Маковецкого обязательно. Маковецкий и Миронов - это то, что я могу смотреть в любом варианте. Ну Гармаш еще.
которая с сентября планируется.именно планируется?
не ожидается, а именно планируется?
Я люблю свою родину. вроде бы...
Чулпан Хаматова - хорошая актриса, вроде бы...
Вот почему-то, вот убейте не знаю почему, но Чулпан Хаматова у меня прекрасно ложится в гафтовскую эпиграмму про Ахеджакову. И даже ритм не теряется.
"Всегда играет одинаково, во всех ролях Чулпан Хаматова."
Может быть она играет все время что-то архетипичное очень и поэтому у меня такое восприятие. Может быть я ее не так часто видел в ролях.
Чулпан Хаматова - хорошая актриса, вроде бы...
Вот почему-то, вот убейте не знаю почему, но Чулпан Хаматова у меня прекрасно ложится в гафтовскую эпиграмму про Ахеджакову. И даже ритм не теряется.
"Всегда играет одинаково, во всех ролях Чулпан Хаматова."
Может быть она играет все время что-то архетипичное очень и поэтому у меня такое восприятие. Может быть я ее не так часто видел в ролях.
А я как-то очень поздно его увидела-рассмотрела... может, потому что почти ничего не смотрела долго. Только, кажется, в Ликвидации, а потом сразу попался фильм "Душка" — какой он там офигенный!
ооооо...в ту эпиграмму можно ещё кучу народа вписать )))
первые почему-то пришли на ум : Елена Соловей и Рената Литвинова
да вот постоянно сейчас на экранах одинаково-резкая Дарья Мороз
спасибо Гафту
первые почему-то пришли на ум : Елена Соловей и Рената Литвинова
да вот постоянно сейчас на экранах одинаково-резкая Дарья Мороз
спасибо Гафту
волна ожидается, реанимация планируется
Не могу пока сформулировать свои ощущения... они пока еще не оформились в целом... в процессе. Но меня зацепило. Определенно есть резонанс и отклик. Есть принятие каких-то моментов и есть внутренний протест и даже возмущение относительно других... К примеру, не могу понять и принять, ну как может непустая женщина, наблюдавшая явленную низость и подлость мужчины, проникнуться к нему теплом... Не спать с ним, это как раз может быть обусловлено обстоятельствами... а именно испытывать к нему нежность. Это что касается именно этой сюжетной линии.
В общем, я определенно буду смотреть сначала, когда появится время, не хочу кусок пазла... Хотя изначально не собиралась во всё это погружаться... во многом еще и потому, что терпеть не могу ажиотажные хвосты, которые тянутся за произведениями. Но это, видимо, будет исключением : )
В общем, я определенно буду смотреть сначала, когда появится время, не хочу кусок пазла... Хотя изначально не собиралась во всё это погружаться... во многом еще и потому, что терпеть не могу ажиотажные хвосты, которые тянутся за произведениями. Но это, видимо, будет исключением : )
Сейчас читают
Только для V.I.P.
24061
177
Дозор- Предвесник Осени)))
72996
1000
Почему люди разводятся?
59723
162
я американское могу только до восьмидесятых прошлого века (вкл)
А я её, кажется, нигде особо и не видела... она мне так нравится, как человек. )) Вот интервью с ней смотрела, она там удивительно одновременно очень сильная и беззащитно-хрупкая, открытая, человечная и просто говорит о важных и правильных вещах. А ещё просто их делает.
изначально было сказано так
-=ну вот мы сейчас собираем прогноз на вторую волну. которая с сентября планируется.=-
прозвучало довольно интересно
-=ну вот мы сейчас собираем прогноз на вторую волну. которая с сентября планируется.=-
прозвучало довольно интересно
А что Елена Соловей и Рената Литвинова тоже актрисы?
Нет, ну тогда Чулпан Хаматова просто молодец.
