Всем не угодишь и всем не поможешь.Правильно. Поэтому справедливо никому не помогать, чтоб никому не обидно. А денежки себе)))
остальные 120 - они плебсНаконец-то доперло. Только еще и половина нерезиновой в той же категории, если не больше.
Ж... полная в двух словахПока еще нет... месяца через 2... далее со всеми остановками... А пока вполне еще полупопие.
***Не могут быть организаторами все и не должны***
именно так
плюсом к этому:
не могут все уметь просчитывать риски и не должны, а работать умеют
и, более того, просчитывать сколько раз государство сюрпризы свои выкатит , способны и вовсе единицы
именно так
плюсом к этому:
не могут все уметь просчитывать риски и не должны, а работать умеют
и, более того, просчитывать сколько раз государство сюрпризы свои выкатит , способны и вовсе единицы
Зачем ты переворачиваешь все с ног на голову? Что сейчас будем ждать от государства? что оно вдруг возьмет и каждого трудоустроит на месяц? да еще по умениям и желаниям? точно такого не будет.
Если в описанном Соболевым случае мужчина не хочет собирать справки о потере дохода, то это тоже опять государство виновато?
Сейчас у государства задача справиться с эпидемией и выйти из нее с минимальными потерями людскими, и в кратчайшие сроки, чтобы минимизировать экономические потери.
Да, закрыты ТЦ и рестораны, но они закрыты официально и людям не создаст труда взять справку о снижении дохода для банка для кредитных каникул. Или как?
Если в описанном Соболевым случае мужчина не хочет собирать справки о потере дохода, то это тоже опять государство виновато?
Сейчас у государства задача справиться с эпидемией и выйти из нее с минимальными потерями людскими, и в кратчайшие сроки, чтобы минимизировать экономические потери.
а работу в городе у людей отобралину как бы не просто так отобрали, а чтобы вот с эпидемией справиться, чтобы поменьше людей умирало... и читала, вот зря не сохранила, что у нас в новосибирске около 700 000 работающих сейчас официально, не на каникулах. И ты и я при этом.
Да, закрыты ТЦ и рестораны, но они закрыты официально и людям не создаст труда взять справку о снижении дохода для банка для кредитных каникул. Или как?
Что оно освободит от налогов малый-средний бизнес, а не кредитные каникулы устроит, просто смешно про них говорить, эта мера ни о чем, как лечение кошки отрубанием хвоста по частям,выплатит пособия тем, кто вынужден прекратить деятельность. Но это оперативные меры.
А в целом и всегда - да, будет заниматься организацией рабочих мест на селе и в городе, а не посылать их что-то там организовывать. И помнить, что государство людям должно. Это его обязанность, смысл его. Иначе это как сказать, что врач, придя на работу, вести прием и лечить людей не должен.
Человек, который лишен работы и средств к существованию будет плевать на риск заболеть. Ибо заболеет ли он - еще вопрос, а кушать ему без поддержки уже хочется здесь т сейчас.
А в целом и всегда - да, будет заниматься организацией рабочих мест на селе и в городе, а не посылать их что-то там организовывать. И помнить, что государство людям должно. Это его обязанность, смысл его. Иначе это как сказать, что врач, придя на работу, вести прием и лечить людей не должен.
Человек, который лишен работы и средств к существованию будет плевать на риск заболеть. Ибо заболеет ли он - еще вопрос, а кушать ему без поддержки уже хочется здесь т сейчас.
Только еще и половина нерезиновой в той же категории, если не больше.вот совершенно.
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136905
866
Дымчатый дозор
131869
1000
Чёрная зарплата
24135
108
ты же помнишь, что мы не при коммунизме живем? когда каждому по потребностям и просто так.
сколько предлагается господдержки для переселения на дальний восток? кто туда едет? узбеки.
вот кто-то внушил, что очень неплохо бы чтобы мне организовали занятость там где я хочу, платили сколько я хочу и делать тоже что захочешь ну и за кредит неплохо бы чтобы не рассчитаться. Ну вот не всегда так получается. И если врач, придя на работу не хочет лечить людей, то он может заняться уже не в больничке чем-то другим, что хочет. А вот если к нему приходят люди и говорят: давай лечи нас ты врач ты обязан и чтобы бесплатно да получше! то и пошли в общем-то в другую сторону эти люди.
сколько предлагается господдержки для переселения на дальний восток? кто туда едет? узбеки.
