На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Ну он будет всякие беседы вести а я водку килькой закусывать. Душевно жэ
Sobolev
old hamster
Запьёт потом, как миленький! 

" Годы мои уже не те,но за 10 минут я вам ручаюсь"(с)

кот ф пальто
забанен
дык тебе-жешь. споит она тебя. как пить дать, споит 

Точно! Помнишь скок мы с тобой в прошлый раз в наркологии лежали
кот ф пальто
забанен
тваюмать...вот я теперь кильки захотел 

Сейчас читают
ЖК "квартет" (часть 2)
149322
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ (часть 2)
57208
202
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
447818
1000
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я понял твой иезуитскийход.Так как сережа не пиот,-" наего месте должен быть я"(с).Типо -разделение труда.
sabatini
Сибуй
Хлеб ноздристый килька холодная и водочка. Омномном
Как такое забудешь, каждую минуту помню.
Кстати, вернёшься, звони! Повторим!
Кстати, вернёшься, звони! Повторим!

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не,макума,ты опасный человек,нельзя тебя в коллектиф.Пока мы будем делом заняты,ты всю вотку выпьешь,кильку сожрешь.Либо ее стока надо,чтоб у тебя здоровья нехватило на стока кильки.Хотя,о чем я,онаж с воткой.....
кот ф пальто
забанен
штоп тебя!!!
так. я сильный, я справлюсь. я не пойду в магазин ....не пойду......не пойду......
бегом побегу!
так. я сильный, я справлюсь. я не пойду в магазин ....не пойду......не пойду......
бегом побегу!

тычоделаешь,и так слюни до полу 

И-ээх!*тяжёлый вздох*
Ладно, буду страдать тогда, ну а что мне остаётся-то.
Ладно, буду страдать тогда, ну а что мне остаётся-то.

sabatini
Сибуй
Понимаешь саба жизнь ужэ отвидала шоб из-за каких-то глупых условностей лишать себя прекрасностей в виде алкашки вкусняшки и оргазмов до небес
У сережи две зашивки за плечами,ему теперьвсе можно.... 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Кудатысподводный лодка 

Собалефф,тока вот давай без суицидофф,ато весна,то да се....

Все, дотронувшиеся дна, чем-то друг другу притягательны
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня мойва разморозилась. Щас я ее в мучке обваляю да на сковородочку с маслицем 

Тайным знанием обладаем потому как. Ты думаешь,мкума почему за килькой рванул? Вооооот
он тоже знает толк в поросятах 
он тоже знает толк в поросятах 
Моя любимая пивная закуска. Тёмный черновар и мойва в кляре.
Думаешь рванул? Эххх то-ли рвануть тож
Привет)))) купальники неохота. Завтра в 10 утра пойду. Жалкие людишки будут работать а я шопиться
Ты думаешь,макума похож на человека,у которого всегда килька в нычке?Сомнения меня терзают,смутные и весьма....
У меня на работе всегда пару банок стоит. Ну шоб если че сразу с мужиками душевный порыв поддержать
В понедельник в десять утра по магазинам? Да ты мой герой...
Вооот
А у макумы силы воли нету,чтоб килька просто так в нычке ныкалась,поэтому кабанчиком
А у макумы силы воли нету,чтоб килька просто так в нычке ныкалась,поэтому кабанчикомВсе равно в пять утра встану, по инерции как на работу. Спать то я чет совсем перестала
Сделала вывод, что у тебя все пошло на лад. До дна дотронулась? Дотронулась, сама написала. Значит, оттолкнулась и вверх поднимаешься. Хуже было бы, если бы не дотронулась, ещё вниз какое-то время пришлось отпускаться.
Так что, не горюй) жизнь-то налаживается
Так что, не горюй) жизнь-то налаживается
Че тебе подарили колись? Я пока не оттолкнулась не хочу об этом
Ещё и в пять утра... когда я уже высплюсь? ))
Че, спишь? Да эт щастье. Я вспоминаю с тоской те дни когда спала по субботам до трех. Сейчас проснусь и время смотреть неохота, а ну как там два тринадцать и че опять делать всю ночь
Поездку в Прагу-Варшаву. И крохотный шопинг))
Может, к СКВО в гости сгоняю, чуть позже. Правда, она ещё не в курсе моих планов насчёт неё
Может, к СКВО в гости сгоняю, чуть позже. Правда, она ещё не в курсе моих планов насчёт неё
В два тринадцать в выходной я ещё вряд ли сплю. ))
У меня нет проблемы, что делать. Скорее, как растянуть время, а то оно быстро бежит.
У меня нет проблемы, что делать. Скорее, как растянуть время, а то оно быстро бежит.
Сама офигела. Но жизнь такая непредсказуемая штука. Не знаешь, куда заведёт. Так что не переживай, так интереснее жить. Все какой-никакой адреналин от непредсказуемости и невсегдаприятности.
Неужели ты подумала, что я этого не поняла? ))
И я про ночь.
И я про ночь.
Кстати, че бы взять такого чтоб две недели читать
Или может купить электронную книгу? У меня была когда-то я так и не поняла как туда че закачивать. Может щаз они проще пошли, я то факт не поумнела
У тебя же есть планшет? Накачай в него.
Вот купи и не грей голову. Чо там сложного
Я в поле уезжаю,книг 20 в планшет закачиваю и вуаля.
Я в поле уезжаю,книг 20 в планшет закачиваю и вуаля.Если планшет 7-ка,то это книжка и есть,а если 10-ка,то может и великоват в транспорте быть.
Нет планшета. Только телефон. Его я брать не буду. Ненавтжу его. У меня синдром истерики от звонка
А какой? А как? Давай я куплю а ты накачаешь. Нам так-то с тобой роман крутить предстоит давай начинай обо мне заботу
ТОП 5
4