Lady Sonia
veteran
5обожаю фото, когда невеста бросает букет
обалденная фотка! особенно так девушка в синем платье, которая нереально прыгнула, чтобы его поймать
Сейчас читают
Кошка гадит - что делать??
20014
88
Исповедальня у Лонли :)
211859
1008
Масленичный дозор!
120159
1000
Eka26
старый хомяк
Ток невеста какая то не радостная совсем
Valensia999
activist
9.Очень красиво! Нравится единый нежно-белый колорит
2, 3 тоже нравятся!
2, 3 тоже нравятся!
Valensia999
activist
Love Story Роман&Ирина
-1-
-1-
Valensia999
activist
-5--
Трудно выбрать лучшие из всех фото.. Остальное можно посмотреть здесь:
Трудно выбрать лучшие из всех фото.. Остальное можно посмотреть здесь:
Замечательные фотографии!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
которая нереально прыгнула, чтобы его пойматьи фото можно назвать - "Последняя Надежда"
Lady Sonia
veteran
-2--Собака - просто супер!!!
mariina kb
activist
Фотографии супер, "обработаны" хорошо, ничего лишнего и всё четко
Михаил Ерохин
activist
спасибо всем!
"обработаны" они по большей части еще до нажатия на кнопку. мечтаю вообще не обрабатывать
"обработаны" они по большей части еще до нажатия на кнопку. мечтаю вообще не обрабатывать
prioritet
guru
эт точно! Лучше научиться фотографировать,жалко за компом время убивать
Фотографии зашибательские.
Фотографии зашибательские.
Ale_XX
guru
Падаю ниц !!!!!
Тепепрь можно и тебе в организацию вступать...
Думаю теперь ты готов !!!!!
Хотя нет.. сперва, наверное , нужно развернутое обоснование дать.
Думаю в 7 томах , сойдет. Начать думаю нужно с того, как ты впервые мелком нарисовал на асфальте.
Алексей Шуклин
experienced
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить родителей, друзей и всех тех, кто помог мне создать этот шедевр. Отдельное спасибо хочется сказать StudioPanda за предоставленное помещение и осветительное оборудование, Саше за предоставленный видеосвет, Жанне за вдохновление. Это и их достижение тоже!
А на последок хочу сказать, НЕТ войне в Ираке, НЕТ голоду в Африке!
Спасибо друзья, я вас люблю!
А на последок хочу сказать, НЕТ войне в Ираке, НЕТ голоду в Африке!
Спасибо друзья, я вас люблю!
Sergey Taran
experienced
Да, тяжелее всего конечно было поставить свет наверное? А почему не наложил "демонический" фильтр? Но тем не менее идея натолкнула меня на мысль тоже заняться художественной съемкой. Спасибо Леш.
Алексей Шуклин
experienced
Сереж, ты тоже профессиональный художник в прошлом?
Sergey Taran
experienced
В будущем, в будущем . Благо есть у кого учиться, мазки за мазками, я просто потрясен сколько хороших фотографий в последнее время здесь. Эх, Пойду ваять нетленку,
Valensia999
activist
1 и 2 Очень нравится, прежде всего по цветовой гамме! остальные - хороший свет
Sergey Taran
experienced
Портрет жениха в красном. Мелки, камушки. Конец прошлой недели.
http://s56.radikal.ru/i152/0812/0b/c24e8b85ccf5.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0812/0b/c24e8b85ccf5.jpg
Valensia999
activist
Это черное фото - знак протеста против гламурно-(слащаво )- белых свадебных фотографий ?
Valensia999
activist
Ой... как-то даже испугалась, шокирующее фото
Алексей Шуклин
experienced
Я в полнейшем восторге!!!
Мне, конечно, не понять всей глубины замысла автора, но то, что он как минимум гений - ясно даже слепому, иначе ЭТО бы здесь не появилось.
Мне, конечно, не понять всей глубины замысла автора, но то, что он как минимум гений - ясно даже слепому, иначе ЭТО бы здесь не появилось.
vida
old hamster
Я в полнейшем восторге!!!А я в ужасе
Sergey Taran
experienced
Не понравился красный жених.......Я как настоящий будущий художник с вами не согласен, я камушек за камушек, мелком за мелком выкладывал эту композицию, а вы ...
Пойду напьюсь. Гениев никогда при жизни не признавали.
Отчего же.. А по моему , как раз, самый модный нынче стиль. Наверное единственое что Сергей не успел сделать, это расписать взгляд художника.
Ой нет , пардон.
Оказывается успел, пока я писал
Ой нет , пардон.
Оказывается успел, пока я писал
Sergey Taran
experienced
Красное и черное. и синее.. Стендаль нервно плачет за углом.
http://s45.radikal.ru/i107/0812/41/ecf9d127d7ab.jpg
А получается черт его возьми! Всего 20 минут как я художник, а уже два полотна изваял, ой нет, это скульпторы ваяют, короче двашедевра уже есть. А кто телефончик Третьяковки не подскажет?
http://s45.radikal.ru/i107/0812/41/ecf9d127d7ab.jpg
А получается черт его возьми! Всего 20 минут как я художник, а уже два полотна изваял, ой нет, это скульпторы ваяют, короче двашедевра уже есть. А кто телефончик Третьяковки не подскажет?
Ale_XX
guru
Жаль, освещения слева , немножечко не хватает.
слишком хорошо объекты читаются. Даже глаза у модели видно....Не айс... Следующий раз , нужно Вам Сергей это учитывать ..
Кстати , могу дать в аренду киловатник.
слишком хорошо объекты читаются. Даже глаза у модели видно....Не айс... Следующий раз , нужно Вам Сергей это учитывать ..
Кстати , могу дать в аренду киловатник.
Sergey Taran
experienced
Это лишнее, свет убивает все! Поэтому я даже вспышкой никогда не пользуюсь, ассистент когда нужно спичками подсвечивает.
И вообще, шо такое? Я вижу полное непонимание моего творчества, а у меня в планах еще написать Зимнюю сказку, потом Оду человеческим ступням, а и еще чего то там, не помню, но это вам и не интересно.
И вообще, шо такое? Я вижу полное непонимание моего творчества, а у меня в планах еще написать Зимнюю сказку, потом Оду человеческим ступням, а и еще чего то там, не помню, но это вам и не интересно.
ТОП 5
1
2
3
4