Ната, ну я ее не обижаю. Ну вот просто у меня такое ее восприятие. Как например, такое же у меня восприятие и от Тихонова. При всем его великолепии, но даже в трактористе он играл Болконского. И в Штирлице - Болконского, и в учителе - Болконского. И не только потому что внешность такая. Ну вот так он играл. И даже не важно, что Болконский был после тракториста.
А неодинаково. Вот если брать женщин, то имхо, максимально разная - Чурикова. Вот как угодно, и холодно, и пылко, и девчонку, и баронессу, и алкоголичку и кого угодно.
Нет, ну тогда Чулпан Хаматова просто молодец.
Ната, ну я ее не обижаю. Ну вот просто у меня такое ее восприятие. Как например, такое же у меня восприятие и от Тихонова. При всем его великолепии, но даже в трактористе он играл Болконского. И в Штирлице - Болконского, и в учителе - Болконского. И не только потому что внешность такая. Ну вот так он играл. И даже не важно, что Болконский был после тракториста.
А неодинаково. Вот если брать женщин, то имхо, максимально разная - Чурикова. Вот как угодно, и холодно, и пылко, и девчонку, и баронессу, и алкоголичку и кого угодно.
А просто у Маковецкого очень много ролей второго плана. И его не всегда видно. Я его с операции с новым годом запомнил. Ну это же незабываемо.... "Вам то хорошо..."
я американское могу только до восьмидесятых прошлого века (вкл)Рэмбо: первая кровь, Терминатор, Звездные войны — милая, уютная классика.
Наоборот! Я в Современнике видела ее в нескольких ролях - абсолютно разная.
как называется фильм с Маковецким, где он играет реального психа, за которым гоняются санитары, а толпа его скрывает, дескать, раз санитары, значит лидер оппозиции и нужно его в президенты продвинуть?
я не то, чтоб не помню названия, а даже и не знаю...
и кино смотрела довольно давно
я не то, чтоб не помню названия, а даже и не знаю...
и кино смотрела довольно давно
Кто в театре часто играет, для кино уже не годится.
Не Чурикова. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Ну не нравится она мне.
Ну не нравится она мне.
Ей в кино просто однотипные роли одно время предлагали. А в театре я ее как-то даже не узнала.
Я не знаю, я не особый фанат вообще. Я смотрю, то что я смотрю.
«Псы войны» с Уокеном, «Охотник на оленей» М. Чимино, «Избавление» (Deliverans) 1972
Псы войны. +++++
Смотрите "Заражение". )))
Смотрите "Заражение". )))
Чурикову надо смотреть в театре... круче, чем кино...
_____Смотрите "Заражение". )))_________
Я и так все хлоркой мою квадратно-гнездовым и перманентно
А вы еще хотите, чтоб я ее запила , вдохновленная актуальным кино )))
И мы о разных псах, похоже
Я об этих : «Псы войны» — фильм-боевик режиссёра Джона Ирвина, снятый в 1980 году по одноимённому роману Фредерика Форсайта (с)
Я и так все хлоркой мою квадратно-гнездовым и перманентно
А вы еще хотите, чтоб я ее запила , вдохновленная актуальным кино )))
И мы о разных псах, похоже
Я об этих : «Псы войны» — фильм-боевик режиссёра Джона Ирвина, снятый в 1980 году по одноимённому роману Фредерика Форсайта (с)
Ну, прошу прощения. Не могу остановиться. Продолжаю интересоваться нефтью)))) шелест, мне стыдно
«Позор, конечно, иметь министра энергетики, который говорит, что фьючерсы WTI это бумажный рынок. Это наоборот поставочный рынок нефти, поэтому и падение в минус. Мало кто хочет возиться с настоящей нефтью.» @banksta
Это комментарий к публикации в коммерсанте (фото министра отрезала)
Ниже - публикация из коммерсанта
«Позор, конечно, иметь министра энергетики, который говорит, что фьючерсы WTI это бумажный рынок. Это наоборот поставочный рынок нефти, поэтому и падение в минус. Мало кто хочет возиться с настоящей нефтью.» @banksta
Это комментарий к публикации в коммерсанте (фото министра отрезала)
Ниже - публикация из коммерсанта
Яэтогонехотел
old hamster
На пп. Одна местная довольно хорошая пищевая компания получила разрешение работать. так ее работники и это не единичный случай, говорят - не имеете право нас заставлять работать. в.в. сказал, что мы все доджны дома сидеть. А ВЫ - ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТЬ. ИБО - С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ - было сказано. поздравляю всех с этими фактами.
