ну вот как-то так, ага даже поругать его не смогла, ржала как не знаю кто
вот поклеит обои в зале, будет аккуратнее кружки брать так что есть смысл самим это сделать.
ну этот вопрос оставлю на усмотрение мужа, все же ему одному с этими обоями корячиться.. если не захочет, то пойму и прощу )))))))
блин, я теперь понимаю смысл декрета... у меня на работе дико болит поясница, т.к. работа в основном сидячая, а бандаж как раз сидя нельзя..
блин, я теперь понимаю смысл декрета... у меня на работе дико болит поясница, т.к. работа в основном сидячая, а бандаж как раз сидя нельзя..
У меня сегодня что-то совсем нерабочий настрой, косячнуть уже успела у меня поясница болит от долгого стояния... А вот справа где-то в районе почки спина болит почти постоянно... Не знаю даже - из-за чего. Но это не внутренние органы, а именно мышца спины, как будто потянула.
А я хочу жраааааааааать! Но когда я смотрю в тарелку, то кушать не охото...
Мы в город ездили ) Я заработала 4 тыс, и поехали домой)))
Воскресенье всё я провела в постели) вот это кайф... Мультиварка- вещь)
Мы в город ездили ) Я заработала 4 тыс, и поехали домой)))
Воскресенье всё я провела в постели) вот это кайф... Мультиварка- вещь)
ооооооо, Вика, это прелести первого трима ))) у меня так же было... все время охота есть, а как дело доходит до еды, то воротит... выход один - переждать! я тогда ела только кефир, зеленые яблоки и квашеную капусту, от них не тошнило
Я в пятницу ужинала капустой квашеной, вчера обедала яблоком, а потом хлебцы жевала
Иначе пока никак. Ну надеюсь гуляш в обед пойдет хорошо)))
Иначе пока никак. Ну надеюсь гуляш в обед пойдет хорошо)))
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37642
15
Жвачки TipiTip, Turbo, Love is...
22533
53
Места отдыха на природе
30349
63
У меня тоже так было в первом триме))) зато теперь - ем все, что только можно! а еще конкретно на гранатовый сок присела, он полезный - гемоглобин повышает.
Я покупаю себе похожие на гранатовый)) Черника и Облепиха)) Еще есть Жимолость, ее пока не брала.
Довольно дорогие, но куда деваться)
Довольно дорогие, но куда деваться)
а у меня от граната начинается дикая изжога меня все муж пытается им накормить, так как сам любит и часто ест, я иногда соблазняюсь, потом страдаю.......
я в первом триместре гранат тоже ела, до определенного времени, потом тоже жуткая изжога началась и пока-пока гранатики
Не знаю, я азербайджанский гранатовый покупаю за 58 руб. в стеклянной бутылке, изжога пока, ттт, не мучает. Жимолость? из нее даже варенье горькое, а уж сок-то, наверное, и подавно)))
У меня в последнем анализе гемоглобин на нижней границе был, вот и налегаю на граната, сок, и яблоки, чтобы железо повышать)
У меня в последнем анализе гемоглобин на нижней границе был, вот и налегаю на граната, сок, и яблоки, чтобы железо повышать)
Ну тут тоже стеклянная, литровая "Дикая ягода".
Зеленая наклейка)) Ну в супермакетах рядом с домом 150 рублей, а больших супермаркетах 126)))
Жимолость и сладкая бывает)) Попробую, отпишусь)
От черники и Облепихи я в восторге, но конечно на любителя. Облепиху разбавляю водичкой, так как уж кисловатая...
Зеленая наклейка)) Ну в супермакетах рядом с домом 150 рублей, а больших супермаркетах 126)))
Жимолость и сладкая бывает)) Попробую, отпишусь)
От черники и Облепихи я в восторге, но конечно на любителя. Облепиху разбавляю водичкой, так как уж кисловатая...
