На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
180214
1000
Вот и подумайте.
Вы вон наверно недоумеваете, чего это я Вам "подхамливать" начала. вернее абсолютно точно это Вам не дает покоя, ибо писали об этом тут на борде. А вот поэтому. Потому что я Вам несколько раз довольно непрозрачно давала понять, что ко мне за поддакиванием в осуждение других не нужно обращаться. И в третьем лице тут о них в этой вот уничижительной манере со мной не надо говорить. И ссылки мне заговорщически не нужно кидать. И покровительственной манеры разговаривать тоже. отвратительная липучая манера. А вы все не понимали. Ведь Вам надо либо это поддакивание, которым, увы, я не смогла Вас наградить, либо вы годами таскаетесь вслед и отвязаться от Вас невозможно.
И, о, чудо! Из человека, мнение которого был столь для вас важным, я сразу перешла в категорию тех, кто вообще все делает не так и ничего знать не может по определению. Я честно сказать, рассчитывала, что Вы отвяжетесь, наконец, с этим ожиданием поддакивания и все. Так нет же - вы теперь ходите и плещете бесконечную липкую грязь - отмыться невозможно.
Вы вон наверно недоумеваете, чего это я Вам "подхамливать" начала. вернее абсолютно точно это Вам не дает покоя, ибо писали об этом тут на борде. А вот поэтому. Потому что я Вам несколько раз довольно непрозрачно давала понять, что ко мне за поддакиванием в осуждение других не нужно обращаться. И в третьем лице тут о них в этой вот уничижительной манере со мной не надо говорить. И ссылки мне заговорщически не нужно кидать. И покровительственной манеры разговаривать тоже. отвратительная липучая манера. А вы все не понимали. Ведь Вам надо либо это поддакивание, которым, увы, я не смогла Вас наградить, либо вы годами таскаетесь вслед и отвязаться от Вас невозможно.
И, о, чудо! Из человека, мнение которого был столь для вас важным, я сразу перешла в категорию тех, кто вообще все делает не так и ничего знать не может по определению. Я честно сказать, рассчитывала, что Вы отвяжетесь, наконец, с этим ожиданием поддакивания и все. Так нет же - вы теперь ходите и плещете бесконечную липкую грязь - отмыться невозможно.
Вы напрасно так многословно оправдываетесь, это никому не интересно, уверяю вас.
Вы мне представлялись со светлыми локонами
обманулась

обманулась
Джинсики, шарфик
хочу темно-синие клешики)))

Блонди я не бывала никогда))
Лена Юрьевна, мне кажется, клёшики - это позавчерашний день. Нет?
Лена Юрьевна, мне кажется, клёшики - это позавчерашний день. Нет?

Сейчас читают
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
169506
627
Гул от колес от чего может быть?
13894
51
Мазда демио... ремонт???
6897
31
Нет!
темные, индиго, джинсовые, под бледно-голубое или пол розовое пальтишко 

ЛюбочкаПирожкова
member
а вот хорошо бы устроить такое мероприятие: каждый день выкладывать фото своего наряда в течении недели, например, и все станет на свои места сразу, и вопрос с модностью и роскошью он станет как бы и не вопрос вовсе.Ты опять все перепутала, роскошь/сексуальность по мнению ТС (по крайней мере по цитатам звезд, на уровне которых она))))))*я все хочу спросить: что она курит))))))), это не одежда, то есть декор, это: *Мы отлично едим, хорошо отдыхаем, у нас есть возможность заботиться о своем здоровье*, то есть много привычной организму пищи и много времени на лечение и отдых) интернет-отдых)))) Всиооооо! И ты роскошь сплошная!
> + за смелость )
--------------------
Никакой смелости не вижу.
Выглядит норм. - чего не пОстить свои фотки.
Была бы килограмм сто - тогда конечно.
--------------------
Никакой смелости не вижу.
Выглядит норм. - чего не пОстить свои фотки.
Была бы килограмм сто - тогда конечно.
> Вот и рождаются идеи других "объективно" пооценивать тогда хоть : ))
---------------------
Поскольку всё это изначально относительно, то "чем "хуже" другие, тем "лучше" я".
Простая логика, ничего более.
---------------------
Поскольку всё это изначально относительно, то "чем "хуже" другие, тем "лучше" я".
Простая логика, ничего более.

