Можно сделать вывод: ГАИ повязано с ворами...
О! Пилюля! ты то мне и нужна, у меня тут проблема, как правильно писать черюпаха или чурюпаха?
Скажи же, Галя, случай с черюпахой - это по меньшей мере диспансеризация ? :-)) А то и до госпитализации недалеко.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как правильно писать
чирей в паху
чирей в паху
презумпция
хикки
Чирей в пах!
Так напористее.
Так напористее.
крадут чаще "красивые номера"... за них и так было уже заплачено сверху...Ага. Ты пиши, рассказывай про отличный бизнес. С расценками. Вдруг кто еще не знает, чем заняться в этой жизни и как пойти к успеху.
на автофорумах пишут, что порядка 4000...
Сейчас читают
свой дом за 350 тр
101261
177
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231706
1000
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
120874
1348
Мишель
Эмпат
Вообще-то это анекдот такой есть про чурюпаху. А я то думал... а вы то оказались..
Пройди на прием к врачу, Мишелькин!
Началась учеба и резко так увеличилось количество желающих уехать в академ и обратно.
Яэтогонехотел
old hamster
Не говори. На васхниле то же самое. очередь на маршрутку на конечной, вдоль дома растянулась метров на 70
Phantom
guru
Как хорошо, когда можно везде пешком ходить!
Яэтогонехотел
old hamster
Это на самом деле - маленькое счастье. И для здоровья пользительно и планировать можно с точностью до 30 сек.
Или хотя бы через парк! А сколько красивых девчонок по пути встретишь. И все такие нарядные куда-то спешат, а некоторые даже улыбаются.) Тоже красотища!)))
Phantom
guru
Всегда старался, по возможности, пешком ходить. Было дело, даже с правого берега на левый через Коммунальный мост. Каждый день на работу и с работы. Зимой особенно забавно, особенно когда мороз, ветер и снег идет.)
Яэтогонехотел
old hamster
дорожка бежит через лес! Красотища!
--------
В курсе... тебе маньяков погонять - хлебом не корми...
--------
В курсе... тебе маньяков погонять - хлебом не корми...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну если хорошо одетым и лицо закрыть, то забавно, да..))
Phantom
guru
Так конечно. Что за радость от холода трястись.)
>Началась учеба и резко так увеличилось количество желающих уехать в академ и обратно.
Присоединюсь, с ГЭСа и обратно. Хай с ним в город бы ехали и всё, так вечером все обратно тащатся.
Здравствуйте все
Присоединюсь, с ГЭСа и обратно. Хай с ним в город бы ехали и всё, так вечером все обратно тащатся.
Здравствуйте все
Мишель
Эмпат
Лучшая ходьба пешком зимой - это езда на машине. Сидишь себе, в окошко поглядываешь на проплывающий мимо пейзаж. Теплооо... нафик-нафик это "пешком", на тридцати градусах так морда лица замерзает, что "Кышь!"сказать не можешь.
Яэтогонехотел
old hamster
Мошек отгоняет. После спайсов часто мошки мерещатся. Так главный нарковрач НСО Теркулов Р.А. говорит
DamaC2H5OH
member
глюки. А чего вы тут дозорите?
Мишель
Эмпат
Я не понял... у нас алкоголичка на БЗ завелася?
с ума сойти: ты и в химии разбираешься!
Эту формулу помнят все , даже те, у кого по химии двойка
ну вот
вся похвала под хвост...
вся похвала под хвост...
Тогда БЗ- Химическая Академия, и мы все в ней- ученые!
нп
как же я кушать - то хочуууууууу.... я сегодня была в "камее" по своим мебельным делам и поймала себя, что просто екотрываясь таращусь на коробку с птичьим молоком... а в обычной жизни меня так и не заставить съесть. А еще я каким-то непонятным образом засунула в корзину творожный крем, а взять хотела творог обезжиреный. подсознание
как же я кушать - то хочуууууууу.... я сегодня была в "камее" по своим мебельным делам и поймала себя, что просто екотрываясь таращусь на коробку с птичьим молоком... а в обычной жизни меня так и не заставить съесть. А еще я каким-то непонятным образом засунула в корзину творожный крем, а взять хотела творог обезжиреный. подсознание
а Вы худеете? я вот уменьшил размер еды (не ассортимент) и исключил свинину, торты и прочее жирное - очень даже лучше стал чувствовать себя
Съешь, Иринка, коробку "Птичьего молока" ! Чего там есть то!?
да это понятно, что еды там на один зубок. это просто чужая коробочка была.
да я не буду есть. у меня оказывается сила воли! я месяц ни одного фруктика не съела, сладкое вообще побоку.
как без фруктов то? я вот без яблок помираю, пару их в день обязательно!
я вот и без клубники помираю и что теперь? я вообще крайне прожорлива.
клубника дорогая и аллерген. А вот яблоки всегда вкусно и не надоедают
я у себя одна. я себя жалею и все себе покупаю.
Поёт: "Ты на БЗ одна, словно в ночи Луна,
Словно в степи соснааа, словно в году весна
Нету другой тако-о-ой ни за какой рекой
нет за туманамиии, дальними страаанамиии"
Словно в степи соснааа, словно в году весна
Нету другой тако-о-ой ни за какой рекой
нет за туманамиии, дальними страаанамиии"
Яэтогонехотел
old hamster
Вчера в фильме Китайская шкатулка один высокопоставленный кремлеский начаьник времен Сталина выдал - Ты бы помолился за успех. Я с утра помолился. Карл Марксу. Вот и ты бы... - я ржал.
Яэтогонехотел
old hamster
То есть ты уже промедитировал)?
wsoroka
старый храпун
Ну что ты?! Я же на работе.
ТОП 5
2
3
4