это не хорошая подружка, а коллега по работе. То есть еще один аргумент в пользу мужа. Да я и не думала с ним спорить. Если бы была моя машина и я за рулем, я бы еще может и попросила аргументировать, а так - согласна. Только девочке бы еще это объяснить) А то учитывая то, что она меня старше и не замужем, подумает (а также разнесет по всем отделам), что я просто боюсь мужа клювом прощелкать и не показываю по этому поводу ему девушек знакомых)))
мне бы даже такое и в голову не пришло про "мужа прощелкать"..
да я просто на раскорячку садилась и хреначила палочку на веревочке как получится) А мне объяснили, что надо спину выпрямить, живот сам втянется и напряжется и т.д. Ну я коряво просто объяснила)))))))))
Ха, она именно так и подумает))) просто скажи тогда, что муж против, и все. Но аргументация странная, конечно, но это мое ИМХО, про бензин и амортизацию, кредит - это вообще уже тут не при чем, про такси тоже. А вот про то, что "была бы я за рулем и моя машина" - так это вообще для меня непонятно... Вы же семья, значит, это ВАША машина. про побыть наедине с мужем - ну не будет же она к вам во время тренировки приставать и ходить хвостом. В крайнем случае, это легко объясняется, попросив, чтобы занималась своими упражнениями и не отвлекала.
Пфффф, Маша, да пусть разносит по отделам что хочет.
Так и скажи, муж после работы хочет ехать только со мной НАЕДИНЕ.
А если прямо не можешь сказать, в чем я сомневаюсь, то всегда можно соврать! Например, что у вас занято заднее сиденье, или что куда-то заезжаете. Несколько раз откажешь, умный человек поймет, и проситься больше не будет.
Так и скажи, муж после работы хочет ехать только со мной НАЕДИНЕ.
А если прямо не можешь сказать, в чем я сомневаюсь, то всегда можно соврать! Например, что у вас занято заднее сиденье, или что куда-то заезжаете. Несколько раз откажешь, умный человек поймет, и проситься больше не будет.
ну у нас есть отдел, в котором работают незамужние девушки ближе к 30, которые совершенно не понимают, как это мы, инженеры, ходим в джинсах и кроссовках, не пользуемся услугами дорогих косметологов, нам родители не покупают шубы-машины-квартиры, да еще и замуж умудряемся выходить, да еще и за хороших взрослых и красивых мужчин. А они сидят красавицы, но что-то никто на них не клюет. Это оттуда девочка высказала фиииии по поводу отсутствия у меня кольца с огромным бриллиантом по случаю предложения руки и сердца. Да, нет у меня такого кольца, зато есть опора, поддержка и огромная любовь моего мужа, которого я люблю не за подарки.
Палочку на веревочке? Маша, ты меня пугаешь это из разряда:"девушки, перестаньте путать занятия спортом и занятия херней"
Я по поводу девушки так рассуждаю еще, потому что у нас на работе принято тех, кто без колес, привозить/увозить тем, кто на машине и живет в попу нос направлении. И у нас это само собой разумеющееся. Про бензин и прочее даже речи нет.
Я по поводу девушки так рассуждаю еще, потому что у нас на работе принято тех, кто без колес, привозить/увозить тем, кто на машине и живет в попу нос направлении. И у нас это само собой разумеющееся. Про бензин и прочее даже речи нет.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -16
231952
992
Ужасы нашего городка
12810
37
Посоветуйте специалиста бухгалтера
3948
37
про бензин, гараж, кредит и амортизацию - для меня довольно странные аргументы
но вот есть один аргумент и самый весомый - не хочу так и все.
но вот есть один аргумент и самый весомый - не хочу так и все.
про бензин и т.д. сказал не муж (он не мелочный человек), а подруга, к которой я обратилась с таким же вопросом, что и к вам.