вот кто-то внушил, что очень неплохо бы чтобы мне организовали занятость там где я хочу, платили сколько я хочу и делать тоже что захочешь ну и за кредит неплохо бы чтобы не рассчитаться. Ну вот не всегда так получается. И если врач, придя на работу не хочет лечить людей, то он может заняться уже не в больничке чем-то другим, что хочет. А вот если к нему приходят люди и говорят: давай лечи нас ты врач ты обязан и чтобы бесплатно да получше! то и пошли в общем-то в другую сторону эти люди.
нпп
Ташаааа!
мне не пошла такая Полианна...уж очень она медленная
всё медленно...и по тропинке к дому они шли долго, и думает-придумывает она медленно, а дедушка так и вовсе....
я побоялась что вместе с ним тормозить начну и бросила )))
прости
Ташаааа!
мне не пошла такая Полианна...уж очень она медленная
всё медленно...и по тропинке к дому они шли долго, и думает-придумывает она медленно, а дедушка так и вовсе....
я побоялась что вместе с ним тормозить начну и бросила )))
прости
ну т.е. - всё что мы переживаем и наблюдаем - это вовсе не случайность -ах внезапно неизвестный ранее вирус вызвал такие события - а цепочка последовательных целенаправленных действий для получения вполне определенного результата?
и "мужики"- потомки егоровых и кантария спокойно дают себя иметь во все отверстия
и "мужики"- потомки егоровых и кантария спокойно дают себя иметь во все отверстия
Для переселения на Дальний Восток людям предлагаются фактически еще худшие условия , чем у них есть. Потому и едут узбеки, у которых совсем швах.
Речь не о капризах отдельных людей организовать где и что хочет каждый. А о системе. О системной неорганизации государством социальных гарантий, мер, трудоустройства. Нет, не все плохо, кое-что делается. Но есть еще потребности, и на них нельзя плевать , кивая на то, что никто никому ничего не должен.
Но я больше не хочу лить из пустого в порожнее. Переписывать на разные лады доводы и контрдоводы.
Речь не о капризах отдельных людей организовать где и что хочет каждый. А о системе. О системной неорганизации государством социальных гарантий, мер, трудоустройства. Нет, не все плохо, кое-что делается. Но есть еще потребности, и на них нельзя плевать , кивая на то, что никто никому ничего не должен.
Но я больше не хочу лить из пустого в порожнее. Переписывать на разные лады доводы и контрдоводы.
кивая на то, что никто никому ничего не долженя киваю только на то, что здоровые молодые люди как-то смогут себя прокормить уж. а если человек элитный свадебный фотограф, ну пусть потерпит немножко... так вышло.
25 000 сутки через двое и не пить. пойдет?
Но я больше не хочу лить из пустого в порожнее. Переписывать на разные лады доводы и контрдоводы
Да в общем-то понятно, что верхи могли бы и получше порулить.
Я совершенно согласен, что в Австралии, Габоне и Канаде всё гораздо лучше чем в России в плане благосостояния и заботы о простых людях. И власть имущих нужно пошевеливать и критиковать.
Только критиковать бы желательно не так огульно и постоянно, как это делает Аглоу или Навальный, а нужно помнить, что расшатать лодку ведь можно и так, что быстро нам устроят переворот наши заокеанские партнеры, как было в Ливии или Югославии.
Да в общем-то понятно, что верхи могли бы и получше порулить.
Я совершенно согласен, что в Австралии, Габоне и Канаде всё гораздо лучше чем в России в плане благосостояния и заботы о простых людях. И власть имущих нужно пошевеливать и критиковать.
Только критиковать бы желательно не так огульно и постоянно, как это делает Аглоу или Навальный, а нужно помнить, что расшатать лодку ведь можно и так, что быстро нам устроят переворот наши заокеанские партнеры, как было в Ливии или Югославии.
Хоть что-то сбывается, Россия слезает с нефтяной иглы, вернее кайф(бабки) за неё (нефть) не дают...
Зато придумали делать деньги с людей, введя так называемый карантин без ЧС... читд...
Зато придумали делать деньги с людей, введя так называемый карантин без ЧС... читд...
У тебя адекватная критика, по делу. Без злобы и с понятиями.
Я только за. Чтобы все вот так вот видели и плюсы и минусы, а не только одно амно вокруг и разруху.
Я только за. Чтобы все вот так вот видели и плюсы и минусы, а не только одно амно вокруг и разруху.
Не могут и не должны все ехать в город, иначе мы все переедем в условную или конкретную Москву. И государство для того и нужно, чтоб не ипотеку за людей платить, а организовывать людей, чтобы у них была работа, в результате труда на которой они и могли бы платить ипотеку. А на селе работы не было и нет, а работу в городе у людей отобрали, просто запретив работать, и никакой меры поддержки. И в такие моменты государство обязано, да, обязано.
