Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76342
344
Самый погожий дозор
146993
1000
счастливые мгновенья
1056
25
Sergey Taran
experienced
Больше всего на шершавом понравилось.
Sergey Taran
experienced
Улыбнуло! Но как представитель мужской половины человечества считаю такие фотографии не имеют права на существование
Kristina
The Devil Wears Prada
А где тут свадебное фото?
mariina kb
activist
Михаил Ерохин ваши фотографии очень понравились: цвет, чувства, и с креативом нет перебора.
Извините,конечно,но вот фото 4 просто невеста с таким параличом на лице...словно она облопалась этих мухоморов.....
первый раз высказываю свое мнение на этом форуме, обычно просто смотрю.
слушайте, но ведь это страшненькие фотки однако.. за что так невесту-то.. она ведь симпатичная. наверное. если тени всякие убрать. и зачем он ей грибочек дает? он Синяя борода? у нее же ужас на лице написан
слушайте, но ведь это страшненькие фотки однако.. за что так невесту-то.. она ведь симпатичная. наверное. если тени всякие убрать. и зачем он ей грибочек дает? он Синяя борода? у нее же ужас на лице написан
Посмотрел фотографии.. странно,но понравилось.
Почитал мнение высказавшихся.Фотографии понравились ещё больше.
Почитал мнение высказавшихся.Фотографии понравились ещё больше.
mariina kb
activist
Вот я не понимаю что несёт в себе фотография Осень_1.
mariina kb
activist
Сергей мне ваши фотографии нравятся (кроме последней). Хочу заметить что у вас за год изменились стиль и качество фотографий. Растёте, причём очень хорошо
Eka26
старый хомяк
НПП
Ну ...невеста, как бы помягче сказать...не очень фотогенична.
НППИли у фотографа ручки... кривые.
В том и задача каждого фотографа - показать молодоженов (а не моделей, которым деньги за это платят) с тех ракурсов, с которых они лучше всего выглядят.
откуда Вы знаете? может для данной модели этот ракурс лучший? все люди выглядят по разному..." " как-то не очень уместны. 5 фотография - очень красивая фоторабота! Я бы не стала "зарывать" данного фотографа обвинениями в кривых ручках - просто он выстаил, возможно, не самую модельную невесту. Пожалуй лишь 4 фото я бы назвала, на мой вкус неудачным - мне не нравится там не только выражение лица, но и как лежит свет
*посмотрела фото с Алтая (?) там так же есть явно провальные и отличные фото возможно, фотограф работает не так давно..
*посмотрела фото с Алтая (?) там так же есть явно провальные и отличные фото возможно, фотограф работает не так давно..
Ramilla
КошМария
Я лишь писала в ответ на то, что не бывает страшных (нефотогигиеничных, так сказать, моделей), бывают неудачные ракурсы, свет и т.п.
А вот это как раз и зависит от ручек фотографа.
Что, если у девушки чересчур круглое лицо или длинный нос, ей на свадьбе не фотографироваться что ли?
Если конкретно про эти фотографии говорить, то мне только фотография 4 не понравилась (опять же из-за выражения лица), все остальные абсолютно обычные.
К слову, мало какой фотограф отдает своим клиентам фотографии, где закрыты глаза, люди жуют, сделали неудачные "лица" и т.п., а вот некоторые такое даже на сайтах выкладывают. Хорошая реклама, однако.
А вот это как раз и зависит от ручек фотографа.
Что, если у девушки чересчур круглое лицо или длинный нос, ей на свадьбе не фотографироваться что ли?
Если конкретно про эти фотографии говорить, то мне только фотография 4 не понравилась (опять же из-за выражения лица), все остальные абсолютно обычные.
К слову, мало какой фотограф отдает своим клиентам фотографии, где закрыты глаза, люди жуют, сделали неудачные "лица" и т.п., а вот некоторые такое даже на сайтах выкладывают. Хорошая реклама, однако.
PhotoAlexis
activist
Зима! Приятно, чёрт возьми! Но снимать всё равно приходится в тепле! )
Ramilla
КошМария
И еще: "Все невесты красивые и все они прЫнцессы", поэтому, правда, давайте не будем обсуждать внешность невест (сами, наверно, тоже не модели), а будем обсуждать мастерство фотографа, который, между прочим, выставил на всеобщий суд свои творенья (невеста может об этом и не знать, как бывало, когда я знакомых со свадьбой поздравляла, увидев здесь их фотки).
Кроме того, девушка может быть вполне красивой в жизни, а на фотках конкретного фотографа смотреться не очень, это факт. У меня соседка давала фотки со свадьбы, оставалось только ужасаться.
Кроме того, девушка может быть вполне красивой в жизни, а на фотках конкретного фотографа смотреться не очень, это факт. У меня соседка давала фотки со свадьбы, оставалось только ужасаться.
PhotoAlexis
activist
Один из самых трогательных моментов для каждой невесты.
Kristina
The Devil Wears Prada
Еще!!! Еще!!! Еще!!!
Kristina
The Devil Wears Prada
С ума сойти!!!!
Лешка!!! ты гений!!!!
Лешка!!! ты гений!!!!
mariina kb
activist
Фото действительно интересное
Фантазия, обалдеть!