Выглядит норм. - чего не пОстить свои фотки.А вы нормально выглядите?

dgipovod
activist
> это: *Мы отлично едим, хорошо отдыхаем, у нас есть возможность заботиться о своем здоровье*, то есть много привычной организму пищи и много времени на лечение и отдых) интернет-отдых)))) Всиооооо! И ты роскошь сплошная!
----------------------
Без генетики хорошей никуда.
----------------------

Без генетики хорошей никуда.
ЛюбочкаПирожкова
member
Ооооо, генетику до такого можно образом жизни довести, вам и не снилось)))) И назвать *естественностью*)
На первый
Мне вот еще интересная мысль пришла по поводу одежды.
В Новосибирске мне в голову не приходила маяться по поводу одежного "имиджа". Я всегда понимала, как я хочу выглядеть в разных местах моего маленького мира - на работе, в кафешках, где я очень любила посиживать вечером с близким человеком, на выходе... Я всегда точно или почти точно знала, что купить/надеть мне для дня и настроения.
А тут со мной случилась фрустрация: я вообще не понимала, как мне одеваться, в том числе на выход. Начала думать, почему, и сразу поняла: я не знаю местного одёжного языка. И, соответственно, не знаю, как на языке одежды мне сказать людям про себя, что я такое, и я не понимаю, что они говорят своей одеждой про себя. Это было ужасно...
Ужас усугубился еще и тем, что я, к тому же, долгое время про себя не понимала, что я здесь такое, следовательно, не знала, что сказать даже на знакомом мне русском одёжном языке... Но русский здесь точно не подошел бы, его бы восприняли тоько в одном смысле: говорит по-иностранному, то есть немка))
Кстати, меня принимали чаще всего за немку или
И вот что случилось интересное))) Я, которая всегда обожамс глубокие и чистые холодные цвета, холодные оттенки зеленого, синего, красного, коричневого, например...они мне идут и я их всегда носила, отказалась от цвета в пользу серо-черного. В результате недавно глянула в шкаф - а там ТОЛЬКО черно-серо-белое. ВСЁ. Других цветов нет, коме синих джинсов...
И тут я поняла, что надо что-то с этим делать... Нельзя долго жить чужой, надо как-то осваиваться. Надо определять свое местное место/состояние словами и учить язык одежды. В сером ходить все время мне невыносимо...
Чем сейчас и занимаюсь))
И да, тут многие зацепились за слово "роскошный". Я честно говоря это слово вообще не заметила и ни разу его в постах своих не написала... Одежда - продолжение человека. А что такое "роскошный" человек - я не понимаю, совсем. Ну, шуба роскошная бывает, там, квартира... вешь еще какая, которая призвана кричать о богатстве и деньгах, об излишествах...Про человека так сказать как определение - это за моим пониманием... У меня нет таких знакомых, да и по книжкам я как-то не припомню... Ну, Клеопатра в полном наряде? Екатерина на парадном портрете? Кто еще... Обычных нет таких у меня...
Мне вот еще интересная мысль пришла по поводу одежды.