Вот смотри.
Человек родился, где и кем от него не зависит.
Растет, смотрит вокруг, оценивает, начинает понимать что хочет.
Следующая ступень - оценивает возможности и, либо старается достичь цели ( а достичь это не билет на рейсовый ахтобус и липовая справка для ипотеки_читай_кабалы, а просчет на уровне математики начальной школы), или меняет приоритеты, и начинает жить там где родился и получать удовольствие.
В чем вина государства (любы, гуимплены, хоть кого) что развеялись иллюзии этого человека и долги надо отдавать, а все яйца в одной корзине (у ВЗРОСЛОГО! ЗДОРОВОГО! ЖЕНАТОГО! РЕШИВШЕГОСЯ НА ДЕТЕЙ! мужика)?????????????
Пока он сам не научится выплывать из своих же проблем он недееспособен, балласт.
Критическая ситуация - ладно, лень настоящему взрослому мужику (с женой, дитями, ипотекой) взять справку с той же работы где ему одним махом дали на получение ипотеки теперь о задержке/снижении/прекращении зарплаты и отнести в своих натруженных руках в тот же банк, которому (банку этому) совершенно нет цели заполучить егонные хоромы, а есть цель пересмотреть растянуть сотрудничество на удобные и доступные для обоих сторон сроки. Но - он же мужик! Ему же не к лицу!
Создай попрошайки в антернете, опиши свою глобальную проблему, кинь номер карты и сердобольные свет, пеппи, прочие понимающие тебе помогут. Или не помогут.
Нет же, будем выть и обвинять все и всех вокруг через рупор соболефф, так то всяко проблема решится.
Нет. Я абсолютно согласна с тобой и твоими доводами(только меня насмешил одиннадцатый институт, и опять без рынка сбыта учоности))))
А что обязано - не обязано нам государство, политику, цвет флага и костюма президента вот этим пустым клацканьем по клавишам нефига не изменишь, это я для антернетных офисных чегевар.
Есть четкое понимание что нужно изменить чтоб всем (а не только чудо строителям из труднодоступных мест) стало по заслугам - меняй, не можешь изменить - меняй говно в котором живешь на яблоко/грушу, не можешь изменить - меняй свое отношение к месту в котором живешь, пересмативай приоритеты, переоценивай свою знАчимость в государстве.
Чмок!
Есть четкое понимание что нужно изменить чтоб всем (а не только чудо строителям из труднодоступных мест) стало по заслугам - меняй, не можешь изменить - меняй говно в котором живешь на яблоко/грушу, не можешь изменить - меняй свое отношение к месту в котором живешь, пересмативай приоритеты, переоценивай свою знАчимость в государстве.
Чмок!
Прям так таки выть и обвинять? Сильно.
А еще вопрос - а в чем заключались иллюзии-то этого человека, ну которые развеялись?
А еще вопрос - а в чем заключались иллюзии-то этого человека, ну которые развеялись?
вот если посчитать сколько из присутствующих "работают по специальности"? исключая, наверное Еча. А все какие-то институты заканчивали.
я, Ира, я работала до пенсии по специальности
с небольшим четырехлетним загибом в силу обстоятельств и снова вернулась к работе по специальности
с небольшим четырехлетним загибом в силу обстоятельств и снова вернулась к работе по специальности
вот. ты знала, что хотела сразу.
Хе-хе. Вот в Литве наша бывшая менеджер, самозанятая в сфере слуг, официально, социалку платила.
Получает 250 евро в месяц, чтоб сидела и не рыпалась... А наша парикмахерша не может не рыпаться, потому как ипотека, а в закрытом салоне не на окладе...а 2/3 среднего платить хозяйке не с чего. Можно подать на нее в ТИ, но деньги может и получит, но и репутацию тоже...
Получает 250 евро в месяц, чтоб сидела и не рыпалась... А наша парикмахерша не может не рыпаться, потому как ипотека, а в закрытом салоне не на окладе...а 2/3 среднего платить хозяйке не с чего. Можно подать на нее в ТИ, но деньги может и получит, но и репутацию тоже...
Не надоело про белого бычка?
Читаем выше.
Утомили меня эти страждущие и количественно растущие подопечные соболева, вот прям не хочу больше про подобное. Помер никодим - да и с ним
У нас погодка шептать начинает
Теплеет.
Это и хорошо - заразу поедем развозить природе , и плохо так как индекс самоизоляции рухнет, а не все по природам, кто и в город выползет............
