Девоньки, а вам не кажется, что мы еще Машу в друзья не добавили в вк?
я вот до встречи с вами абсолютно всех по-другому представляла))) Вот тебя, Вика, например, я представляла высокой брюнеткой)) Не знаю почему) А когда ты фото пригласительных выложила, я была в недоумении - типа кто это такая на твоих пригласительных??
я вот до встречи с вами абсолютно всех по-другому представляла))) Вот тебя, Вика, например, я представляла высокой брюнеткой)) Не знаю почему) А когда ты фото пригласительных выложила, я была в недоумении - типа кто это такая на твоих пригласительных??
а меня представляла златовласой пышечкой?
неа, тебя примерно такой и представляла)))) только в очках почему-то) ну профессия твоя обязывает иметь строгий вид)
У меня строгий вид?! Да я ж милейший человек ))))
Хотя очки тоже бывают иногда.
А я даже не знала, как тебя представлять после твоих рассказов о своих воображаемых друзьях... )))
Хотя очки тоже бывают иногда.
А я даже не знала, как тебя представлять после твоих рассказов о своих воображаемых друзьях... )))
вспомнили старого, доброго Теобалдууууу!
Теобалдууу))))))
Всем привет. Я сегодня вас только читать могла, с телефона неудобно писать, а комп у меня сегодня забрали. да и стульев осталось 3 на человек, поочереди сидим
Всем привет. Я сегодня вас только читать могла, с телефона неудобно писать, а комп у меня сегодня забрали. да и стульев осталось 3 на человек, поочереди сидим
Девочки, всем привет!
у меня понедельник вчера как-то незаметно пролетел
Вика, поздравляю вас! какое счастье
у меня понедельник вчера как-то незаметно пролетел
Вика, поздравляю вас! какое счастье
Сейчас читают
Не могу есть с утра
5884
51
Кто-нибудь уже перешел на 11 окошки?
34145
32
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
13983
128
Всем привет!)
Интересно, кто следующий из нашей болтушки пополнить ряды пузатых?))) Наташа и Надя, мы вас ждем!
Интересно, кто следующий из нашей болтушки пополнить ряды пузатых?))) Наташа и Надя, мы вас ждем!
всем привет!
я думала, сейчас приеду, а вы тут наболтали, что не перечитать а вы...
неожиданно я напросилась на прием к заведующей и на неделю раньше, чем моя следующая явка! пришла с банкой, как обычно, встретила акушерку со своего участка, дай, думаю, ТОРЧи свои занесу, пусть глянут, все ли я правильно там поняла. А она мою седую голову увидела и записала к заведущей через неделю ))) может, она чего нового скажет по моим проблемам.
я думала, сейчас приеду, а вы тут наболтали, что не перечитать а вы...
неожиданно я напросилась на прием к заведующей и на неделю раньше, чем моя следующая явка! пришла с банкой, как обычно, встретила акушерку со своего участка, дай, думаю, ТОРЧи свои занесу, пусть глянут, все ли я правильно там поняла. А она мою седую голову увидела и записала к заведущей через неделю ))) может, она чего нового скажет по моим проблемам.
Всем привет! Вчера ездили в Ауру и Сибирский молл, чтобы найти нормальную футболочку на треньки ходить. Как вымерли. Везде майки висят, а я терпеть их не могу((( Еле-еле нашли в Спорт Мастере единственную футболочку. А сегодня проснулась с болью в горле( Все равно на треньку пойду, иначе вообще расклеюсь
Только перед сном, о тебе вспоминала)))
Думаю, а где у нас Катя то))
Спасибо)
Надо на узи бы сходить уже. В голове масса всего, надо-надо.
Думаю, а где у нас Катя то))
Спасибо)
Надо на узи бы сходить уже. В голове масса всего, надо-надо.
В смысле - седую голову? или это ты образно???
Маша, лечись давай!)
Маша, лечись давай!)
седую голову, это в смысле, что я переживаю хожу
мне кажется, на узи рано еще
недель в 7, чтобы сердечко наверняка слышно было, чтобы потом еще раз не ходить...
недель в 7, чтобы сердечко наверняка слышно было, чтобы потом еще раз не ходить...
Катя говорила, можно и в 6. А это уже скоро)
Можно и в 6, думаю, уже слышно все будет
да я как бы не настаиваю )))
я ждала до 7-8, чтобы точно увидели не просто плодное яйцо, потому что это все еще зависит от дня О.
я ждала до 7-8, чтобы точно увидели не просто плодное яйцо, потому что это все еще зависит от дня О.
Всем привет! туточки я!
я ходила в первый раз на УЗИ где-то в 5,5 недель, так сказать для себя, но недели через полторы ходила ещё раз по рекомендации узиста, чтоб сердечко послушать. Так что если сильно нетерпиться, то после 7 полных неделек лучше сходить ))) Вика, тихонечко вас поздравляю!
я ходила в первый раз на УЗИ где-то в 5,5 недель, так сказать для себя
Показать спойлер
убедиться что беременность маточная
Показать спойлер
Девочки привет! С работаю как обычно. Несколько раз в день вас читаю, но так как добавить мне нечего к вашей беременной теме))) ничего не пишу.
Вика вас поздравляю!
Вика вас поздравляю!