В Новосибирске мне в голову не приходила маяться по поводу одежного "имиджа". Я всегда понимала, как я хочу выглядеть в разных местах моего маленького мира - на работе, в кафешках, где я очень любила посиживать вечером с близким человеком, на выходе... Я всегда точно или почти точно знала, что купить/надеть мне для дня и настроения.
А тут со мной случилась фрустрация: я вообще не понимала, как мне одеваться, в том числе на выход. Начала думать, почему, и сразу поняла: я не знаю местного одёжного языка. И, соответственно, не знаю, как на языке одежды мне сказать людям про себя, что я такое, и я не понимаю, что они говорят своей одеждой про себя. Это было ужасно...
Ужас усугубился еще и тем, что я, к тому же, долгое время про себя не понимала, что я здесь такое, следовательно, не знала, что сказать даже на знакомом мне русском одёжном языке... Но русский здесь точно не подошел бы, его бы восприняли тоько в одном смысле: говорит по-иностранному, то есть немка))
Кстати, меня принимали чаще всего за немку или
И вот что случилось интересное))) Я, которая всегда обожамс глубокие и чистые холодные цвета, холодные оттенки зеленого, синего, красного, коричневого, например...они мне идут и я их всегда носила, отказалась от цвета в пользу серо-черного. В результате недавно глянула в шкаф - а там ТОЛЬКО черно-серо-белое. ВСЁ. Других цветов нет, коме синих джинсов...
И тут я поняла, что надо что-то с этим делать... Нельзя долго жить чужой, надо как-то осваиваться. Надо определять свое местное место/состояние словами и учить язык одежды. В сером ходить все время мне невыносимо...
Чем сейчас и занимаюсь))
И да, тут многие зацепились за слово "роскошный". Я честно говоря это слово вообще не заметила и ни разу его в постах своих не написала... Одежда - продолжение человека. А что такое "роскошный" человек - я не понимаю, совсем. Ну, шуба роскошная бывает, там, квартира... вешь еще какая, которая призвана кричать о богатстве и деньгах, об излишествах...Про человека так сказать как определение - это за моим пониманием... У меня нет таких знакомых, да и по книжкам я как-то не припомню... Ну, Клеопатра в полном наряде? Екатерина на парадном портрете? Кто еще... Обычных нет таких у меня...
ЛюбочкаПирожкова
member
Да ерунда это все полнейшая про роскошь глазами самого себя))))) Роскошный или не роскошный ты в глазах кого то, и то, это скорее всего 8так звезды встали*))) Глаза и похвалюшки подругаек по несчастью отметаем сразу)))))) Это просто смешно)))
)))) salut beauté!
)))) salut beauté!
Мне не приходило в голову разговаривать с чужой одеждой или пытаться что-то сказать своей одеждой. По-моему, человек или органичен или не органичен в своей одежде, вот и всё. Несоответствие и искусственность, когда человек пытается чего-то там "сказать" своими ботинками или цветом плаща, бросаются в глаза, вызывают по меньшей мере удивление.
Мне не приходило в голову ... пытаться что-то сказать своей одеждой.Так-так.