и это подтверждает вышесказанное
то чему учили и сейчас учат в жизни не востребовано
встали заводы - не нужны инженеры и рабочие
оптимизация образования, здравоохранения, науки - педагогам, врачам, ученым доходчиво -
через уровень з/п государство донесло насколько они значимы
приоритеты выстраивает именно государство - поощряя недоучек и хапуг
то чему учили и сейчас учат в жизни не востребовано
встали заводы - не нужны инженеры и рабочие
оптимизация образования, здравоохранения, науки - педагогам, врачам, ученым доходчиво -
через уровень з/п государство донесло насколько они значимы
приоритеты выстраивает именно государство - поощряя недоучек и хапуг
я вот щас скажу, чем меня так раздражает в этом споре бойкие перья любы и гуимплены. Своей сноботой, да. Причем сноботой невысокого пошиба. То есть лозунг "каждый сам себе злобный буратино" не новый, и в принципе верный, но в целом и общем. А вы его распространяете на конкретные страты общества. Парикмахеры дураки и селяне еще. Психолуги какие дураки!!! Но селяне точно дурней всех! Взяли бы, да институт закончили!
Слушайте. Ну прям только вы одни не дураки! И с таким пафосом пописываете, как будто вы обе-две прям филиппки, страшно тянулись к знаниям и в онучах за 9 верст бегали учителя слушать в приоткрытую дверь и распахнутые глаза и уши. И вот, преодолев все препоны, вы сделались звездами и теперь сверху поучаете других.
Эта.. ну хватит, а?
Слушайте. Ну прям только вы одни не дураки! И с таким пафосом пописываете, как будто вы обе-две прям филиппки, страшно тянулись к знаниям и в онучах за 9 верст бегали учителя слушать в приоткрытую дверь и распахнутые глаза и уши. И вот, преодолев все препоны, вы сделались звездами и теперь сверху поучаете других.
Эта.. ну хватит, а?
Да штоштакое... Ну ты че правда свирепая какая-то...ну че за радость орать каждому в ухо "Вы дураки сами виноватыыыыыы!"
Представь, что часто бывает, что человек по окончании школы не знает, кем он хочет быть. Вот не знает и все. Тоже виноватый сразу и навсегда?
Представь, что часто бывает, что человек по окончании школы не знает, кем он хочет быть. Вот не знает и все. Тоже виноватый сразу и навсегда?
Смех в том, что современная концепция строго обратная советской работе по специальности. Типа, мир очень быстро меняется, включая бизнесы и бизнес-подходы и выживает наиболее быстро приспосабливающийся к изменениям, то есть быстро переучивающийся и серийно меняющий профессии в течение жизни.
из учебника ( 5 и более признаков - нарциссическое расстройство)
грандиозное чувство самозначимости;
вовлеченность в фантазии о неограниченных власти и успехе;
вера в собственную уникальность, оценить которую могут только избранные, особо одаренные люди;
потребность в восхищении;
ощущение привилегированности;
эксплуатация других в межличностных отношениях;
отсутствие эмпатии;
зависть к чужим достижениям;
вызывающее, наглое поведение.
грандиозное чувство самозначимости;
вовлеченность в фантазии о неограниченных власти и успехе;
вера в собственную уникальность, оценить которую могут только избранные, особо одаренные люди;
потребность в восхищении;
ощущение привилегированности;
эксплуатация других в межличностных отношениях;
отсутствие эмпатии;
зависть к чужим достижениям;
вызывающее, наглое поведение.
да какими звездами-то? ну вот еще одно переворачивание с ног на голову.
я как раз за то, что селяне вообще не дураки (по крайней мере мои знакомые), и парикмахеры не дураки, и маникюрши (по крайней мере мои знакомые)
и те кто руками работают - они не дураки, потому что вот работают и сейчас.
и я никого не поучаю, меня конкретно спросили, я вот так же конкретно ответила.
Ну не умею я о небесных галушках рассуждать: как бы мне бы помогло бы государство, а я бы открыла бы такой высокодоходный бизнес, чтобы потом не платить налоги и чтобы мне денежки.
И жалеть всех оптом не умею. Сейчас вот наблюдаю ситуацию: у людей бизнес, шесть квартир в ипотеке посуточно сдают, естественно вчерную. Сейчас нет дохода, а у банка есть желания поиметь свою долю.
я как раз за то, что селяне вообще не дураки (по крайней мере мои знакомые), и парикмахеры не дураки, и маникюрши (по крайней мере мои знакомые)
и те кто руками работают - они не дураки, потому что вот работают и сейчас.
