На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Evgenia_
member
нужен визажист на свадьбу,макияж невесты. 2 августа.ленинскийр-н. желательно сразу с ценой и фото.
Vladyshka
activist
Ищу визажиста. Хочется чтоб сделали выразительными глаза, волосы средней длины. Кто свободен 28.07.2012 с утра. Еще нужно прически 2-ум гостям. Спасибо.
Liana111
member
ищу парикмахера на утро 06.07. Пишите, кто свободен?
Boltywkaaa
guru
Необходимо преобразить маму невесты (макияж+укладка) 22 июня
Предложения в личку, пожалуйста
Предложения в личку, пожалуйста

Vladyshka
activist
Девочки кто может посоветовать визажиста? У кого уже было событие или скоро будет! 

Женя Разинкина , Маша Федорова, Аня Леонова
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
29004
321
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488064
743
Дискус - строительство 30х домов (часть 3)
256192
1000
Здравствуете, подскажите пожалуйста, в личку, хорошего специалиста для создания свадебного образа(прическа и макияж), дата 28 июля, нужно быть готовой к 8.30-9.00, регистрация в 10.30, ленинский район.
И еще маме сделать макияж и прическу.
И еще маме сделать макияж и прическу.
AlenkaSK
junior
Добрый день! Ищу свадебного визажиста на утро 20 июля. Макияж + прическа. Ну и в очереди за всей этой красотой свидетельница и мама ))))
Просьба откликнуться специалистов с примерами Ваших работ и ценовыми диапозонами!
Просьба откликнуться специалистов с примерами Ваших работ и ценовыми диапозонами!
okroha
junior
хотелось бы узнать цену за макияж и прическу для невесты. а так же кто свободен на 24 июля(регистрация в 14.00)
Софья
activist
Ежечка
junior
Здравствуйте!
Нужен стилист для создания образа невесте (прическа + макияж). Предварительная проба обязательна.
Все предложения с фото и ценами в ЛС.
Спасибо.
Нужен стилист для создания образа невесте (прическа + макияж). Предварительная проба обязательна.
Все предложения с фото и ценами в ЛС.
Спасибо.
Кошарик
member
Спасибо всем, кто отозвался, я нашла своего стилиста.
невеста2012
junior
Здравствуйте!
Ищу визажиста и парикмахера на 10 августа
Жду сообщений с примерами работ и ценами.
P.S. волосы длинные
Ищу визажиста и парикмахера на 10 августа
Жду сообщений с примерами работ и ценами.
P.S. волосы длинные
svetlanadunaeva
activist
Девочки, кто не может найти стилиста на 15, 22 и 29 июня - обращайтесь! цены и портфолио в группах http://vk.com/svetlanadunaeva или http://vk.com/makeuphairstudio
Подскажите кто знает Ирину Биянову? Как она красит?
Бусечка
junior
ищу свадебного визажиста на 6е июля, готовность к 11:30-12:00 (регистрация 12:30), г. Обь, предложения в личку или на почту ksyushahramtsova@mail.ru
grus
member
Услуги свадебного стилиста.
Так же незаменимая процедура для девушек с прямыми ресницами-Долговременная завивка ресниц(завиток держится до 3-ех месяцев!)
группа в контакте http://vk.com/club30889432
Так же незаменимая процедура для девушек с прямыми ресницами-Долговременная завивка ресниц(завиток держится до 3-ех месяцев!)
группа в контакте http://vk.com/club30889432
Эльфийка
veteran
Ищу парикмахера и визажиста на 18 августа. Волосы ниже плеч. Предложения в личку пожалуйста.
Serendipiti
member
Ищу парикмахер+визажист на 13.07. Готовой быть к 10.00 можно чуть раньше. Выезд на дом (Ленинский район, Западный жилмасив). Желательно с пробником и того и другого. Волосы ниже плеч, фата испанка 3м. Цены и контакты пожалуйста в личку.
P.S. Еще возможно понадобится прическа для мамы невесты
P.S. Еще возможно понадобится прическа для мамы невесты
Лариса5
junior
Ищу парикмахера и визажиста на 27.07. в одном лице по приемлемой цене. Регистрация в 11.10. Первомайский р-н.
Businka_88
veteran
Ищу парикмахера+визажиста на 06.10. Готовой нужно быть в 10:00. НАхожусь в Ленинском районе на Юго-Западном жилмассиве. Хочется заранее прикинуть прическу и макияж. Волосы ниже плеч. Цены и контакты пожалуйста в личку.
P.S. Понадобится еще прическа для мамочки и сестренки (волосы длинные).
P.S. Понадобится еще прическа для мамочки и сестренки (волосы длинные).
Антонина1983
junior
Здравствуйте! Ищу специалиста, чтобы сделать прическу и макияж невесте 18.08, время где-то до 10:30, волосы достаточно короткие (каре), возможно еще надо будет сделать прическу маме. Предложения, пожалуйста, в ЛС. Заранее спасибо!
Natashki_kusok
experienced
Доброго времени суток!На раннее утро 17 августа требуется специалист прическа+макияж, выезд на дом, красота требуется двум сестрам жениха и маме.Загс Центральный, готовыми надо быть к половине девятого утра, местоположение нуждающихся примерно в этом районе.От вас предложения в ЛС с разумными ценами и примерами работ.Жду-с

