Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Парикмахер +визажист (и все, все)-2"
Размещать свои предложения об услугах не чаще одного раза в месяц!
Размещать свои предложения об услугах не чаще одного раза в месяц!
D_O871109
activist
Ищу парикмахера, который сможет сделать прическу,как на фото(примерно),волосы до пояса...+макияж на 29 июля. Может посоветуете кого-то?
D_O871109
activist
Проценко_Любовь
activist
Вам нужна Марина Тимофеева)) Очень хороший и опытный спец http://vkontakte.ru/margarita_turchaninova#/id89176713
невестаВиктория
junior
нужен парикмахер+визажист на утро 10 июня!!!!!! регистрация назначена на 10 утра! жду предложений в личку
wed-nsk
junior
WED-NSK.RU
фотограф, визажист.
фотограф, визажист.
Сейчас читают
Татьяны Снежиной, 45/2 (бывший Высоцкого, стр. 70) (часть 4)
53287
301
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196272
439
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
357694
845
Ищу парикмахера-визажиста на 05.08.2011, помогите, пожалуйста, советом (т.к. многие специалисты уже заняты...)
Ленчик100
veteran
Девочки прическу и макияж мне делала Любовь Проценко.
Всем очень понравилось.
держалось весь день
с Прической еще на след день ходила -жаль было разрушать)))
Всем очень понравилось.
держалось весь день
с Прической еще на след день ходила -жаль было разрушать)))
Tartaletka
activist
У меня вопрос к парихмахерам-стилистам, если для моей прически нужны искусственные пряди я их покупаю сама или мне их предоставят в пользование?)а я еще раз повторю свой вопрос.
И не говорите, что молодоженов на форуме нет, просто дорогие наши профессионалы(не знаю каким еще словом назвать), нас не замечают, на вопросы не отвечают, а только плохенько пытаются пиарить себя и между друг дружкой ругаться...
Розочка
member
Светлана Томм неплохо красит! лично была!
Tartaletka
activist
мой вопрос изложен в цитате) Пока меня интересует только это)
А "неплохо" я и сама могу накраситься...
А "неплохо" я и сама могу накраситься...
ole2190
veteran
у меня тоже вопрос про искусственные волосы...где покупать и какие лучше выбирать...нужны 2 пряди в прическу...
Проценко_Любовь
activist
У меня вопрос к парихмахерам-стилистам, если для моей прически нужны искусственные пряди я их покупаю сама или мне их предоставят в пользование?)Вообще у всех стилистов по-разному. У меня, да, клиенты сами покупают пряди и лучше не искусственные волосы,а настоящие,т.к. искусственные нормально даже не закрутишь,они выдерживают только определённую температуру и плавятся. Клиенту проще себе подобрать их к натуральному цвету волос. Я бы посоветовала магазин на Маркса Hair-Shop, там работают профессионалы по подбору волос, если надо,то могут покрасить их в цвет,которого допустим нет, например, если волосы меллированы и т.д. И цены там приемлемые, по сравнению с другими магазинами.
NikaLetta
experienced
Девушки, у сестры свадьба 28 апреля, срочно нужен парикмахер, территориально она находится в г. Обь, регистрация в 12 там же, кто сможет, пишите в личку сразу с ценами
ole2190
veteran
в дубльгисе не нашла этот магазин...скажите точнее адрес или название
Проценко_Любовь
activist
этот магазин на К.Маркса 8/1
Проценко_Любовь
activist
Всегда рада,обращайтесь)) Я раньше не видела вопроса))
ole2190
veteran
этот магазин на К.Маркса 8/1спасибо
Julchitay
experienced
Специалисты подскажите, фату какую лучше брать на гребне или без всего, чтобы на шпильки крепить, либо еще варианты есть?
Проценко_Любовь
activist
По мне, так лучше фату без гребня,её безболезненно можно прикрепить, а фата с гребешком придаёт дополнительную тяжесть причёске и вставляя гребешок, невесте может быть очень больно, а ходить нужно будет с ней весь день
Проценко_Любовь
activist
Racer
member
Всем привет! Буду рада помочь невестам в поисках и воплощении идей в свадебном образе
Пишите в личку. Проконсультирую по всем вопросам, касающихся свадебного макияжа и прически
Обещаю, что цены вас порадуют
Пишите в личку. Проконсультирую по всем вопросам, касающихся свадебного макияжа и прически
Обещаю, что цены вас порадуют
Julchitay
experienced
Ищу визажиста+парикмахера в одном лице по демократичным ценам на 18 июня утро Калининский район.
Любимая
experienced
А невеста на фото №3 сразу и в фате с цветами, и в диадеме...
Всем приветик! ищу мастера для мамы, нужно сделать укладку и макияж. Свадьба у нас 19 августа 2011г. Нужно быть готовой к 11-00. для меня есть стилистЖду предложения в личку. Отзовитесь кто может
ole2190
veteran
сколько будет стоить легкая укладки и макияж маме?
волосы каре...премудростей не надо...просто уложить и легкий макияж
волосы каре...премудростей не надо...просто уложить и легкий макияж
Ищу визажиста-парикмахера на 17 июня, утро (регистрация в 11.00) Калининский район.
Проценко_Любовь
activist
Невеста2011
junior
Обращаюсь к Любови Проценко.
Пожалуйста, дайте ссылку на Ваши работы и сориентируйте, пожалуйста, по стоимости прически. Волосы у меня густыми не назовешь, поэтому немного отрастила - ниже плеч.
Заранее спасибо
Пожалуйста, дайте ссылку на Ваши работы и сориентируйте, пожалуйста, по стоимости прически. Волосы у меня густыми не назовешь, поэтому немного отрастила - ниже плеч.
Заранее спасибо
Проценко_Любовь
activist
Мои работы можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club8250972 . Про цены сейчас напишу вам в личку
Кассиопея
junior
А сколько по времени занимает причёска и макияж? А то регистрация в 11.00, до загса ещё ехать минут 35... Во сколько надо начинать "наводить марафет"?
Виола19
activist
Я вот уже записалась к Любе Проценко)) Хвастаюсь
Нужен парикмахер+визажист на 09.09.2011 г. Моя почта Iana84@ngs.ru.
Nutta_O
activist
Подскажите, сколько будет стоить свадебная прическа на короткие волосы? и есть ли у кого-нибудь интересные варианты?
Здравствуйте, ищу специалиста: прическа(на основе плетения)+ макияж на 8 июля!
Nutta_O
activist
На июнь нужен парикмахер для прически на короткие волосы и визажист!!!!!!!!!!
1upuna
junior
Ищу парикмахера на длинные волосы+визажиста на 18 июня! в ЛС
Оооочень красиво! прям каждая как картинка!
Мне кажется надо смотреть с фотографией "до". Извините,но иногда действительно встречаются "профессионалы", искажающие пропорции лица. Макияж - дело тонкое.
я видела девушку на первой фото "до"...могу сказать преображение сделала её только краше))
Девочки, могу порекомендовать хорошего стилиста, она мне сделала один раз макияж на праздник и я решила на свадьбу звать только ее! Очень недорого и профессионально! Настолько профи, что настаивает на пробном макияже(бесплатно!), хотя я уже знаю, что она может превратить меня в красавицу, но все таки..Так и надо работать!
Скиньте плиииз координаты! Буду очень благодарна!
Обязательно, только я ее предупрежу, чтобы сюрпризом не было!!! а то она не в курсе, что я про нее тут написала.
ТОП 5
2
3