Недели две подряд меня преследовало слово оксюморон в разных вариациях, теперь подкралась инвективность, что дальше
не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти ! дяденька, без вас разберусь что мне делать!
А меня с год преследует ощущение, что у Бродского массовый читатель знает одно произведение: "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку."
Куда ни посмотрю, все заклинают сидеть дома.
Куда ни посмотрю, все заклинают сидеть дома.
Было бы хорошо, если бы вы сами этому совету и следовали)
дальше - осень,
зима и снова весна...
смысл жизни в самой жизни
зима и снова весна...
смысл жизни в самой жизни
ахха - реально перебор, причём везде...
Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
91592
565
шарпей ждёт помощи
81004
382
Дозор гармонизированный
42211
1000
дальше - осень,
зима и снова весна...
я вообще то здесь дорогу ни кому не переходила , что б ко мне так относились ! и причем не ко мне одной ! модераторы сказали, что люди пачками просят , что б удалили их страницу , потому , что не справляются со здешними . не понятно кем установленными порядками! еще раз повторюсь для всех - добрее надо быть!!!!!
Тебе, милочка, не нравится, как тут с тобой общаются. Но ты продолжаешь здесь тусоваться. Отсюда можно сделать вывод, что ты либо невеликого ума, либо мазохистка, либо в других местах тебя просто посылают вдаль.
При этом ты не считаешь зазорным для себя пойти жаловаться на это куда-то в другой подфорум. Типа, кто-то придёт и скажет нам, что тебя обижать нельзя. Это вплотную подводит нас к выбору первого варианта выводов.
Причём ты ещё и хамишь незнакомым людям. Это полностью удовлетворяет условиям.
Ну и мораль: здесь никому не хочется общаться с кисами, имеющими потуги на гламурность, выражающиеся в отсутствии интеллекта. Скучно. Никакого интереса.
Так что в песочницу, девочка. В песочницу.
При этом ты не считаешь зазорным для себя пойти жаловаться на это куда-то в другой подфорум. Типа, кто-то придёт и скажет нам, что тебя обижать нельзя. Это вплотную подводит нас к выбору первого варианта выводов.
Причём ты ещё и хамишь незнакомым людям. Это полностью удовлетворяет условиям.
Ну и мораль: здесь никому не хочется общаться с кисами, имеющими потуги на гламурность, выражающиеся в отсутствии интеллекта. Скучно. Никакого интереса.
Так что в песочницу, девочка. В песочницу.
У природы нет
Плохой погоды... *весело залялякала знакомый мотив*
Плохой погоды... *весело залялякала знакомый мотив*
Вы полагаете, всё это будет носиться?
"Никому", кстати, как и "ничего" тоже слитно пишется.
Это специфика форума. Либо ты играешь по правилам, либо идешь в другое сообщество. Тут нет зла, вы просто еще пока не в теме особенностей коммуникаций этого форума.
Это специфика форума. Либо ты играешь по правилам, либо идешь в другое сообщество. Тут нет зла, вы просто еще пока не в теме особенностей коммуникаций этого форума.
с Этим не будут носится... гештальты надо завершать
- сколько ж можно надкусывать яблоки - пора уже сварить компот из огрызков
- сколько ж можно надкусывать яблоки - пора уже сварить компот из огрызков
Выброси огрызки, не скаредничай. Купи на компот нормальных яблок, необгрызенных.
предпочитаю свежие - укрепляет и зубы и нервы
То есть, ты, Татуся, вводишь преднамеренно людей в заблуждение, требуя, чтобы все недогрызенные яблоки волокли тебе, ибо надо, а сама ими не пользуешься? Какой мудрый ход. Зато все знают, что тебе в подарок приволочь... Надо обдумать эту мысль. Я подумаю об этом завтра.
как там в сказке было - по подвигу и награда
что принесешь - из того и сварю
что принесешь - из того и сварю
Пойду грибы искать тогда. Хоть мультики позырим.
***модераторы сказали, что люди пачками просят , что б удалили их страницу , потому , что не справляются со здешними ***
имя, сестра, имя! (с)
прям "пачками"???
во фантазёрка!
вы хоть на других-то не наговаривайте...вам же ещё здесь общаться с ними
имя, сестра, имя! (с)
прям "пачками"???
во фантазёрка!
