Мне кажется, не красивых котов вообще не бывает они все уматные)))
про котов согласна
Катя, передай ему, чтоб не парился
Катя, передай ему, чтоб не парился
Кто-то вообще без них обходится, и нормально.
Кот красивый! Он не может быть некрасивым, потому что он кот!)
Ну у Маши-то вообще все красивые не только коты
ну вот я тоже думаю, если почувствую острую необходимость, то купим.. а так можно и доской обойтись на крайний случай, и стОит недорого )))) конечно, я бы хотела комодик красивый или шкаф с кучей полочек и доской откидной, но не для нас все это, не для нас ))
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
52309
176
Заброшеная ракетная база под Пашино
89881
287
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
61673
239
У нас тоже со многим так - будет необходимость, тогда купим.
А шкафчик и комодик красивый именно детский - эх, мечты, мечты...
У нас комодик будет обычный, просто с откидной доской.
А шкафчик и комодик красивый именно детский - эх, мечты, мечты...
У нас комодик будет обычный, просто с откидной доской.
Всем доброе утро!) у нас на работе ахтунг с утра, я забегалась
Девочки, хватит про ремонт, больная тема, также, как и еда а про советчиков - оооо, моя свекровь это любит) поэтому я не очень ее люблю
Девочки, хватит про ремонт, больная тема, также, как и еда а про советчиков - оооо, моя свекровь это любит) поэтому я не очень ее люблю
не смей так говорить про свою вторую маму
блин, тебе не угодишь! про еду говорить нельзя, про ремонт тоже нежелательно, свекровь мамой не назови
Девочки всем привет!
Про свекровь,моя так вообще гуру недовольства...К нам в гости часто друг приезжает,с мужем в приставку играют,так она очередное недовольство выказала,что типа часто у нас слишком гости и вообще гулять хватит....Причем все это она моей маме высказала...
А еще тут беседа у меня сегодня была,что типа я мало инициативы проявляю,надо все что не попросят делать,у всех спрашивать чем им помочь, не сидеть без дела вообщем и это мне говорит человек с окладом почти в 3 раза больше чем у меня и которому дом предприятие строит, а я из за 2 тысяч ж**у рвать должна
А еще писала с телефона,вот и получилось че попало
Про свекровь,моя так вообще гуру недовольства...К нам в гости часто друг приезжает,с мужем в приставку играют,так она очередное недовольство выказала,что типа часто у нас слишком гости и вообще гулять хватит....Причем все это она моей маме высказала...
А еще тут беседа у меня сегодня была,что типа я мало инициативы проявляю,надо все что не попросят делать,у всех спрашивать чем им помочь, не сидеть без дела вообщем и это мне говорит человек с окладом почти в 3 раза больше чем у меня и которому дом предприятие строит, а я из за 2 тысяч ж**у рвать должна
Показать спойлер
Это все ПМС наверное Че то все меня бесит
Показать спойлер
А еще писала с телефона,вот и получилось че попало
Надю по ходу переклинило на свекрови
Надя, это кто тебе предлагает фонд помощи нуждающимся организовать? Свекровь? ты ответь в следующий раз - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти.
по мне так такая "активная" жизненная позиция больше вглядит, как "лезть в чужую жизнь", когда советы-помощь-внимание когда нужно и когда не нужно...
не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти.Она скоро дождется
Я в воскресенье расстроилась...А она вот я больше чем уверенна сказала даже не подумав
О всем советы давать и жизни учить,это да. Она и сноху мою не любит, та ей всегда прямо отвечает, мол сами все решим. Я просто все молча делаю и все равно косяк...
Еще раз порадуюсь тому, что у меня нет свекрови
А я порадуюсь, что мне хорошая досталась
а я порадуюсь, что есть, но далеко живет
Эм... А моя ляпнет, потом плачется
Эта...... я все о наболевшем) Если я займусь одеждой для Б, как? Актуально? А то цены в магазинах просто
Я так то себе брать буду, но может кому надо...
Эта...... я все о наболевшем) Если я займусь одеждой для Б, как? Актуально? А то цены в магазинах просто
Я так то себе брать буду, но может кому надо...
смотря что и когда брать будешь ))) а то вдруг мы к тому времени родим )))
Ну в марте-апреле у тебя то точно пузо еще будет)
Всем привет. А я выспалась))))))) Сделала зарядку и приняла душ... Эх..... чувствую себя человеком
Щас займусь уборкой да и что-то приготовить потом надо
Щас займусь уборкой да и что-то приготовить потом надо
Давай давай, может к тому времени и мы с Надей соберемся
Всем привет. я работаю не круглосуточно)))) я вечером готовила пасту с курицей, по рецепту Наташи. На счет свекрови, слава Богу она у нам особо не лезет с советами. А если что-то пытается советовать, муж сразу говорит ей что сами решим. Единственное меня бесит ее вопрос по поводу квартиры, чтона счет квартиры? так и хочется сказать, дай денег на первоначальный и сразу купим!
