Марина, я на последней явке уже прибавила 13 кг. Меня ругают постоянно! А я реально ем мало и все полезное! Иногда позволяю себе конфету. И отекаю я ужас как сильно! Мне кажется, там 30% веса это отеки. Но у меня 32 недели. Постараюсь больше 16 кг все таки не прибавлять.
Вика, еще раз поздравляю! Круто-круто прям
Вика, еще раз поздравляю! Круто-круто прям
Ещё раз официально поздравляем!!!!!
У меня муж до сих пор живот трогает, как хрустальный, аккуратно так ))) как будто сломаться может ))))
У меня муж до сих пор живот трогает, как хрустальный, аккуратно так ))) как будто сломаться может ))))
Спасибо)))
Слов больше не могу подобрать))
Слов больше не могу подобрать))
Я и съесть много не могу, потом такая тяжесть... Что я уже привыкла по чуть-чуть.
Вот только смысл?)) все равно срок считается с первого дня последних М.
Ну тогда официально вас поздравляю! это отличная новость!) Или теперь, перечитывай все наши разговоры тут в начале Б!
Ну тогда официально вас поздравляю! это отличная новость!) Или теперь, перечитывай все наши разговоры тут в начале Б!
Да я всегда все читала. Нет уже, будете меня по факту консультировать))))
Вика, поздравляю)))))) Урааааа, Вот это действительно хорошая новость.
Сейчас читают
Группы по интересам
10351
145
дозор цветной!
157885
1000
Лайзерный резак. бюджет?
3096
23
Вика, поздравляю! То, что я желала нашим мамочкам будущим, того же желаю тебе) Самое главное - здоровья тебе и малышу) Кого хотите? Или все равно?
Девочки, я умираю(((((((( Вчера сходили на треньку после длительного перерыва. У меня не болят разве что только пятки)))) Передвигаюсь как каракатица, а муж сегодня опять хочет в тренажерку)) А мне стыдно филонить))) в 5 приедет домой, мне до этого времени надо себя в кучу собрать(((
Еще нам фильм свадебный отдали) Это офигенный фильм-комедия) Мы ржали до слез просто))) Я в ЗАГСе как с дуба рухнувшая с офигевшими глазами))) Брат мужа сказал, что у меня на лице написано:"хочу сбежать, но он меня за руку держит и не отпускает" Короче, теперь точно могу сказать, что вся наша свадебная команда отработала на 200%!)
Девочки, я умираю(((((((( Вчера сходили на треньку после длительного перерыва. У меня не болят разве что только пятки)))) Передвигаюсь как каракатица, а муж сегодня опять хочет в тренажерку)) А мне стыдно филонить))) в 5 приедет домой, мне до этого времени надо себя в кучу собрать(((
Еще нам фильм свадебный отдали) Это офигенный фильм-комедия) Мы ржали до слез просто))) Я в ЗАГСе как с дуба рухнувшая с офигевшими глазами))) Брат мужа сказал, что у меня на лице написано:"хочу сбежать, но он меня за руку держит и не отпускает" Короче, теперь точно могу сказать, что вся наша свадебная команда отработала на 200%!)
Divichka
guru
Марина, мы уже два дня едим на завтрак оладьи только сегодня добавила адыгейский сыр, тоже вкусно!
Маша, ну здорово, что вам понравилось!) а с мышцами ничего не сделаешь - разве что ванна с морской солью поможет. Ну и треня) после очередной физ. нагрузки боль проходит)
Оля, а мы теперь всю неделю печенье будем есть, я его 3 противеня напекла
Оля, а мы теперь всю неделю печенье будем есть, я его 3 противеня напекла
на улице такой холод... Дошли с мужем до рынка за фруктами, чуть носы не отморозили...
Оля, я вижу, что ты здесь, выходи
Блин, я опять объелась так, что аж дышать тяжело!
Блин, я опять объелась так, что аж дышать тяжело!
Да мы обои клеим, я заглядываю периодически )))
Я прям останавливаю себя, когда ем много, потому что потом оооочень тяжело...
Я прям останавливаю себя, когда ем много, потому что потом оооочень тяжело...
А я поужинала очень скромно, фруктами. Лежу в постельке и безумно хочу есть! !!!
Еще и с мужем поругались из-за всякой ерунды
Еще и с мужем поругались из-за всякой ерунды
во даете, чего поругались-то?!
всем привет! мороз сегодня опять
всем привет! мороз сегодня опять
Доброе утро!
Да из-за ремонта! Он все так капитально делает, а я боюсь, что к родам мы не доберемся до нашей комнаты. И меееедленно все. Ну я естественно переживаю.
Да из-за ремонта! Он все так капитально делает, а я боюсь, что к родам мы не доберемся до нашей комнаты. И меееедленно все. Ну я естественно переживаю.
Привет! У нас тоже холодно, еще и ветер...
