ну все ушли работать или обсуждать - кого и как можно вернуть или прямо таки сразу послать.
пиши с каких по каких зайдешь?
мне тебя особливо надо увидеть )
мне тебя особливо надо увидеть )
мы не молчим, мы очень старательно работаем)))
еще обед только прошел и солнце высоко
еще обед только прошел и солнце высоко
напился кофию...аж из глазьеф брызжет
скорей бы уже вечер. щас такой сижу музыку слушаю, я такой пританцовываю, Приходит бабуля и грит... ыыы Вот у тя работа... Я такой отвечаю кто на кого учился... А она мне ты учился чтоб не работать? ыыыыыыыыы
а я холодной воды из куллера с чоколадными конфетами.
вкусссснааааа))
вкусссснааааа))
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
191910
1001
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1015993
964
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
116549
977
Выплюнь!!!!!!
Это потом можна..конфекты..торты...пирожники...а ща низя...!!!
Это потом можна..конфекты..торты...пирожники...а ща низя...!!!
ыыыы))) точно с хлебом очень вкусно))
жаль, хлеба нет.
пойду супа поем хоть тогда. ))))
жаль, хлеба нет.
пойду супа поем хоть тогда. ))))
че это нельзя то????
и когда ПОТОМ то ваще? после смерти что ле??)
и когда ПОТОМ то ваще? после смерти что ле??)
я тоже люблю шоколадные конфеты с хлебом))
ааааааааааа
счас мама с дочкой были, дочке 28, маме вдвое больш, и выглядит она как пожеванная калоша. ну и он на выход и к ним мальчик бежит прекрасный, что ожидая их, переживал в коридоре. И вот он очень хорош и молод и статен, мы порадовались, что у дефки токой мужик-богатырь, оказалось мамин хахаль. я в шоке, коме и наверна прекращу голодовку
счас мама с дочкой были, дочке 28, маме вдвое больш, и выглядит она как пожеванная калоша. ну и он на выход и к ним мальчик бежит прекрасный, что ожидая их, переживал в коридоре. И вот он очень хорош и молод и статен, мы порадовались, что у дефки токой мужик-богатырь, оказалось мамин хахаль. я в шоке, коме и наверна прекращу голодовку
ззочем меня нада особливо? *померла от любопытства*повидать же )
в прошлый раз маловато было, а хоца
да ну вас всех)
эт вы тут боевики говорливые, а за столом сядете каменноглыбно, лицосибитно и ни гугу
эт вы тут боевики говорливые, а за столом сядете каменноглыбно, лицосибитно и ни гугу
так и есть ))))
я так - буду смотреть и любоваца
я так - буду смотреть и любоваца
вот пишу, а сама понимаю что вряд ли получится прийти у меня
родственники в гостях сегодня, обидятся поди если я свалю (
родственники в гостях сегодня, обидятся поди если я свалю (
родственники главней и важней всего на свете. я вот ваще за кланновость.
Ну тебе сам бог велел...в клане торчать...иначе попрут ...
так и скажи что видеть меня не хочешь
вот как приеду в следующий раз!! *грозит*
вот как приеду в следующий раз!! *грозит*
вотя ненавидю такие посты, которые оправдываться заставляют. у меня просто всегда все хэ победишь как и я могу вдруг случайно быть абсолютно невостребованной весь вечер и конечно буду рада пошафраниться с приятными людьми, но скорее всегоя в семнадцать нульуль буду увезена уже и вот( Чиго ты, Цветочек)
У меня сегодня братик именинный. Так вот эта редиска отключил телефон!Если вдруг прочтет, пусть имеет в виду: завтра приеду с группой поддержки и буду пытать тортиками, если сегодня же на дозвонюсь до него!!!
ТОП 5
1
2
3
4