а по поводу машины - ну а действительно, на фиг в ней посторонние люди? когда я сажусь в машину после работы, муж меня целует, мы обсуждаем прошедший день, потому что очень скучаем. А почему я должна лишать себя этого? муж никогда на людях не будет вести беседы на личные темы. Ну как-то так)
Мариш, я не спорю, я ваше мнение хотела услышать, а оно может быть разным само собой)
а по поводу машины - ну а действительно, на фиг в ней посторонние люди? когда я сажусь в машину после работы, муж меня целует, мы обсуждаем прошедший день, потому что очень скучаем. А почему я должна лишать себя этого? муж никогда на людях не будет вести беседы на личные темы. Ну как-то так)
Мариш, я не спорю, я ваше мнение хотела услышать, а оно может быть разным само собой)
Марин, ну не знаю я, как этот тренажер называется)
Блин, Маша, откуда ты знаешь, что они именно так думают? И что они никому не нужны? Я всегда, когда подобное слышу, то читаю нотки зависти между строк, без обид. Просто удивляет, когда так отзываются о других.
потому что прямо нам об этом говорят. В форме шутки, но тем не менее.
Ну эт капец, если это так. А по поводу косметологов и машин-квартир за счет родителей - да я бы рада, да рока не получается я бы так и ответила, наверное.
ну вот недавно, перед новогодним корпоративом. Зашла к ним в кабинет по рабочим вопросам. Одна спрашивает, записалась ли я на укладку в салон. Говорю, что нет, я сама себе прекрасную укладку сделать могу. В ответ услышала:"ну вот и вышла замуж, что теперь салон не можешь себе позволить. Я бы вот не стала выходить замуж за человека, который не может себе позволить жену в салон отправить". И где я сказала, что муж не может проспонсировать? Я просто развернулась и вышла из кабинета.
ну тогда для меня странно, что продолжается общение с такими коллегами в дружеском ключе и еще рассматривается вопрос об их доставке куда-либо.. нет, я не призываю конфликтовать ни в коем случае! но я бы ограничила общение сугубо рабочими вопросами.
Я даже не думала, что такое бывает я бы не вышла, я бы ей в жбан двинула со словами:"зато меня муж вот чему научил"
ну так мы по работе "по-дружески" и общаемся, я мимо ушей подобные моменты пропускаю, да и не все вот так открыто говорят подобные вещи. Вне рабочее время с ними тусуется иногда только одна девочка из нашего отдела. Нас они и не зовут, мы помладше да и интересы разные у нас. Подобные выпады с их стороны редки, так что мы не заморачиваемся. Дело касается именно вопроса финансов и семейного положения. В остальном мы прекрасно общаемся
для меня вопрос с транспортировкой дамы к месту нахождения тренажерного зала закрыт
Ахаха)) Девочки, ну не могу я интонацию передать, с которой это говорилось) Речь была типа в шутку (а не категорично), но все равно очень неприятно. И про то, что инженеры ходят как непойми кто, говорилось нам в лицо, опять же не с целью нас унизить. А фиг знает с какой целью. Мне все равно, если честно. Просто раз мы не подруги и меня же еще обсуждают, то мне плевать как и кто добирается до дома. Я никого не прошу меня подвозить, я либо мужа жду. либо такси вызываю, либо на общественном транспорте еду. И когда у коллег случается коллапс (у одной например молния на сапоге вылетела, а нам по пути), я естественно не спрашивая мужа (он нормальный адекватный человек) потащила ее к машине. И когда мы ехали не домой, а на левый берег, предложила девочке одной поехать с нами. Но вот эта вот девочка планирует с нами ездить каждый раз на тренировку. Она ходить будет 5 дней в неделю по будням, поэтому мы так и так попадаем в одно время. И мужу это на фиг не ударилось. У всех свои проблемы, и помочь я не против, но напрягать меня не надо. Как-то так
Ну мужа тоже можно понять, а девочка прям настойчиво просит ее возить?
ну она спросила, в какой зал я хожу. Она в тот же. Сказала, что будет с нами ездить. Больше эту тему пока не обсуждали, она попозже начнет
Т.е она даже не спросив можно ли с вами, сказала что будете меня возить??????
