На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хозяйственная какая * с уважением*
Да чё нам...мы люди простые, тащим что под руку попало :-)))))
А в то время-то - это был 88 год примерно, вообще милое дело :-))
А в то время-то - это был 88 год примерно, вообще милое дело :-))
Это был санаторий СБ... там патрули все в форме :-)
Отчет о Пхукете...
Путевку брали заранее, взяли на первый прямой до Пхукета. Т.о. Пегас.
Чартер НордВинд. Улетели во время пробле кабинам на посдке 0. Перелет ночной. Вылет в 23 с копейками. Время в пути 8 часов. Подзаправился пивом в порту. Международный терминал Толмачева - полный отстой. Дьютика практически нет, пиво дорогое...
Но все одно еле дотерпел до разрешения ходить в WC в самолете...
Пиво не помогло, спалось трудно и недолго...
Сели мягко, паспортный контроль прошли резво, затарились в местном дьюте висарем и бейтлисом и пошли на трансфер. Развозили не быстро, потому как наш хотел был пятым по списку. Отель Karon Sea Sands 4*. Зарегильсь, вкусный велком дринк и мы в номере... Номер очень приличный просторный все чисто, незаюзано. ванна и душевая. (ванной так правда и не пользовались).
Путевку брали заранее, взяли на первый прямой до Пхукета. Т.о. Пегас.
Чартер НордВинд. Улетели во время пробле кабинам на посдке 0. Перелет ночной. Вылет в 23 с копейками. Время в пути 8 часов. Подзаправился пивом в порту. Международный терминал Толмачева - полный отстой. Дьютика практически нет, пиво дорогое...
Но все одно еле дотерпел до разрешения ходить в WC в самолете...
Пиво не помогло, спалось трудно и недолго...
Сели мягко, паспортный контроль прошли резво, затарились в местном дьюте висарем и бейтлисом и пошли на трансфер. Развозили не быстро, потому как наш хотел был пятым по списку. Отель Karon Sea Sands 4*. Зарегильсь, вкусный велком дринк и мы в номере... Номер очень приличный просторный все чисто, незаюзано. ванна и душевая. (ванной так правда и не пользовались).
Сейчас читают
Помогите разобраться с пружинами
2602
35
Ещё раз о производстве в России - развенчаем миф?
98209
553
Черный котенок
3050
39
Позавтракали в шведском ресторанчике, потом зависли у бассейна и отсыпались под зонтом. Сил знакомица с Индийским океаном не было....
Вечером пошли жрать... От жадности набрали жратвы немеренно и есно съесть все не смогли...
такси дорогое.
левосторонее движение. потому и в связи с моим катастрофическим топографическим критинизмом жена брать машину на прокат категорически запретила...
Но первые два дня были халявные экскурсии от Пегаса...
Первая обзорная...
левосторонее движение. потому и в связи с моим катастрофическим топографическим критинизмом жена брать машину на прокат категорически запретила...
Но первые два дня были халявные экскурсии от Пегаса...
Первая обзорная...
....
блин...сначала не обратила на надпись внимания...хотела спросить что это?
похоже на инжир...на фиги
неа...погуглила
не похоже на фиги
похоже на инжир...на фиги
неа...погуглила
не похоже на фиги
...
зы
попробовал кальмара - мля, зажарен с унутренностями... выкинул.
Осьминожек захавали
Китаец купил аналогичного кальмара и со смаком захавал с унутренностями, капая слюной от вождления...
попробовал кальмара - мля, зажарен с унутренностями... выкинул.
Осьминожек захавали
Китаец купил аналогичного кальмара и со смаком захавал с унутренностями, капая слюной от вождления...
fensterbau
Едкий Калий
вкусно. а что там длинношеее? ниужели ОНО?
Хороший отчет, информативный. Спасибо. Окончательно убедилась в том, что Тай не мое место отдыха.
fensterbau
Едкий Калий
Не - Я окончательно хочу поехать в Тай!
А что это беленькое круглое на палочках? Морепродукты какие-то?
БарагозниК
old hamster
А телачки та где? ты зачем ездил та?
Тушки аппетитные - это они пару павлинов завалили?:)))
Понравилась территория у отеля, "коккое всё зелёное" ! :-))
ЗЫ Я бы тоже поехала в Таиланд, если бы мне заплатили за это 1 миллион евро..нет, 2 миллиона !! :-)))
ЗЫ Я бы тоже поехала в Таиланд, если бы мне заплатили за это 1 миллион евро..нет, 2 миллиона !! :-)))
зы.зы
sahara
канатоходец слова
Опомнись, он с женой ездил, кощунственно задавать ему вопрос, зачем он ездил.
ТОП 5
1
2