вылей каку - селянка!
борщ варят на говяжьих мосалыгах...
борщ варят на говяжьих мосалыгах...
Эдак они оттуда вообще не выведутся. Их только больше станет.Тут главное обознаичть..а дальше..как кривая вывезет
ну люблю я на свиной!!!*торопливо доедая вторую тарелку, ныкаясь от Ника))
И я люблю на свиной. Ну надо же, любим одно и то же, но какой разный результат
Что с тобой?со мной? Всё в порядке..я всего лишь читаю...(нас же целый день сегодня именно ЭТОМУ учили)или нет?!!
Видимо, мы просто читаем на разных языках : )
Видимо, мы просто читаем на разных языках : )ага... А остальные ваще не читают..просто видят ник нейм..и в стойку..п.5
Угу...
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)
Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)
Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
Угу...Согласен..кто кто как желает тот так и повернёт...главное чтоб потом было в чём обвинить пишущего
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)
Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
Я понадеялась, что Серафимм знает и французский тоже : )
я теперь говядину любить должна*рыдает на плече Ундины
буду побираться по гостям свинину тайком хомячить
буду побираться по гостям свинину тайком хомячить
Чучо
activist
Фото растения наличествует?врядли..только звиздёжь...
Remarrrka
veteran
кстати
надо запечатлеть и выложить, спасибо)))
девчонки приезжали, опознали ревень
ну он красиво там торчит))))
надо запечатлеть и выложить, спасибо)))
девчонки приезжали, опознали ревень
ну он красиво там торчит))))
а кстати, и ела! Только ее таки до 80 градусов внутри запекали
вот только что муж кулинарного гения звонил)))
я еще мультю выкладываю беконом (в простонародьи - салом))))
и кладу слоями:
говядина
помидоры
лук
картошка
и таких слоев у меня получается четыре, по высоте кастрюльки мультяшной
еще каждый слой мяска посыпаю зеленью и присаливаю
воды НЕ НАДО, все томится в собственных соках
вот это, я скажу тебе, вещь! В смысле, блюдо)))
вот только что муж кулинарного гения звонил)))
я еще мультю выкладываю беконом (в простонародьи - салом))))
и кладу слоями:
говядина
помидоры
лук
картошка
и таких слоев у меня получается четыре, по высоте кастрюльки мультяшной
еще каждый слой мяска посыпаю зеленью и присаливаю
воды НЕ НАДО, все томится в собственных соках
вот это, я скажу тебе, вещь! В смысле, блюдо)))
презумпция
хикки
Ну он такой... лопухастый, да. У нас потребляется в виде начинки для пирожков и для варенья, хотя мне всегда было интересно, что ж за ревеневый суп варила миссис Хадсон. Но не настолько, чтобы искать рецепт.
Remarrrka
veteran
дада, на пироги я его и хотела пустить! Лопухастый такой и верхушка торчит как у елки))))
сфотографирую)))
сфотографирую)))
презумпция
хикки
Расскажи про холодильник, а я повздыхаю. Мне мой мал и надоел, но работает исправно.
Чучо
activist
На..послушай Д.Карлинга...он лучше скажет ТЕБЕ от МЕНЯ про мой ХОЛОДИЛЬНИК..
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
что ж за ревеневый суп варила миссис ХадсонДа наверняка обычный картофельный, в котором в качестве основной зелени - ревень.
ТОП 5
2
4