скоро выйдут на улицу люди. и дай Бог, чтобы днем и открыто, а не ночью. второе наблюдение мое.
скоро выйдут на улицу люди. и дай Бог, чтобы днем и открыто, а не ночью. второе наблюдение мое.
В Зулейхе всё прекрасно. И кружевные стринги, сохнущие на берегу Ангары, и вспучивающиеся груди этих самых берегов, и сама Ангара, текущая в Красноярск. Всё восхитительно.
Как бы нынешняя волна не вторая.
Долги помнишь, это хорошо. Не затягивай, с процентами оно дороже будет.
Ой, а выложите скриншот со стрингами?! Так интересно, где вы их там разглядели...
я сегодня "Русских грузин" Парфенова (часть 1) смотрела....долгоВот мы с огромным трудом досмотрели до молодости Сталина и решили таки сделать паузу. Потому что вроде бы и интересно, и насыщенно, но так же вязко рассказано!
военную тему, Багратиона никак не могла осилить, они всего минут 40,
С другой стороны, день просмотра у нас выдался такой, что мы б и от "Смешариков" слегли, а тут - Багратион...
СанчоПанчо
experienced
прекрасная погода! солнышко светит птички поют
сегодня будут шпикачки с болгарским перцем запечёные на углях ,позитивный боди загар и Pink Floyd .
всем наблюдающим и подглядывающим из пыльных окошек большой привет!
сегодня будут шпикачки с болгарским перцем запечёные на углях ,позитивный боди загар и Pink Floyd .
всем наблюдающим и подглядывающим из пыльных окошек большой привет!
Задай вопрос в том канале - а какая доля торгуемых фьючерсов WTI доходит до поставки. Мне просто интересно, что они ответят. Скорее всего уклончиво и хорошо, если не в стиле уклончивого прапорщика. ))) Я туда точно не пойду.
Сифон-мы абсолютно об одном фильме рассуждаем, который снят по Форсайту.
Сифон-мы абсолютно об одном фильме рассуждаем, который снят по Форсайту.
Так интересно, где вы их там разглядели...Вот зачем вы придираетесь... понятно ведь, что там же, где и Ангару, текущую в Красноярск...
Тем более, что кружевные стринги уже давно запретили, а Ангару в Красноярске пока еще нет... : )
Кстати, те самые больничные прекрасно выдаются без всякого карантина.
Sobolev
old hamster
Думаешь, твоя дрябленькая тушка ещё настолько хороша, чтоб прямо из окошек подглядывать?
Шпикачки, говоришь? Водгат!
Шпикачки, говоришь? Водгат!
слово Водка (или водга) пишется без буквы Т на конце.
Водка впадает в Каспийское море.
Ne budu ni kem
old hamster
"но никто свою обиду и ненависть не лелеял до литературного выражения" - как замечательно, снова - "книгу не читала, но осуждаю". Нет ненависти и обиды в книге.
Ne budu ni kem
old hamster
Ляпов полно в книге. Но на то и художественный вымысел, автор может позволить себе представить Ангару, которую казаки и вольный народ освоили еще в 17 веке, диким необжитым краем .
в смысле запретили кружевные стринги? в какой-то секте для женщин старше 60-ти?
Сифон
old hamster
Я про фильм отозвалась, который вероятно и по слухам возник на почве книги
Несколько отсмотренных серий данного фильма создали внятное ощущение руки, которая методично макает зрителя в устрашающую жизнь-дерьмо по экспоненте, вследствие чего некоторые зрители стремятся скинуть с себя эту руку с возгласом «сам ешь свое добро!»