А вот скажите, Диего, в чем вы ходите дома?
SkwоT
чужестранец
salut, bisous))))
Et les baisers pour bebe)))
Et les baisers pour bebe)))
> А вы нормально выглядите? 
---------------------
Не очень. Толстый.

---------------------
Не очень. Толстый.

dgipovod
activist
> Ооооо, генетику до такого можно образом жизни довести, вам и не снилось))))
----------------------
"Наследование благоприобретённых признаков"?
Где-то слышал уже об этом.
----------------------
"Наследование благоприобретённых признаков"?
Где-то слышал уже об этом.

Ну, значит, Вы на языке одежды немой... глухонемой.
Хотя, нет. Послания, написанные на языке тесных чулок-шпилек и стрингов Вы, вроде, принимаете. А к остальному глухи. Бывает.
Хотя, нет. Послания, написанные на языке тесных чулок-шпилек и стрингов Вы, вроде, принимаете. А к остальному глухи. Бывает.
Вы говорили про какую-то статью, в которой вы читали про осмысленный подход к одежде... в разумном каком-то количестве, при этом качественной, удобной, хорошо сочетаемой... Я таких статей не читала, но мне очень, кстати, нравится такой подход. Относительно десяти единиц вещей вы, конечно же, погорячились и весьма : ) но общий ход мысли правильный.
Многое ведь в вопросах формирования гардероба зависит от образа жизни, который ведет человек, от сферы его деятельности... Если взять, к примеру, деловую женщину, оптимально будет как-то вот так приблизительно.
Не 10 единиц, конечно же, а как минимум 10 комплектов одежды... и не всего, а на каждый сезон... для того, чтобы чувствовать себя комфортно и сообразно контексту в любой ситуации.
Ну и так вот коротенько по отдельным предметам.
А вообще хорошо составленный гардероб позволяет, продумав его раз, не думать о нем больше вообще... Очень удобно. Пополнять и актуализировать его можно уже чисто автоматически и оставаясь в удобной для себя концепции.
П.С. гардеробная, конечно же, нужна, никакой это не пережиток, это вы погорячились : ) а в идеале даже две: мужская и женская, чтобы всем в семье было удобно. Ну или хотя бы отдельные шкафы, если с гардеробными не заладилось по какой-то причине.
Многое ведь в вопросах формирования гардероба зависит от образа жизни, который ведет человек, от сферы его деятельности... Если взять, к примеру, деловую женщину, оптимально будет как-то вот так приблизительно.
Не 10 единиц, конечно же, а как минимум 10 комплектов одежды... и не всего, а на каждый сезон... для того, чтобы чувствовать себя комфортно и сообразно контексту в любой ситуации.
Ну и так вот коротенько по отдельным предметам.
Показать спойлер
Костюмы. Это основа. Летом светлые, пастельные. В остальное время базовых цветов, черный обязательно.
Нужны как минимум 2-3 повседневных (юбка + жакет или пиджак) и обязательно так называемый формальный, который уместен в градации от и до... хоть до приема у президента : ) Столько же брючных, если брюки не противопоказаны вообще.
Платья. Футляры (2-3), с длинными или 3/4 рукавами (2-3), коктейльные, вечерние (эти вообще не нормируются, как получится : )
Юбки. Не менее 5. Карандаш, прямая, клеш, в складку... В принципе это всё (модель, длина и т.п.) в зависимости от фигуры, формы ног, возраста и статуса : )
Брюки. Столько же, сколько юбок. Классика, зауженные к низу, расклешенные, чинос... всё это уместно и всё в зависимости от особенностей фигуры.
Блузки и рубашки. Не менее 5... хлопок, шелк, однотонные, с рисунком. Белые, кремовые обязательно. Остальное - по принципу сочетаемости.
Топы и боди без счета. Этого должно быть много и разного.
Трикотаж. Пуловеры, водолазки, кардиганы, твинсеты... Учитывая наш климат, трикотажа тоже должно быть много и разного.
Всё максимально сочетаемое по стилям и по цветовой гамме.
Это что касается делового гардероба. Нужно еще для спорта, отдыха. Но там поле просто огромное, практически безо всяких формальных ограничений. Отдельный разговор о гардеробе для командировок и вообще о дорожной одежде... вообще отдельная песня... рожденная путем проб и ошибок... в общем, благодаря бесценному опыту : )
Об обуви, сумках, платках и аксессуарах тоже отдельный разговор. Но совсееем уже отдельный... достойный прямо отдельного топика : )) О парфюме, кстати, тоже. Ну и о белье.
