Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение
153446
941
Шелест
Уходило до какого-то минимума. А он, минимум, и остался.
А то ты прям преемственность поколений нарушить хочешь. Представь у вас - всех кто 40+ выгнали на пенсию и набрали выпускников ВУЗов. Сколько оно проработает?
stich
Это смотря куда набрать. НИИ в одночасье не вывезет, а вот какая-нить группа ВИГРА новым составом заиграет.
Шелест
света, если для завсегдатаев бесполезно что-то предлагать, то для кого полезно?
Для иногдатаев и никогдататаев. Чтобы оборотились, влились и водоизместили ннафиг.
свет
И да - вы не любите Пользователя. Вы как вроде над ним все время Начальник. А поскольку на самом-то деле не начальник, а ведете себя как начальник, то потому у вас в личке говно, а у меня - нет.
--------------------------------
Какая проницательность, какое умение сказать точно, правдиво, в глаз, в бровь, в самую печень...!!!!!
(*замерла в восхищении...
Всё так, всё так... мы такие, вахтёры...недореализованные.
И тут нас (меня) раскусили, ну как теперь жить мне, тайной любительнице всех брить и строить, а Бог рог нЕ дал??:хммм:
:хехе:
свет
Для группы ВИАГРА у нас спец. раздел создан, разве нет?
stich
Нет, не создан, но и БЗ - не НИИ по сложности устройства.
stich
Кстати и название куда с добром, (Гермионша первая заметила) - " секс.." казалось бы туда как никуда должны прильнуть, ан нет, даже Мужик туда не ходит, не пишет, не фотается..
stich
Я вот, Стича, с собой никак не разберусь... куда мне судить, что делать с ресурсом и как его менять...
Я люблю и хочу писать здесь, но только когда я преимущественно в диалоге с теми, с кем мне хочется быть в диалоге... и тогда я могу о чём угодно трындеть, включая красулиевый метаболизм, а патаму што даже флудить эти люди умеют не уныло и забавно и умнО.

Мне пошлость поперёк горла встаёт, а её здесь со временем всё больше и больше и больше... и я сейчас не о матах и не о "паел-пакатался"... Крошка-автор этого мема умел писать великолепно по сути, а потому что он интересный человек)))

Люди сюда приходят скучать-стучать пальцами и мыслями... вот что плохо.
Обмена нет хоть чем-то человеческим... А чужую скуку я не хочу читать.

А что делать, чтоб люди здесь обменивались, а не уныло скучали-стучали пальцАми - я не знаю.
Сифон
" На сарае вона что написано, а в нем - дрова"(с)

Никакое перименование не переколдует содержание. И если новички даже и ломанутся сюда, привлеченные ребрендингом, в чем я лично сомневаюсь, так и ломанутся отсюда. Завидев то, " в чем участвовать стыдно"(с)
свет
Как не создан? А для чего "Секс в большом форуме"? Для хора им. Пятницкого?
Сифон
Мужик не ходит на "секс..."? Ишь ты, чего всплывает.
А чего он туда не ходит? Неужто название не нравится?
elacoly
обменивайтесь сами, кто нибудь присоединится.
кому то нужно скучать-стучать, находится и для них компания. каждому свое нужно, на то он и форум - любой не тематический.
что же можно такого сделать, что бы на форуме были исключительно те люди, которых хочется видеть, и никакие другие? никто не в силах такое устроить, в противном случае никого бы не осталось вообще)
stich
Ну... группа Виагра мною употреблена не как символ секса, а как пример того, как смена состава может произойти безболезненно.
GuimpLena
Оппаньки, ты жмешь западло? Я была уверена в обратном. Буду знать, спасибо.
elacoly
А что делать...
-------------------------------
Давайте хоть что-то сделаем. Ну, не получится - и ладно. Никто же не умрёт в боях. Но зато можно с чистой совестью будет сказать "я сделал всё, что мог".
Я не могу понять сопротивление этому простецкому действию. Как будто за него надо кровь сдать или на тебя кредит повесят. Почему не попробовать?
И опять всплывает единственно-разумное объяснение: потому, что ВСЁ решает администрация. А мы так, крыльями хлопаем.
Marrrka
жму. на маты жму, на очередные выходки определенных персонажей жму.
Мэй
Начнем с того, что этот подфорум - сообщество. А значит, группа людей по интересам.
По каким интересам собираются в кучу скучающие и стучащие? По интересу скуки. Всё правильно.
И эти люди стали тут в большинстве.
Видимо, распалась именно та группа-сообщество, интерес которой был - обмен - эмоциями, инфой, смехом над... чем угодно, над собой, например, стихами, как Федя любил, креативом, играми, информацией... много чем обменивались...
stich
мне кажется название менять не нужно
вон их сколько названий и форумов на НГС, а ходят-то сюда
ходим мы к людям, а не к нзванию
одно плохо, тех людей к которым хочется идти всё меньше и меньше
или меньше и меньше пишут они....не знаю

