Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение
153230
941
Мэй
Кстати!
Вот скажите-ка на новый взгляд, как вы лично отличите в диалоге оскорбление, провокационное высказывание от неоскорбления и простого мнения, если нет ни одного мата и даже слова плохого не сазано?
И даже если пишет этот прекрасный человек кагбэ вообще про другое - про насекомых, например, там, про пыль весеннюю.... про какого-нибудь певца или юмориста? Ведь нет же оскорблений...

И вдруг крик от пользователя, которому пишут: "Реееежуууть!!!!! Забанит его, подлеца, он меня насилует прилюдно!!!!" А он, кого забанить требуют, он же вообще ничего... он, заечка, опять пишет про совсем постороннее - про плесень... в сыре, и так далее..
:rofl:
А меж тем, все кнопки нажаты и дер шкандаль набирает обороты)))

А так бывает))
:biggrin:
Мэй
***Ну так пишите сами. В чем проблема то)
Что же ждать, что кто то придет и все интересным сделает)***

справедливости ради нужно сказать, что Сквот пожалуй самый (после Тигры), топикозаводильный пользователь
и топики, и тексты всегда не простые....сложносочинённые! (Лен, прости меня, вдруг за живое:улыб:)
Aнжелина
Да хотела разрядить чуть обстановку))
Так люди все хорошие, а почти почти драка затевается, прям вот такое чувство будто ты мелкий а мама с папой ссорятся, и как то тревожно, и вот не знаешь то ли со стула упасть, то ли обо..проголодаться, что бы только они прекратили :biggrin:
Мэй
Так люди все хорошие, а почти почти драка затевается, прям вот такое чувство будто ты мелкий а мама с папой ссорятся, и как то тревожно, и вот не знаешь то ли со стула упасть, то ли обо..проголодаться, что бы только они прекратили
--------------------------------
Хде такоэ??????

Не, вы ещё не БЗшница)))))
кака така драка.... (*взяла микроскоп..
кот Обормот
поддали девчонки и раззудись плечом)))
срасти бурлят, нет, не помер еще БЗ)
Мэй
Поцелуй обоих родителей, сможешь?
Мужик
Мы не создали, мы в больничке
elacoly
Не, такое я бы не отличила, мало ли кто что имеет ввиду а кто мнительный, я сама вон нормально выражать не умею, как слон в посудной лавке со своими словесами...
Но на такое наверное редко кто жамкает, да и то если есть давний конфликт..
Я только за то, что на явные оскорбления , особо матюками, в стиле того же петровича - жамкать нужно..
elacoly
ну че как эта, бзшница, не бзшница..)) Можно подумать, тут удостоверения выдают)))
Шелест
У меня лично есть значок БЗ)) Выдали как-то...
Берегу)
Marrrka
Неа, я только внимание отвлекать могу деструктвными методами, описаными мною в той аналогии))
Лаской своего добиваться - эт с мудростью приходит тока..
elacoly
Без конфликта нет пьесы. А для не тухлой пьесы нужна хорошая компания с соответствующими креативными замашками.

Вообще, мне неприятно по- настоящему одно: сами здесь сидят, аж только колени и голова торчат, а ругают, ругают, полошут, поносят...но сидят, а отрекаются, любя, направо и налево отрекаются.
Для взрослых уважаемых людей это по кр.мере странно.
Мэй
Ну и?
Ви таки соггласны модырить тут, или чо?
Мужик
ты за цветную дифференциацию трусов, или нет?!

Мужик, цветная — это революция, а дифференциация штанов должна быть цветовая. ))
свет
Вот да
БЗ - как сообщество по интересам - априорно самоуправляемо - горизонтальные отношения - все равны
как только выстраивается вертикаль - иерархия - кто на ком стоит (с) - интерес моментально пропадает
сколько раз сносили по п.7 =субъективному но неоспоримому мнению отдельного модератора
в конце концов просто перестаешь писать - влом энергию впустую тратить

помирает - с тех самых пор - когда ввели внешнее управление=гиперконтроль
здоровый организм - самоорганизующаяся система - поскольку у любого здорового - цель - выжить )))
удел всех замкнутых систем - энтропия
elacoly
конечно, бывает
вот герр,которыйсейчасвбане сильно меня обзывал не так давно плохими словами по внешности
и модераторы это видели, одна точно видела, потому что ее пост был прямо после обзывательного
реакции никакой
я нажала кнопочку, неприятно, видители, в грязи висеть, опять ноль реакции, хотя модератор на форуме и кнопочка нажата
пришлось, изрядно подождав, писать админу, все закончилось хорошо, все вычистили, кого надо наказали...
но это научило меня тому, что дергаться бесполезно
nfnecz
абсолютно правильно
модерация не нужна
и я несколько лет об этом постоянно говорила
но, увы, наша данность такова, что без неё нам нельзя
поэтому все БЗ свелось к спорту кто кого лучше отмодерил и в отместку за кого
спорт такой
Девочка
Воооот. Поэтому пуусть админ назначит вааще левого модыра. И желательно, чтобы этот модыр вообще бэзэ не читал. Дабы не заразиться симпатиями-антипатиями.
Да я уже тыщу раз говорил это.
Мэй
"безудержное занудство"
Это пять :live:
Сифон
сами здесь сидят, аж только колени и голова торчат, а ругают, ругают, полошут, поносят...но сидят, а отрекаются, любя, направо и налево отрекаются.

:respect: Наикрылатейшая фраза последнего десятилетия!..
yxx
Верни макуму, а :not_i:
Он больше не будет :смущ:
Девочка
Отфильтровала все жалобы вашего авторства, начиная с сентября прошлого года. Ситуации, о которой Вы пишете, нету) мне кажется, вы прилукавливаете.
кот ф пальто
а как точно пишется и где там у него латинская буква?)
yxx
Да полный мой клон. О кажись латинская.
кот ф пальто
С латинской "о" не банился и у него 0 сообщений :dnknow:
yxx
Да полный мой клон. О кажись латинская.
Но ты-ж шутишь, да? Не вернёшь ведь...:хммм:
свет
да-да, я просто, как обычно вру
скрин ответа админа тоже приложить?