На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, в далёкие времена у нас и яблок к новогодним праздникам не было, и клюква с брусникой не росла никогда, так что тоже самолёт. )) Капуста-картошка-гречка.
Ты не читатель? )) Мы вообще самодельные торты и обсуждаем.
Там Ира намекала про коржи из магазина) Иди сама чЕтай!

iddqd
i.d.d.q.d.
Я давно не пил, мне понравица
-----------------
Не надо. НГ всё-таки. "Выбери другое!"(с)
-----------------
Не надо. НГ всё-таки. "Выбери другое!"(с)

Это на крайний случАй! Писал мне? Мне! Так что нечего тут! ))
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Всем советую попробовать отличный индийский ром "Old Monk" - "Магнит" его в Россию возит. За 990 рублей получите 0,75 л шикарного пряного рома 7 лет выдержки. Бокал после него пахнет бочкой.
Конечно есть и лучше, но совсем за другие деньги ("Angostura", например). А всякие обычные Баккарди рядом даже не стояли.
Пить, разумеется, в чистом виде!
Всем советую попробовать отличный индийский ром "Old Monk" - "Магнит" его в Россию возит. За 990 рублей получите 0,75 л шикарного пряного рома 7 лет выдержки. Бокал после него пахнет бочкой.
Конечно есть и лучше, но совсем за другие деньги ("Angostura", например). А всякие обычные Баккарди рядом даже не стояли.
Пить, разумеется, в чистом виде!
Люба, не уверена, можно ли этот торт детям…
Бисквит: 4 ложки белого вина растереть с 4 желтками и ½ стакана сахара, добавить немного цедры лимона, ½ стакана тёртого миндаля, ½ стакана муки. Отдельно взбить белки и вмешать в тесто. 180 градусов – 20 минут. Бисквит разрезать на две части.
Начинка: ½ бутылки сухого белого вина нагреть до кипения, добавить два тонких (!) ломтика лимона, чуть гвоздики, корицы. Снять и настоять минут 10.
Добавить отцеженное вино к 5 яйцам и взбивать венчиком на водяной бане, постепенно добавляя предварительно замоченный желатин (20гр.) Убрать с бани, дать чуть постоять для загустения. Когда начнёт застывать, добавить 400гр. Сливок (33%) и 125гр. Сахара. Ещё раз всё взбить и поставить ненадолго на холод, чтоб немного (!) охладить.
В форме разместить внизу первый корж, вылить начинку, сверху второй корж.
Заливка: в остальное вино выжать примерно пол лимона, и добавить 8-10 гр. предварительно опять же замоченного желатина. На поверхности торта разложить дольки фруктов (виноград, киви, груша – у меня), сверху заливка.
Бисквит: 4 ложки белого вина растереть с 4 желтками и ½ стакана сахара, добавить немного цедры лимона, ½ стакана тёртого миндаля, ½ стакана муки. Отдельно взбить белки и вмешать в тесто. 180 градусов – 20 минут. Бисквит разрезать на две части.
Начинка: ½ бутылки сухого белого вина нагреть до кипения, добавить два тонких (!) ломтика лимона, чуть гвоздики, корицы. Снять и настоять минут 10.
Добавить отцеженное вино к 5 яйцам и взбивать венчиком на водяной бане, постепенно добавляя предварительно замоченный желатин (20гр.) Убрать с бани, дать чуть постоять для загустения. Когда начнёт застывать, добавить 400гр. Сливок (33%) и 125гр. Сахара. Ещё раз всё взбить и поставить ненадолго на холод, чтоб немного (!) охладить.