И еще одна реакция из отряда естественных : раз фильм по книге, то яблоко от яблони недалеко ушло
Либо неприятность как с Жванецким и пароходом, так и с этим фильмом, который испортил жизнь книге
Несколько отсмотренных серий данного фильма создали внятное ощущение руки, которая методично макает зрителя в устрашающую жизнь-дерьмо по экспоненте, вследствие чего некоторые зрители стремятся скинуть с себя эту руку с возгласом «сам ешь свое добро!»
И еще одна реакция из отряда естественных : раз фильм по книге, то яблоко от яблони недалеко ушло
Либо неприятность как с Жванецким и пароходом, так и с этим фильмом, который испортил жизнь книге
Что тебе показалось стрингами? )) Там у Изабеллы были красивые перчатки, оно?
Про их путешествие по реке да, с какой-то они сумасшедшей скоростью переместились из Красноярска по Енисею до Ангары и дальше. Можно было хотя бы закадрово прокомментировать, что не один день плывут.
Про их путешествие по реке да, с какой-то они сумасшедшей скоростью переместились из Красноярска по Енисею до Ангары и дальше. Можно было хотя бы закадрово прокомментировать, что не один день плывут.
Тот самый уникальный случай когда прочла 93 сообщения и мне нечего сказать. А охото. Люди, о чем вы все?! Хоть бы кто про жрачу хоть слово сказал, я бы хоть почитала, а то все у вас как на параде, салфетку туда, галстук сюда
Ни слова проводку! За нами могут следить.
А вот какая мыслишка вздорная возникла, доложу я вам, товарищи!
А не пойти ли мне на речку! Отакот оно в голове, отакот.
С днём рождения Ленина, дорогие мои!
А вот какая мыслишка вздорная возникла, доложу я вам, товарищи!
А не пойти ли мне на речку! Отакот оно в голове, отакот.
С днём рождения Ленина, дорогие мои!
Муж Крупской и просто величайший мыслитель своего времени. Кстати, вождь мирового пролетариата ещё.
А тебя, милая и дорогая моему сердцу женщина, с днём рождения, хоть ты и прогульщица, ищи её везде!
А тебя, милая и дорогая моему сердцу женщина, с днём рождения, хоть ты и прогульщица, ищи её везде!
ой, Ир, старая мулька, забей
когда только приняли ТР ТС 17, там расписали требования к воздухопроницаемости и влагопоглощеню ткани (и много к чему ещё), в том числе и для нижнего белья...не разобравшись, что к чему, коры начали орать, что кружевные трусы теперь запрещают, ведь материал, из которого они изготовлены, не пройдет сертифкацию.
криков было, мемов - другой всякой дури...
а до того места, гда уже описывается комплексный подход к созданию изделия (материал+конструкция) уже не дочитывал никто, кроме спецов. в трусах воздухопроницаемость обеспечивается конструкцией (моделью), а влагопоглощение - хбшной ластовицей...и т.д.
уже стомильнов раз было это разъяснено везде, где только можно
но, видимо, или все таки не все слышали, или сознательно снова искажают факты
когда только приняли ТР ТС 17, там расписали требования к воздухопроницаемости и влагопоглощеню ткани (и много к чему ещё), в том числе и для нижнего белья...не разобравшись, что к чему, коры начали орать, что кружевные трусы теперь запрещают, ведь материал, из которого они изготовлены, не пройдет сертифкацию.
криков было, мемов - другой всякой дури...
а до того места, гда уже описывается комплексный подход к созданию изделия (материал+конструкция) уже не дочитывал никто, кроме спецов. в трусах воздухопроницаемость обеспечивается конструкцией (моделью), а влагопоглощение - хбшной ластовицей...и т.д.
уже стомильнов раз было это разъяснено везде, где только можно
но, видимо, или все таки не все слышали, или сознательно снова искажают факты
ТОП 5
1
2
3
4