вы хоть на других-то не наговаривайте...вам же ещё здесь общаться с ними
«Удалить страницу» — это само по себе шедевр. Сразу видно, что девочка привыкла к «ВОдноклассникам».
Ник_Окупирован
activist
не говорите что мне делать,Хорошо то как ...теперь тока открой на кого нить рот...
презумпция
хикки
Ты поаккуратнее, смотри, а то совочком в лобешник заедет.
McBurns
gold Няmster
Это же всего лишь совочек. Не подъёмный кран.
Ник_Окупирован
activist
я вообще то здесь дорогу ни кому не переходила , что б ко мне так относились !А вот Этого ваще делать не рекомендую, по тому как потом даже показ сопственных сисек не спасёт репутацию. Хотя ваша непомерная любовь к лагерно-тюремному жаргону насторажЫваит....но не пугаит... огорчает тот факт, что мать и женщина способна иметь и использовать в своём словарном арсенале такие одиомы! Это дажы не "стыдипозор", это гадость какая то...
180207
бес нравственности
расширила горизонты википедией.
Показать спойлер
вот не встречала этого термина в своем психологическом прошлом .
Показать спойлер
180207
бес нравственности
А то:)))
Учиться никогда не поздно, и всегда - не время
Учиться никогда не поздно, и всегда - не время
Это ты ещё когнитивного диссонанса не пробовала
"укрепляет и зубы " - вот не надо про зубы Сегодня 1,5 часа копались в моем крайнем верхнем. Так и не сделали. Лекарств насовали, залепили временной пломбой и сказали прийти еще
словарь иностранных слов в помощь - любимая книжка моя в децтве - пыталась др.греч. и латынь выучить по нему...
хорошо, что напомнил - ребенок записан на завтра, а у него 4 пары - не доедет...надо отменить -хочешь очередь уступлю - сильно хорошо делают...
Вот как раз его - пробовала, не понравился
Так надо было невзатяг пробовать-то. Ты ж, судя по аватаре, сразу полной грудью... Кстати, грудь-то у тебя полная? Или так, для отмазки?
Я у себя лечусь в городе на Нарымской
Невзатяг курить долго .
Грудь как в той песне:
Девчонки, ну какие же вы дуры,
Ну как на первый номер можно лечь...
так что для отмазки :))
Грудь как в той песне:
Девчонки, ну какие же вы дуры,
Ну как на первый номер можно лечь...
так что для отмазки :))
презумпция
хикки
Экая капризная.
Что бы тебе еще предложить-то?
Вот есть, например, кимоциклография и циклограмметрия.
Что бы тебе еще предложить-то?
Вот есть, например, кимоциклография и циклограмметрия.
Нпп
Загрызли грымзы никулечку)) не придет ведь больше)
Загрызли грымзы никулечку)) не придет ведь больше)
180207
бес нравственности
*упала под стол* впечатленная глубиной словарного запаса Презы.
Куда там попал Татусин словарь.
Куда там попал Татусин словарь.
презумпция
хикки
Да прям там. Отряхнется и снова прибежит, никуда не денется.
презумпция
хикки
"Я не виноват, -- отвечал Пятерка хмуро. -- Это Семерка толкнул меня под локоть!" (с)
Бернштейн придумал, а я расхлебывай.
Бернштейн придумал, а я расхлебывай.
>Загрызли грымзы никулечку)) не придет ведь больше)
Ерунда. Придёт и опять начнёт объяснять всем, что и как надо делать, блистая бородатыми афоризмами и разъясняя смысл банальностей.
Ерунда. Придёт и опять начнёт объяснять всем, что и как надо делать, блистая бородатыми афоризмами и разъясняя смысл банальностей.
180207
бес нравственности
Брось каку.
Вот ещё, расхлебывать за всякими Бернштейнами
Вот ещё, расхлебывать за всякими Бернштейнами
nfnecz
уровень пользователя превышен
для работы мне будут нужны штангенс, циркуль и рейсфедер
нуууу нет - столько п.5 мы на работу принять не сможем
нуууу нет - столько п.5 мы на работу принять не сможем
НПП
Эка форум-то морочит. Глюки один за другим выползают. Простыл?
Эка форум-то морочит. Глюки один за другим выползают. Простыл?
лечится из граненого стакана
Не бухай, Татусенька, я с содроганием представляю, как тебя должно пьяную переть.
ватман ишшо
ты про ватмана забыла
ты про ватмана забыла
ТОП 5
2
3
4