На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гугль какой-то глупый. Говорит, что наш родной НГС написан на белорусском и предлагает перевести...
не что то, а любимую штуку - женскую титьку! 

какие люди *удивилась* какими судьбами к нам, сударь? ))))))
полюбилась мяснику блондинка,
ах! сказал он - славная грудинка...
а потом сказал смелей -
замечательный филей... оёёёй... (голосом джигарханяна)
ах! сказал он - славная грудинка...
а потом сказал смелей -
замечательный филей... оёёёй... (голосом джигарханяна)
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
446439
976
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
23570
193
Про отраду (часть 2)
37649
937
а повязка? *строго* повязка на глазу есть? ))))
Женская титька, испачканная трансмиссионкой - это секси 

да что же это такое, стоит мне прийти и все молчат *в отчаянье*)))))
выходите из сумрака! *делая тайные пассы*)))))))))
выходите из сумрака! *делая тайные пассы*)))))))))
у тебя замечательно получилась песенка 

Судя по размерам ключей. таки в коробке передач ковырялась. Или даже в заднем мосту.
это был эксперимент - результат - 100% попадание
пусть лучше будет отработка, а то в мосту и коробке масло вонючее)
Так ты синтетику лей, а не ТАД-17

ну раз уж вызвала меня как джина из бутылки титькой - рассказывай, где эта краля замазекалась, в каком она месте ковырялась, а то мы с мужиками тут спорим.
ужас)) я ее мимо глаз пропустила, а щас вернулась посмотреть. И такое ощущение, что она в шерсти, бррр )))))
она шойгу помогает - его щаз на МО бросили
Ну у тебя и фантазии... Масло с шерстью спутать...
а какой прогноз, доктор? жить буду? *доверчиво смотрит*)))))))))))
наверное, надо антибиотик? вы же тоже доктор? *еще более доверчиво*))))))))))))
примерно так
"дорогие мама и папа...пишет вам дядя федор из шаолиньского монастыря...поскольку я перешел на безоценочное восприятие, на ваш вопрос как я живу - отвечаю - никак..."
"дорогие мама и папа...пишет вам дядя федор из шаолиньского монастыря...поскольку я перешел на безоценочное восприятие, на ваш вопрос как я живу - отвечаю - никак..."
гы, я жал на первый, а раз он флудерный дневной, то это не значит, что я хотел знать Ваше мнение.
но все одно приятно, что не пошли мимо...
но все одно приятно, что не пошли мимо...
привет. не надо нам уже в том топике. как-то нехорошо.
Ты не знаешь где продают профитроли несладнкие и без начинки? или может стряпать научишь?
Ты не знаешь где продают профитроли несладнкие и без начинки? или может стряпать научишь?
Не знаю, где продают.
И я их не готовила никогда.
Мама моя готовила.
Думаю, что рецепт несложный - заварное тесто готовится быстро.
И я их не готовила никогда.
Мама моя готовила. Думаю, что рецепт несложный - заварное тесто готовится быстро.
да мне просто нечего было спросить ))))) а тут творожный крем под руку попался и я придумала его в профитроли затолкать
не надо нам уже в том топике. как-то нехорошо.А в чем там проблема?Что не хорошо? Кто то умер?!!!О!!!!!!!!!

Точно, Ира! Я творог приготовила для пирога, а теперь, наверное, профитролек наделаю. Спасибо, мой БЗ-шный друг! 

А я оладьи с медом жру сижу и чаем запиваю.. 

Элен и ребята
добрая ведьма
Говорите, пианок давно не было? А чегой так?
СМЕРШ
guru
О!!!Стревятничики....погоди..ешо не готово...

позитивненько, особ хрюня, я тож возле высокого холодильника бывает круги наворачиваю 
квсм
я вот сегодня на работу сгребалась, поставила в телевизоре первый попавшийся канал с часами на экране..
а там мультфильм , "Маленький Принц"..
оторопнуло меня не слабо - они из него сериал сделали, с голливудскими диалогами и сюжетными шаблонами..тоже своеобразный конец света..автора в живых нет , а из удивительной тонкой вещи - делают уродливое гэ..
я вот сегодня на работу сгребалась, поставила в телевизоре первый попавшийся канал с часами на экране..
а там мультфильм , "Маленький Принц"..
оторопнуло меня не слабо - они из него сериал сделали, с голливудскими диалогами и сюжетными шаблонами..тоже своеобразный конец света..автора в живых нет , а из удивительной тонкой вещи - делают уродливое гэ..
Элен и ребята
добрая ведьма
С кровью вкуснее, чем с душком 

Элен и ребята
добрая ведьма
Привет! Так что с пианками-то?

aglow
wii-й
глаз-алмаз. метко нашла главного тусовщика... 
Всем доброго дня !

Всем доброго дня !
Выполняешь установку сеять разумное-доброе-вечное?
ТОП 5