В форме разместить внизу первый корж, вылить начинку, сверху второй корж.
Заливка: в остальное вино выжать примерно пол лимона, и добавить 8-10 гр. предварительно опять же замоченного желатина. На поверхности торта разложить дольки фруктов (виноград, киви, груша – у меня), сверху заливка.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
209055
991
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209196
954
Пролил пиво на сидушку. Что делать?
15173
23
stich
old hamster
А я упорная, я 15 лет оттачивала один рецепт и достигла в нём совершенства.
Да я-то молчу, но всё-таки должен быть главный кто-то одна. ))
между прочим, гречка с луком, морквой и потрошками - идеальная набивка чучела гуся))) Никаких этих ваших яблок с апельсинами я категорически не понимаю, и понимать не желаю. Гречка, капуста, картошка - вот чего надо гусику)))
че, правда? старый монах есть в магните????!!!!! ааааааааааааааааааааааа, что ж ты раньше молчал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я оч. полюбила его, даже с собой мы приперли бутыльков, сколько рук хватило) И я грустила, что штоштакое, никто к нам его не везет!
Я правда, не знаю, что там с пряностями, но сладкий он дофига, это да)
я оч. полюбила его, даже с собой мы приперли бутыльков, сколько рук хватило) И я грустила, что штоштакое, никто к нам его не везет!
Я правда, не знаю, что там с пряностями, но сладкий он дофига, это да)
Да, я там его много лет покупаю. На год-полтора у них был перерыв в поставках и я просто несколько Магнитов объехал и нашёл в остатках. А с этого года у них во всех магазинах он снова появился.
Жду акций что бы несколько бутылок сразу купить)
Мне он очень нравится в чистом виде. Душистый и сладковатый. Много не выпьешь, но удовольствие получаешь от качественного выдержанного дистиллята.
Жду акций что бы несколько бутылок сразу купить)
Мне он очень нравится в чистом виде. Душистый и сладковатый. Много не выпьешь, но удовольствие получаешь от качественного выдержанного дистиллята.
Я так ненавидела мыть духовку после всяких жиров, что переехав в новую квартиру я никому и ни за что не разрешаю даже смотреть на духовку. Пусть стоит шикарно чистая, нечего в неё всяких гусей пихать
Ох уж эти мои друзья-мещане ) Вам волю дай, так вы и в унитазы писать запретите, что бы стояли сверкающими первозданной белизной
Правильно!!!!!!!!!!!!!! Я ненавижу всех и все что пачкает мой дом. Я бы хотела чтобы все мои жильцы не ели, не писили, не чистили зубы, не спали, снимали обувь у лифта и никогда никогда не трогали руками перила
Верно! Я как водитель маршрутки вскидываюсь на каждого, кто хлопнет дверкой холодильника
Это нас объединяет, - мне тоже нравится, когда везде чистота и нет пятен )
вам с диегой пора сниматься в "Помешанные на чистоте"
в защитных костюмах вы еще не спите?
в защитных костюмах вы еще не спите?
Вот скажи, ты когда ешь, использованную вилку или ложку кладешь на стол или на тарелку? 
*я просто люблю чистоту, и это совершенно нормально
*

