Ундинa
сурова, но справедлива
Считайте это упреждающим ударом, т.к. в подавляющем большинстве случаев после уточняющих вопросов такого рода следует ехидненькое "а как же торец?" : ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Телепат из вас никакой)))
.... т.е. большинство людей, спрашивающих про лицевые фасады, называет боковые фасады (или как их там) торцами?
.... т.е. большинство людей, спрашивающих про лицевые фасады, называет боковые фасады (или как их там) торцами?
да, как вам новость, что готовят закон о пластиковых окнах? Хочешь вставить окно -согласуй с жильцами дома на собрании
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
закон вряд ли будет работать... тут как с индивидуальными водосчетчиками, с парковкой авто на газоне и т.д.... вставляйте на здоровье...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, именно так. И в данном случае телепатия здесь ни при чем. Это опыт.
На аналогичных вещах даже Питер со своим историческим центром проблем нахлебался. Делайте выводы.
Brat
veteran
закон вряд ли будет работать... тут как с индивидуальными водосчетчиками, с парковкой авто на газоне и т.д.... вставляйте на здоровье...На это и надежда
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373741
598
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231717
1000
Марафон стройности - 8!!!
178057
1002
П.5!
Вот так узнаешь внезапно о гибели близких тебе людей и сидишь, как обухом по голове.
Люди, будьте внимательны за рулем.
И отслеживайте встречный трафик тоже :(...
Вот так узнаешь внезапно о гибели близких тебе людей и сидишь, как обухом по голове.
Люди, будьте внимательны за рулем.
И отслеживайте встречный трафик тоже :(...
Да уж, безумная какая-то авария. Слышала, что мужик за рулем кайена трезвый был...
Нету там каена. Там на терране все пьяные были.
В шкоде (шла за регистратором) сидел мой одногруппник и его жена...
В шкоде (шла за регистратором) сидел мой одногруппник и его жена...
Опять на пляже все лежите, никого в инете нету :-)) Шутка типа :-)
Вчера я ездила на море, так там народ ещё лезет в воду по старой памяти :-)) А дети в намытой луже посреди пляжа хлюпаются. :-) Я стояла долго на променаде....смотрела, как в эту лужу прилетели вороны и начали купаться вместе с детьми :-)
А это уже город. Собачкам стало жарко, залезли в канал и искупались, дальше побежали. :-)
Вчера я ездила на море, так там народ ещё лезет в воду по старой памяти :-)) А дети в намытой луже посреди пляжа хлюпаются. :-) Я стояла долго на променаде....смотрела, как в эту лужу прилетели вороны и начали купаться вместе с детьми :-)
А это уже город. Собачкам стало жарко, залезли в канал и искупались, дальше побежали. :-)
Какой пляж? Картошку наверно все копают
WD 40 - вообще по сути своей никакая не смазка. Другое у нее назначение. Немного масла там, конечно, есть, но основа вэдэшки - банальный уайтспирит. Он, наоборот, лишит фурнитуру остатков былой смазки, растворив ее всю подчистую.
Видимость кратковременного облегчения будет, но это все равно, что лечить больной зуб наложением на него анальгина в смеси с антибиотиком.)
Видимость кратковременного облегчения будет, но это все равно, что лечить больной зуб наложением на него анальгина в смеси с антибиотиком.)
С Натальиным днём нас!
Тигра, Шелест, Шлёндра, Новинка (кто ещё? Татуся Таня или Наталья?), поздравляю!
Ну и традиционно Жильбер Беко.
Тигра, Шелест, Шлёндра, Новинка (кто ещё? Татуся Таня или Наталья?), поздравляю!
Ну и традиционно Жильбер Беко.
вот спасибо!
присоединяюсь к поздравлениям
присоединяюсь к поздравлениям
пасип
*бородинская битва и день Москвы*
*бородинская битва и день Москвы*
Бабье лето насталоЕсли бы не ветерок, то вообще было бы замечательно Только и гулять сегодня
на пп
Поскольку меня тут заклеймили сумасшедшей, то вот вам для ознакомления ещё огромная армия сумасшедших, объединённых в Американскую ассоциацию инструментальной транскоммуникации.
Видео на английском, но по сути всё понятно даже для незнающих язык. Меня особенно восхитила девочка с собачками :-) Кроме того, в нашей группе шизоидов в Вконтакте кто-то получал голоса собак, кошек из Тонкого Мира, которые им демонстрировали опять же люди из ТМ. Я слышала эти записи.
Поскольку меня тут заклеймили сумасшедшей, то вот вам для ознакомления ещё огромная армия сумасшедших, объединённых в Американскую ассоциацию инструментальной транскоммуникации.
Видео на английском, но по сути всё понятно даже для незнающих язык. Меня особенно восхитила девочка с собачками :-) Кроме того, в нашей группе шизоидов в Вконтакте кто-то получал голоса собак, кошек из Тонкого Мира, которые им демонстрировали опять же люди из ТМ. Я слышала эти записи.