ну как это, мы тут оладьи обсуждали еще, Машины тренировки, то, что Наташе на работе сидеть негде.. в общем, много всего
Ну так как я редко читаю, я не успеваю на обсуждения)))))
О кстати я в выходные пекла пирог лоранскмй. Мы такой на работу заказывали в «вот такие пироги». Мужу очень понравилось и брат его вчера оценил.
О кстати я в выходные пекла пирог лоранскмй. Мы такой на работу заказывали в «вот такие пироги». Мужу очень понравилось и брат его вчера оценил.
А здесь можно прямую ссылку писать? Я с телефона не могу ничего скрыть.
деликатесы какие-то, "лоранский"
попробуй напрямую ссылку...
попробуй напрямую ссылку...
www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Я делала все по рецепту только капусту добавляла цветную. Но можно и совсем без нее, только грибов тогда побольше.
Я делала все по рецепту только капусту добавляла цветную. Но можно и совсем без нее, только грибов тогда побольше.
ты в духовке делала? у меня формы для духовки нет, толи в мультиварке попробовать....
Я пеку только в духовке, у меня есть хорошая форма. В мульте думаю получится, но вот сыр не зарумянится. Так то там начинка готовая, тесто очень тонкое.
Divichka
guru
на нгс-е пишут, что имя Ольга вошло в число редких (как называли новорожденных), в одном ряду с Мальвиной и Виолеттой дожили!
Мне нравится имя)
У меня подруга Оля, очень люблю ее
У меня подруга Оля, очень люблю ее
мне тоже нравится
у вас еще куча времени на подумать )))))))
у вас еще куча времени на подумать )))))))
Так а мож у них мальчик будет Вика, нам надо футбольную команду набирать, так что рожаем всей болтушкой мальчишек
если мальчик, тогда Олег хотя мне Олег не очень нра....
Отчество от этого имени для девочки мне совсем не нравится
ну да, ну да
у меня вот есть один знакомый Олег, хороший парень такой..
у меня вот есть один знакомый Олег, хороший парень такой..
Отчество от этого имени для девочки мне совсем не нравится
Имя Олег вообще не переношу. Роман или Игорь. А девочка Оля или еще подумаю)
у всех знакомых дочки, поэтому даже не знаю, как сейчас мальчиков называют?
мы-то еще шесть лет назад Романа своего придумали, поэтому и не паримся ))))
о, вспомнила, вот недавно у двух пар сыновья родились - у одних Лев, у других Демид..
мы-то еще шесть лет назад Романа своего придумали, поэтому и не паримся ))))
о, вспомнила, вот недавно у двух пар сыновья родились - у одних Лев, у других Демид..
Мне нравились 3 мужских имени. Валера, Рома, Игорь. Вроде и обычные, но что то в них есть. Валера- отпал сам собой в прошлом году)))
Достал )))))))))))
Достал )))))))))))
Фениамина
guru
Девочки всем привет!
Вика поздравляю вас
Наташа поздравляю и вас
А у меня девочки было пищевое отравление,я вчера вообще встать не могла, всю ночь морозило и плохо было, позвонила отпроситься на работу с утра, теперь моя начальница думает, что я беременна и ей не сказала
Вика поздравляю вас
Наташа поздравляю и вас
А у меня девочки было пищевое отравление,я вчера вообще встать не могла, всю ночь морозило и плохо было, позвонила отпроситься на работу с утра, теперь моя начальница думает, что я беременна и ей не сказала
так вот куда ты пропала! сейчас полегчало? чем траванулась-то?
да пусть думает, тебе-то что
да пусть думает, тебе-то что
Вот именно, Надя, пусть что хочет думает!
Как сегодня-то тебе? Чем ты так? А то может и правда
Всем привет))))
Как сегодня-то тебе? Чем ты так? А то может и правда
Всем привет))))
У нас сегодня с мужем опять была полемика по поводу имени))) Он не приклонен) Никакие варианты не принимаются)
Мне тоже нравится Роман, но из-за буквы "Р" выпадает))) Картавит же мой ненаглядный
Игорем у меня брат сынулю назвал, хорошее имя))) Они специально выбирали, чтобы сложно было как-то ласково называть)))) А я наоборот хочу, чтобы было много ласковых прозвищ)
Мне тоже нравится Роман, но из-за буквы "Р" выпадает))) Картавит же мой ненаглядный
Игорем у меня брат сынулю назвал, хорошее имя))) Они специально выбирали, чтобы сложно было как-то ласково называть)))) А я наоборот хочу, чтобы было много ласковых прозвищ)
Ага, да я сегодня на работе, только вот дочитала, столько написали))))
Сливочным сыром
Да пусть думает, все равно ее ожидает мой уход в скором времени
Сливочным сыром
Да пусть думает, все равно ее ожидает мой уход в скором времени
Сегодня нормально,есть правда еще могу не все,сегодня в обед поела полноценно первый раз
Это хорошо, что нормально! Выздоравливай!!!
Странно, сливочным сыром...
Странно, сливочным сыром...
Показать спойлер
Он 2 недели открытый стоял
Показать спойлер
ну зачем же вы его ели
давай там приходи в себя! а начальнице скажи, много будет знать, ну и дальше по тексту ))))))
давай там приходи в себя! а начальнице скажи, много будет знать, ну и дальше по тексту ))))))
ТОП 5
2
3