На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у мея папа на той стороне Морского живёт - не было,а дети с собакой в Восток-западе были в момент отключения...
вот каждый раз с управделами брать деньги за потери, связанные с отключением - посмотрела бы на их пофигизм
вот каждый раз с управделами брать деньги за потери, связанные с отключением - посмотрела бы на их пофигизм
А мне вот интересно, что в ТЦ, например, творилось?
Ведь это явная авария, а не запланированные отключения как раньше.
Ведь это явная авария, а не запланированные отключения как раньше.
На терешковой, рядом с УД свет был. И Экономика подсвечивалась.
А на той сторне- не было, да. Я Альте звонил, спрашивал))
А на той сторне- не было, да. Я Альте звонил, спрашивал))
дочь рассказала: никакой паники, все быстро повключали телефоны как светильники, у кого были зажигалки - зажигалки, официанты взяли свечи и спокойно стали обходить столы, рассчитывая и предупреждая, что обслуживание прекращается и просьбой покинуть...
но в то же время, началось усиленное движение посетителей по торговому, дочь говорит, плотно прижала к себе вещи- боялась...
но в то же время, началось усиленное движение посетителей по торговому, дочь говорит, плотно прижала к себе вещи- боялась...
Вот мне и интересно. Как там охранники выпускали из торгового зала))
хорошо, а то я обзваниваю магазы, а нет нигде
Сейчас читают
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
149670
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
404851
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
146270
1000
malinovyi_cirop
guru
как дура при свечках сидела...романтика...
при лучинушке...

они в кофейне были - там охранников нет
а как выпускали - спрпошу завтра у кассирш - я почти со всеми свободно общаюсь
а как выпускали - спрпошу завтра у кассирш - я почти со всеми свободно общаюсь
malinovyi_cirop
guru
а кто-нить знает когда снег уже будет?
В Шинтоп позвони, у них вроде должны быть.
Девочка
полный винтаж
да уж...чем можно заняться, когда нет света вообще? )))
malinovyi_cirop
guru
нууу.. много чем. в зависимости от того с кем ты и сколько человек и где вы находитесь)
конкретезируй ситуацию)
конкретезируй ситуацию)
Ага
костюм-болтунья
Интелликаст вчера в прогнозе на вторник обещал.
А когда установится покров - хз
А когда установится покров - хз
Девочка
полный винтаж
я одна дома, света нет
и?
и?

malinovyi_cirop
guru
ну ясно.. а лед уже завтра может быть)) утром.
я голодная как волк. сижу жду блинчики фаршированые с мясом. обжорка я. но мне не стыдна. я теперь на фитнес вернулась *гордо
я голодная как волк. сижу жду блинчики фаршированые с мясом. обжорка я. но мне не стыдна. я теперь на фитнес вернулась *гордо
malinovyi_cirop
guru
тогда спать -самый верняк. ну или свечку зажечь и погадать посидеть))
Ага
костюм-болтунья
В 17.00 ложиться спать?
А свечек накупить нужно, да.
А свечек накупить нужно, да.
malinovyi_cirop
guru
ой девачки, кстати! я такое покрывало на кровать умопомратичельное купила. оочень красивущще. если кому надо -в большой медведице салон текстиля. могу посмотреть название на чеке.
Девочка
полный винтаж
угу, зажечь свечку и читать, как святая Урсула
тьху, не Урсула, а Гудула...
тьху, не Урсула, а Гудула...
У меня всегда свечи лежат на всякий случай. Дом старый, электричество иногда выбивает.
у меня просто запасы свечек, я их люблю.
malinovyi_cirop
guru
накупи. я их покупаю потому что они красивые очень. я люблю такие массивные декорированиые. или тонкие витые для подсвечников. обожаю свет свечей)) а вообще самая близкая ассоциация с новым годом. кстати скоро он уже. кто где с кем? уже придумали?
Я вязала.
В Приморье в 90-х стабильно выключали свет утром с 8 до 10-11 и вечером с 17-18 до 20-21. Спать не ляжешь, так что только вязать при свечах.
В Приморье в 90-х стабильно выключали свет утром с 8 до 10-11 и вечером с 17-18 до 20-21. Спать не ляжешь, так что только вязать при свечах.Подумала, что можно было еще вязать при свечах и смотреть телик, когда свет отключен, а значит, интернет и книжки читать невозможно)))
Но потом поняла, что не получится... через некоторое время поняла)
Но потом поняла, что не получится... через некоторое время поняла)
aglow
wii-й
кто где с кем? уже придумали?ждем когда пригласишь...
malinovyi_cirop
guru
слав бо есть кого пригласить. и куда быть приглашенной.
Да, мы как-то чересчур зависимы от электричества сейчас.
Самый прикол был готовить на печке завтрак, потому как дети просыпались часам к десяти, смысла варить что-то до восьми не было. А плита была только электрическая.

