На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неплохо справляется с макияжем и прической Анна Леонова, даже очень неплохо. Нравится)
Проценко_Любовь
activist
Девушки, предлагаю свои услуги свадебного стилиста. Все мои работы вы можете посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club8250972
Девушки хочу порекомендовать Любашу Проценко,великолепный мастер,я хоть не невеста,но она мне сделала обалденно красивую прическу и макияж!И вообще,как человек очень позитивный,делает легко,быстро,качественно и главное очень красиво!
Проценко_Любовь
activist
Спасибо за отзыв, очень приятно!

Ленчик100
veteran
и мне понравилась!!
вон оно мое предпоследнее фото!
Прическа держалась весь день!
вон оно мое предпоследнее фото!
Прическа держалась весь день!
very_positive
activist
Светлана, а где можно Ваши работы посмотреть? Мне нужен мастер на 12 августа.
very_positive
activist
Неплохо справляется с макияжем и прической Анна Леонова, даже очень неплохо. Нравится)А где можно работы посмотреть?
Сейчас читают
Все, что Вы хотели знать про САБ......
11565
61
БЕСЕДКА (часть 31)
183823
1000
Скорее бы уже на пенсию...
22426
11
very_positive
activist
Светлана, а где можно Ваши работы посмотреть? Мне нужен мастер на 12 августа.А, всё, увидела в Вашем личном профиле

svetlanadunaeva
activist
Посмотрите в моем профиле, там есть ссылка на сайт )
зайца
junior
Девочки подскажите где можно волосы недорого и более менее качественно нарастить тыс за 5-6( на капсулы)
Snegolja
junior
А может кто-нибудь подсказать парикмахера, который даже из проблемных тонких волос красивую прическу на свадьбу сделает? Очень надо!!
Проценко_Любовь
activist
Savitry
activist
Нужен свадебный стилист (мэйк + прическа) на 29 июля... Посоветуйте, пожалуйста, нужен профессионал!))
Любу Проценко (сообщение ее и фото выше) и порекомендовала бы 
Делала мне прическу и макияж. Все держалось великолепно, ничего не надо было подправлять за весь день

Делала мне прическу и макияж. Все держалось великолепно, ничего не надо было подправлять за весь день

Проценко_Любовь
activist
Спасибо огромное за отзыв,рада была работать с Вами! Вышлите пожалуйста свои фотографии с моей работой на lubcha2003@ngs.ru))
irina0812
activist
Девочки, подскажите, реально ли сделать прическу или просто накрутить ДЛИННЫЕ волосы до 1000 р? живу в центральном р-не. Собираюсь в гости на свадьбу, сама тоже скоро стану женой))) .....
Euphoria11
member
Девочки, так получилось, что регистрация будет рано (9.40) Скажите за сколько нужно начинать сборы? И еще -есть ли свободные мастера (макияж+прическа) на утро 05. августа?
tlifine
activist
Это от работы мастеров зависит. Вы когда определитесь с парикмахером/визажистом, у них спросите, сколько времени на сборы надо, оттуда и плясать будете.
Проценко_Любовь
activist
Мои работы http://vkontakte.ru/club8250972 . Все вопросы в личку.
PrettyWoman
veteran
А вот интересно, кто-нибудь делал фкйс-арт на настоящую свадьбу?

