На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я прямо разделась сегодня бесповоротно... до завтра, по крайней мере : )))
Фото не размещаю (ну ты знаешь), а рассказать могу. Сегодня с утра я была в коротеньком своем плащике с коротким рукавом на синюю сторону (Baronia, ты, кажется, могла его видеть), в шелковых узких тоже укороченных брючках с отворотами и тоже пыльно-синего цвета в мелкую черненькую рябушку, такого же оттенка велюровых туфлях на высокой танкетке. Такой вот был практически монохром, разбавленный серебристой второй стороной плаща, видной в вороте, отворотах рукава и боковых разрезах.
Домой шла без плаща в пыльно-синей легкой шифоновой блузке с длинным широким рукавом, сборенным внизу, с бледно-зеленым и пастельно-розовым растительным орнаментом, торчащей из-под свободного жакета до талии из небеленого хлопка потрясающе уютной тряпочки с рукавом 3/4.
А в обед гуляла так же, но без жакета : )
Завтра пойду в юбке Gerry Weber в косую бирюзово-шоколадно-кремовую крупную клетку с широким коричневым ремнем (а их ремни самые удобные для юбок - кривые), шоколадной же трикотажной, как футболка, кофтейке без рукава с раззолоченным V-вырезом : )) и в том же жакете, что сегодня. Вон, уже висит наглаженное : )) Ну и сумку возьму кремовую с шоколадными ручками.
Фото не размещаю (ну ты знаешь), а рассказать могу. Сегодня с утра я была в коротеньком своем плащике с коротким рукавом на синюю сторону (Baronia, ты, кажется, могла его видеть), в шелковых узких тоже укороченных брючках с отворотами и тоже пыльно-синего цвета в мелкую черненькую рябушку, такого же оттенка велюровых туфлях на высокой танкетке. Такой вот был практически монохром, разбавленный серебристой второй стороной плаща, видной в вороте, отворотах рукава и боковых разрезах.
Домой шла без плаща в пыльно-синей легкой шифоновой блузке с длинным широким рукавом, сборенным внизу, с бледно-зеленым и пастельно-розовым растительным орнаментом, торчащей из-под свободного жакета до талии из небеленого хлопка потрясающе уютной тряпочки с рукавом 3/4.
А в обед гуляла так же, но без жакета : )
Завтра пойду в юбке Gerry Weber в косую бирюзово-шоколадно-кремовую крупную клетку с широким коричневым ремнем (а их ремни самые удобные для юбок - кривые), шоколадной же трикотажной, как футболка, кофтейке без рукава с раззолоченным V-вырезом : )) и в том же жакете, что сегодня. Вон, уже висит наглаженное : )) Ну и сумку возьму кремовую с шоколадными ручками.
Обстоятельно как ты все описала. А на голове что? А туфли на голую ногу?
Ундинa
сурова, но справедлива
Щиколотки? Да ладно наговаривать, все видели 100 лет назад : ) Что же вы думаете, напрасно меня здесь кое-кто ненавидит? : )))
Триптих : )
Триптих : )
А на голове шапка : ))) Ну что может быть у меня на голове в 25 градусов жары или сколько там сегодня нам напекло, как ты думаешь? Сессон на босу ногу, конечно : )
Самуиляковлевич
guru
Щиколотки гармоничны, беру свои слова обратно. Спасибо за эролуки.
Ундинa
сурова, но справедлива
Эро? Да ладно. Просто ноги.
SkwоT
чужестранец
А ямочку на коленке видел? Вот эро так эро))))

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
101845
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
279183
1000
Ищу сантехника!!!
305367
1000
Ой
Пойду-ка я, пожалуй, по добру - по здорову
Всем снов.

Всем снов.
Самуиляковлевич
guru
Ямочку не видел, но заметил небольшую родинку на внутренней впадине левой ступни. Долго думал над этим )
...Во всех ты, душечка, нарядах хороша...(с)
Совершенство - это когда не нечего добавить, а нечего отнять.
Это про твои луки.
Прекрасна!
Совершенство - это когда не нечего добавить, а нечего отнять.
Это про твои луки.
Прекрасна!

ShockingRuby
veteran
Вот так вот )) это тебе не МФ, где фотки отдельно, флуд отдельно
тут все по-взрослому 

Класс! Вот только к носочкам я не привыкла, хотя и 50-е так носили)
Вот этот в шляпке - очень романтично, в стилях я не разбираюсь)
Прикосновение
guru
GuimpLena
Белая Госпожа
тогда второй вопрос: в какой сфере вы работаете, что мужчины от такого заикаются и проливаются. у меня одна версия.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо) фигура и вправду сочная 
мне шарф не очень) напоминает форменные в банке)
и коричневые сапоги с чёрной юбкой - так можно, да?

мне шарф не очень) напоминает форменные в банке)
и коричневые сапоги с чёрной юбкой - так можно, да?
так наверное на работе переобуваются и будут другие туфельки. а черное с коричневым можно. другое дело, что это самое скучное сочетание цветов на земле
Прикосновение
guru
вот прям спасибо, и без того пятничное настроение улыбнулось

раз можно, то и хорошо тогда)
с туфлями точно огонь будет
с туфлями точно огонь будет
Прикосновение
guru
так даже нужно 
терпеть не могу монохромность, ну крайне редко только
а цвета съелись, на самом деле юбка темно-синяя, а сапоги кирпичного цвета
а шарфик темный да, но другого под рукой не было