Самый прикол был готовить на печке завтрак, потому как дети просыпались часам к десяти, смысла варить что-то до восьми не было. А плита была только электрическая.
в моем детстве, когда у нас отключали свет, бабушка затапливала печку и мы заводили тесто и лепили и пекли печенюжуи разные и с запасом... Если при окончании света еще не было, читали при свечке...
Как щас помню "Голова профессора..." Беляева была прочитана в такой обстановке...
Как щас помню "Голова профессора..." Беляева была прочитана в такой обстановке...
Таша
morgenmuffel
Вышивать - это развлечение. А вязала-то исключительно что-то полезное-нужное.
aglow
wii-й
слав бо есть кого пригласить. и куда быть приглашенной.Тады непонятен вопрос:
кто где с кем? уже придумали?Или так, для поддержания беседы? (если не коротко))))
Из детства. А мы развлекались тем, что наизусть пересказывали сказки с детских пластинок - у нас очень много было) Собирались кучкой по 6-8 человек у нас в квартире, родители приносили горячий чай и что-нибудь пожевать... Ну и страшные истории рассказывали, святое дело. А света у нас не было долго - сгорела дизельная электростанция в аккурат под НГ в 80-м году. Пытались через свечу смотреть диафильмы - сожгли пленку)))
БарагозниК
old hamster
Дефчи и поца, я щас мыл полы у себя, ну ладно у меня то, ещё туда сюда чисто... три ведра воды на 20 м квадратных, но общая кухня это ПИ..............................Ц в тапках, там оказывается линолеум светлый
.....
они последний раз мыли наверное месяца три назад... это пиииииии..... я ведер 15 воды израсходывал на кухню под 20 квадратов..... как могут три женчины блин готовить в таких условиях.... я в шоке, за то щас полы блестят.... и бывший жилец типа рассказывал, я тока мол начинаю полы мыть, они туда сюда все шастают.. я типа кто выглянит грю в комнатах посидите минут 20)) ыыыы все шурк и по комнатам) ыыы
я бабуске у входа в комнату тряпку смочил отжал и на половик положил, она ой спасибо, ой большое, ой Антон... Главное в любом деле этош дисциплина) 
щас приятель обещает в гости приехать, наверное пиво привезет, ой ну и хозяюшка жи я)
: Щас академик мой полы в курилке метет) ыы дурной пример заразителен)
.....
они последний раз мыли наверное месяца три назад... это пиииииии..... я ведер 15 воды израсходывал на кухню под 20 квадратов..... как могут три женчины блин готовить в таких условиях.... я в шоке, за то щас полы блестят.... и бывший жилец типа рассказывал, я тока мол начинаю полы мыть, они туда сюда все шастают.. я типа кто выглянит грю в комнатах посидите минут 20)) ыыыы все шурк и по комнатам) ыыы
я бабуске у входа в комнату тряпку смочил отжал и на половик положил, она ой спасибо, ой большое, ой Антон... Главное в любом деле этош дисциплина) 
щас приятель обещает в гости приехать, наверное пиво привезет, ой ну и хозяюшка жи я)
: Щас академик мой полы в курилке метет) ыы дурной пример заразителен)
fensterbau
Едкий Калий
смотр: сначала "хозяюшка" потом "невеста"...
Питер - город тот еще
Питер - город тот еще
БарагозниК
old hamster
плохая шутка, это тибе минус) 

БарагозниК
old hamster
тут 7 вилл с одним общим холлом.. ну и кухня общая, бросай все перебирайся ко мне, я любить тебя буду) 

fensterbau
Едкий Калий
ладно .. положу твой минус в свою шкатулочку для минусов... когда приедешь - верну.
А песни не пели? Мы играли во всё подряд.
Совсем-совсем без электричества - это сурово. У нас бывало, что в грозу рвало провода, но обычно на следующий день чинили.

Совсем-совсем без электричества - это сурово. У нас бывало, что в грозу рвало провода, но обычно на следующий день чинили.
А я наконец скачал абалденную по качеству копию фильма НАЧАЛО...сел смотреть...долго хотел ...вот облажился печеньками фсякими...чайник полный скипятил...тащщюсь корочи

МатильдаПузенбрю
veteran
Дорогой Барагозник.
Обращаюсь к Вам, как знатоку питерской интеллигенции, с просьбой перевести на новосибирский матерн.(зачёркнуто) обычный язык ответ нашего питерского работодателя...
"Относительно оплаты, здесь такая ситуация - работа которую сейчас делает Роман (равно как и те, которые делал для меня ранее) - это украшение проектов. Кто-бы не делал это, я просто не готов был тратить денег больше чем то, что представлялось в каждый момент. Нет предложения, ну и бог с ним. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что работы Романа не высокого качества. Вообщем, отчасти Вы правы, но тут есть и другой важный аспект. Ок, про деньги я все понял"

Обращаюсь к Вам, как знатоку питерской интеллигенции, с просьбой перевести на новосибирский матерн.(зачёркнуто) обычный язык ответ нашего питерского работодателя...
"Относительно оплаты, здесь такая ситуация - работа которую сейчас делает Роман (равно как и те, которые делал для меня ранее) - это украшение проектов. Кто-бы не делал это, я просто не готов был тратить денег больше чем то, что представлялось в каждый момент. Нет предложения, ну и бог с ним. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что работы Романа не высокого качества. Вообщем, отчасти Вы правы, но тут есть и другой важный аспект. Ок, про деньги я все понял"

МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Про свет :-)) У нас на начале Добролюбова и начале Никитина на час недавно выключали свет. Самые лучшие свечки - это обычные серенькие,так называемые - "хозяйственные". При них прекрасно читалась Комсомолка, а Ромка лежал у себя на диване в полной темноте и фантазировал вслух, получился интересный микс.
Про свет :-)) У нас на начале Добролюбова и начале Никитина на час недавно выключали свет. Самые лучшие свечки - это обычные серенькие,так называемые - "хозяйственные". При них прекрасно читалась Комсомолка, а Ромка лежал у себя на диване в полной темноте и фантазировал вслух, получился интересный микс.
ТОП 5
1
2
3
4