На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕленаKusKus24
junior
Всем привет!!!!Уррррра!И я невеста! Девочки, подскажите, пожалуйста визажиста на 24.09.
Заранее, всем пассибки!!
Заранее, всем пассибки!!

ЕленаKusKus24
junior
Здравствуйте! А Ваше предложение еще актуально?
Ekaterina
junior
Приветствую всех! Предлагаю свои услуги парикмахера-визажиста. Окажу помощь в подборе аксессуаров. Отвечаю на все интересующие вопросы....
Leolia#000
member
03 июля (воскресенье) ул. Октябрьская 34
Будет проходить семинар-мастер -класс по свадебным прическам. Нужны модели
БЕСПЛАТНО
Можно будет попробовать на себе свадебный образ ! Только звоните заранее 22-33-510 или 223-84-79
Будет проходить семинар-мастер -класс по свадебным прическам. Нужны модели

Можно будет попробовать на себе свадебный образ ! Только звоните заранее 22-33-510 или 223-84-79
Брю
guru
На 29 июля, га утра нужен парикмахер. Волосы длинные нарощенные) предложения ЛС.

Сейчас читают
Где купить?
34448
189
Клещи! Что делать?
21333
52
Обменяю наклейки из "Ленты", или отдам даром.
18065
48
Матильда Орлова
junior
Скиньте и мне, пожалуйста, координаты
Очень буду признательна!

Rina1982
activist
Хотела выразить благодарность Проценко Любе за образы для вечеринки Winston XS которая проходила в клубе Рок-Сити,спасибки большое! Мне и руководству понравилось! Фото чуть позже 

Альва
activist
Девочки! Очень советую Елену Худолей. Берёт недорого, но образ получается бесподобный!)))
Осталась довольна и я, и все, кто меня увидел. Её можно в контакте найти или могу скинуть ссылку на страничку её группы.
Осталась довольна и я, и все, кто меня увидел. Её можно в контакте найти или могу скинуть ссылку на страничку её группы.
Поддерживаю про Лену!!! 
Лучше нее никого не встречала!!!!!!!!!!
Она и образ создаст неповторимы (держится минимум 2 дня!!!
) и общением своим успокоит и принесет радость!!!
Да и вообще Леночка это ЧУДО!!! И я очень рада, что она есть!

Лучше нее никого не встречала!!!!!!!!!!

Она и образ создаст неповторимы (держится минимум 2 дня!!!

Да и вообще Леночка это ЧУДО!!! И я очень рада, что она есть!

PrettyWoman
veteran
Девочки, могу порекомендовать хорошего стилиста, она мне сделала один раз макияж на праздник и я решила на свадьбу звать только ее! Очень недорого и профессионально! Настолько профи, что настаивает на пробном макияже(бесплатно!), хотя я уже знаю, что она может превратить меня в красавицу, но все таки..Так и надо работать!Может мне еще скинете контакты?)
Elena08
member
ищу парикмахера и визажиста на 10.09
(желательно, чтобы была возможность сделать макияж и укладку еще и маме, после меня))))
(желательно, чтобы была возможность сделать макияж и укладку еще и маме, после меня))))
Darina985
junior
Ищу парикмехера и визажиста на свадьбу на 30 июля!!! пишите лс)
СРОЧНО! 29 июля первая половина (до 12часов) нужен ПАРИКМАХЕР - ВИЗАЖИСТ для гостя на свадьбу! Калининский район. 8-913-953-64-42 Мария
Девочки, кто может дать отзывы про парикмахера-визажиста Алёну Дюкову? в ЛС
заранее благодарю!
заранее благодарю!
Проценко_Любовь
activist
Мои работы здесь http://vkontakte.ru/club8250972
alina586
member
Здравствуйте! Свадьба 10.09.11, но выкуп в Чике! Как быть?
Кто может выехать туда?

