Парикмахер +визажист (и все, все)-3
261889
944
Девушки, предлагаю свои услуги свадебного стилиста:хехе:
Проценко_Любовь
Люба, у тебя просто золотые ручки! Спасибо за прическу и макияж!!
Проценко_Любовь
Как только, так сразу)) но это фотограф решает))
Автоинформатор
Создание свадебного образа для вас, дорогие невесты...
мои работы здесь http://ekaterinam.ucoz.ru/
PrettyWoman
Девочки, могу порекомендовать хорошего стилиста, она мне сделала один раз макияж на праздник и я решила на свадьбу звать только ее! Очень недорого и профессионально! Настолько профи, что настаивает на пробном макияже(бесплатно!), хотя я уже знаю, что она может превратить меня в красавицу, но все таки..Так и надо работать!
Можете и мне скинуть контакт?Очень нужно
Автоинформатор
У нас 11 августа была свадьба, я очень рада, что вышла на Любовь Проценко!
Обалденный визажист, прическа и макияж были на высоте!!!
Чуть позже скину фотографии чтобы вы сами в этом убедились!!!
wredinca
ждём Ваши фото в хвастушке :миг:
Автоинформатор
У нас свадьба прошла уже, 12.08((((

Всё было супер, но так мало))))

Хочу посоветовать девочку по макияжу, такая умничка и молодец, зовут Ирина, вот её группа http://vkontakte.ru/club28837464, Делала и пробник, макияж обсудили и на свадьбе я была красоткой, нарастила реснички - и всё за два часа))) Спасибо ей огромное)))))))
zhannett
всем привет! ищу визажиста и парикмахера на 26 августа! Лучше писать на is-ola@mail.ru :1:
wredinca
здесь поработала Любовь Проценко!!!
wredinca
Людмила,ты - красавица-невеста!! :улыб:
Lanaaa
Свадебный макияж! Приглашаю на бесплатный подбор! :knix:
Проценко_Любовь
К этому ТЫ приложила все усилия и спасибо тебе за это огромное!!!
wredinca
wredinca, а где вы взяли такую чудную накидку, и из чего она? буду презнательна..
Автоинформатор
Мне делала причёску Татьяна Сайфулина (окрашивала тоже она :)))
За контактами пишите, плиз, в личку.
very_positive
Мейк - Ольга (фамилии не знаю). Макияж она красивый сделала, но она на час опоздала! :eek: Так что, дорогие невесты, решать вам.
За контактами также в личку.
very_positive
Ещё из визажистов могу Наталью Фёдорову порекомендовать. Салон красоты "Седьмое небо".
Нужен парикмахер+визажист для невесты. Предложения прошу в личку :роза:
Автоинформатор
Хочу сказать спасибо Елене Худолей!!!
Она просто чудо!!!!!!!!
А соданный ею образ был превосходен!!!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix:
Девочки, всем советую!!! :смущ:Ведь это именно тот день, когда каждая должна быть принцессой!!! :knix:
irbis_777
Хочу сказать спасибо Елене Худолей!!!
Она просто чудо!!!!!!!!
А соданный ею образ был превосходен!!!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix:
Девочки, всем советую!!! :смущ:Ведь это именно тот день, когда каждая должна быть принцессой!!! :knix:
Так здорово, когда невесты восхищаются работой мастера! Желаю всем будущим и настоящим невестам найти СВОЕГО ЛУЧШЕГО стилиста :flowers:
А про Лену и правда столько хороших отзывов) Значит она Мастер (в большой буквы :))
cornelia1
Эту накидку сшила мне моя мама!!! Из ткани сделанной под каракуль))) К сожалению более незнаю!!!
Автоинформатор
Предлагаю свои услуги стилиста-визажиста
Уважаемые стилисты, визажисты, у которых нет правильных фотографий своих работ, нет авторского портфолио - а судя по топику - у большинства - вам жалко отдать несколько тысяч рублей за качественную фотосъемку ?! посмотрел фотографии с нескольких последних страниц топика - я в ужасе... интересно, как невесты определяются с выбором визажиста по таким фотографиям :dnknow:
или главный аргумент в выборе - цена ?! :dnknow:
Chuck_Norris
определяемся очень просто - даже на самой неудачной фотографии ищем красивый мэйк и прическу :1:
Inna21
на последних 3-х страницах не увидел ничего ни красивого ни профессионального визажа (возможно из-за качества фотографий, которые с обработкой и с оригинальным образом не имеют ничего общего), прически, да, есть прикольные.. :миг:
Chuck_Norris
Видимо кому что))) Причём фотографии невест должны быть не просто постановочные на фотосессиях, а действительно,фотографии с настоящей свадьбы настоящих невест! Поэтому здесь фотографии такие,какие и представил нам фотограф после съёмки на торжестве. И сами девушки могут разглядеть и на них всё,что им нужно)))
Chuck_Norris
на последних 3-х страницах не увидел ничего ни красивого ни профессионального визажа (возможно из-за качества фотографий, которые с обработкой и с оригинальным образом не имеют ничего общего), прически, да, есть прикольные.. :миг:
Кстати полностью согласна, у профи обязательно должны быть отличные фото, и мейк обязательно вблизи!!! А так на некоторых фото вобще ничего не видно и не понятно....ну лично для меня... :спок:
cornelia1
а я предпочитаю на самых простых фотографиях выбирать, т.к. может супер-фотограф меня и сделает красоткой, но гости на свадьбе меня будут видеть в живую....
Julchitay
вобще не о том разговор, я не имела ввиду фотошоп, а именно качественное фото вблизи, где можно рассмотреть мейк...
cornelia1
Естественно здорово,когда есть профессиональная фотография невесты,где хорошо видна и причёска,и макияж)) Но фотографии должны быть с настоящей свадьбы,а не постановочные фотосессии! И, фотографов на свадьбу не стилисты выбирают,логично ведь?! :улыб:
Поэтому выкладываем фото,какие есть, но с настоящих свадеб настоящих невест)))) Есть классные работы фотографов,а есть и не очень конечно..... Поэтому нужно стараться стилистам выкладывать фото,на которых хорошо видно их работу,ведь невесты оценивают именно это,глядя на фотографии)))
Поэтому нужно стараться стилистам выкладывать фото,на которых хорошо видно их работу,ведь невесты оценивают именно это,глядя на фотографии)))
я это и имел ввиду, только добавлю один момент - эти фотографии должны быть сделаны сразу по завершении работы визажиста и должна отсутствовать обработка в фотошопе...
Chuck_Norris
- эти фотографии должны быть сделаны сразу по завершении работы визажиста и должна отсутствовать обработка в фотошопе...
Вот я например очень хотела бы такие фото себе в портфолио, но вы же понимаете что визажисты выкладывают те фото которые им отдают невесты, какой фотограф отдаст необработанный материал? И где взять такие фото чтобы сразу после макияжа, необработанные и т.д.? Возить с собой фотографа? Я представила - захожу я с рюкзаком косметики, а за мной фотограф с апарратурой))))
Говорю - я с фотографом!) Он сделает несколько фото для моего сайта в конце макияжа?)))
И начинает ставить искусственный свет, доставать разные объективы, искать ракусы...
Фотографировать самой? во первых сама мысль о том что нужно еще и фотоаппарат возить с собой мне уже не нравится, итак чемодан и сумка в руках, во-вторых это нужно еще и уметь ...
IrinaMak
Говорю - я с фотографом!) Он сделает несколько фото для моего сайта в конце макияжа?)))
И начинает ставить искусственный свет, доставать разные объективы, искать ракусы...
это неправильный фотограф.... :безум:
предложите ему немного денег за 3-5 фотографий, чтобы он сделал фотографии и отдал вам после свадьбы - не вижу особых проблем... он получит деньги, да еще доп.рекламу - часто визажисты указывают имя фотографа, зачем ставить искусственный свет, если можно сфотографировать у окна - в любом случае визаж делается не в самом темном углу...
по поводу ракурсов - ВЫ должны сказать какие ракурсы Вам нужны - обычно это анфас, профиль, сзади - 3 фото, ну плюс две - под разными углами, но говорите как вам надо...
Chuck_Norris
Ну Владимир, это я так, образно) На самом деле мне идея предлагать фотографам деньги не приходила , но вряд ли я ей воспользуюсь
IrinaMak
фото - это Ваша реклама... деньги потраченные на хорошие фотографии всегда вернутся сторицей...
Racer
Как с Вами связаться?
Chuck_Norris
Уважаемые стилисты, визажисты, у которых нет правильных фотографий своих работ, нет авторского портфолио - а судя по топику - у большинства - вам жалко отдать несколько тысяч рублей за качественную фотосъемку ?! посмотрел фотографии с нескольких последних страниц топика - я в ужасе... интересно, как невесты определяются с выбором визажиста по таким фотографиям :dnknow:

Согласна, что на "шедевральных" фото нет. Но это, увы, такой стиль фотографов. Немного засвеченные и ракурсы дальние. Но все-таки есть фото у визажистов, где макияж можно вполне хорошо разглядеть. А портфолио есть у всех) в том же контакте) - я имею ввиду крупный план, где макияж виден очень хорошо - как правило это студийные работы с фотографами.
Так что думаю, невесты все-таки смогут определиться с выбором стилиста и по тем фото, что есть:миг: А еще есть такой момент, что фотосъемка "съедает" примерно половину интенсивности макияжа. И это при том, что под свадебным макияжем подразумевается естественный образ невесты ( оговорюсь, что в большинстве случаев, исключения конечно бывают :))
Автоинформатор
Здравствуйте, девушки!
очень нужен визажист на утро 10 сентября.
срочно подыскиваю замену, с первой договоренностью не сложилось(
если кто-то готов поработать со мной в это время, жду предложений в личку.
заранее спасибо за реакцию.
Ekaterina
Привет!!!доводилось бывать в Чике:хехе:я визажист!!могу к тебе приехать 89529191065
Kuzia82
Свадебный макияж!!!! Макияж для фотосессий,любые виды макияжа,фейс арт..
работа на проф.косметике!!

http://vkontakte.ru/club28837464
Kuzia82
девочки, посоветуйте стилиста в пределах 3000 рублей. еще нужны отзывы об Ирине Макеровой. кто что знает, напишите, пожалуйста.спасибо. И очень жду предложений)) Хочу сразу сообщить, у меня длинный волос - хочу кудри.
irina0812
мне тоже нужны реальные отзывы об Ирине Макеровой :улыб:
mahno
я сама визажист с почти 10летним стажем и Ирину Макерову знаю как коллегу-профессионала! Ирина, как раз из тех специалистов, которых рекомендуешь абсолютно уверенно! Умничка и отличный мастер своего дела!