Нужны как минимум 2-3 повседневных (юбка + жакет или пиджак) и обязательно так называемый формальный, который уместен в градации от и до... хоть до приема у президента : ) Столько же брючных, если брюки не противопоказаны вообще.
Платья. Футляры (2-3), с длинными или 3/4 рукавами (2-3), коктейльные, вечерние (эти вообще не нормируются, как получится : )
Юбки. Не менее 5. Карандаш, прямая, клеш, в складку... В принципе это всё (модель, длина и т.п.) в зависимости от фигуры, формы ног, возраста и статуса : )
Брюки. Столько же, сколько юбок. Классика, зауженные к низу, расклешенные, чинос... всё это уместно и всё в зависимости от особенностей фигуры.
Блузки и рубашки. Не менее 5... хлопок, шелк, однотонные, с рисунком. Белые, кремовые обязательно. Остальное - по принципу сочетаемости.
Топы и боди без счета. Этого должно быть много и разного.
Трикотаж. Пуловеры, водолазки, кардиганы, твинсеты... Учитывая наш климат, трикотажа тоже должно быть много и разного.
Всё максимально сочетаемое по стилям и по цветовой гамме.
Это что касается делового гардероба. Нужно еще для спорта, отдыха. Но там поле просто огромное, практически безо всяких формальных ограничений. Отдельный разговор о гардеробе для командировок и вообще о дорожной одежде... вообще отдельная песня... рожденная путем проб и ошибок... в общем, благодаря бесценному опыту : )
Об обуви, сумках, платках и аксессуарах тоже отдельный разговор. Но совсееем уже отдельный... достойный прямо отдельного топика : )) О парфюме, кстати, тоже. Ну и о белье.
Показать спойлер
А вообще хорошо составленный гардероб позволяет, продумав его раз, не думать о нем больше вообще... Очень удобно. Пополнять и актуализировать его можно уже чисто автоматически и оставаясь в удобной для себя концепции.
П.С. гардеробная, конечно же, нужна, никакой это не пережиток, это вы погорячились : ) а в идеале даже две: мужская и женская, чтобы всем в семье было удобно. Ну или хотя бы отдельные шкафы, если с гардеробными не заладилось по какой-то причине.
ЛюбочкаПирожкова
member
Послания, написанные на языке тесных чулок-шпилек и стрингов Вы, вроде, принимаете. А к остальному глухи. Бывает.Шимпанзе))))
Ну, посуди сама, - вот ты видишь мужчину в джинсах, черных ботинках и пиджаке. Что о нем можно сказать по этим признакам? Ничего, кроме того, что ему нравится их носить. А что он сам хотел сказать такой одеждой? По-видимому, тоже ничего. Скорее всего, он об этом даже не задумывался. А ты будешь ломать голову и гадать, - наверное, он страдает... Нет, может, он сегодня романтический?... Или практичный? Или легкомысленный?
Натуральный гороскоп и сонник )))
Натуральный гороскоп и сонник )))
А что такое "роскошный" человек - я не понимаю, совсем. Ну, шуба роскошная бывает, там, квартира... вешь еще какая, которая призвана кричать о богатстве и деньгах, об излишествах...Про человека так сказать как определение - это за моим пониманием...Ну вот вы же понимаете, что такое роскошная вещь? Если начать рассматривать человека как вещь, всё встанет на свои места : ) Но это я шучу, конечно...
Всё это очень и очень условно. Вот что такое роскошный запах? Сможете дать свое определение или примеры? : )
где то тут сегодня про кеды было.....
собираюсь купить себе такие кеды
ну и с чем их носить? юбку-плиссе не предлагать
и шифоновую тоже
собираюсь купить себе такие кеды
ну и с чем их носить? юбку-плиссе не предлагать
и шифоновую тоже
Ну, посуди сама, - вот ты видишь мужчину в джинсах, черных ботинках и пиджаке. Что о нем можно сказать по этим признакам? Ничего, кроме того, что ему нравится их носить.Ой, не скажите... : )) смотря какие ботинки, какие джинсы, какой пиджак и как они сочетаются друг с другом... и с самим носителем : )))
так как под пухом у меня тельняшка, то я для смеху решила в шляпе полосатой сфотаться. понятно, что я так не хожу
Я же говорю, - ботинки черные, джинсы синие, пиджак обычный )
Объясните мне, КАК это может отражать внутренний мир и настроение носителя? ))
Объясните мне, КАК это может отражать внутренний мир и настроение носителя? ))
Пиджак - это радость и воодушевление для женщин же!
Ибо кофты трикотажные захватили мужской мир!

