Даже и не знаю, как тебя теперь прощать. )) А я сейчас люблю такое вот размеренное и неспешное. Там ещё и горы с природой.
И на меняющиеся реалии, и на спрос
Совершенно правильно!
Совершенно правильно!
Ну а вот я не знала. Я заканчивала школу, мне было 16 лет. Меня стопятьсот раз спрашивали мама с папой, кем я хочу быть? Я дергала плечом, что не знаю. Ну не знаю я!!!
- Хорошо, - не отступали родители: Что ты хочешь делать?!
О, ну тут я четко знала ответ "Я хочу читать и чтоб тарелка яблок".
Жалко, что нет такой профессии, правда?)))
Ну в общем, на очередное мое "не знаю" папа сказал "ну тогда я знаю. пойдешь учится туда-то, вот тебе направление."
И вы знаете, я выучилась там-то и нисколько не пожалела!)
- Хорошо, - не отступали родители: Что ты хочешь делать?!
Ну в общем, на очередное мое "не знаю" папа сказал "ну тогда я знаю. пойдешь учится туда-то, вот тебе направление."
И вы знаете, я выучилась там-то и нисколько не пожалела!)
да потому что это ты так читаешь. ничего я не злоблюсь.я тоже умею читать ... в том числе и между строк... может и не злоба, но зависть в словах твоих сочится...
Я всегда знала и ходила в детстве с белой медицинской сумочкой с набором (на боже, что уже негоже) медицинского инструментария. Кошка и дед бегали здоровенькие, от наложения моих трудолюбивых рук! От меня, бегали, вестимо.
Но я не знала, что в 93 году, в год моего окончания института, что-то пойдет не так.
Но я не знала, что в 93 году, в год моего окончания института, что-то пойдет не так.
Международное авиасообщение будет возобновлено в апреле 2021 года, такое мнение в интервью «Коммерсанту» выразил основной владелец и председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев.и из новостей...
Сейчас читают
Неделька золотая
195034
999
Чёрная зарплата
24134
108
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157695
1000
Абсолютно нормальная ситуация, подросток просто знать не может *кормящей* профессии, которая еще и сменицца на стопццот раз, еще и не забываем что в том возрасте хочу превалирует над надо, я пошла вобще от балды, чтоб занятой быть, получилось на всю жизнь.
А не кормила бы меня моя профессия - куча перепрофилирования в руки, или страдаем и голодаем как настоящий художник, хоть ты строитель, хоть парикмахер, если не готов сменить
А не кормила бы меня моя профессия - куча перепрофилирования в руки, или страдаем и голодаем как настоящий художник, хоть ты строитель, хоть парикмахер, если не готов сменить
Нет. Все эти фантазии - не о том. Просто ты не имеешь никакого отношения к тем, кто принимает решения. Даже если тебе когда-то удалось постоять с ними рядом. И все.
Гуимплена, конечно, завидует кому-то. Белой такой завистью, рассудительной. Королеве Елизавете завидует, поди, леди Вандербильд, Шерон Стоун может быть. Но завидует как-то по-философски, как американский индеец, имхо.
А мне от вида крови до сих пор дурнеет, посему вот именно такая, натуралистичная медицина не мое
А мама очень любила и тянуло ее к сельхоз, но пришлось после школы на завод, а потом пошла семья, дети, так там и осталась, на инженера выучилась. А сельхоз воплотила как хобби, сначала огород, потом дачи Сейчас ждет, когда с домом решим.
Что кормит тем и надо занимацца, если ты не ван_гог
А мама очень любила и тянуло ее к сельхоз, но пришлось после школы на завод, а потом пошла семья, дети, так там и осталась, на инженера выучилась. А сельхоз воплотила как хобби, сначала огород, потом дачи Сейчас ждет, когда с домом решим.
Что кормит тем и надо занимацца, если ты не ван_гог
и я вот вид крови не переношу. а еще не переношу никакого насилия. в живого человека иголкой тыкнуть? или работать заставить? вот еще.
жеееестьМеждународное авиасообщение будет возобновлено в апреле 2021 года.
ну. если с первого, то ещё куда ни шло, у нас серт до 4 апреля 2021 года
а если нет?
