На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жаба
guru
Кому как )) Я ж еще буду ее песни сюда копировать 

Цыганка_Рада
activist
А это он же поет про барабан был плох, барабанщик - бог?
гермашишка
Мадама
да пожалуйста
у меня все равно колонки на работе сломались 

Цыганка_Рада
activist
Я ж еще буду ее песни сюда копироватьВзяла дурной пример, да? и научилась-таки плохому? : )
жаба
guru
Нет, то Николай Гнатюк, а это Дмитрий Гнатюк.
Разные поколения ))
Пример у меня хороший! Потому что песни хорошие ))
Разные поколения ))
Пример у меня хороший! Потому что песни хорошие ))
Цыганка_Рада
activist
Ох ты господи... Гнатюков-то, оказывается : )
жаба
guru
Вот, кстати, эстрада более искренняя и естественная, чем исполнители классики. "Классики" голосом меряются, забывая о смысле.
Раз уж про барабан вспомнили ))
Раз уж про барабан вспомнили ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
159854
1000
Новогодний дозор
173045
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
272187
1000
Цыганка_Рада
activist
О, точно... этого узнаю : ) Мне его почему-то всегда было жалко, когда он пел... вот странно даже самой, что к чему.
жаба
guru
Да? Вот мне тоже интересно почему же тебе его жалко 
Ну поет себе и поет. Вернее пел. Это же какой-то дремучий год ))

Ну поет себе и поет. Вернее пел. Это же какой-то дремучий год ))
гермашишка
Мадама
тааак размеломанились они тут...я вот незнаю, ехать мне в отпуск или нет, не говоря уже о том куда ехать...или оставить на нг и там каааак отдохнуть...поют они тут...)))))
жаба
guru
Оставь на НГ и там как отдохни! Оптом ))
Цыганка_Рада
activist
Ну вот непонятно... жалко и всё.
Я, кстати, так же, как с твоими Гнатюками, как-то с Грином вляпалась... с гринАми : ) Я точно знала, что он Александр, а вдруг мне говорят, что вовсе даже Грэм... а тот, кого я знаю Александром, таки Гриневский, а никакой не Грин : )
Я, кстати, так же, как с твоими Гнатюками, как-то с Грином вляпалась... с гринАми : ) Я точно знала, что он Александр, а вдруг мне говорят, что вовсе даже Грэм... а тот, кого я знаю Александром, таки Гриневский, а никакой не Грин : )
не надо оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня
жаба
guru
Так в результате их там сколько человек было?
Цыганка_Рада
activist
Каждому скорпиону понятно, что отдохнуть лучше 2 раза, чем 1... какие еще могут быть вопросы? : )
гермашишка
Мадама
вот это меня и соблазняет)))
а ведь можно на 10 дней сейчас и потом 2 недели (столько же мы нг праздники отдыхаем?)
а ведь можно на 10 дней сейчас и потом 2 недели (столько же мы нг праздники отдыхаем?)
Цыганка_Рада
activist
Этих - два : ))) А вообще-то Гринов полно.
гермашишка
Мадама
ну вот что ты а? ну и о чем мне теперь с вами беседовать? 

жаба
guru
Да я уже посмотрела. Их там и правда толпа. Наверное, как у нас Ивановых ))
гермашишка
Мадама
да я со своими страхами...суевериями...не стала делать загранпаспорт...о чем сейчас сожалею и увы уже не успеваю сделать...вообщем злюсь жутко...естественно на саму себя...ну и кто под руку попадается 

Мишель
Эмпат
Мне Гнатюка почему-то всегда было жалко, когда он пел... вот странно даже самой, что к чему.
Ничего странного, ты уважаешь только сильных мужчин (да же?), а Гнатюк не такой, он до сих пор не нашёл своего места в жизни, ударился в религию, не удивлюсь если он в монахи подастся.
Ничего странного, ты уважаешь только сильных мужчин (да же?), а Гнатюк не такой, он до сих пор не нашёл своего места в жизни, ударился в религию, не удивлюсь если он в монахи подастся.
Цыганка_Рада
activist
Я тоже прозевала, срок действия моего уже истек. Но по прошлому опыту знаю, что иногда делают и быстрее, чем за 30 дней. Так что ты всё равно сдай документы... всё равно же делать, а при удачном стечении обстоятельств можешь и раньше получить.
Показать спойлер
Дочери вообще за неделю, помнится, сделали (но тогда я, правда, ресурсы подключала, так сказать, ибо прям надо было, а тоже зеванули).
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3