Одна неувязка - если свою обладминистратсыю они не постеснялись назвать правительстьвом, то своего губернатора назвать презедентом тяму, видимо, не хватило
если честно я так и не поняла. у них вот вроде как и у нас есть департамент здравоохранения и тут же министерство здравоохранения. у них почему-то очень много правителей. я не удивлюсь, если там и президент где-нибудь есть.
про запас типа. На всякий пожарный
я сама удивилась.. мгне тетенька одна звонит, говорит, что она татьяна капитоновна, из департамента экономики правительства Омска.. я чета еле-еле сопоставила омск и правительство...
А теперь видно всё наоборот. Вы на выборы сельсовьета-то пойдете?
..еще я не удержалась и спросила:
- Колчака?
- Что колчака? , - удивилась у же в свою очередь татьяна капитновна.
- Колчака?
- Что колчака? , - удивилась у же в свою очередь татьяна капитновна.
Люди из пъавительства обычно йумор понимают крайне туго.
Сейчас читают
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
44293
490
Киевская 16/1 (часть 3)
59026
359
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51231
196
Пойду. На нашем подъезде висит культурная программа на 2е декабря.
1. Выборы.
2. Концерт самодеятельности
3. Соревнование по баскетболу.
А че? Все правильно. голосовать только за кого не знаю - артистов или спортсменов...
1. Выборы.
2. Концерт самодеятельности
3. Соревнование по баскетболу.
А че? Все правильно. голосовать только за кого не знаю - артистов или спортсменов...
схожу...а потом себе подарок сделаю за гражданскую сознательность
...а я бы еще перед выборами объявил конкурс на наиболее креативный дизайн избисрательной урны. Можно вообще этот атрибут в виде красивой голой женщины сделать. Тогда явка на том участке ,где такая урна будет, точно увеличится.
я там вообще со смеху помираю, когда мне говорят: вам в министерство? это в самом конце коридора ))))))
Не ,ну чтобы как-то различать ,надо было одну контору как есть, так и оставить - министерством, а другую назвать, например, миньестерством. Или министерВством.
Уханька! ну хоть ты меня рассмешил )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это у вас игра какая-то?
yxx
истинный мариец
Это не игра, а работа - шифровками обмениваться. Шлендра скорей всего китайский шпион, а Гуимплена ,сто пудов, израильский.
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. включайся. 16.12 красноярск
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Арзамас-15!
ну вот че сразу израильский? может я чукотский. по заказу Абрамовича работаю
Точно! А я то думаю, что это у Гуимплены глаза вразнос... Точно! Чукотянка оне.
ТОП 5
1
3