Вот умеешь же красиво сказать прям настроение пропадает ролик смотреть с этими бардачковыми водителями.
а колбаса на торпеде это гаишникам кидать, чтобы не останавливаться?
Ну нет же! Её везли бездомному коту! Неприятно сказав правду охаять нормального человека, котоорый от души поделился хорошим настроением, ну а че уж
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и тухляк на БЗ, докатились говнокено обсуждают.
у меня звука нет... кто ж знал, что колбаса коту?...
Та ни... это я знакомой кошке бездомной купил. И собака ещё есть знакомая бездомная. Я когда мусор хожу выбрасывать, их вижу, ну и подкармливаю. Ну вот. Купил два батона, один на торпеде лежит, греется из воздухозаборника, на улице-то холодно, а тёплой колбаски знаешь как приятно поесть в холод?
Второй батон на полу лежал, про запас купил, не бегать же каждый день в магазин за колбасой.
Второй батон на полу лежал, про запас купил, не бегать же каждый день в магазин за колбасой.
Что, что... иногда лучше жевать... ))
Сейчас читают
Разобрать пианино Белорусь
3910
25
Где провести
543209
373
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121096
831
а я бездомным собам и котам держу в машине сухой корм в пакете...
собаки кошачий корм трескают не морщатся...
собаки кошачий корм трескают не морщатся...
_N_F_
Меценат Греха
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ваще валю от вас в зомбоящик. а то отупею тут скоро.
Теперь знаешь.
Это просто - одевают Надежду, надевают одежду.
Это просто - одевают Надежду, надевают одежду.
Ну вообще то когда с голоду умираешь, то всё будешь есть. Я видел даже как котёнок ел сухое печенье, у кошек желудок вообще не предназначен для печенья, жить захочешь - всё будешь есть от отчаяния.
Я видел фильм про белых медведей, когда море долго не замерзает, они даже морскую капусту начинают есть, а потом умирают. Лев не может питаться травой, что бы там библия ни писала про это, желудок не тот, хищники без мяса умирают.
Я видел фильм про белых медведей, когда море долго не замерзает, они даже морскую капусту начинают есть, а потом умирают. Лев не может питаться травой, что бы там библия ни писала про это, желудок не тот, хищники без мяса умирают.
Бездомным сухой корм опасно давать... они с голодухи могут съесть сверх меры, а воду не найти вовремя в нужном количестве.
Какой вы молодец... колбасный кормилец : )
Ну вообще-то мой попугай живёт на порядок лучше 99% всех домашних попугаев, вона, сидит рядом и чирикает под песни Маккартни.
Что интересно, под музыку он никогда не разговаривает, только поёт, различает речь и музыку, слух у птиц отменный, не в пример нашему.
Что интересно, под музыку он никогда не разговаривает, только поёт, различает речь и музыку, слух у птиц отменный, не в пример нашему.
кто ж им даст сверх меры-то?... горсточку, чтоб лапы не протянуть до помойки...
Я вот синицам зимой тоже много сильно не даю, а то ведь они могут и 4 мешка за зиму склевать, и так в радиусе 15 метров от моего окна весь снег зимой шелухой засыпан, когда долго нет снегопада.
Вот разве что горсточку...
А ты откуда Окуляра так хорошо знаешь? Он спалился, да?))
Для птиц еще другая есть опасность... когда в сильные морозы они едят замерзшие ягоды рябины, происходит переохлаждение и они просто замертво падают... бедные глупые птицы.
А разве Окуляр скрывался? При его профессии это почти невозможно, стоит забить в поисковик пару-тройку его фотографий и найти его, уверен, наверняка можно с лёгкостью.
А у меня кенарь Вова незабвенный был.. немтырь поначалу , а потом научился свистеть у японского чайника, а потом - с диска Э.Морриконе уже научился мелодическим изощрениям..
планида у меня такая ... всё знать...
Из всех птиц мне больше всего нравится пение Певчего Дрозда. Я накачал с Ютьюба кучу разных певчих птичек, выдернул звук, записал на флешку (часов на 20 получилось), а флешку воткнул в радиоприемник на кухне. Радио практически не включаю - только птичек. Кешке и мне нравится, всяко лучше чем радио, где каждые 15 минут на голову льётся гуано из рекламы.
ТОП 5
1
3
4