Таня, нашла, из-за чего ругаться! Я уже даже не надеюсь, что мы успеем с ремонтом, после родов жизнь не останавливается, по-тихоньку будем делать)
Таня, нашла, из-за чего ругаться! Я уже даже не надеюсь, что мы успеем с ремонтом, после родов жизнь не останавливается, по-тихоньку будем делать)
Просто даже кроватку детскую некуда пока что поставить, вот и переживаю
Всем доброе утро!
Мы еле как сегодня завелись. Автопрогрев вырубился ночью ((
Я вообще теперь не знаю как с жильем будет.
Мы еле как сегодня завелись. Автопрогрев вырубился ночью ((
Я вообще теперь не знаю как с жильем будет.
Таня, быт наладится постепенно! главное, что есть крыша над головой и малыш будет )))
мы вчера доклеили обои в той комнате, где с мыленьким спать будем, красииииво!!! теперь можно шторы купить, ждем, когда диван привезут. Ну и там остается всякая такая лабуда, как дверь, плинтуса, люстра и т.п. )))
мы уже два года тут живем и все в ремонте, я сначала парилась, а теперь привыкла
мы вчера доклеили обои в той комнате, где с мыленьким спать будем, красииииво!!! теперь можно шторы купить, ждем, когда диван привезут. Ну и там остается всякая такая лабуда, как дверь, плинтуса, люстра и т.п. )))
мы уже два года тут живем и все в ремонте, я сначала парилась, а теперь привыкла
Оль, а ты шевелюхи видишь уже через живот? Двигается он? А то щас на одном форуме прочитала, что в 23 недели живот аж ходуном ходит. у меня пока нет такого... Видно, только если он там лежит как-то определенным образом, но и то - если присматриваться. Окружающим уж точно незаметно.
нет, не вижу наверное, рано еще! я еще не сказала бы прям, что все шевелюхи отчетливые прям у меня! но я не переживаю, сколько можно уже ))) маленький еще, успеет напинать маме )))
Привет! А чего не знаешь? Там же у вас вопрос с родительской квартирой должен решаться, помню, что ты писала...
Вот и я думаю, что рано еще) По поводу ремонта - девочки, у нас даже стульев нет, реально - студенческая квартира))) а я и не парюсь, все это наживное! Для малыша все купим с моих декретных, может, на стулья еще останется! так что все гуд)
Показать спойлер
Вика, что тест за 300 рублей показал
Показать спойлер
Квартира на продаже с осени. И как то за 6800 тыс ее не намерен кто-то покупать.
Вот я и писала, если решится, то будем делать малыша. А у нас так вышло.
Вот я и писала, если решится, то будем делать малыша. А у нас так вышло.
Всем привет!
А у нас наоборот - в квартире есть абсолютно все! И мебель, и бытовая техника, и прям все, что нужно. Зато самой квартиры нет
А у нас наоборот - в квартире есть абсолютно все! И мебель, и бытовая техника, и прям все, что нужно. Зато самой квартиры нет
Показать спойлер
+ 2-3, это время с зачатия 2-3 недели, а срок 4-5 недель
Показать спойлер
Это наверное не квартира, а царский дворец за почти 7 лямов)))
ого, это где такие квартиры?
то что с осени, это нормально, потому что на зиму обычно рынок недвижимости затихает. Обычно весной и к лету подъем.
А то что получилось, так чудесней не может быть ничего! в конце концов, вы не одни в городе, родители у обоих здесь.
то что с осени, это нормально, потому что на зиму обычно рынок недвижимости затихает. Обычно весной и к лету подъем.
А то что получилось, так чудесней не может быть ничего! в конце концов, вы не одни в городе, родители у обоих здесь.
Да это понятно, не страшно нам )))))) Не пропадем)))
Это двухуровневая квартира, но 92 кв всего))
Да это было очень неожиданно, и прекрасно одновременно))
Теперь на продуктах стала помешанной как вы в начале ))))))
Это двухуровневая квартира, но 92 кв всего))
Да это было очень неожиданно, и прекрасно одновременно))
Теперь на продуктах стала помешанной как вы в начале ))))))
у нас стулья были первой покупкой в квартиру - два икеевских стула и столик за 900 рублей ))) так и жили! ничего, со временем все будет!
у нас некоторые знакомые крутят у виска (незаментно так, чтоб мы не заметили ), что мы, обремененные ипотекой, рожать собрались!
у нас некоторые знакомые крутят у виска (незаментно так, чтоб мы не заметили ), что мы, обремененные ипотекой, рожать собрались!
