На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
ха! я знал, я знал!
только нафига там наконечник медный, непонятно
наверное просто слой хрома-никеля истёрся и обнажилась медь.

только нафига там наконечник медный, непонятно

наверное просто слой хрома-никеля истёрся и обнажилась медь.

гермашишка
Мадама
А никто у нас не видел где продают подушки обнимашки. Ну такая большая круглая длинная толстая как конфета. На нее хорошо ноги руки складывать.
Мэй
guru
Кто нибудь делал страховку осаго с не местной пропиской?
чот сунулась в несколько контор, всем местная прописка с какого то перепугу нужна
вдруг где то не нужна)
чот сунулась в несколько контор, всем местная прописка с какого то перепугу нужна

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
286198
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142343
1000
Наступило лето! Пора на пикник.
24646
195
А электронную чего не хочешь сделать?
думаю об этом. ни разу не сталкивалась, фик знает чего там как. сижу вот читаю..
У мужа прописка питерская, делал в Мск, даже вопрос не задали
Альфа.

Сам ещё не пробовал, несколько знакомых утверждают, что без каких-либо проблем всё сделали в течение 20 минут.
тоже щас пробую на росгосстрахе электронно. ну лоханусь - подумаешь какие то там 14 тыщ да))))))))
главный вопрос тогда с онлайнстрахованием - где тут взять техосмотр? обычно при страховании, сами брокеры и делают. а как отдельно?
если у кого есть контакты, киньте в личку плииииз
главный вопрос тогда с онлайнстрахованием - где тут взять техосмотр? обычно при страховании, сами брокеры и делают. а как отдельно?
если у кого есть контакты, киньте в личку плииииз
А раньше где страховалась? Попробуй там же. У тебя ведь скидка там копилась. У меня вот, к примеру, максимальная скидка, почти в два раза дешевле плачу за осагу за счет выслуги лет с одним и тем же страховщиком. Ну плюс безаварийная езда и пр.
раньше в Кузне, ехать туда щас вообще некогда. а страховка через неделю кончается
Там в кузне какая то особенная своя страховая? Наверняка ее филиал есть и в нске.
вапще не понимаю, кто они вообще кто все эти люди, свои они или по всей стране) так набрала в бубльгисе названия, ничего не дало)
ООО МСК какое то..потом написано "страж", потом "коместра"
ООО МСК какое то..потом написано "страж", потом "коместра"

Звони и выясняй где находится филиал в нске.
даже если переходишь к другому страховщику, скидка остается...
максимальная всего 50 % и более не снижается...
максимальная всего 50 % и более не снижается...
Т.е. нам тут зря на жизнь жалуются.
и скидка, и техосмотр всё в одной базе... от названия страховой не зависит...
база едина
база едина
усе, сделала электронный полис))) надеюсь он настоящий а не какая нить красивая картинка с сайта мошенников ыыыыыы
в общем не знаю там насчет скидки, в прошлом году стоил сам полис 13861, щас вышел в 13217.
но тут не было никаких дураццских допов, с техосмотром вот не знаю что дальше. пока что этот сошел, но он тоже через неделю заканчивается. наверное надо искать где его сделать
в общем не знаю там насчет скидки, в прошлом году стоил сам полис 13861, щас вышел в 13217.
но тут не было никаких дураццских допов, с техосмотром вот не знаю что дальше. пока что этот сошел, но он тоже через неделю заканчивается. наверное надо искать где его сделать
Так можно в той же страховой, но в др городе, данные то общие, бонусы сохраняются 
Ну, разобралась уже.

Ну, разобралась уже.
Техосмотр тебе может понадобиться только при получении следующей страховки, а больше его нигде не спрашивают. Хоть ему и неделя оставалась сроку действия, страховка по нему получена может быть, так что не парься до следующего апреля. Встретишься с техосмотрщиками уже в 2018 году.
Техосмотр при ДТП также необходим!
чото я очкую, ну а вдруг спросят или где то там погадают у себя в машинке и узнають что я без ТО
вроде же тоже штраф полагается, если без ТО
или отберут мою суперкрутую машину на штрафстоянку есчо
это у вас гибддэшники такие индифферентные, а у нас на каждом углу палками машут и за все и в хвост и в гриву, вам тут не снились такие дерзкие гайцы))

вроде же тоже штраф полагается, если без ТО
или отберут мою суперкрутую машину на штрафстоянку есчо

