ну чтобы он взлетел и посмотрел на макушку сверху
В моей визуализации это отозвалось буквально как "вырви глаз" : )) какие страсти с утра, подумала я : )))))
давно )))Асканелли 8 лет, ну или 6 хотя бы - великолепный вкус!
я с НОя на Дживан перешла...он помягче
ноги годные
но стоймя было бы информативнее, да
но стоймя было бы информативнее, да
Ножичекзначится ты уже заправила?
Да не вопрос : ) Можем встретиться за рюмочкой хорошего коньяка... стоймя : ))
Правда, не вполне понимаю, вам-то зачем информативнее... пишем же здесь не ногами... и любиных деформаций у вас нет.
Правда, не вполне понимаю, вам-то зачем информативнее... пишем же здесь не ногами... и любиных деформаций у вас нет.
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
113110
366
Курилка стописятчетвертая
70842
954
Паркуются возле гаража, не выехать
26540
121
это чтоб Диего наточил?... так его догнать сначала надо, Диегу-то... а кто ж его догонит-то?... даже короновирус сдулся...
Кто понял жизнь,тот не спешит,а уж темболе от снайпера не бегает....хренова помирать усталым...но он рще не пон-л....
хорошего коньякатолько ̶в̶и̶н̶о̶ чай хороший ))) можно даже не Азер
вам-то зачем информативнее...вдруг на улице узнАю ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну Жазель, так Жазель : )) И правда, да, если чай, то не азер. Даже если каждый пьет у себя дома, сидя перед монитором : ) Реально мусорный.
нп
С ковидой как-то прям нехорошо в области... Догулялись по хорошей погоде, доездились...
С ковидой как-то прям нехорошо в области... Догулялись по хорошей погоде, доездились...
А я продолжаю коллекционировать картинки про Наташу с котами и не только с ними. Ну и кучу попутного для настроения.
Мне кажется, на котов незаслуженно наговаривпют... по разрушительной силе в доме в ночи их явно сделают ёжики.
ааа... вот уморища-то )))) хоть я и котиков не сильно лю, но смешно
ну да?... ежики по шкафам не скачут и на шторах не раскачиваются... и ни один ежик не вьет гнездо на тебе, спящим в кровати...
Зато ёжики топают как кони и с грохотом переворачивают действительно всё: стулья, банкетки, новогодние ёлки, журнальные столики, детские ходунки, качели и горшки... вот честно всёёоооо : ))) а вся слава и хайп котикам : ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Кончился чеснок и хлеб. Пришлось выйти в магазин. Ну и мусор вынести. Потеплело и народ снова на улицу вышел. Куда то все едут и идут.
Диего
old hamster
Сегодня бросилось в глаза, что стало больше людей в масках.
Ne budu ni kem
old hamster
Так вроде штрафовать обещали бесмасочников
ТОП 5
1
3
4