merrymarie
junior
Очень хочу найти парикмахера для свадебной укладки, регистрация 30 июля в 9.00, поэтому, конечно, с выездом. Кто свободен ранним утром? Нужен именно парикмахер, макияж по определенным причинам буду делать сама.
Волосы немного длиннее плеч, фаты и диадемы не будет. Хочу как-то убрать волосы с лица, заколоть сзади, но не закручивая их в пучок или узел, просто завить локоны. Здорово будет, если Вы работаете с цветами, особенно живыми.
Если кто-то свободен на это время, пожалуйста, пишите в ЛС с расценками и ссылками на работы. Не дайте пропасть в свадебное утро, самой накручивая кудри!
Волосы немного длиннее плеч, фаты и диадемы не будет. Хочу как-то убрать волосы с лица, заколоть сзади, но не закручивая их в пучок или узел, просто завить локоны. Здорово будет, если Вы работаете с цветами, особенно живыми.
Если кто-то свободен на это время, пожалуйста, пишите в ЛС с расценками и ссылками на работы. Не дайте пропасть в свадебное утро, самой накручивая кудри!
Девочки,всегда всем советую,а тут теперь прошу совета!Нужен парикмахер и визажист,можно 2 в 1,илипо отдельности не важно.На 2 человека,19августа,готовыми надо быть в 10утра.Выручайте,обзвонила 5чел.уже все знаняты
Racer
member
Девочки -невесты! Освободились некоторые даты в июле, а также записываю на август и сентябрь) Работаю в паре с парикмахером (про нас здесь писали отзыв) - мы и есть КАтя и Аня;))
С большим удовольствием поработаем над вашим образом)
А также работаем с фотографами. Кое-что из последнего студийного
Фото невест также буду добавлять

А также работаем с фотографами. Кое-что из последнего студийного

very_positive
activist
Катя и Аня, а где можно посмотреть ваши работы? Конечно, в первую очередь интересуют свадебные.
таша22021989
junior
Можно узнать выезжаете ли вы за пределы новосибирска?
таша22021989
junior
Ищу парикхмахера + макияж с выздом в новосибирскую область( венгерово)! на август, все предложения в личку!
lena86
activist
Напишу отзыв о Елене Худолей.
Великолепный мастер!
сделала из меня ну просто лучшую невесту:)
очень советую ее.
Великолепный мастер!
сделала из меня ну просто лучшую невесту:)

очень советую ее.
Rinamarina
veteran
Подскажите, где можно посмотреть работы Елены Худолей?!
Nelechka
v.i.p.
вконтакте она есть и в одноклассниках
Ирина_Савчиц
junior
Могу быть Вам полезна! Я начинающий визажист, поэтому подбор предлагаю сделать бесплатно. Работала на фотосессии для свадебного салона.
Ljaguha
guru
http://vkontakte.ru/album15666316_137207068
тут стилист-визажист хороший.
тут стилист-визажист хороший.
ole2190
veteran
мне очень понравился ваш образ...
как всегда, впрочем, безупречный образ от Лены 
очень красивая невеста

очень красивая невеста

Carmen
member
Я тоже в большом восторге от Елены Худолей! Все гости не могли от меня глаз отвести. :)) Локоны держались до самого конца, несмотря на то, что меня несколько раз окатывало брызгами у фонтана. и макияж замечательный. Цены вполне демократичные! Только к ней желательно заранее записываться
Ксюнька
junior
Привет, предлагаю невестам прически любой сложности и на любое желание. Больше работ можно увидетьв моей группе вконтакте : http://vkontakte.ru/id4005759#/club13989518 Выезд к невестам бесплатно (кроме отдаленных районов Новосибирска)
Проценко_Любовь
activist
нужен парикмахер-визажист на 10.09 сделать укладку маме на короткие волосы и макияж. Регистрация в 13-45
предложения, пожалуйста в ЛС
предложения, пожалуйста в ЛС
very_positive
activist
Дорогие парикмахеры, кто из вас свободен 12 августа и сможет сделать мне на голове, что-то типа этого.
Сзади хочу, чтобы волосы были аккуратно собраны, а спереди, чтобы не зализано было, можно волны какие-нибудь.
Ваших предложений жду в личку.
Сзади хочу, чтобы волосы были аккуратно собраны, а спереди, чтобы не зализано было, можно волны какие-нибудь.
Ваших предложений жду в личку.
Iriska_i
junior
Питбуль
experienced
Дорогие парикмахеры. На 3 сентября, утром, нужен мастер. Горский ж/м. Волосы черные, длинные. Хотелось бы что-то романтичное, возможно с доп. прядями
(я гостья) . Предложения в личку, пожалуйста.

Natashki_kusok
experienced
На 10.09 нужен стилист (прическа+макияж), я сама невеста, но...,еще нужно будет сотворить красоту свидетельнице, маме, сестре,конечно не так как невесте.Жду предложений в личку.
Ирина_Савчиц
junior
Услуги визажиста.Свадебный, вечерний. С выездом на дом. Подбор бесплатно. Пока еще есть свободное время.

Ekaterina
junior
В период с 15 декабря по 23 января фотограф Роман Мухин и я парикмахер-визажист будем работать в Тайланде, во Вьетнаме и Камбодже!! Все желающие пишем в личку!
ТОП 5
2
3