Я полис сейчас заменила... 40 минут на все про все заняло, включая дорогу и 2 человека в очереди. Так что одним делом меньше
К поликлинике я своей не прикреплена, поэтому к местной по заявлению должны принять без проблем, тут и ЖК)
Поспрашивала местных... Говорят нормально там, так что на форумах наверное только и пишут негатив... А моменты позитивные не описывают... Это я про ту, к которой я типа отношусь, и в которую не хотела.
К поликлинике я своей не прикреплена, поэтому к местной по заявлению должны принять без проблем, тут и ЖК)
Поспрашивала местных... Говорят нормально там, так что на форумах наверное только и пишут негатив... А моменты позитивные не описывают... Это я про ту, к которой я типа отношусь, и в которую не хотела.
а я вчера купила жареный фундук в ашане на развес. Такая вкусняха. Такое чувство, что ешь несладкий НАТС))))
потому что когда все хорошо и замечательно, нет времени чаще всего описать. Ну или сходила ты челку подравнять, тебе понравилось, не будешь же сразу писать на флампе отзыв? А вот если что-то плохое, тогда уже эмоции переполняют.
да нормально все в муниципальных должно быть! в частных разоришься на учете стоять...
Ситуёвина была такая с частной клиникой...родственница дальняя (лет 10-12 назад) когда была беременна, встала на учет в платную (в ее семье деньги не считают). Там нашли какую-то патологию, не дали с мужем посоветоваться, запудрили мозги тем, что они платная и очень дорогая клиника с мегаврачами, и быстренько ей сделали аборт. Для чего? Врачи посчитали себя гуру. Так у этой девушке детей и нет. Забеременеть может, а вот выносить уже нет. Что-то ей неправильно сделали, полностью ошибка врачей (как потом выяснилось). И в силу своей капитальной дурости (за 30 хорошо ей сейчас, мозгов не прибавилось) она вместо того, чтобы посоветоваться с другими врачами и мужем, пошла сразу на аборт. Муж ее потом чуть клинику не разнес по кирпичикам, но было уже поздно.
Я бы на его месте на развод тут же подала. Такие решения в одиночку не принимаются. Врачи, конечно, под суд за такое должны пойти были, НО - это только наша жизнь, кроме нас никто не будет думать о ней, так что голову нужно носить на плечах не только ради прически, ИМХО. Вот и как она теперь живет с таким грузом? Винить врачей, конечно, удобно. Однако она так и так понимает, что вся ответственность за сделанное только на ней. Бедный муж.
да я сначала жену жалела (ибо муж у нее не совсем легальным путем на икру зарабатывает), потом мне мужа жалко стало (ибо мадам ударилась сначала в религию, а потом стала типа экстрасенсом, на Гиберта активно ходила, когда он приезжал, карму чистит людям. А самый прикол в том, что дебилов среди людей достаточно, т.к. этой фигней она за 2 года заработала на квартиру и новую машину. Причем сама верит в то, что делает). А сейчас понимаю, что они друг друга стоят. Не знаю, мож развелись уже, я год не общалась с ней. Странная семейка.
В начале 2000-х платная медицина только-только набирала обороты (в конце 90-х только начали открываться честные клиники), так что тем врачам верили, как Богам. Даже передачу про это видела.
Ты судишь со стороны адекватного человека, а они оба странные.
Ты судишь со стороны адекватного человека, а они оба странные.
жесть какая..
но решение такое серьезное, это же самая крайняя мера, какая только может быть, прерывание Б... и чтобы на нее решиться, нужно так хорошо подумать.. печально..
но решение такое серьезное, это же самая крайняя мера, какая только может быть, прерывание Б... и чтобы на нее решиться, нужно так хорошо подумать.. печально..
Это для тебя серьезное решение. Для меня, для девчонок наших. А многим начхать. Живут в свое удовольствие, а потом локти кусают (или вообще относятся к этому как к "каре господней", как в данном случае).
Ну патология это страшно... И думаю у большинства всетаки стоит выбор... Но если уж так, то да, второй и третий врач будут не лишними...