А почему джинсы такие короткие и почему они полосатые? 

Мне кажется, слово "роскошный" применительно к женщине используют в языке обычно для женщины с богатыми формами, ну, там, пышный бюст-попа, бедра, полные красивые руки и проч. и, наверное плюс к этому часто и одетой так, чтоб показать очень дорогой богатый стиль. Но второе не обязательно.
Я как носитель языка чувствую значение этого слова именно так.
Роскошь - это, вообще-то дорогое и хорошо продуманное изобилие, богатство, излишество... Это такое послание, которое уверенно и отчетливо говорит (но не не кричит): У МЕНЯ МНОГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ДОРОГОГО
Роскошный запах - это насыщенный, с восточными нотами, обязательно пудровый (не гладкий, такой определенный-гомогенный, как шанель №5, например - это элегантный и дорогой запах), и еще с пьянящими цветочными нотами... Роскошный вот вышел пару лет назад у диор Ночная роза... У меня был, да я подруге подарила - не пошел мне..
Я как носитель языка чувствую значение этого слова именно так.
Роскошь - это, вообще-то дорогое и хорошо продуманное изобилие, богатство, излишество... Это такое послание, которое уверенно и отчетливо говорит (но не не кричит): У МЕНЯ МНОГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ДОРОГОГО
Роскошный запах - это насыщенный, с восточными нотами, обязательно пудровый (не гладкий, такой определенный-гомогенный, как шанель №5, например - это элегантный и дорогой запах), и еще с пьянящими цветочными нотами... Роскошный вот вышел пару лет назад у диор Ночная роза... У меня был, да я подруге подарила - не пошел мне..
В современных фильмах регулярно показывают суровых мужчин в шерстяных кофтах крупной вязки на молнии с воротником. Я даже озадачился, что это за тренд такой.
это бруки-кюлоты. полосатые сразу были не знаю почему
В современных фильмах регулярно показывают суровых мужчин в шерстяных кофтах крупной вязки на молнии с воротником. Я даже озадачился, что это за тренд такой.При том это практически всегда косухи почему то. Косуха - это удобно вообще в ношении?
А почему джинсы такие короткие и почему они полосатые?Зато пуховик впору!![]()
А вот красная сумка с эмблемой "Московский комсомолец" выбивается из общего стилистического ряда.
Не бывает обычных пиджаков : ) бывают разные : ))) Однобортный, двубортный, с заплатками на локтях или без, с одной или двумя симметричными шлицами или вообще без шлицы, однотонный, клетчатый, рябенький, п.5 в облипочку (как сейчас модно : ))))
Да) Еще длина, оттенок цвета, посадка относительно талии, какой ремень и прочее... Просто море информации))
сумка какая-то огромная получилась...
Здорово!!!! Брючки зауженные или прям широкие кюлоты? Тебе и широкие укороченные пойдут, точно.
Очень модно и просто на каждый день))
Очень модно и просто на каждый день))

Роскошный запах...Вот видите - вы о запахе духов : ) А разве не может быть роскошным запах курительного табака... коньяка... свежей сдобы... травы?
Разная бывает роскошь... даже картошку можно пожарить роскошно : )
А можно попросить тебя еще спиной сфотаться? 

Это очень к лицу и темпераменту должно быть, чтобы смотрелось. Молния и воротник - это ж кардиган уже, наверное. Совсем не то, что среднестатистическая "кофта".
это зауженые чуть-чуть, есть широкие прям ультра.
Зачем так усложнять с пиджаками? ) Человек просто купил пиджак, который сел по фигуре и не бесит по цвету, а ты будешь его под свои шлицы подгонять и пуговки считать ))
тут, блин, передом-то еле фотаюсь... спиной еще...
ТОП 5
3
4