Дихлорэтан? это слишком ядовитая штука, ну её. Я бы лучше склеил термо-пистолетом: выйдет немного дороже, но зато безопасно.
Да вы маньяки. у меня всё по пакетикам или в фабричной упаковке лежит на полках в бытовке. Вот не поверю, что проще найти в этих ваших контейнерах. Особенно когда на полочке в фабричном контейнере маркированном...
Не, я не против извращений, но предпочитаю гм... другова роду))))
Не, я не против извращений, но предпочитаю гм... другова роду))))
Это когда бытовка имеется - нивапрос, пусть хоть по кофейным баночкам и спичечным коробкам все лежит. А вот когда постоянно с места на место переезжаешь, то такие вот извращения рулят.
Ап, вот еще вариант .
Ап, вот еще вариант .
Когда количество мелких шурупчиков, гвоздей, сверл и другой мелочи большое, поневоле начнешь задумываться над систематизацией.
Рассказать как я иногда ищу у себя в гараже нужную деталь?
Помню, что она есть, но где - убей, не помню. Начинаю методично искать и перебирать всё подряд. Через пол-часа, увлекшись, забываю чего искал и с удивлением начинаю думать: "А чего я, собственно, ищу-то?"
Рассказать как я иногда ищу у себя в гараже нужную деталь?
Помню, что она есть, но где - убей, не помню. Начинаю методично искать и перебирать всё подряд. Через пол-часа, увлекшись, забываю чего искал и с удивлением начинаю думать: "А чего я, собственно, ищу-то?"
Как я понял чемоданчик бошевский у него есть, его удивило по видимому то, что заполнение стоит в два раза дороже чемодана)))
И я не думаю, что он твой конкурент и ему для мотаться... Хотя могу ошибаться...
И я не думаю, что он твой конкурент и ему для мотаться... Хотя могу ошибаться...
Здесь года два назад покупала. Немного иного формата, но неплохие.
Сейчас читают
СКОРО!
5753
42
Курилка стописятчетвертая
71637
971
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15475
158
Я с тобой полностью согласен. Но т.к. я постоянно что-то строю, переделываю, ремонтирую, то понял, что правильно не копаться в запасах, а правильно рассчитать - что надо и купить. Я сам всегда так и делаю, и у меня остается минимум, но наемные прорабы почему-то берут с запасом (наценку имеют???), потому остается куча метизов, лесоматериала и тыды и тыпы... Потом его сортируй, расскладывай и не забудь, где что лежит...
Да, ценник у них опунктпятенный просто. Это как сантехнические краны с американками - резьбы у всех фирм разные, и отдельно не продаются. Короче, покупайте наших слонов. А три чемоданчика от Стенли у меня уже лет 12 живут и здравствуют. К тому же вкладыши от них довольно хорошо и в ящики всяких тумбочек заходят.
Шлёндра
grandmother
а у нас есть какие-нибудь такие службы : снять дверцы с холодильника, перенести его в другое место, прикрутить дверцы, получить энную сумму?
и чтобы сумма была определена прайсом , а не выдумана на ходу
и чтобы сумма была определена прайсом , а не выдумана на ходу
ну, тезка твой стол с ячейками мутить задумал. а стол в машину влезет тока мою)))
Зачем мне чемодан бошевский? Нет у меня чемоданов таких. Я бош не уважаю. Лучше макиту возьму.
Жень, ну фестулом меня не удивишь, как и тебя ) Еще в этот ряд Мафелл можно добавить ну и еще чтобы остро и по заграничному - Милуоки ))
Не... мне нужна именно такая система вкладышей.
Не... мне нужна именно такая система вкладышей.
Сифон
old hamster
Вдруг кто знает нормальный интернет магазин с серебром и камнями (?)
За сим с благодарностью, С.С. кроткия
За сим с благодарностью, С.С. кроткия
в военторге раньше был отдел, там жена несколько раз находила интересные вещички себе и в подарок...
погугли по фразе "якутское серебро"
кот ф пальто
забанен
плюсану про военторг. лучше выбирать пощупав, чем по картинкам.
зы. илитный салон с серебром сдавать не стану.
зы. илитный салон с серебром сдавать не стану.
По тв рекламировался "Серебряный слон", по 2гису посмотрела -сайт есть.
В "Эдеме" (А-городок) есть салон "Хризолит", там красивое израильское серебро было, на что я люблю золото, а колечко купила из серебра.
В "Эдеме" (А-городок) есть салон "Хризолит", там красивое израильское серебро было, на что я люблю золото, а колечко купила из серебра.
Пeппи
guru
Разыскивается проверенный рецепт сырников для духовки/формочек!
Ключевое слово - проверенный.
Если у кого-то он есть, поделитесь, пожалуйста.
Ключевое слово - проверенный.
Если у кого-то он есть, поделитесь, пожалуйста.
Я делаю запеканку творожную либо в большой форме, либо в маленьких формочках. Вкусно. Подойдет?)
Вариант 1: 500 гр. творога, 3 яйца, 2 ст.ложки сметаны, сахар по вкусу, 2 ст.л манки (или муки), можно добавить изюм.
Вариант 2: 500 гр. творога, 3 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст.ложки манки (или муки), можно добавить изюм.
Пеку при температуре 170-180 гр. до готовности (до хорошо зарумяненной корочки)
Вариант 2: 500 гр. творога, 3 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст.ложки манки (или муки), можно добавить изюм.
Пеку при температуре 170-180 гр. до готовности (до хорошо зарумяненной корочки)
ТОП 5
1
3
4