я дословно передала ее слова. То есть не было такого, что она прям настояла и наше мнение ее не волнует. Просто может она выразилась не правильно. Дальше не обсуждали эту тему, потому что в кабинет зашла директор и тему перевела. Я вам вопрос такой задала для того, чтобы с вами посоветоваться, как ей отказать, не обидев, если она опять поднимет эту тему, когда в зал соберется. Она не наглая девица (выше про хамские слова я писала не про нее), просто иногда бывает простота хуже воровства. Вот это как раз тот случай.
Маш, ну скажие ей, какой тебе зал, ты и так красотка))))))
да не, она туда уже несколько месяцев ходит (годовой абонемент), сейчас временно пропускает по каким-то причинам. Через неделю собирается идти опять
А мы возим, если едем в город. И отдел кадров (молодая), и старенькую бухгалтершу, но она вообще тоже на молодежке живет)) Иногда зам директора, иногда машина со всеми этими людьми)) и так раз в недельку, в течении 4 месяцев уже ))
25 км... Вместе веселее)
25 км... Вместе веселее)
вы вместе работаете и их знаете. У меня муж слово не сказал, когда сестра просит моя ее отвезти в Икею в выходные по пробкам. Или когда она вечером попросила ее отвезти в магаз и подождать, пока она платье выберет, а я ей помогу. А здесь совершенно незнакомая ему девочка, которая сказала. что хочет постоянно с нами ездить.
Вик, я не спорю, просто муж (и кстати я тоже) очень ценит личное пространство. Если бы я попросила его повозить девочку, сказала, что это моя подруга и Я ХОЧУ, чтобы она с нами ходила, он бы в восторг не пришел, но согласился. А так - я тут уже думаю, а мне-то это на фига? мы решили с мужем ходить, с ним и будем.
С рабочих гулянок муж всегда меня забирает с подружкой (она рядом живет), даже не напрягается по этой теме. Когда с вами в первый раз сидели, он спросил, поедет ли с нами кто-то, я у вас спросила, Марина сначала захотела с нами ехать, потом осталась дальше с вами. То есть он не против, но не когда человек это в привычку вводит.
Одно дело довезти подружку жены с гулянки, другое когда в наши совместные планы постоянно собираются вмешиваться.
Вик, я не спорю, просто муж (и кстати я тоже) очень ценит личное пространство. Если бы я попросила его повозить девочку, сказала, что это моя подруга и Я ХОЧУ, чтобы она с нами ходила, он бы в восторг не пришел, но согласился. А так - я тут уже думаю, а мне-то это на фига? мы решили с мужем ходить, с ним и будем.
С рабочих гулянок муж всегда меня забирает с подружкой (она рядом живет), даже не напрягается по этой теме. Когда с вами в первый раз сидели, он спросил, поедет ли с нами кто-то, я у вас спросила, Марина сначала захотела с нами ехать, потом осталась дальше с вами. То есть он не против, но не когда человек это в привычку вводит.
Одно дело довезти подружку жены с гулянки, другое когда в наши совместные планы постоянно собираются вмешиваться.
а самый прикол в том, что я месяц назад читала в онлайн-газете "Моя семья" эту же тему. И обе стороны обсуждения достаточно аргументированно защищали свое мнение))) Так что сколько людей, столько и мнений.
Фениамина
guru
Девочки привет всем!
Не забывайте меня, я зашиваюсь
Не забывайте меня, я зашиваюсь
zagadka
veteran
Девчоночки, привет!
Вы где все потерялись? Как выходные провели?
Вы где все потерялись? Как выходные провели?
