На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи! Не сердись, и тебе спасибо) Я заметила твой коммент, но не ответила... Извини мне мою оплошность
И носить они умеют одежду И так, как будто СОВСЕМ не помнят, что на них надето, и уж точно не придают этому никакого значения!
-------------------------
Я хоть и не видела француженок живьем, кроме одной, с тобой абсолютно согласна. Прошлой весной я видела в Новосибирске такую девушку - все в ней было как будто случайно и небрежно, но завораживало и я сразу вспомнила твои рассказы про француженок). А на местной красотке были еще и зеленые сапоги такого приглушенного травяного цвета, и я за этими сапогами готова была идти за ней на край света. По цвету они были как будто лишние, но без них ничего бы не состоялось. И вообще на ней все было изумительно интересно. Жаль, что она быстро заскочила в машину. Я так не умею, не мое, но жутко нравится это рассматривать. Иногда по этой же причине я люблю листать каталог Ларедут - там есть вот такие чисто французские стилевые штучки)
-------------------------
Я хоть и не видела француженок живьем, кроме одной, с тобой абсолютно согласна. Прошлой весной я видела в Новосибирске такую девушку - все в ней было как будто случайно и небрежно, но завораживало и я сразу вспомнила твои рассказы про француженок). А на местной красотке были еще и зеленые сапоги такого приглушенного травяного цвета, и я за этими сапогами готова была идти за ней на край света. По цвету они были как будто лишние, но без них ничего бы не состоялось. И вообще на ней все было изумительно интересно. Жаль, что она быстро заскочила в машину. Я так не умею, не мое, но жутко нравится это рассматривать. Иногда по этой же причине я люблю листать каталог Ларедут - там есть вот такие чисто французские стилевые штучки)
именно что. красивые женщины есть и в Новосибирске и в Париже. а в Новосибирске их больше, дадада. А ляРедут не листай, там китайский ширпотреб.
Ира, да все сейчас китайский ширпотреб. Я не удивлюсь, что они нам скоро начнут кокошники с лаптями поставлять - настолько быстро они реагируют на любой тренд, сулящий мало-малькую прибыль. Девочки в Ларедуте французские, личики, образы. Мне нравятся, вещей у меня оттуда нет - не мой формат длинны, да и стиль. Чисто полистать - нашла там модель платья, вполне можно приспособить под мою нынешнюю тягу к народному стилю. Сошью, в льне)
да нет там ничего французского. штамповка на среднестатистическую тетку из 84-го года, и это нормально. Люди они обычно такие и есть средняя температура по палате. И ума и чуйки у тебя лично побольше чем в ляРедут, поэтому читай модный глянец и именно его адаптируй. Ты впереди этого.
У меня в Краснозерке оказалась туча времени свободного и по редкой для меня штуке - телевизору)) я нашла модный канал, на английском языке, не помню название - и через 2 дня меня тошнило от этого глянца. Я бы с удовольствием объездила этнографические музеи России, вот там идей - дна не видно. Вот это бы переложить в современную жизнь, в обновленном естественно варианте. Но я еще только учусь и просто копирую пока. Даже не понятно есть ли во мне модельер))
Сейчас читают
Как отослать письма по почте многим пользователям
4257
14
Opera 9.50
8296
43
"Эта" Страна.
25125
149
нет в тебе никакого модельера, но оно и не нужно. А чувство красивого есть. И если это чувство плещет и бурлит, значит так и правильно. значит будем наслаждаться твоими творениями... мне правда нравится и платья и покрывалки твои
Я в ЛаРедуте джинсы пару раз купила — и оба удачно. Ещё кое-какие тряпочки, но те уже с переменным успехом, а джинсы мне нравятся, вполне себе за такие деньги.
Я в их джинсы не вписываюсь, пятая точка в частности))). Мне нужна плотная высокая посадка, но теперь это уже не актуально.
У меня обычно с поясом проблемы, но ремень спасает.
Квинт_эссе
guru
А я вообще поначалу думала, что лук это снимок себя в зеркало)) разновидность селфи. Сомнение закралось, когда дочь спросила как-то ну, как тебе мой сегодняшний лук? Но окончательно все прояснилось только сейчас, что это игра в составление образов. Мне нравится весьма))
SkwоT
чужестранец
Ну еще бы)) Кто в детстве не одевал кукол? А у нас с подружкой было несколько кукольных семей, и у них была жизнь и отношения, и мы всем им делали одежки на всякие мероприятия - шили руками из лоскутов))
Игра в куклы была типа мексиканского сериала, мы всякие события из их жизни разыгрывали месяцами (встречались после школы каждый день вдвоем или втроем и играли)))
Игра в куклы была типа мексиканского сериала, мы всякие события из их жизни разыгрывали месяцами (встречались после школы каждый день вдвоем или втроем и играли)))
я рисовала наряды на кукол. швея я была даже для кукол неприемлемая
Вот!!! Когда человек виден больше, чем одежда, - это и есть самый удачный лук, я считаю...
Хорошие женщины - стройные и модные))
Я вот тут поняла одну очень существенную разницу между местными модницами и нашими модными женщинами в Новосибе. Наши всегда очень аккуратные и продуманные, красивенькие и щеголихи такие и модные)
А местные - они вроде тоже всегда в модных трендах, они очень любят тут самый модный пик.
Но они при этом всегда какие-то немного небрежные, одежда всегда сидит так, как будто её случайно в последний момент рассеянно вытащили из шкафа, типа, первое, что попалось, и случайно удачно так все сложилось в комплект, да еще и при этом есть одна какая-нибудь деталь, которая "ломает" вид, то есть, как бы несколько лишняя в этом комплекте! И это ужасно интересно) И носить они умеют одежду так, как будто СОВСЕМ не помнят, что на них надето, и уж точно не придают этому никакого значения!
Я специально наблюдала - они никогда на себе на улице ничего не поправляют, не одергивают, не поддерживают, никогда не расчесываются, не смотрят в зеркало и не поправляют волосы, кроме отмахнуть прядь с глаз. Просто вышли на улицу - и стали жить своими делами. И это мне очень нравится)) Это здорово смотрится... Я писала уже про это свойство у парижанок, помнится... Сильно мне это нравится))
А местные - они вроде тоже всегда в модных трендах, они очень любят тут самый модный пик.
Но они при этом всегда какие-то немного небрежные, одежда всегда сидит так, как будто её случайно в последний момент рассеянно вытащили из шкафа, типа, первое, что попалось, и случайно удачно так все сложилось в комплект, да еще и при этом есть одна какая-нибудь деталь, которая "ломает" вид, то есть, как бы несколько лишняя в этом комплекте! И это ужасно интересно) И носить они умеют одежду так, как будто СОВСЕМ не помнят, что на них надето, и уж точно не придают этому никакого значения!
Я специально наблюдала - они никогда на себе на улице ничего не поправляют, не одергивают, не поддерживают, никогда не расчесываются, не смотрят в зеркало и не поправляют волосы, кроме отмахнуть прядь с глаз. Просто вышли на улицу - и стали жить своими делами. И это мне очень нравится)) Это здорово смотрится... Я писала уже про это свойство у парижанок, помнится... Сильно мне это нравится))
Рубичка, вы правда кидаете те ножики и та нога с "сюрикенами" на резинке в обрезаных камуфляжных штанах ,на мф ,тоже ваша ?.. тогда вы удивительная девушка и благослови Создатель вашу пулю))
слишком все серо, и Вы не красите серый тон-(((
ТОП 5