тратить серты на билеты по России - да ну нафиг...
бредятина
Работать то заставить я легкооооооо!
Мож в феодалы податься?
Мож в феодалы податься?
> - Хорошо, - не отступали родители: Что ты хочешь делать?!
Чёйта нет. Есть. (хрустнула яблоком)
Правда я тоже представить себе не могла, что на старости лет резко сменю сферу деятельности - во-первых, и что буду хотеть получить ещё одно образование, да негде, - во-вторых.
Чёйта нет. Есть. (хрустнула яблоком)
Правда я тоже представить себе не могла, что на старости лет резко сменю сферу деятельности - во-первых, и что буду хотеть получить ещё одно образование, да негде, - во-вторых.
Да ладно. Европы уже планируют потихоньку летать летом.
Если у нас вирусяка будет неспешно гулять по городам и весям (и это не удастся скрыть), то фиг нам всем и Европа, и Азия границы откроют.
я тут уже раз сто писала про пирамиду власти и касты - система выстроена именно так
и бытие определяет сознание (с) подлежащим может быть любое из существительных ))
те кто "принимает решения" - они тоже на самом деле не принимают решений - они игроки ))
а есть хозяева игры - вот с ними рядом постоять скорей всего никому не удавалось - возможно это даже не люди ))
никогда не разговаривайте с диега..(зачеркнуто) с материалистами )))
оставайся плебсом - тоже выбор
и бытие определяет сознание (с) подлежащим может быть любое из существительных ))
те кто "принимает решения" - они тоже на самом деле не принимают решений - они игроки ))
а есть хозяева игры - вот с ними рядом постоять скорей всего никому не удавалось - возможно это даже не люди ))
никогда не разговаривайте с диега..(зачеркнуто) с материалистами )))
оставайся плебсом - тоже выбор
возможно это даже не люди
Я не согласен! Бога нет, а инопланетянам зачем прятаться? Если они прилетят, то в открытую захватят муравьев под названием человеки и будут команды раздавать.
Я не согласен! Бога нет, а инопланетянам зачем прятаться? Если они прилетят, то в открытую захватят муравьев под названием человеки и будут команды раздавать.
Ne budu ni kem
old hamster
За сутки (22 апреля) действия положения о том, что QR код должен быть привязан в к машине, в Москве выявлено 230 тыс автомобилей без него. Если даже половину их них оштафуют на 5 тыс. то сумма внушительная набегает. Есть чем заменить упавшие доходы от нефти.
Поговори с Мишелем о рептилоидах. Вы в этом плане ближе.
Ну или продолжай мечтать о принадлежности к брахманам.
И не слушай Делягина. Он чушь несет. Полную и нерасплесканную.
Ну или продолжай мечтать о принадлежности к брахманам.
И не слушай Делягина. Он чушь несет. Полную и нерасплесканную.
тэкс, непорядочек
Диего, табличка где?
села ждать
Диего, табличка где?
села ждать
Сутки через двое не пойдёт, это работа на износ, какая бы она не была. Сутки через трое и 65000 - пойдёт.
я тебе уже сообщала о профдеформации - ты забываешь, что перед тобой не всегда студенческая аудитория -
взрослые люди ( безотносительно возраста) уже в состоянии жить своим умом ))
так что спасибо за рекомендации, каким способом и откуда мне извлекать информацию
- я в состоянии определиться сама )) без твоих домыслов ))
кстати твоя снисходительная манера - этакая "сверху" - это то самое нарушение границ - я ни разу не просила твоих советов - по твоим же словам - мы все тут мнениями обмениваемся )) и ничье не важнее других ))
так вот попрошу ко мне ее не применять - обучайте ваших паучат )) успехов ))
взрослые люди ( безотносительно возраста) уже в состоянии жить своим умом ))
так что спасибо за рекомендации, каким способом и откуда мне извлекать информацию
- я в состоянии определиться сама )) без твоих домыслов ))
кстати твоя снисходительная манера - этакая "сверху" - это то самое нарушение границ - я ни разу не просила твоих советов - по твоим же словам - мы все тут мнениями обмениваемся )) и ничье не важнее других ))
так вот попрошу ко мне ее не применять - обучайте ваших паучат )) успехов ))
А Потапенко тоже чушь несёт? Просто так спросила, можно не отвечать
А столько дают по имеющейся квалификации?