Ну, если честно, то иначе как "бог наказал" я это не назову. Сама натвориоа дел - вот теперь и видит результат, все логично. Каждому воздается...
Чего все молчат?
У меня вчера таааак зуб заболел, думала, все, капец, надо срочно к стоматологу... Но потом отпустило. Сегодня снова, и я поняла, что это реакция на кислое - вчера на киви, сегодня на ананас... Вот думаю теперь, как бы до приезда в нск дотянуть, чтобы к своему врачу сходить
У меня вчера таааак зуб заболел, думала, все, капец, надо срочно к стоматологу... Но потом отпустило. Сегодня снова, и я поняла, что это реакция на кислое - вчера на киви, сегодня на ананас... Вот думаю теперь, как бы до приезда в нск дотянуть, чтобы к своему врачу сходить
а я как раз читаю отзывы про стоматологичекие клиники)) пломба моя окончательно выпала, думаю, куда податься
я пытаюсь работать, но прям сплю сижу, аж глаза закрываются... вроде и легла как обычно...
да тебе до приезда осталось немного! декрет же в апреле?
да тебе до приезда осталось немного! декрет же в апреле?
Ну да, в апреле приеду) Главное, чтобы с острой болью бежать не пришлось! Блин, я уже так в декрет хочу. В прошлую явку видела тетрадь с записью на школу материнства в ЖК, хочу походить. На акву тоже хочу, а купальники все в Новосибе... Да и не налезут на мои тити сейчас уже.
а я хочу для начала перестать в 6 утра вставать )))
Я для начала хочу встать на учет без проблем
Рано да?)) Мой календарь показывает 6-ю неделю)
Рано да?)) Мой календарь показывает 6-ю неделю)
ну это тебе видней, рано или нет!
я где-то недель в 9 только до жк дошла...
я где-то недель в 9 только до жк дошла...
Это само собой)) но совсем этого избежать не удастся - анализ крови и баночку же рано утром надо сдавать
Ну и бессонные ночи не за горами - будем с умилением подъем в 6 утра вспоминать
Ну и бессонные ночи не за горами - будем с умилением подъем в 6 утра вспоминать
я кровь уже давно не сдавала что-то, видимо, не надо
ну и я почему-то верю в лучшее ))) что ночи будут не такими уже бессонными )))
ну и я почему-то верю в лучшее ))) что ночи будут не такими уже бессонными )))
Раньше 8 могут и не поставить... Я в 10 встала, а чего там раньше делать? Если ничего не беспокоит, то недель в 6 сделать узи первое, убедиться, что все ок, и гулять еще месяц. Поверь, сдать анализы до 12 недель ты успеешь, потом скрининг, и пошло-поехало - врачи-анализы-баночки-явки. Еще успеет тебе ЖК надоесть.
Я раз в месяц стабильно сдаю кровь...
Я, конечно, очень хочу, чтобы все, как по Комаровскому, но... кто знает, как оно будет
Я, конечно, очень хочу, чтобы все, как по Комаровскому, но... кто знает, как оно будет
не-не, по-другому (не как у Комаровского) не бывает
я оптимист по крайней мере, пытаюсь им быть!
ну и думается мне, что это не те трудности, которых стоит бояться! мне вот так интересно увидеть, какой сын будет, я не могу пока представить!
ну и думается мне, что это не те трудности, которых стоит бояться! мне вот так интересно увидеть, какой сын будет, я не могу пока представить!
zagadka
veteran
Девочки, моталась с утра по больницам, в очереди писала-писала сообщение, 3G глюканул и оно все стерлось))) и вообще заметила, плохо сегодня ловит. В общем, дома я вот только наконец-то, добралась до родного вайфая)))
Ходила с утра к дерматологу (во время Б появилось ОЧЕНЬ много родинок на шее и груди), просто в регистратуру очередь 40 мин, потом к врачу так же((( В итоге, сказали иди гуляй-рожай-приходи. И печень проверь. Зря, в общем.
