На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да каг жы... хорошо.
Откуда б в мои неполные сто лет??
Синий, ога, мой, люблю его) И еще вишневый...
Откуда б в мои неполные сто лет??

Синий, ога, мой, люблю его) И еще вишневый...
Да я не глазливая, чему свидетелем весь белый свет) ттт
Такое забудешь. )) Только на набережной с оранжевой сумкой (если ты про эти) было уже в другой день, мы тогда шли к Сите.
Не надо показывать, сама смотри. ))
Не надо показывать, сама смотри. ))
Спасибо. Я тронут. Не, тронутый-то я вообще, но тут от твоей радостной готовности привнести в мою жизнь приятное слёзы счастья наполнили тёмные колодцы моих глаз.
Мерси, как говорят ваши дикие европеоиды, боку.
Мерси, как говорят ваши дикие европеоиды, боку.
презумпция
хикки
Ты писала, что они в замшевых туфлях ходят. И в черных пОльтах или в чем там черном).
вот вас лично не смущает такая обувь в апреле и с верхней одеждой?
Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
96635
545
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
156012
1289
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
459205
769
Облизнулась на платье.
Балетки тоже вроде ничо так
Но держись - щас начнется критика за открытый мысок. 

ламия, вы очень стараетесь. Но я так понимаю. что девушка глянула на себя в зеркало, поняла, что нет и переобулась
ShockingRuby
veteran
А я в такой же обуви хожу. Да и верхнюю одёжу через раз с собой беру. Желеточку жизнеутверждающего цвета из зайчика напялила и пошла.
Смущает, поэтому сняла)
Однако сапоги на других женщинах в метро и на улице меня смутили больше.
Однако сапоги на других женщинах в метро и на улице меня смутили больше.

вот куда такую обувь носить. я прям не понимаю. с колготками - фу, без колготок - все трет и слишком закрытые, с капри только что и это при условии, что ноги деревянные
Очень удобное изобретение. Идет в комплекте с попугаем-матершинником ©
которые ничем не стереть.
вот как раз для обладательницы подобных, у меня есть роскошные балетки, отдам. рука не поднимается выбросить. и ходить невозможно
вот как раз для обладательницы подобных, у меня есть роскошные балетки, отдам. рука не поднимается выбросить. и ходить невозможно
Читаю.... Что значит не стереть? Очень красивые в смысле? Прям туплю...
У меня те же чувства по отношению к этим именно туфлям) в результате идут они летним прохладным вечером с джинсами прямыми) часа три максимум идут 

не знакомо выражение "стереть ногу". мозоли? туфли кожу трут? нет узнаваний?
мозоли на которых не натираются.
вот у меня ноги на 95% деревянные значит))
вот у меня ноги на 95% деревянные значит))
А балетки - это ж такие туфельки- тапочки? А на фото вроде на каблуке? (Я вообще-то хотела тут как на модном приговоре местного разливу, набраться новых идей и направлений в моде, а вы все загадками какими-то....)
блин. Лена сфотографировалась и поменяла туфельки на балетки. Я вам тут Надежда Бабкина чтоли все разжёвывать? 

блин. повторение мать ученья
Боже, так это в прямом смысле? А я сижу тут терминологию выискиваю )))))
На фото туфли с открытым носком на колготки) Не делайте так! 

ТОП 5
1
2
4