Или *женские мечты, женские мечты*?
Или *женские мечты, женские мечты*?
А у тебя не профдеформация?
Клеймовать, анализируя, выводя (своих тараканов) и подтягивая за уши через инопланетно-буддические шоры_очки
Клеймовать, анализируя, выводя (своих тараканов) и подтягивая за уши через инопланетно-буддические шоры_очки
Ты не болтайся тут, там уже троим ипотеку платить, прохлаждается она!
Я дождусь пока вся ваша_рать подтянется, что мелочиться
я тоже работаю почти по специальности - близко-родственной
а хирургия - моё хобби (с)
люба, сбиваться в стаи при малейшем шухере - это как раз свойство плебса ))
в школе таких называли подсиралы
так что займись лучше собой - неси добро, энергию и время - в семью )
а хирургия - моё хобби (с)
люба, сбиваться в стаи при малейшем шухере - это как раз свойство плебса ))
в школе таких называли подсиралы
так что займись лучше собой - неси добро, энергию и время - в семью )
еще раз скажешь про ипотеку, я тебя побью. А если приплетешь к ипотеке Егорова и Кантарию - два раза побью)))
крыска, расскажи лучше про другое образование, которое ты хочешь получить, но негде. Я оч.люблю тебя слушать, ты просто человек-космос, замкнутая экосистема. Как коралловый риф)))
а хирургия - моё хоббисерьезно?????????
Да это не я, это Любка приплела, а я её дразню просто, но так, без огонька даже. Мне надоело просто.
Давай про что, давай про сок берёзовый?!
Пил как-то прекрасный квас с того сока, у-ух какой вкусный и резкий! Рецепт не запомнил только.
Давай про что, давай про сок берёзовый?!
Пил как-то прекрасный квас с того сока, у-ух какой вкусный и резкий! Рецепт не запомнил только.
давай про сок.
по трассе как ехать, в раздольном стоит стул, к нему прикручена строгая табличка, написано СОК БЕРЕЗЫ. Вот такие вченые и интеллигентные люди проживают в раздольном. И на стуле никого никогда нету, может, предлагается самим тот сок добывать?))
Я н елюблю все эти дикоросы несъедобные, все эти сок березы, корень лопуха, вино из одуванчика.. ерунда это все.
по трассе как ехать, в раздольном стоит стул, к нему прикручена строгая табличка, написано СОК БЕРЕЗЫ. Вот такие вченые и интеллигентные люди проживают в раздольном. И на стуле никого никогда нету, может, предлагается самим тот сок добывать?))
Я н елюблю все эти дикоросы несъедобные, все эти сок березы, корень лопуха, вино из одуванчика.. ерунда это все.
Я тоже так и не смогла полюбить березовый сок...
Когда из берёзового сока сначала брага, а потом и самогон, то это прекрасный дикорослый продукт и заслуживает всякого уважения.
я вот вообще не понимаю зачем березу ковырять. не ты ее сажал, не тебе ее трогать. тем более не с голодухи
Землю копать тоже нельзя, не создавал и её же.
А воздух? Он же тоже не наш. Тем более в нем маленьких хорошеньких микробиков много живет.
вот ты тоже считаешь, что без людишек природе лучше?
А чо нам, плебсу то, еще делать, только стаями, вас, патрициев вон сколько (вспоминая рать соболева)
Не напоминай о семье!
У меня стойкое желание принести их на красную площадь и перекинуть через кремлевскую стену, все, след месяц пусть царь с ними няньчится!
Не напоминай о семье!
У меня стойкое желание принести их на красную площадь и перекинуть через кремлевскую стену, все, след месяц пусть царь с ними няньчится!
Березу ты ранишь, а землю нет
Давай я в тебе дырку сделаю, чонить внутреннего выбежит, а потом выдерну, все равно ж регенерация, затянется?
Давай я в тебе дырку сделаю, чонить внутреннего выбежит, а потом выдерну, все равно ж регенерация, затянется?
Не, Любань, твои эротические фантазии мне не нужны. Слабенько ты фантазируещь, скучновато.
ТОП 5
1
2
3
4