На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да да, я с вами согласный! Я вовсе не сволочь! Я таки зайчЕГ - лапонька! 

Не плачь друг, я тебя спасу!
*с патетикой во взоре бросается в открытое окно аля-супермен*
*с патетикой во взоре бросается в открытое окно аля-супермен*
мы добрые...не правда
только кушать хотим )))
только кушать хотим )))
Крошка енота
guru
Надеюсь, что костюм у тебя соответствует суперменскому поведению? Трусы поверх штанов? 

Должно же быть моральное удовлетворение от вымытого окна хоть. А чо с обедом?
Veritas
v.a.m.p.
Круче.
Стринги поверх джинсов и лифарик поверх водолазки.
Йуху!!!!
Стринги поверх джинсов и лифарик поверх водолазки.
Йуху!!!!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1250671
954
Из новостей NF (часть 4)
358423
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
188109
1000
а плащчь волшебный бэтманский!!? куда!!?
хорошо, что резинка к ноге подвязана..
*ловит за чулок Веритас, втаскивает назад в окно, нахлобучивает на Веритас позабытый плащ_летенЕц..даёт в руки ведро с загрязнителем шлёндриных окон.. отцепляет чулок от сейфа и снова выкидывает в окно уже полностью подготовленного к командировке сотрудника скоро- пакостной помощи..*
хорошо, что резинка к ноге подвязана..
*ловит за чулок Веритас, втаскивает назад в окно, нахлобучивает на Веритас позабытый плащ_летенЕц..даёт в руки ведро с загрязнителем шлёндриных окон.. отцепляет чулок от сейфа и снова выкидывает в окно уже полностью подготовленного к командировке сотрудника скоро- пакостной помощи..*
вот вредители - то!
и это... Женька!
я сегодня окно вымыла которое во двор выходит...смотри
там сильно много помех
плащом не зацепись и не рухни
и это... Женька!
я сегодня окно вымыла которое во двор выходит...смотри
там сильно много помех
плащом не зацепись и не рухни
да ну тебя с твоими окнами...
кто б мои помыл...
кто б мои помыл...
Не... мне тебя жалко, ты ж не разогнёшься потом :-(
Я кстати таким макаром и помыть ведь могу!!!! *осенилась*
А какие льготы есть мойщикам окон? А деньгами вместо харчей можно?
нпп
А я мужу проиграла одно желание.
И чото он не загадывает...
А я мужу проиграла одно желание.
И чото он не загадывает...
Ты моих окон не видела... они 1.8 высотой, трёхстворчатые, и средняя рама не открывается... С одним так наприседаешься, что ого-го, а если два зараз, то потом неделю ног таскать не будешь.
Деньги можно. Мне как раз на новые не хватает, так что давай.
хорошо...не буду я мыть твои окна
своих ещё 4 осталось
своих ещё 4 осталось
Да давно уже хочу поменять, но у нас в будущем году капремонт в доме делать будут, боюсь, что уделают своей сваркой всё...
ну че капец. у меня такие же. Только они разнесены по стенам)) в трешке - восемь окон плюс балконное стекло.
а я щаз наприглядывала кучу вещей и все такое красивое и разное.
обрадую вечером мужа))
обрадую вечером мужа))
:-)
и правильно, чё пластаться...
у мамы подруга есть, полоскунья... мы как-то уезжали отдыхать, и ей ключи оставили, чтобы цветы поливала... так она чё-то подорвалась и двери все вымыла... мы вернулись и не заметили даже, а ей отлёживаться потом пришлось :-)))
и правильно, чё пластаться...
у мамы подруга есть, полоскунья... мы как-то уезжали отдыхать, и ей ключи оставили, чтобы цветы поливала... так она чё-то подорвалась и двери все вымыла... мы вернулись и не заметили даже, а ей отлёживаться потом пришлось :-)))
после замены на пластик - все легче в мильярд раз
По два окна в комнате? Но они высокие и узкие, да?
Можно часть окна кирпичами заложить и меньшие окошки поставить - экономия таки ))
угу... это в планах :-)
но у нас стояки отопления менять будут, а они как раз рядом с окнами проходят, вот я и боюсь пока... хотя, на кухне, в принципе, можно, там далеко.
но у нас стояки отопления менять будут, а они как раз рядом с окнами проходят, вот я и боюсь пока... хотя, на кухне, в принципе, можно, там далеко.
кто всю жизнь по конурам прожил, никогда не поймёт, какой это кайф, когда много света и воздуха...
А еще меня в детстве хомяк за жопу укусил... Ах да, вам этого тоже не понять...
ну почему же... понравилось, поди? :-)
кто всю жизнь по конурам прожил, никогда не поймёт, какой это кайф, когда много света и воздуха...
----------------------------------
Абсолютно!!!!!! Мне принципиально важна высота помещени, вот прям принципиально!!! Когда комната 35 кв. м, в ней три окна, и потолок отстоит от головы на 3, 2 м, а не лежит на плечах, как в землянкебьетсявтеснойпечуркеогонь - это вещь.
----------------------------------
Абсолютно!!!!!! Мне принципиально важна высота помещени, вот прям принципиально!!! Когда комната 35 кв. м, в ней три окна, и потолок отстоит от головы на 3, 2 м, а не лежит на плечах, как в землянкебьетсявтеснойпечуркеогонь - это вещь.
У меня когда то была комната в общаге, так в ней вдоль всей большей стены было сплошняком окно, прям 6 метров окна из метровых рам. Высота этой конструкции была явно больше 1,5 метров. Весь фокус в том, что окно было обращено строго на восток и когда летом солнце вставало, то через полчаса в комнате царил адский пламень. И так до полдня. И никакие шторы не спасали, просто к жаре добавлялась еще страшная духота. Я с тех пор как то с опасением отношусь к большим окнам и солнечным сторонам.)
да какие там кондиционеры в начале девяностых
тем более в общежитии меня бы подвесили за все места, если бы я вздумал кондиционер ставить )
но вообще тогда было хорошо, по другим причинам
видимо не в кондиционерах счастье
тем более в общежитии меня бы подвесили за все места, если бы я вздумал кондиционер ставить )
но вообще тогда было хорошо, по другим причинам
видимо не в кондиционерах счастье
Я бы обклеил окна снутри золотинками от шоколадок.
это сколько шоколаду нужно сожрать??? 

ну да, и жил бы потом в жаре, в духоте да еще и в темноте)
фольга то металл, грелась бы еще пуще
фольга то металл, грелась бы еще пуще
плёнка такая была светоотражающая, ею в машинных залах (ЭВМ) стёкла изнутри обклеивали (она сама за счёт статики на стекле держалась), реально эффективно было, только достать её было трудно :-)
я вот сразу чот вспомнил про диатез и прочие сахарные диабеты...
пленка - это да! сила)
но в реальности проще было в другое место переехать жить, чем добыть такую пленку
но в реальности проще было в другое место переехать жить, чем добыть такую пленку
эх. очнулась наконец от свадьбы. ноги и голова гудяяяят, туплю как чёрт знает что... а впереди опасно близятся домашние посиделки еще)))
На новокупленных каблуках проходила весь день, прям с самого утра до самой ночи. Думала помру. Но ниче, выжила.
На новокупленных каблуках проходила весь день, прям с самого утра до самой ночи. Думала помру. Но ниче, выжила.
ТОП 5
2
3
4