У меня там ничего не открывается...видимо, я- чистый лист...Чего бы написать?
А дом нетерпимости подойдёт?
А дом нетерпимости подойдёт?
Про картины должно открываться.
Не знаю. Там вообще-то написано, что этот проект закрыт. Я сейчас внимательно прочитала. Странно, что сработал ещё тест про картины.
Тезира, а чего это ты вдруг про Лестора вспомнила?
Сейчас читают
Ночной классический
154058
1000
Фото трофеев
756850
576
АКВА-барахолка (часть 3)
513269
1000
да он попами интересовался кажись.
или он опять чей то злостный клон?
или он опять чей то злостный клон?
Нет, он не клон. Он просто несдержанный слегка: все остальные, заинтересовавшиеся твоей попой боязливо (ну, как обычно, ты понимаешь) промолчали, а он рубанул с плеча: галлерею давай, все дела.
а он рубанул с плеча: галлерею давай, все дела.
дык вот, я и хотела порадовать старичка!
дык вот, я и хотела порадовать старичка!
Приватно, что ль?
Это не по-нашенски: вывешивай на всеобщее обозрение (благо, есть что вывешивать, не то что у некоторых "красотов неземных" и любителей графиков питания)
Пожалуй, тут мне стоит убежать в кусты надолго...
Это не по-нашенски: вывешивай на всеобщее обозрение (благо, есть что вывешивать, не то что у некоторых "красотов неземных" и любителей графиков питания)
Пожалуй, тут мне стоит убежать в кусты надолго...
А кто у нас любитель графиков питания?
Я вот попыталась - такой жор напал.))
У нас в офисе какие-то странности происхоят. Одна из них - по причине загадочных болезней напрочь потеряли аппетит две сотрудницы. И аккурат в это время у меня он (аппетит) утроился.
Как думаешь, стоит по офису с каким-нибудь маятником походить?:))
Я вот попыталась - такой жор напал.))
У нас в офисе какие-то странности происхоят. Одна из них - по причине загадочных болезней напрочь потеряли аппетит две сотрудницы. И аккурат в это время у меня он (аппетит) утроился.
Как думаешь, стоит по офису с каким-нибудь маятником походить?:))
Если полагаешь, что маятник поможет найти залежи еды- стоит...Я ж тебе говорил про Кремлёвскую диету..там можно лопать и лопать...коньячком баловаться....а вот пиво...увы!
Да Бог с ней. с едой.
Народ здоровый с ног валится от загадочных болезней - вот что пугает.
Не дает покоя вопрос - кто следующий?:)
Народ здоровый с ног валится от загадочных болезней - вот что пугает.
Не дает покоя вопрос - кто следующий?:)
ааа!!!... спасите!!! помогите.!!!! мне херово. совсем....
нп. О видали оригиналку! А я Москва. А до меня никто Москвой не был, так в тесте сказано.
Я ща сдохну! Ещё остались кухня и стирка. Козлы - водоотключатели!
а у меня машинка-автомат... так что стирка отпадает... зато я сегодня все окна перемыла, хоть и пластиковые, и работы меньше, а все равно утомительно... и еще жалюзи на кухне!
там самые простенькие, китайские, пластиковые, это каждую пластину из веревочной конструкции вытащить, помыть вытереть, вставить, и четыре веревочки в каждую пластину вплести... геморрой...
там самые простенькие, китайские, пластиковые, это каждую пластину из веревочной конструкции вытащить, помыть вытереть, вставить, и четыре веревочки в каждую пластину вплести... геморрой...
вспоминаю, как раньше я перед каждым отключением воды настирывала...(тоненьким голосом) у-у-у-у!
и еще - как дочка старшая родилась... машинки стиральной не было никакой... воды горячей все лето не было... два раза в день стирать пеленки в холодной воде... т.е. стирать-то я еще воду грела, а полоскала уже в холодной... памперсов тогда еще не было, как артефакта... как же у меня руки ломило....
(горячо и убедительно)
покупайте машинку-автомат! Возьмите кредит, займите, украдите, но купите!
и еще - как дочка старшая родилась... машинки стиральной не было никакой... воды горячей все лето не было... два раза в день стирать пеленки в холодной воде... т.е. стирать-то я еще воду грела, а полоскала уже в холодной... памперсов тогда еще не было, как артефакта... как же у меня руки ломило....
(горячо и убедительно)
покупайте машинку-автомат! Возьмите кредит, займите, украдите, но купите!
BuTbKA
v.i.p.
Да знаю я, что такое машинка-автомат.
А плавать умеет? А водоизмещение какое? А запасное колесо в комплекте есть? А видеокассета с инструкцией по пользованию имеется? А на какое количество посадочных мест расчитана? Это первый вопрос.
на пп
Хм..а тут нынче модно всё писать, что в голову пришло ? :-)))
Тогда вот:
Гоша в ББ просрал первое действительно трудное испытание, а ведь казался таким милым !!
Вот они, эти избалованные мамами сакартвела бичеби...
Хм..а тут нынче модно всё писать, что в голову пришло ? :-)))
Тогда вот:
Гоша в ББ просрал первое действительно трудное испытание, а ведь казался таким милым !!
Вот они, эти избалованные мамами сакартвела бичеби...
Ну, как бы это сказать..- в боксе все естественнее проистекает
Тем, что если бы про бокс был топик на тыщу сообщений, то я не писал про него сюда.
Так заведи, "пока горячо", я думаю и женщины захотят "высказаться", там ведь столько красавцев
Тогда " туфли" снимай скорее!!!
а то сейчас начнется!
а то сейчас начнется!
Это был чисто наш, мужской разговор..( Бутька, не...не выдам!)
А я щас как выгляжу? Как лицо или как конечности? В смысле аватара?
Хм...Значит, один мой компьютер -тормоз...
Не знаю я, Пеппи, вроде как лицо. А так... Черт знает... *задумалась*
автомобиль предназначен для других целей, но это для умной женщины не существенный промах!
Как увидите новокупленные босоножки, так значит, Ваш компьютер догнал своих быстрых собратьев ;).
Про автомобиль я все знаю...это мое средство производства...
Стало быть компутер - не ваше средство производства:) А босоножки класс! (только зачем на них туфли надевать?!)
Так( спокойным голосом психиатра)...сейчас мы разберемся.
Босоножки они и есть -туфли. На теплую погоду и на голую ногу!
Босоножки они и есть -туфли. На теплую погоду и на голую ногу!
А...( несколько разочаровано..) я думал мы про БОСО ножки...А тут опять галантерея ваша дамская...упс.
Это не босоножки! Это обман! Это какие-то туфли, даже если и с открытой пяткой!
ТОП 5
1
2
3
4