возможно, но как-то все петли дверные WD40 смазываем по привычке, нормально всё. А окно если заскрипит снова, тогда уж пойдём за смазкой в магазин
Силиконовый спрей купи, если не хочешь заморачиваться со спецсмазками.
А WD 40 в окнах - одназначное зло. Им только гнилые закисшие болты отмачивать.
А WD 40 в окнах - одназначное зло. Им только гнилые закисшие болты отмачивать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас есть признанный спец по окнам - fensterbau: спроси у него - на борде ,в личке и т.д.
aglow
wii-й
Вот не пойму, чем петли пластиковых окон отличаются от других петель?
Испокон веку смазывают солидолом или машинным маслом...
Испокон веку смазывают солидолом или машинным маслом...
Сидидол - это слишко гдубо. Смазка для автомобильных подшипников гораздо лучше - от температуры не вытекает и хорошо держит плёнку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну нигде на самом деле внятно не прозвучало, что скрипят именно петли именно "пластика"... Скрипеть-то может что угодно, фурнитура та же.... Всё же адресация к специалисту тут наиболее уместна
В академе с утра так существенней прохладнее чем в городе
Это в городе тепло и сыро, а за городом- зима, зима, зима.. (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, на левом берегу сейчас где-то + 10, а в Академе сколько?)
McBurns
gold Няmster
НПП
Гутен морген всем.
Совесть у вас есть вообще? Я полночи по вашему Новосибирску шатался, и хоть бы кто подошел поздороваться.
Расстроился я и уехал на фиг. Уже на работе.
Гутен морген всем.
Совесть у вас есть вообще? Я полночи по вашему Новосибирску шатался, и хоть бы кто подошел поздороваться.
Расстроился я и уехал на фиг. Уже на работе.
Ech_Aleks
минфа
Сейчас уже на солнышке согрелось, но в 8 утра было около 7
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
*слушая радио*
...Собянин-то еле перевалил заветную отметку в 50%...
...Собянин-то еле перевалил заветную отметку в 50%...
Ech_Aleks
минфа
И Навальный уже призывает своих сторонников выйти на улицу с требованием 2 тура.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Навального просто стаж маленький) Надо попахать ,как Ройзман, может и выберут однажды..
Ech_Aleks
минфа
Этот сигнал мог быть неправильно понят
McBurns
gold Няmster
Вот ты меня сейчас кем назвала?
Aleksandrin
old hamster
Кем? У меня дверной звонок в виде колокольчика)) я у этого действия, доброе утро всем, другого значения не знаю))
Aleksandrin
old hamster
Кем? Я не могу досооброжевать))
McBurns
gold Няmster
Кем, кем... Колоколозвоном.
Aleksandrin
old hamster
И это всё я одна? Ты бы телефон записал и адрес, я готовить чай умею))
McBurns
gold Няmster
Вкусный получается?
С Анюткой приеду, обязательно заглянем, она чай любит. А я больше всё по кофе. И я его таки имел в вашем городке. Дважды. В Толмачево, кстати, кофе невкусный, а парковки зверские. На выезде автомат сказал, что я должен 50 рублей. Пока искал, где заплатить, должен стал уже 100 рублей.
С Анюткой приеду, обязательно заглянем, она чай любит. А я больше всё по кофе. И я его таки имел в вашем городке. Дважды. В Толмачево, кстати, кофе невкусный, а парковки зверские. На выезде автомат сказал, что я должен 50 рублей. Пока искал, где заплатить, должен стал уже 100 рублей.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утречка всем.
Все больше начинаю ненавидеть ездить по этому городу на авте.
Сегодня последний день, когда я это делал без особой необходимости для приезда на работу.
Теперя только в плохую погоду, да и то. если детеныша в сад.
Апельсинка - песенку выбрала?
Все больше начинаю ненавидеть ездить по этому городу на авте.
Сегодня последний день, когда я это делал без особой необходимости для приезда на работу.
Теперя только в плохую погоду, да и то. если детеныша в сад.
Апельсинка - песенку выбрала?
Aleksandrin
old hamster
Апельсинка сегодня на работу прикатилась с часовым опозданием, причём, позвонив и подсказав стражам порядка автомобиледвижения получила рявкное мы знаем и в течение ишшо 45 минут перемигивалась с закатанными в железо злыми коллегами догрызая яблоко и шурясь на Южной площади и выездах с неё)) песни в процессе, сегодня вечером утверждаем)) Костя, мясо же....
Ech_Aleks
минфа
В Новосибирской области на прошедших вчера выборах почти везде (кроме Новосибирского сельского района) победила ЕР web-страница
Aleksandrin
old hamster
А я его пью? Ога, всем табором приятнее)) я как раз с сибитом определюсь и можно гостей принимать))
McBurns
gold Няmster
Сибит — это железобетон такой?
Aleksandrin
old hamster
Газобетон)) я его оптом приобрела, а теперь ношу по квартире раз в неделю, потому как много его и некуда))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Южная площадь - это у нас где? И чего там у нас с мясом?
ТОП 5
2
3
4