ведь с одними людьми и спорить приятно и понятно всё )))
потому что спор на одном языке, который понимаешь
а когда спор или общение на уровне плинтуса, когда все аргументы сводятся к "лузер/не удачник/оладух/толстая/страшная/...........", тогда пожимань плечами и молча уходишь
ещё не хватало скатываться к такому

я БЗ люблю....но увы...всё меньше и меньше
свет
Поспорю. Как Фриске ушла из "Блестящих, так и нафиг они никому не нужны стали, сколько их потом переменилось, пока не загнулись окончательно. И ВИАГРА на личностях держалась, как ни крути. Нет там второй Веры Брежневой и Нади-безголосой, и я их больше не дифференцирую.
GuimpLena
Молодец. Проявляешь гражданскую сознательности. На ТП светки жала, интересно? А нажала бы?

НПП. Почитала последние два дня и подумала, раз в модераторы ломятся все, кому не лень, и вряд ли в печали за любимый подфорум, может, и мне пойти? Рецидивов у меня не меньше, чем у той же светки, БЗ я люблю, что ни крути... Даже думала с любимым модератором Ечем посоветоваться, раз уж он меня так покрывает назло врагам. А потом подумала, зачем с Ечем, лучше со всеми. Я предвзятая, как многие нынешние и бывшие модераторы, буду тоже прикрывать 'своих' и беспощадно карать 'чужих'....

Простите за Т9
Marrrka
На ТП светки жала, интересно? А нажала бы?
что такое "ТП светки"?
elacoly
Ну так насколько я вижу, все вот так сетуют, мол не пишет никто ничего интересного.
Ну так пишите сами. В чем проблема то)
Что же ждать, что кто то придет и все интересным сделает)
Я не ради поспорить, и понимаю Вас, так, говорю об очевидном, на мой взгляд.
Искренности кому не хватает - пишите сами о своем, что сердцу близко. Кому не хватает интеллектуального - вперед, заводить топики. Веселья нужно - веселитесь. И т.д.
А общение на форумах всегда волнообразное, в какой то момент собираются люди активные, бурлят, но рано или поздно динамика заканчивается, начинается штиль. Это закономерно, и везде так происходит. И ни при чем тут ни модераторы, ни пользователи, ни название.
GuimpLena
Ты не умеешь корчить дуру, начинать поздно.
GuimpLena
И считаю что правильно делаете, это действие нормального взрослого человека, для которого не актуальна подростково-дворовая лирика про "западло".
Уж да простят меня все с противоположным отношением к данному вопросу. Или не простят)
Мэй
Всё-то вы знаете-понимаете, умница))
Вон уже и укорить норовите, дескать, сами тут все виноваты)

Кстати, где ваш неунылый топик с какой-нибудь темой?
Marrrka
Уж сколько мне пути отмерено, столько и пройду)
А если увижу как оскорбляют человека - не важно, нравится он мне или нет, тоже кнопочку жать буду, и не считаю это чем то подлым.
Мэй
:live: :biggrin:
на Уильяма нашего замахнулись?
elacoly
Не укорить я пытаюсь, и не думала. Написала видимо так не внятно. Скорее прошу - пишите о чем интересно, у меня в том личная заинтересованность - люблю читать людей, вот и все.
Ну и может попыталась коряво выразить сочувствие. Тоже в свое время болела душой за любимые ресурсы. Не первый год в интернетах я, чувства многих знакомы и мне...
Мэй
Я тоже была новичком на БЗ
и своё мнение высказала на основании чтения твоих постов.
Повторяю: далеко пойдешь.