и я никого не поучаю, меня конкретно спросили, я вот так же конкретно ответила.
Ну не умею я о небесных галушках рассуждать: как бы мне бы помогло бы государство, а я бы открыла бы такой высокодоходный бизнес, чтобы потом не платить налоги и чтобы мне денежки.
И жалеть всех оптом не умею. Сейчас вот наблюдаю ситуацию: у людей бизнес, шесть квартир в ипотеке посуточно сдают, естественно вчерную. Сейчас нет дохода, а у банка есть желания поиметь свою долю.
Это щас мне зачем было? Чтоб я что? )))
Это очень хороший лозунг, особенно если государство ничего не должно дамам у которых есть чего забрать лицам с пониженой ответственностью
Ответ на вопрос «что же это такое», извините
Я свирепая???? это так-то пепа выступила, что она зело умная была и в этот институт 30 лет (хотя побольше) назад поступила, а я вот дура не знала, хотя и не было такого факультета
Вот ты уж когда обвиняешь, хоть читай в чем.
И у со мной очень много училось людей с уже образованием. Химик с того же вектора, ей выставили как необходимость для получения следующей квалификации - фармобразование.
И я именно представляю, что жизнь все расставляет на места, но почему я вдруг свирепая?
Вот ты уж когда обвиняешь, хоть читай в чем.
И у со мной очень много училось людей с уже образованием. Химик с того же вектора, ей выставили как необходимость для получения следующей квалификации - фармобразование.
И я именно представляю, что жизнь все расставляет на места, но почему я вдруг свирепая?
Эта.. ну хватит, а?В ваш хор влицца?
Или начать клянчить/требовать через соболева у аклова/крыски/еча денех на жисть, так то я пищевик (буфетчица по вашему ), самая пострадавшая отрасль. В нагрузку дети. Супруг (по соболеву) тоже в нагрузку.
Денег быстро приготовили! Номер карты скинуть?
Так приятнее уху? Не по снобски?
Крыска-то сроду ни у кого ничего не требовала. Вот уж максимально самодостаточный человек.
что призывы "заткнуться" в данном случае не дойдут
по перечисленным причинам
по перечисленным причинам
Потому что ты злобишься, я тебя читаю именно так, и это не сейчас началось. Я не понимаю, что с тобой делается, ты ж не была такой?
В вашу с пеппи любовь я влезать не собираюсь, но не могу не сказать, что выкидывание на всеобщий погляд чужих личных сведений - последнее дело, это не сплетни на ухо.
В вашу с пеппи любовь я влезать не собираюсь, но не могу не сказать, что выкидывание на всеобщий погляд чужих личных сведений - последнее дело, это не сплетни на ухо.
ну.. да!))) уже продемонстрировано)
ей про фому, она про ерему.
ей про фому, она про ерему.
В ваш хор влицца?
-----------------------------------
Все, Люба, все. Пой соло))))
-----------------------------------
Все, Люба, все. Пой соло))))
Ну вот я знала точно, кем хочу быть. Настояла на поступлении в вуз по выбранной специальности, устроив чемоданное противосидение с папой. )) И даже отработала несколько лет по профессии и в смежной области. А потом жизнь скорректировала мои желания, потому что на зарплату культурного работника в нашей стране можно жить весьма условно, и съём жилья с ипотекой она точно не предусматривает. )) Так что мало знать, кем хочешь быть, надо выбирать, что будет перспективным и денежным, и как-то натягивать это на свои желания.
*заплакала, повесив голову поплелась от жертв в снобы
да потому что это ты так читаешь. ничего я не злоблюсь.
злюсь я на людей, которые просто так веруя в свою неуязвимость нарушают карантин.
то есть именно пепиных личных данных? не моих? если опять же чуть отмотать, то видно кто и куда вылез
а про работы... вот на каком-то форуме то ли фб был призыв: помогите заработать хоть на кусок хлеба, сам не местный, снимаю комнату. Ему откликнулись: 18 тысяч, сборщиком заказов по ночам, служебный транспорт от ЖД вокзала. ночь через две. И что? а дураков нет.
злюсь я на людей, которые просто так веруя в свою неуязвимость нарушают карантин.
то есть именно пепиных личных данных? не моих? если опять же чуть отмотать, то видно кто и куда вылез
а про работы... вот на каком-то форуме то ли фб был призыв: помогите заработать хоть на кусок хлеба, сам не местный, снимаю комнату. Ему откликнулись: 18 тысяч, сборщиком заказов по ночам, служебный транспорт от ЖД вокзала. ночь через две. И что? а дураков нет.
ТОП 5
1
2
3
4