*я просто люблю чистоту, и это совершенно нормально

Ты специально да. Связка Я с диегушкой это самое вопиющее что я читала за годы жизни тут. На самом деле у меня очень грязно, прям реально, я не знаю откуда эта гадость берется, но буквально за несколько дней у меня в углах вырастают мусорные кролики, прям реально не вру. Откуда!!!! Я живу в поднебесье и окна не открываю никогда
Ох уж эти мои друзья-мещане ) Вам волю дай, так вы и в унитазы писать запретите, что бы стояли сверкающими первозданной белизнойЭто кто говорит?
Это говорит бай, который только что заяснял, что женщина перед новым годом должна убиться у плиты?
Зашибись!
Именно! Мы моем, мы и запрещаем. Вот когда сам мыть будешь, вот тогда и пользуйся унитазом!
Показать спойлер

Показать спойлер
Хотя о чем это я?
Женщина для тебя всего лишь борщесексодавалка же...не человек же даже...

да я уже говорила здесь: у меня родственница одна моет пол раз в мес, и у неё чисто
а я мою каждый день, и у меня все равно грязно...
вот это как?
вот как это так?
вот почему?
причем это не сор там какой-то накиданный, это просто какая грязь мелкая...
видимо, мы просто свиньи...
я уже смирилась
а я мою каждый день, и у меня все равно грязно...
вот это как?
вот как это так?
вот почему?
причем это не сор там какой-то накиданный, это просто какая грязь мелкая...
видимо, мы просто свиньи...
я уже смирилась
Качество отделочных материалов мэйби. Я ж недавно сменила одну квартиру на другую и здесь у меня гораздо грязнее, чем там, хотя люди то те же. Слишком ощутима разница.
Женщина рождена для страданий. В этом и есть её божественная суть и предназначение!
А мужчина создан для удовольствия. Он венец Вселенной. Сосредоточие ума, красоты и любви.
А мужчина создан для удовольствия. Он венец Вселенной. Сосредоточие ума, красоты и любви.
Показать спойлер
ЗЫ Так то татарский мальчик стирает, моет посуду, гладит (и даже иногда своим тёткам), моет полы, вытирает пыль и даже, о ужас, моет унитаз)
Показать спойлер
Это кармическое наказание - те, кто излишне на чём-то зациклен, тем всегда Вселенная будет подкидывать новые уроки. Чем больше задуряетесь по чистоте, тем "грязнее" у вас будет и тем чаще будут приходить гости-"свиньи".
Мужчина для войны, женщина для отдохновения воина))) так говорил заратустра))))))
Как только человек познает дзен-" это не бардак,это порядок,просто он такой" жизнь его становится совсем не то что давеча.....
Заратустра жизнь понял и про уборку ничо не говорил
Нет. Человек, у которого грязно дома, это даже хуже мужика в трусах с пивом на новый год.
А ты шьешь дома? Текстильные волокна - значимая часть любой пыли
sahara
канатоходец слова
У нас традиционное в принципе меню каждый год:
бутеры с икрой;
сырная тарелка;
рулетики с красной рыбой, зеленью и рикоттой;
фруктовое ассорти на спажках;
салат с чем-нибудь странным, что женщина в этом году придумает;
канопе, с чем я придумаю;
тарталетки с салатом (сырный или грибной);
селедка под шубой *осторожно прижимает уши*;
и на горячее лососевые стейки в фольге с картошкой;
на сладкое - сорбент и всякие вкусняшки, а торт у нас не выдають.
Уф. * смело подбоченясь и косясь на Ташу*
P.S.: Пить будем фейхуёвый лимонад, шампанское и красное вино.
бутеры с икрой;
сырная тарелка;
рулетики с красной рыбой, зеленью и рикоттой;
фруктовое ассорти на спажках;
салат с чем-нибудь странным, что женщина в этом году придумает;
канопе, с чем я придумаю;
тарталетки с салатом (сырный или грибной);
селедка под шубой *осторожно прижимает уши*;
и на горячее лососевые стейки в фольге с картошкой;
на сладкое - сорбент и всякие вкусняшки, а торт у нас не выдають.

Уф. * смело подбоченясь и косясь на Ташу*
P.S.: Пить будем фейхуёвый лимонад, шампанское и красное вино.
Это точно!)
На многие вещи в жизни начинаешь смотреть проще/по-другому с приходом мудрости.
На многие вещи в жизни начинаешь смотреть проще/по-другому с приходом мудрости.
А если это красивый, умный и весёлый мужик с качественным бельгийским пивом и в новых чистых трусах?
А если это красивый, умный и весёлый мужик с качественным бельгийским пивом и в новых чистых трусах?который работает на 3 работах и занимается2 видами спорта, да же?
От дльчигабано?" нуэтожесовсемдругоедело"(с)
а в перерывах между двумя спортами учит три языка, верно? Гулять так гулять.
Ну тогда уж пусть там ещё и вожделенные тетками 21+ и 300 )
НО, уже в носках!
НО, уже в носках!
Ну тогда уж пусть там ещё и вожделенные тетками 21+ и 300 )Сказрчный единорог, матерь божья!
НО, уже в носках!

Зайки, спасибо) тыдыщ, саажи рецепт муравейника, желательно безалкогольного, стич права

Не, а мы как то норм до тортиков, даже помогает вот такое ожидание не накидываться салатами)
Откуда ж столько счастья, в трусы с носками разодетое?
В целые? Трусы и носки? Да к нам принц Вильям!
Ну ,бро, с таким бохатством ты смело можешь с пивасом и в красных труселях где хош катером рассекать
Да если б это я был, я тут с вами плебеями и не общался даже ))))
Это ж собирательный образ женских меТчт!) Я могу только труселями похвастаться
Это ж собирательный образ женских меТчт!) Я могу только труселями похвастаться
Ну! Откудова к нам такого красивого дяденьку намело?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Показать спойлер
Показать спойлер
Я могу только труселями похвастатьсяМуравейника!
Дай рецепт!

ТОП 5
1
2
4