я тут.. настроение не очень что-то, с мамого утра день не задался: наспала ночью себе прическу такую, что еле собрала утром утром на столе обнаружила факс, который обеспечивает мне кучу работы, а я так надеялась, что он прибудет, когда я буду в отпуске и спать хочу, сил нет
Привет! Мы классно провели выходные) В субботу ко мне подруги приходили. Мы смотрели свадебный фильм, пили пиво, потом часть разошлись. Вечером приехал муж с работы, еще привез нам пиво, параллельно мы с девочками опустошили остатки алкоголя из дьюти-фри. А муж сидел и ржал, как подружки мои обсуждают бедра конькобежцев (олимпиаду смотрели сидели) Вчера с мужем торчали в тренажерке) Открыла для себя несколько новых тренажеров, которые до этого из-за большого количества народу в зале были не по глазам)
И наварила огромную кастрюлю солянки) Так что успели и отдохнуть, и потренироваться)
Плюс в том, что я в пятницу забыла документы на работе и не работала на выходных)
И наварила огромную кастрюлю солянки) Так что успели и отдохнуть, и потренироваться)
Плюс в том, что я в пятницу забыла документы на работе и не работала на выходных)
Бедный ребенок((( Я тоже не выспалась((( Всю ночь пыталась на самолет до Анталии успеть((( Подружка успела, а я на 2 часа опоздала(((( Вот такой вот сон((((
Всем привет!) у меня выходные прошли дома спокойно, за домашними делами и просмотром фильмов и тв.
Оля, ну это не повод настроение портить! Так что давай улыбайся!
Оля, ну это не повод настроение портить! Так что давай улыбайся!
это я пока еще не проснулась ))) с утра я часто злая могу быть )))
нам на выходных сын показал себя во всей красе, барахтался так, что даже муж через живот заметил!
нам на выходных сын показал себя во всей красе, барахтался так, что даже муж через живот заметил!
Всем привет! а мы на выходных к моим родителям ездили - отгоняли папину машину))))
поэтому больше ничего полезного сделать не успели дома разгром, видимо придется среди недели уборку устраивать
поэтому больше ничего полезного сделать не успели дома разгром, видимо придется среди недели уборку устраивать
эх, в Анталии, наверное, сейчас хорошооооооооо
у нас тоже дома разгром, мы все выходные снова клеили обои! зато все сделали, остался только зал, но там, наверное, мы сами клить не будем, а пригласим специально обученных людей..
а почему не сами? что-то сложное или тебе уже тяжело?
тут много факторов...
обои широкие метровые, флизелиновые = очень тяжелые по весу, рисунок есть = надо подгонять красиво, плюс наши кривущие стены.. ну и от меня уже помощи толком никакой
если муж решится это сделать, я буду не против, помогу, чем смогу, но и насиловать его по этому поводу тоже не буду.
обои широкие метровые, флизелиновые = очень тяжелые по весу, рисунок есть = надо подгонять красиво, плюс наши кривущие стены.. ну и от меня уже помощи толком никакой
если муж решится это сделать, я буду не против, помогу, чем смогу, но и насиловать его по этому поводу тоже не буду.
ну понятно))) одному то неудобно клеить, все равно
Мы тоже наблюдаем уже, как он свои части тела выпячивает или пинается - видно))) вчера мужа в ухо пнул блин, нам тоже предстоит везде обои переклеивать... Хотим сами, не знаю, как получится, тк с меня помощник уже тоже не особый...
Да, иногда лучше заплатить профессионалам, чем тратить кучу времени, сил и нервов на то, что не очень умеешь. Мы когда что-то из мебели покупали, мне прям жалко мужа было, как он по инструкциям странных конструкций собирал все сам. Матов было много, но в итоге все собрано идеально)
вот он вчера один и клеил, бедняжка ))) я так, подать что-нибудь да внизу клеем помазать, куда достаю )))
зато получилось классно, я прям им горжусь
зато получилось классно, я прям им горжусь
нам свекровь вчера вообще говорит, типа, а на фиг вы обои клеите, все равно скоро будет кому на этих обоях рисовать
ну я тоже не понимаю, зачем обои с рисунком? Заклейте белой бумагой да и все а пол заасфальтируйте
ну точно, надо было голые стены оставить как пещерные люди с наскальными рисунками
ну типа вырастет, а потом уже можно и крастоу наводить в доме
ну а что, у меня вот муж на днях в зале кружку с чаем неудачно взял и она вся на стене оказалась я ему говорю, вот как хорошо, что обоев нет ))))))))))))))
ТОП 5
2
3