В трамблере тоже контакты,но пока еще ни один от вдшки не пострадал
А у него замок зажигания разче замерз?
Просмотрел на 10 торрентах, максимум что нашел - с немецкими субтитрами. Вот тут
Вот...
Спасибо, Мишелечкин! Пусть у тебя за твою доброту вырастут пять новых зубов)))
Пошла покупать, чёуш...
Спасибо, Мишелечкин! Пусть у тебя за твою доброту вырастут пять новых зубов)))
Пошла покупать, чёуш...
фен куда-то надо подключить... переноску 500 метров? ну-ну...
есть еще один способ... если есть в комплекте ключ без чипа, то нагреть его зажигалкой и вставить в замок...
если ключа такого нет, то полосочку металла (например, кусочек от рулетки отрезать стальной), нагреть и вставить...
есть еще один способ... если есть в комплекте ключ без чипа, то нагреть его зажигалкой и вставить в замок...
если ключа такого нет, то полосочку металла (например, кусочек от рулетки отрезать стальной), нагреть и вставить...
Если Максимка смог завести машину, надо было ехать до нска. Сама бы прогрелась и вся влага выветрилась бы.
Сейчас читают
Выбор экономичного кроссовера
17931
124
Крайний дозор 2024
43921
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
2607
30
Если феном нельзя, то можно горелкой.
Вот такой китайской горелочкой я всё делаю: от прогрева застывших замков до откручивания заржавевших гаек или удаления старой краски.
Вот такой китайской горелочкой я всё делаю: от прогрева застывших замков до откручивания заржавевших гаек или удаления старой краски.
с помощью твоей горелки придется менять не только личинку замка, но и всю рулевую колонку....
ты б еще костерчик предложил развести...
ты б еще костерчик предложил развести...
Вообще-то горелкой можно работать аккуратно, лишь слегка обдувая горячим воздухом рабочую область. Но не всем, видимо, сие ведомо.
Почему? Пламя у мини-горелки маленькое и регулируется к тому же. Есть горелки и ещё меньших размеров, ими можно вообще точечно греть, да хоть у Мокумы спроси, он тебе подтвердит, что, если руки не крюки, то риска нет никакого.
Неравномерный нагрев, высокая температура факела, очень опасная для пластиковых элементов. При изменении угла наклона горелки возможны вспышки. Любая ошибка будет непростительной. Нужен глубокий прогрев внутри личинки а не снаружи. Все доводы только против.
кот ф пальто
забанен
тогда можно этой горелкой нагреть ключик и до упора вставить его в личинку. получится глубокий прогрев.
Мишель
Эмпат
Когда я курил, я так открывал замерзшие двери в машине: ключ нагревал зажигалкой.
кот ф пальто
забанен
ну вот. а я про что? ато заладили тут - фен, вд-40... кипятком ссыкнуть не предлагали, надеюсь?
selivan
v.i.p.
Как убрать рекламу, которая появляется где-то в центре форума. тормозит, препятствует общению.
Призывы к экстремизму, к сожалению, запрещены.
Не можешь, так и скажи. Нечего голову людям морочить))
У меня в хроме расширение AdBlock установлено.
На телефоне не работает, и я постоянно удивляюсь, обнаруживая очередной бред на страницах.
На телефоне не работает, и я постоянно удивляюсь, обнаруживая очередной бред на страницах.
обнаруживая очередной бред на страницах.
--------
это после установки "расширение AdBlock" ?
--------
это после установки "расширение AdBlock" ?
Поставь на телефон адблок браузер.не супер канешно рекламу глушит
Сходи к адблоку на сайт,там не только для хрома но и для оперы с мозиллой есть.за файерфокс не знаю.
Нет, после установки AdBlock реклама не показывается на компьютере. А вот в телефоне показывается. Так понятнее объяснил?
ТОП 5
1
3
4