Tani1502
junior
Нужен свадебный стилист, прическа+макияж на сентябрь, жду предложений с умеренными ценами и фото работ)
Natalia2501
junior
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги визажиста и стилиста длинных волос. Макияж
<исправлено, все контакты и стоимость в ЛС>
<исправлено, все контакты и стоимость в ЛС>
Кэт55
member
Всем привет! Нужен парикмахер+визажист для мамы! Недорого! 19 июля. Готовность - 10 утра. Возможно, удаленность от города. Посоветуйте. Или жду предложений в личку
Jolly
junior
Здравствуйте! Ищу стилиста для совместных творческих фотосессий (TFP)
С меня - фотографии для вашего портфолио
С меня - фотографии для вашего портфолио

Нам нужен визажист для 2-х гостей (прическа + макияж) 28.07. к 13.00 нужно быть готовыми.
surohek82
junior
Добрый день, ищу визажиста+парикмахера для мамы невесты))9 августа.Кировский район,
Проценко_Любовь
activist
Крисденчик
member
Добрый вечер! Нужен визажист на свадьбу 10.08 время с 9.00 до max 10.15, до 9.00 нужен макияж подружке и маме. Мне реснички не нужны, свои длинные
яркого макияжа тоже не нужно. Жду ваши предлжения в личке с ценами и ссылками на фото ваших робот.

Feyaaa
member
Добрый день.
Нужен парикмахер/визажист на 17 августа,готовность 14.45.
Для меня(волосы длинные) и свекрови(только прическа,короткие волосы).
.
Нужен парикмахер/визажист на 17 августа,готовность 14.45.
Для меня(волосы длинные) и свекрови(только прическа,короткие волосы).
.
KitMarie
junior
Добрый день.
Я-профессиональный стилист-визажист. Большой опыт работы.
Здесь можете посмотреть мои работы http://vk.com/club33051343
Все вопросы в личку обмен контактами через ЛС
Я-профессиональный стилист-визажист. Большой опыт работы.
Здесь можете посмотреть мои работы http://vk.com/club33051343
Все вопросы в личку обмен контактами через ЛС
Добрый день.
Нужна прическа+макияж 7 сентября, готовность к 13-00. г. Обь.
У кого есть предложения, пожалуйста, в ЛС. Цена и фото работ.
Пробный обязательно, можно в городе.
Нужна прическа+макияж 7 сентября, готовность к 13-00. г. Обь.
У кого есть предложения, пожалуйста, в ЛС. Цена и фото работ.
Пробный обязательно, можно в городе.
Tinochka
junior
Визажист,мастер по созднию причесок.
Качественная пофессиональная косметика( Мак, Ателье А, Париж-Берлин)
Низкие цены.
Качественная пофессиональная косметика( Мак, Ателье А, Париж-Берлин)
Низкие цены.
Mary_bride
member
Ищу свадебного стилиста на 10.08.12. прическа (что-то похожее как на фото) + макияж. готовность к 12.00. Ленинский район. Необходимо будет сделать укладку двум мамам, им можно к 13.30.
Ироида
member
Ищу парикмахера для создания из негустых длиных волос свадебную объемную прическу с распущенными волосами!
Парикмахер необходим так же гостям..
Парикмахер необходим так же гостям..
Добрый день! Ищу мастера по наращиванию ногтей, дизайн должен быть точь в точь как на фото к 28 июля цены в личку.
К_Илларионова
junior
Ксе
junior
Нужен свадебный стилист, прическа+макияж на 27 июля, готовность в 14:00 или даже пораньше, район Затулинка, жду предложений в личку с ценами и фото работ.
Solnufko
veteran
нужен визажист на 19 июля! Свадьба, регистрация в 11.00, так что с самого утра. Мой мастер не смог
отказалась за неделю
помогайте!!!

Поднебесная
activist
нужен парикмахер на 11 августа
готовность к 12 часам дня!

Businka_88
veteran
Скажите, а сейчас реально сделать пробники бесплатно или за символическую плату (не более 500)? Меня поражают цены 

tlifine
activist
Наверное можно... может лучше найти мастера подороже и без пробника? Тогда можно будет ему довериться, если работы нравятся...
ElenaEvgenevna
junior
Добрый день! Нужен второй визажист на свадьбу сделать прическу свидетельнице 27 июля
tlifine
activist
Вам нужен визажист или прическу сделать?:)))))
grus
member
Конечно реально,но в любом случае,если даже пробник бесплатно,то предоплату возьмут.Вы наверное прайсы самых топовых стилистов смотрите))
ТОП 5
1
3
4