свадьбы есть фотка, где я прыгаю от счастья на кровати, когда узнаю, что жених приехал, второй фотограф снял нескольких гостей в прыжке среди сосен Заельцовского парка. Ничего поделать не могу, но мне они нравятся гораздо больше, т.к. композиция и предыстория видна.
Опять же, все вышесказанное, ИМХО.
ТОП 5
1
2
3
4