Потом в ЖК поехала, мне актовегин назначили колоть внутривенно в связи со старением плаценты. Вот до пятницы туда кататься каждый день.
Еще сегодня начала на лекции ходить
Потом в сбербанк.
Пришла, а вы все уже по домам, наверно, разошлись
Ходила с утра к дерматологу (во время Б появилось ОЧЕНЬ много родинок на шее и груди), просто в регистратуру очередь 40 мин, потом к врачу так же((( В итоге, сказали иди гуляй-рожай-приходи. И печень проверь. Зря, в общем.
Потом в ЖК поехала, мне актовегин назначили колоть внутривенно в связи со старением плаценты. Вот до пятницы туда кататься каждый день.
Еще сегодня начала на лекции ходить
Показать спойлер
в рождение для двоих
Показать спойлер
Потом в сбербанк.
Пришла, а вы все уже по домам, наверно, разошлись
Вот у тебя день продуктивный получился!) я уже домой собираюсь. Завтра после обеда тож по врачам попробую прокатиться...
конечно, не на работе же нам оставаться ))) я поехала
лекции платные же?
актовегин много кому назначают вроде.. да тебе и ходить беременной-то недолго осталось! так что все норм будет
лекции платные же?
актовегин много кому назначают вроде.. да тебе и ходить беременной-то недолго осталось! так что все норм будет
у меня завтра долгожданное эхо-кг.. жду, там меня обязательно должны порадовать!
Оля, обязательно порадуют! Все будет хорошо! А после родов вообще все будет по Комаровскому)))))
Платные, ага. Я думала-думала, колебалась-колебалась, и все-таки пошла. Так эти деньги уйдут на еду или всякую ерунду. Я на курс "жизнь после родов" пошла, до родов мне, вроде, все понятно
На актовегине я вообще с 20-й недели, сначала в стационаре кололи, потом курс таблеток, сейчас вот уколы решили повторить, чтобы подпитать плаценту и ребенка. Андрей смеется, мол, сама бы себе ставила))) Чего ходить каждый день, наркоманы же как-то справляются)))) Юморист))))
Платные, ага. Я думала-думала, колебалась-колебалась, и все-таки пошла. Так эти деньги уйдут на еду или всякую ерунду. Я на курс "жизнь после родов" пошла, до родов мне, вроде, все понятно
На актовегине я вообще с 20-й недели, сначала в стационаре кололи, потом курс таблеток, сейчас вот уколы решили повторить, чтобы подпитать плаценту и ребенка. Андрей смеется, мол, сама бы себе ставила))) Чего ходить каждый день, наркоманы же как-то справляются)))) Юморист))))
Divichka
guru
девочки, всем доброе утро!
вот сегодня другое дело, я и спать так сильно не хочу, и волосы во сне не примялись
вот сегодня другое дело, я и спать так сильно не хочу, и волосы во сне не примялись
Доброе утро!
Теперь я хочу спать, и вообще мне плохо((( На улице воняет выхлопными газами и бензином, аж дурно стало....
Теперь я хочу спать, и вообще мне плохо((( На улице воняет выхлопными газами и бензином, аж дурно стало....
Доброе утро! Вика, я тебя понимаю - сама сегодня чуть не задохнулась, у нас прям смог из выхлопов стоит в городе, я аж кашлять начала. И мне сегодня в автобусе дурно стало, будто токсикоз вернулся.. с каждым днем мне все тяжелее вставать с утра, капец.
Вам-то конечно тяжело вставать. Вам надо не только себя с кровати поднять, но еще и маленьких
Всем привет! Я сегодня наааааа треееенькуууууу))))))))))))
Всем привет! Я сегодня наааааа треееенькуууууу))))))))))))
Спортменка ты наша )))
На выходных литрболл, на недели тренька
На выходных литрболл, на недели тренька
ТОП 5
2
3