типа, что вредно, что полезно есть? а я привыкла, теперь состав всегда читаю, а раньше не обращала внимания. Лишним не будет ))))))
типа, что вредно, что полезно есть?Дааааааа
Удивлена, что нельзя поглощать сыры, особенно с плесенью )))
Решила для себя пока так - кушать все как привыкла, но на 20-30 минут дольше готовить. Я про то, где мясо, гуляши всякие)
Я бы таким крутящим эти самые пальцы выломала. А у них самих апартаменты в центре за наличку и ЗП по 100 тыр?
Вика, через неделю смело можно на узи идти, чтобы все подтвердить и сердечко послушать
А с квартирой все решится, оно обычно так и бывает, ребенок - это такой стимул!) и как будто все вокруг начинает помогать, и обстоятельства удачно складываются!
Вика, через неделю смело можно на узи идти, чтобы все подтвердить и сердечко послушать
А с квартирой все решится, оно обычно так и бывает, ребенок - это такой стимул!) и как будто все вокруг начинает помогать, и обстоятельства удачно складываются!
я сыр ем, но обычный, какой всегда и ела
да мы не обращаем внимания, нам же жить и с ребенком, и с ипотекой )))
а говорят так те, кому родители квартиру купили и мебелью обставили! ну не всем же так везет, зарплату всю только на еду и развлекухи тратить! хотя и мы себя этим не обделяем )))
а говорят так те, кому родители квартиру купили и мебелью обставили! ну не всем же так везет, зарплату всю только на еду и развлекухи тратить! хотя и мы себя этим не обделяем )))
А я все ем, как и раньше, кроме совсем вредного)))
да я тоже все ем, только вот конфет меньше есть стала )))
ну и если раньше тот же йогурт брала любой не глядя, то теперь состав прочту, чтоб без добавок и не длительного хранения.. как-то так )))
ну и если раньше тот же йогурт брала любой не глядя, то теперь состав прочту, чтоб без добавок и не длительного хранения.. как-то так )))
Девочки, да понятно, что все сделаем так или иначе, просто беременные подгоны. Страшно же, что по сути хоть завтра могу родить, а ничего не готово, потому что чтобы сделать ремонт у нас в комнате, сначала нужно сделать в зале, чтобы туда вынести шкаф. А чтобы сделать в зале, надо сделать в коридоре. А ремонт реально не делался лет 30!!!! Советская хрущевка... Отдираешь вешалку от стены - отваливается пол-стены! У нас в коридоре сейчас кирпичные голые стены
Оля, таким крутильщикам я бы тоже пальцы-то бы поотрывала! Ну нет, конечно, нужно подождать, когда выплатится ипотека, и потом уже рожать Лет в 50! Само то!
По еде - я всегда и раньше тоже заморачивалась с составом, так что у меня ничего не изменилось))) Но раньше могла позволить себе чипсы там всякие, сухарики, теперь только по праздникам))
Оля, таким крутильщикам я бы тоже пальцы-то бы поотрывала! Ну нет, конечно, нужно подождать, когда выплатится ипотека, и потом уже рожать Лет в 50! Само то!
По еде - я всегда и раньше тоже заморачивалась с составом, так что у меня ничего не изменилось))) Но раньше могла позволить себе чипсы там всякие, сухарики, теперь только по праздникам))
блин, я чипсов хочу с самого начала Б! и как назло по улице разгуливают детишки, поедающие эти чипсы и сухари а у меня прям подгон, что они капец-капец какие вредные, поэтому за все это время съела самую маленькую пачку, и то по несколько штук в неделю )))))))))
А я держусь, держусь, а потом каааак съем пачку))) Но держаться могу месяца 2)))
и тут такая озверевшая Оля подбегает к малышу на улице, отбирает у плачущего ребенка чипсы, и начинает есть горстями
я тверда как кремень
ну вот, я жрать захотела.. жрааааать!
ну вот, я жрать захотела.. жрааааать!
ага, я себе тоже представляла уже такую картину но теперь при виде детей я умиляюсь и плАчу, поэтому такой вариант самый крайний )))))))))
Мне теперь вообще жрать не хочется. Если раньше я ужинала по 3 раза за вечер , вчера весь вечер уверяла себя, что есть я не хочу) И даже в творожную запеканку сахар почти не добавляла (муж все равно такое не ест,так что добавляю что хочу). Решила всерьез заняться фигурой и здоровьем. Боюсь теперь, что в тренажерке опять будет вечерами куча народу, не пробиться. И вечером ехать не вариант - часов в 9 вечера там народу не меньше, проверяли. Жаль, что не круглосуточно работает, я бы лучше с утра ходила, до работы.
есть же и круглосуточные вроде.. или только какую-то определенную надо?
а есть по чуть-чуть со временем привыкаешь, я вот и не хотела, а привыкла, иначе ходить тяжело )))))
а есть по чуть-чуть со временем привыкаешь, я вот и не хотела, а привыкла, иначе ходить тяжело )))))
мы купили абонементы в Алекс-фитнес. Другие клубы даже не рассматривали по ряду причин.
ТОП 5
2
3