svetlanadunaeva
activist
Я могла бы вас взять только на макияж (прическу уже не успею) часиков на 5-5.30, если вы где-то в центре или по дороге из центра в Акакдем. Могу помочь с парикмахером.
svetlanadunaeva
activist
Мой график занятости есть в контакте
very_positive
activist
Девочки, у кого есть контакты Дениса Горбунова и ссылки на его работы? поделитесь, плиз.
3dfotografia
activist
набираете его имя в гугле и все
Денис Горбунов
Стилист-визажист, креативный директор первой авторской студии по макияжу. Участник первого конгресса стилистов 2009 (Греция, о. Родос).
Мы предлагаем вам все виды макияжа, современного маникюра, наращивание и дизайн ногтей! Прически любой сложности: с элементами плетения; инкрустирование стразами Сваровски и живими цветами.
Подбор и создание полного свадебного образа. Фэйс-арт, боди-арт. Наши двери открыты для всех!
Наш девиз: «Красота - непрерывное движение к совершенству».
Род деятельности
* Стилист, визажист, парикмахер
Координаты
Адрес: г. Новосибирск, ул. Щетинкина, д. 49, 4-этаж, офис 401.
* 291 90 32
* 8 913 374 60 44
Источник:
http://www.svademir.ru/company/denis_gorbunov/
Денис Горбунов
Стилист-визажист, креативный директор первой авторской студии по макияжу. Участник первого конгресса стилистов 2009 (Греция, о. Родос).
Мы предлагаем вам все виды макияжа, современного маникюра, наращивание и дизайн ногтей! Прически любой сложности: с элементами плетения; инкрустирование стразами Сваровски и живими цветами.
Подбор и создание полного свадебного образа. Фэйс-арт, боди-арт. Наши двери открыты для всех!
Наш девиз: «Красота - непрерывное движение к совершенству».
Род деятельности
* Стилист, визажист, парикмахер
Координаты
Адрес: г. Новосибирск, ул. Щетинкина, д. 49, 4-этаж, офис 401.
* 291 90 32
* 8 913 374 60 44
Источник:
http://www.svademir.ru/company/denis_gorbunov/
Катерина
junior
Девочки, День добрый! =)) ...18 июня ( уже эта суббота) к 16:00 пригласили на свадьбу... по этому поводу СРОЧНО нужен парикмахер ( + визажист, желательно! )) ... Может кто сможет мне помочь с этим вопросом?
Территориально я нахожусь на Плехановском ж/м. Жду с нетерпением предложений в личку!
Заранее спасибо! =))
Территориально я нахожусь на Плехановском ж/м. Жду с нетерпением предложений в личку!
Заранее спасибо! =))
Анюська
member
Регистация 29 июня в 16.40. Волосы до пояса, густые и тяжелые, естественный цвет, слега испорченные хим.завивкой в декабре 2010 года. Платье не классическое свадебное, а просто нарядное, соответственно фаты не будет. Прическа желательно с максимально поднятыми наверх волосами, без завитых прядей по плечам, хотя могу последовать совету профессионала. Можно узнать цены на услуги в личку. Заранее спасибо.
Софья
activist
OliverBear
experienced
Девочки, вот и прошла моя свадьба.
Хочу сказать огромное спасибо Любе Проценко. Она сделала мне очень красивую причёску которая держалась весь день и просто обалденный макияж. И ещё она очень позитивный человек в общении и профессионал своего дела. А так же спасибо девочке Гале - она делала мне наращивание ресничек. Реснички получились длинные, натуральные и держатся уже неделю. И вода им не страшна и ветер. Её контакты я могу дать, а вообще мне её Люба посоветовала. Но вот фото мои будут только через месяц готовы.
Хочу сказать огромное спасибо Любе Проценко. Она сделала мне очень красивую причёску которая держалась весь день и просто обалденный макияж. И ещё она очень позитивный человек в общении и профессионал своего дела. А так же спасибо девочке Гале - она делала мне наращивание ресничек. Реснички получились длинные, натуральные и держатся уже неделю. И вода им не страшна и ветер. Её контакты я могу дать, а вообще мне её Люба посоветовала. Но вот фото мои будут только через месяц готовы.
Julchitay
experienced
И я говорю спасибо Любе, особенно за макияж - я себя такой представить не могла даже в самых смелых мечтах (хотя я и так довольно симпатичная)
Проценко_Любовь
activist
Мне очень приятно,девочки! Спасибо! Я старалась
Очень жду ваши фотографии!
Очень жду ваши фотографии!
gartmv
member
На 12 августа нужны парикмахер и визажист. Предложения с ценами - в личку
Vahmyrka
experienced
Всем Добрый день!
Нужен парикмахер-визажист на 30 июля. У кого еще есть время на эту дату пишите пожалуйста в личку.
Нужен парикмахер-визажист на 30 июля. У кого еще есть время на эту дату пишите пожалуйста в личку.
OOXA
activist
Могу посоветовать хорошего свадебного визажиста, отправлю конткты в личку.
И мне пожалуйста скиньте))))))))))))
very_positive
activist
И мне, и мне :))) Я ещё в поиске. И сразу, желательно, ссылки на работы и цену

Zoya25
junior
Милые невесты, предлагаю вам: свадебная прическа- 500 руб, макияж- 500 руб! 
Пробник- 500 руб за ВСЁ ( в комплекте)!
Да, женщины, тут нет ошибки,
Дана нам роковая власть;
Довольно нам одной улыбки,
Чтоб вознестись или упасть...

Дана нам роковая власть;
Чтоб вознестись или упасть...

Милые невесты, предлагаю вам: свадебная прическа- 500 руб, макияж- 500 руб!
Фото работ покажите?
Дана нам роковая власть;
Чтоб вознестись или упасть...![]()
ДевушкаМечта
junior
Кто нибудь наращивает реснички? предложения в личку.
Эncheeva
junior
Проценко_Любовь
activist
lyna
activist
нужен парикмахер-визажист на 3 и 5 августа. 2 разных образа: под коктельное платье и под свадебное. 5 августа с выездом в пансионат Былина. обязательно с пробником. жду предложений

Наталья_Глушкова
junior
Добрый день!
Я визажист стилист, предлагаю свои услуги по созданию свадебного образа
работы можно посмотреть на моем сайтеwww.visagepro.ru
Я визажист стилист, предлагаю свои услуги по созданию свадебного образа
работы можно посмотреть на моем сайтеwww.visagepro.ru
ТОП 5