Девочка
вот умеют же люди вычленить голую суть))
кстати, там еще "конец" был:миг:
bооster
А "некоторые места" засекречены?
презумпция
вдоль хребта, чтоб удобнее было кожу снимать. попутно еще плавники оттяпать
devon rex
Вот вечные недоговорки! Что за печеньки такие?
Шлёндра
Довели! *шуршит в холодильнике в поисках заветной баночки с форелью*
bооster
вот скажи мне лучше, какого хрена коммунисты взяли себе в символы пентаграмму?
Девочка
а что? Красиво ж )
Я б тоже взяла *легкомысленно*
Девочка
Так Троцкий был еврей, вот и взяли.
Девочка
мужчины ее наоборот маскируют. модулируют, тксзть, синусоиду шумами разными... чтоб на уровне подсознания проскакивало)
Крыска
а остальные что ли дураками были?
Девочка
не только пентаграмму. еще оживальный крест. а что?
bооster
н-да?
мне сложно представить, как женщина можеть выЧЛЕНить голую суть...(с)
и как это можно маскировать и модулировать...:смущ:
Девочка
Да по фигу остальным поди было...
Крыска
у фрау марты есть яйцо-поглотитель запаха
Девочка
да кому просто? утеряно искусство куртуазной беседы, иэх... все сразу в лоб, ну или по лбу
Таша
с костями. неохота возиться)
bооster
а ну да
привези мне, батюшка, цветочек аленький...)
:улыб:
bооster
Женщина должна истомиться(с) настольная книга людоеда *продолжает маньяческую куртуазную беседу *
Да вот же они!:улыб: тут

Их уже в Теленеделю перепечатали, ибо простые, как чо попало, но вкусные, заразы, не оторвешься, пока пол блюда не съешь )
bооster
Красная обдирается на раз.
devon rex
Спасибо!
Особенно мне название нравится - это про меня. )))
Один момент только уточню: я когда первый раз их пекла, не стала замудряться и обычного сахара насыпала. Вкусно, но сахар хрустит. Сегодня таки купила сахарной пудры 200 граммов и сделала все как надо - и это, конечно, не вышептать.
Так, пошла еще в блюдце насыплю и съем :бебе:
bооster
кстати... если к соли добавить немножко сахара, то рыбка будет нежнее...
devon rex
По-моему, можно дома сахар смолоть как-то.
*смутно припоминая*
Таша
да, но... она становится познанной до самой сути, какой-то устало-распотрошенной... исчезает некое неуловимое очарование)
Можно, конечно. Но у меня кофемолка ручная, довольно старенькая, и если в ней молоть сахар, она быстро забивается. А тут 200 граммов надо намолотить. Проще купить готовую (мне проще) :).
devon rex
А насколько она дороже сахара?
А то, может, мне тоже проще. У меня кофемолка уж очень "кофейная" вся.
bооster
Зато вкусно и кости плевать не надо. *рассудительно*
Но таки да, я добавляю сахар и пряности.
Девочка
Ступки нет. Куда-то задевалась в процессе переездов.
50-граммовый пакетик пудры стоил 7 рублей. Не помню, сколько стоит сахар сейчас, чтоб сравнить )
bооster
тогда еще душистого горошка и пару звездочек гвоздики на баночку
p.s вот Таша тоже с сахаром солит... :улыб:
devon rex
Задолбаешься в ступе 200г толочь, а кофемолка не всякая хорошо пудру делает...
Кью
и получится обычная мариновая рыба, похожая по вкусу на всё маринованное
а как же индивидуальный рыбий вкус?
Таша
в твоем варианте она предстает хорошо ухоженной женщиной под 50) а я рассказывал про юную дикарку, едва ступившую на стезю порока))
devon rex
Т.е. за килограмм это выходит... *50 на 2 - это 100, т.е. 14, и на 10*
140 рублей, что ли? :eek:
В четыре раза дороже. Если на обсыпку, то ниче, а если в тесто, то... В общем, пойду ступку куплю, дешевле выйдет. :biggrin:
bооster
А кстати, сколько соли на сколько рыбы?
bооster
В моём варианте она тает во рту и съедается в диких количествах, если не контролировать.:улыб:
И никаких женщин! :Ъ
презумпция
Поищи рядом с помелом))) "Должон быть!"
Девочка
с чего бы маринованная? маринада-то нет...
bооster
Вспоминается рассказ - Лема, кажется, - о том, как в обществе додумались редуцировать сексуальную функцию и как население стало извращаться в кулинарных привычках. )))
Кью
соль, сахар, гвоздика...даже без уксуса вкус всё равно маринада...
doka
Это кто это здесь ведьма?
*угрожающе утерла крючковатый нос*
Таша
я вот тоже чищу и кости убираю.... и кусочки на один укус... мааахонькие...
зато потом мечется не глядя...
презумпция
а фиг его знает. все по наитию. эмпирически насыпаешь кучку соли и хорошенько макаешь в нее каждый кусок всеми сторонами. за 40-60 минут необходимое количество впитается, что не впиталось - смыть водой.