в марте-апреле мне как раз много чего нужно будет, потому что расту не по дням, а по часам ))))
Ахаха) Галя! Это близкий человек спрашивает - тебя раздражает, а прикинь как меня бесит такой же вопрос от девочки с другого отдела? Она меня зат**хала просто этим вопросом) Сама скоро возьмет ипотеку (первый взнос от родителей, выплачивать будет напополам с родителями, девочке под 30), и вот теперь долбит нас - а когда же вы уже возьмете! И ссориться нельзя по ряду причин, и просто бесит! вот бесит-бесит-бесит!
сегодня день откровений, кого что бесит
Вика, в плане актуальности про одежду для беременных. Я по магазинам походила, везде всякая чушь висит, часто какое-то все бабское, и не всегда хорошего качества, да и ценник
И вот в этих всех группах в контакте, там одежды для беременных нет и это очень расстраивало.
У меня вот печальный пример. Купила в нью форм несколько вещей. Две нормальные, а две стали расходиться по швам! На платье прям пошли стрелки! А свитер еще и закатался после 2-3 одеваний. Вещи-то в магазине приняли, но отправили на экспертизу, которая 20 дней длится. Блин, я рожу к тому моменту((( В общем, ходить не в чем. Причем вещи-то не дешевые.
Так что качественная хорошая и красивая одежда для беременных - это актуально. Я-то уже, наверно, не успею ничего прикупить у тебя, а вообще тема хорошая и востребованная.
И вот в этих всех группах в контакте, там одежды для беременных нет и это очень расстраивало.
У меня вот печальный пример. Купила в нью форм несколько вещей. Две нормальные, а две стали расходиться по швам! На платье прям пошли стрелки! А свитер еще и закатался после 2-3 одеваний. Вещи-то в магазине приняли, но отправили на экспертизу, которая 20 дней длится. Блин, я рожу к тому моменту((( В общем, ходить не в чем. Причем вещи-то не дешевые.
Так что качественная хорошая и красивая одежда для беременных - это актуально. Я-то уже, наверно, не успею ничего прикупить у тебя, а вообще тема хорошая и востребованная.
Маша, так вот от родного человека ещё больше бесит, потому что она знает что и как. Или она думает, что мы по 100 тысяч каждый получаем!?
Галь, ну у вас же деньги в банке лежат, вдруг он под 400% лежат?
Virupomaly
veteran
Про одежду для беременных. Я конкретно для беременных пока ничего не покупала. Беру всякие кофточки удлиненные, блузки пошире -дресс код -будь он неладен И вообще пока все нормальные вещи на меня одеваются, думаю в спецодежде нет особого резона. Единственное больная тема-нужны колготки специальные и капроновые потому,что с животика вечно все сваливаются, хожу поправляюсь..Может кто где покупал?
ННевеста
veteran
Я уже кушать готовлю. Мужу крылышки жарю, а себе куринное филе в мультиварке)))))
Divichka
guru
я колготки просто подворачиваю под живот и все не понимаю, зачем беременные..
из спецодежды только джинсы с резинкой вместо пуговицы, остальное все свободного кроя или на размер больше.. может и купила бы чего, но захожу в специализированный магазин, вижу ценник и
из спецодежды только джинсы с резинкой вместо пуговицы, остальное все свободного кроя или на размер больше.. может и купила бы чего, но захожу в специализированный магазин, вижу ценник и
На вас на всех куры не напасешься)))) учитывая что у вас еще малявочки растут
Ой и колготки то у меня есть... И леггинсы)))) платья хочу. На 8-9 месяце уже обычные платье не поносить)) тем более что я привыкла уже к своим ценам , что не хочется для Б там покупать. Так как цена еще выше, чем цена обычных вещей в магазинах...
Когда на свой прыщ смотрю на лбу, осознаю))
И когда мне не разрешают ничего носить, вешать, двигать, поднимать, тоже осознаю)
А так не особо
Хочу узи, и осознаю... и успокоюсь.
И когда мне не разрешают ничего носить, вешать, двигать, поднимать, тоже осознаю)
А так не особо
Хочу узи, и осознаю... и успокоюсь.
потерпи немножко! и успокаивайся уже сейчас ))))
я первое время вообще как в тумане была, такое чувство странное ))))
я первое время вообще как в тумане была, такое чувство странное ))))
Да теперь понимаю))))
Мне сегодня сон приснился. Что я на кресле сижу. Г меня осмотрел и сказал - девочка у вас.
Вот радости то было)))))
Мне сегодня сон приснился. Что я на кресле сижу. Г меня осмотрел и сказал - девочка у вас.
Вот радости то было)))))
ТОП 5
2
3