это у вас гибддэшники такие индифферентные, а у нас на каждом углу палками машут и за все и в хвост и в гриву, вам тут не снились такие дерзкие гайцы))
Уже давно ТО не спрашивают, когда останавливают. Только страховка интересует.
Нигде нет обязанности возить с собой техосмотровскую диагностическую карту. Но если тебя это волнует, то заедь куда-нибудь и пройди техосмотр. Их сейчас как собак нерезаных.
у меня прошлым летом спрашивали. все спрашивали. и багажник показать еще.
ладно, чего гадать, пороюсь в законодательстве, обязан ли автонелюбитель иметь при себе ТО или не..
спасибо всем за вдохновление, е-осаго оказался крайне удобной штукой, прям для нас, человеконенавистников и социофобов - самое оно, никуда не ходить никому ничего не показывать)
ладно, чего гадать, пороюсь в законодательстве, обязан ли автонелюбитель иметь при себе ТО или не..
спасибо всем за вдохновление, е-осаго оказался крайне удобной штукой, прям для нас, человеконенавистников и социофобов - самое оно, никуда не ходить никому ничего не показывать)
И нам ничего не покажешь? Может, хоть малю-у-у-усенький кусочек покажешь? Ну чтобы польза от БЗ была.
Может у меня лицо такое, что ни ТО ни багажник не проверяют. Доверяют люди мне.
Ну какая может быть проверка багажника? Желаете досмотреть, давайте будем звать понятых и составлять протокол по всей форме, мне как раз в ближайшие восемьсот минут никуда спешить не надо, с удовольствием с вами этим займусь.
Это не ко мне вопрос. У меня не проверяли.
А надо бы.
Я вот с вами пообщался про багажник, полный всего, и тут же убрал из него всё, застыдившись. Но в воскресенье опять накидал туда спальников и мангалов немножко.
Я вот с вами пообщался про багажник, полный всего, и тут же убрал из него всё, застыдившись. Но в воскресенье опять накидал туда спальников и мангалов немножко.
для пользы хотела полис показать, но размер файла слишком большой
Выведи его на экран, нажми кнопку PrintScreen, потом запусти редактор Paint, нажми сочетание клавиш Shift+Insert (Shift+Ins), в появившейся картинке инструментом "Прямоугольное выделение" выдели лишнюю информацию, которую не надо никому показывать и нажми кнопку Delete (Del). Последнее действие повторять, пока надо. Потом сохранить файл.
а ссылку, где можно заполнить и получить сей замечательный документ?
в любой крупной страховой через сайт...
web-страница
web-страница
Извините, что долго отвечала)
у меня тут получилось
https://www.ingos.ru/ru/register_eosago/?ref=authform
перед этим попробовала на росгосстрахе - не вышло
у меня тут получилось
https://www.ingos.ru/ru/register_eosago/?ref=authform
перед этим попробовала на росгосстрахе - не вышло
Пeппи
guru
Кто-нибудь знает способ, как в Н-ске избавиться от сломанного холодильника? Может быть, существуют какие-нибудь люди, которые смогут забрать его на запчасти?
Мы, освобождаясь перед ремонтом от стиральной машины, плиты, холодильника и кухонного гарнитура, дали объявление на НГС. В течение 3 дней забрали всё.
не утилизируют у нас, выносить на мусорку, там разберут на цветмет.
Сначала холодильник нужно починить, потом дать объявление и охотники вывезти сразу найдутся. 

Я вот че нашла, тупо забив в поисковик.
https://www.novosibirsk.nautil.ru/utilizatsiya-holodilnikov/
https://www.novosibirsk.nautil.ru/utilizatsiya-holodilnikov/
обычная фирма, забирает холодильник, ремонтирует и продает. если холодильник не ремонтопригоден, то выкидывают на мусорку и дальше как я писал.
утилизацией фреона никто не будет заниматься - дорого это.
утилизацией фреона никто не будет заниматься - дорого это.
doka
makitaнтка
Может завалялась у кого помпа ручная (не дикая) для бутылей больших типа "Чистой воды" и иже с ними?
Victor-885
странник
Ну и купите в Чистой воде эту помпу. Цена-то 150 рублей, а по акциям и вовсе порою бесплатно дают.
doka
makitaнтка
Вопрос не в деньгах, в пользе и не преумножении мусора.
Жень, у меня есть. Надо только найти где лежит ))
ТОП 5
1
2
3
4