Шлёндра
grandmother
о. Господи!!!!!!!!!
это не опасно?
это не опасно?
Отец Михаил
v.i.p.
о. Господи!!!!!!!!! это не опасно?
Не знаю.
Отправил к врачам.
Не знаю.
Отправил к врачам.
Ech_Aleks
минфа
Утром у "автоматики" белку обошел стороной - цыкала зубом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть реальный шанс бешено познакомиться. Хотя, насколько реальный, только специалисты могут сказать...
Отец Михаил
v.i.p.
Утром у "автоматики" белку обошел стороной - цыкала зубом.
Мои решили покормить орешками.
Покормили, чо
Мои решили покормить орешками.
Покормили, чо
Black_Label
experienced
Я ее понимаю, у меня такая же реакция на тебя
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
120810
472
Зверьё моё
150782
284
Шкода Рапид
421315
779
Black_Label
experienced
Скорее бойся, если я выпью (вспоминая кортеса) ...................
Ech_Aleks
минфа
Надеюсь что этого не случится - пить с вами за одним столом.
Black_Label
experienced
Естественно, я пью токма на скамейке, это по праздникам, а в будни на газоне
McBurns
gold Няmster
Поездомячи вы тут, оказывается, с Ечем вместе. Да и с Кортесом уже до кучи, наверное.
нобель
guru
Да.Вообще-то должны положить в третью инфекционку (в карьере Мочище которая). Кладут на неделю (колют сразу, на третий и на седьмой день). Просто потому, что антирабическа вакцина - лютый аллерген и реакцию ребенка нужно контролировать.
Если обстановочка по бешенству сейчас спокойная, то этим все может и ограничиться. Если не очень, то придется еще два раза свозить - на четырнадцатый и еще какой-то там день.
Проходили это дело, ага.
Тигирька
полосатая
на пп
Что, замерзаете уже, сибиряки ? :-))) А я ещё с открытым окном сплю..пока здесь нормально ночью, не сильно падает температура.
Желаю всем нам тепла, где-нибудь так градусов +16 и хватит !
*пошла за бруском в магаз*
Что, замерзаете уже, сибиряки ? :-))) А я ещё с открытым окном сплю..пока здесь нормально ночью, не сильно падает температура.
Желаю всем нам тепла, где-нибудь так градусов +16 и хватит !
*пошла за бруском в магаз*
> А я ещё с открытым окном сплю..пока здесь нормально ночью, не сильно падает температура.
С женой сплю.
Дверь на лоджию открыта ночью. Не мёрзну.
С женой сплю.
Дверь на лоджию открыта ночью. Не мёрзну.
Хорошо осенью спать с женой)
Вопрос - где взять жену для сугреву на осенне-зимний период хоть?
Вопрос - где взять жену для сугреву на осенне-зимний период хоть?
Вот потому, что у тебя такой сугубо утилитарный подход к обладанию женой, у тебя и нет жены. Подумай. Она летом тоже полезна. Может комаров отгонять.
презумпция
хикки
Осталось на весну ей занятие придумать, чтобы не простаивала.
Подумаю... тут как раз Преза собралась подскочить, а Ильич ушел - диагнозы не будет ставить, свобода попугаям!))
Хотя... Презой сильно не погреешься - в ней массы маловато((
Хотя... Презой сильно не погреешься - в ней массы маловато((
SkwоT
чужестранец
Отмазаться не проканает.
Готовсь, массу наращивай - октябрь выдастся холодный нонича, не то, что давеча)))
Готовсь, массу наращивай - октябрь выдастся холодный нонича, не то, что давеча)))
презумпция
хикки
В меня надо горячительного заливать, для повышения КПД.
SkwоT
чужестранец
Мы продумаем экономичный вариант горюче... горячительного)) Какой там у тебя объем потребления млл/сут.?
презумпция
хикки
Была в свое время местечковая (у физиков) единица изменения "лигрыл" (литр на грамм на рыло). Давно дело было, придется заново опыты ставить.
Или на градус?
Или на градус?
>тут как раз Преза собралась подскочить
Зачем ты себя ограничиваешь? С Презой ты давно знакома. Надо искать новые варианты. Открывать для себя мир.
Зачем ты себя ограничиваешь? С Презой ты давно знакома. Надо искать новые варианты. Открывать для себя мир.
Намекаешь?
Знаешь, Мак, отвечу тебе прямо, без намеков, как некоторые тут..
Не думаю, что ты будешь хорошей женой.. Даже и напрокат для согреву.
Так што -,летите на своих самолетах на юг!
Знаешь, Мак, отвечу тебе прямо, без намеков, как некоторые тут..
Не думаю, что ты будешь хорошей женой.. Даже и напрокат для согреву.
Так што -,летите на своих самолетах на юг!
презумпция
хикки
Ты к чему это порядочную женщину подталкиваешь? К - не побоюсь этого слова - ветрености?
Кью
old hamster
презумпция
хикки
Иху мать!
Тоже птичкой, штоле, заделаться?
Тоже птичкой, штоле, заделаться?
SkwоT
чужестранец
Можно стрижей было выпустить прямо в Риме - непосредственно на собор Святого Петра отвезти...
Ник_Окупирован
activist
Прикинь оне там ещё и сюсю му сю....это ж надо так качественно разводить...я аш афигел!!! От такой не прекрытой наглости бытия
Да-а-а-а. Зашоренный ты человек, оказывается, Леночкина. Оглянись вокруг! Мир полон тёплых женщин, мечтающих принести уют в твой дом. А ты про ерунду всякую. Жена/не жена. Даже напрокат согласятся, если захочешь.
Хватит сидеть на попе ровно! Вставай и делай себе тёпло из человеческих душ.
Хватит сидеть на попе ровно! Вставай и делай себе тёпло из человеческих душ.
презумпция
хикки
Я охотно верю, что ТС и в самом деле собирается отвезти и отпустить птичек на волю, да и вообще в достоверность того, что сердобольные тетеньки (в основном) впрямь спасают зверюшек.
Но скриплю зубами при мысли о том, что эти деньги могли бы пригодиться больным детям. Причем суммы зачастую сопоставимые (не всякое лечение/реабилитация безумно дороги).
Но скриплю зубами при мысли о том, что эти деньги могли бы пригодиться больным детям. Причем суммы зачастую сопоставимые (не всякое лечение/реабилитация безумно дороги).
Ник_Окупирован
activist
Да они что там ненормальные совсем?!!!
Или я уже вапче ни чо в этой жЫзни не понимаю
Или я уже вапче ни чо в этой жЫзни не понимаю
презумпция
хикки
Ой, а можно я в сопровождающие лица запишусь? Страсть что-то полюбила птичек, знаешь ли.
Мишель
Эмпат
Какую бы ты ни придумал наиполнейшую глупость, всё равно найдётся идиот, который в неё поверит. Лююдии! ну когда ж вы поумнеете?
Ведь полнейшая же глупость и неприкрытое лицемерие - просить деньги для стрижей. Но ведь переводят!
Ведь полнейшая же глупость и неприкрытое лицемерие - просить деньги для стрижей. Но ведь переводят!
нпп
Ух (не ухх, а ух!), какой был сегодня туманище на воде и близко...
в районе Ордынки видимость была 5 м. Обочины не было видно даже. Вообще ничего видно не было. совсем-совсем. я никогда такого не видела...
А потом он стал подниматься, и если посмотреть у самой земли, то всё видно, а если выше-то всё равно туман...
Ух (не ухх, а ух!), какой был сегодня туманище на воде и близко...
в районе Ордынки видимость была 5 м. Обочины не было видно даже. Вообще ничего видно не было. совсем-совсем. я никогда такого не видела...
А потом он стал подниматься, и если посмотреть у самой земли, то всё видно, а если выше-то всё равно туман...
Это не туман! это натовские прихвостни испытивали новое химическое оружие! ты случайно не вдохнула пару вдохов? а то превратишься в муху, придётся на юг улетать.
ну, это ещё не так плохо: мухи, улетающие на юг-это почти птицы...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Этак ты нас совсем к высокому искусству приучишь))
Шлёндра
grandmother
поиздевайся...поиздевайся
Тигирька
полосатая
А меня всегда поражает ОГРОМНАЯ жизненная ЭНЕРГИЯ зоозащитников !
Я бы не смогла никаких кисок -птичек выхаживать, спасать..Мне просто моральных сил бы не хватило !! Энергии нет !
Когда мне нужно было увозить Ромочку в Германию, я отнесла нашу последнюю кошку на усыпление...мне было больно, но ей было уже 12 лет. И я решилась.
Это всего лишь животные...
Я бы не смогла никаких кисок -птичек выхаживать, спасать..Мне просто моральных сил бы не хватило !! Энергии нет !
Когда мне нужно было увозить Ромочку в Германию, я отнесла нашу последнюю кошку на усыпление...мне было больно, но ей было уже 12 лет. И я решилась.
Это всего лишь животные...
презумпция
хикки
НПП
И все такие - хоба-на! - растерялись, где дальше флудить!
И все такие - хоба-на! - растерялись, где дальше флудить!
нобель
guru
Допустимую норму алкоголя в крови огласите, пожалуйста. В промиллях. Ну, чтоб понять глыбину и проникновенность предлагаемого флуда.
презумпция
хикки
Да какие там промиллИ... Выветрились все уже, сижу учусЯ.
нобель
guru
Эхх. Не сложится дельный флуд. Учись давай.
ТОП 5
1
2
3
4