На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот в питер. там такая красота. можно взять билет на что-то прекрасное типо "волшебной флейты" в михайловском
И она с ним жила, не любяа это с чего вывод такой? или развод через 15 лет автоматом означает что все было плохо с самого начала? У тебя дочка первый раз замуж не по любви разве выходила? так что сама знаешь что любовь не всегда выдерживает испытание временем
может, не по счетчикам у них было, а по начислениям, которые рассчитываются, исходя из кол-ва прописанных...там, я так понимаю, они и ребенок прописаны, т.е. двое...а это вода, электричество...
а то, что выставил им счета, так это месть за то, что ушла, это очевидно
а то, что выставил им счета, так это месть за то, что ушла, это очевидно
А чего подозревать? живете да живете, если паранои нет, то наверное и не задумываешься
Работу ей в Москве предложили, она думала муж вместе с ней поедет, но вот муж решил остаться с мамой в Новосибе. Год прожили на два города и стало понятно, что наверное нужно жить в одном городе, а потом появился знакомый приятный, а тут муж переезжать отказался в очередной раз и все закончилось как закончилось..
Ну так-то она не особо расстроилась ибо с деньгами нормально, а квартира все равно ребенку останется, но сама история практичности бывшего мужа ее впечатлила. Особенно момент когда ей пытались вменить алименты и график посещения ребенка по причине отсутствия места жительства
Работу ей в Москве предложили, она думала муж вместе с ней поедет, но вот муж решил остаться с мамой в Новосибе. Год прожили на два города и стало понятно, что наверное нужно жить в одном городе, а потом появился знакомый приятный, а тут муж переезжать отказался в очередной раз и все закончилось как закончилось..
Ну так-то она не особо расстроилась ибо с деньгами нормально, а квартира все равно ребенку останется, но сама история практичности бывшего мужа ее впечатлила. Особенно момент когда ей пытались вменить алименты и график посещения ребенка по причине отсутствия места жительства
а то же вот ваши дамы мадамы что-то дорого просят, а вы им как раз и подносите то шанель, то частный самолет, то пепсиколу
Нееее, там целый расчет был сколько по счетчику и сколько на каждого
Понятно, что из вредности и пакости, но сам факт меня убил просто
Понятно, что из вредности и пакости, но сам факт меня убил просто
Сейчас читают
Какой оператор лучше по качеству Билайн или Мтс.
13269
48
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
388584
1244
Строймастер (Что творится) (часть 2)
257171
1000
и она платила?
не задумываясь?
ну вот она такая...
не задумываясь?
ну вот она такая...
Ну вот у тебя, например, есть паранойя? Наверное нет. Заподозрила бы ты за 15 лет, что ты не собственник квартиры при аналогичных обстоятельствах? Или реально бы считала, что собственник, лишь внезапно и неожиданно при разводе обнаружив, что нет.
так а сама Люба же тоже разве не по любви первый раз замуж выходила?
Хуже бывает, согласна, но речь про «все 15 лет не подрзревала»)
Я реально сейчас поймала себя на мысли, что не знаю, где документы на квартиры и в каком состоянии коммунальные платежи... Завтра спрошу... а лучше предложу тряхнуть стариной и почитать форум : )))))
А что подозревать, если повода нет? других дел поди хватало, кроме проверки счетов за квартиру следом за мужем
Как раз повод очень даже есть: ни разу не видела ничьих документов на собственность, не производила действий, которые неизбежно положены собственнику, не платила налоги и ни разу, даже случайно взгляд не увидел ни одной платежки. Уверена, что полиграф бы показал, что тетка преувеличивает глубину своего неведения.
Стоп!
15 лет жизни уже обязывают.
Что значит разлюбил/ла через 15 лет?????
Мама не разлюбила вас в 15?
Люди уже перешли в постоянщиков, это две большие разницы прожить 15 лет бок о бок или разбежаться сразу посде свадьбы.

15 лет жизни уже обязывают.
Что значит разлюбил/ла через 15 лет?????
Мама не разлюбила вас в 15?
Люди уже перешли в постоянщиков, это две большие разницы прожить 15 лет бок о бок или разбежаться сразу посде свадьбы.

Что значит разлюбил/ла через 15 лет?????Начинается... То и значит. У людей своя жизнь. Разная. Кого-то и твоя ужасает, но допускают же... хотя бы в качестве разнообразия живой природы.
Господи, тетя.........
Ну вы то куда в непонятное вам?
Ну вы то куда в непонятное вам?
Какая я тебе тетя, баба Люба? Держи уже себя в руках.
А вообще идеальная пара была, жалко что разошлись
И это серьезно.
Он прагматик, вполне вероятно из труднодоступных мест великой страны, но не предатель.
Она вся такая стрекоза, внезапная, противоречивая.
Жили бы да жили!
И это серьезно.
Он прагматик, вполне вероятно из труднодоступных мест великой страны, но не предатель.
Она вся такая стрекоза, внезапная, противоречивая.
Жили бы да жили!
А кто вы в полтос?
Ну кроме вечнойневесты?
Ну кроме вечнойневесты?
Самой-то не смешно от раз к разу о невестах постить? : ) Или мечтаешь, что от сказанной 100 раз халвы тебе станет послаще? : )) Да... ущемленное самолюбие отвергнутой женщины сделало из тебя просто посмешище...: )
А муж обязан тебя любить? а если нарушит обязательство то что? его силы небесные покарают? все по-разному разводятся, кто-то после года, а кто-то после дофига лет
Так же как и замуж - кому-то одного раза нафик не надо, а кому и пятого мало
Так же как и замуж - кому-то одного раза нафик не надо, а кому и пятого мало
Я знаю случай, когда разошлись через 3 месяца после свадьбы. Редчайший, считаю.
Люба, я очень помню как ты дочку замуж выдавала и зять был "офигительный парень" и как он быстро по прошествии времени стал "алтаец бешенный" 

Мы как то на разных языках разговариваем
А родители вас обязаны любить? или бояться кару небесную?
Еще раз, для тех, кто в тему не попал ни разу, уж так вышло, много штук, но скорострелов, по малу лет: когда люди живут ДОЛГО, ЗАМУЖЕМ и с ДЕТЬМИ, то да, обязан, но держат моральные обязательства, иначе ты что, дурак или крепостной, у него паспорт забрали жить с нелюбимым, но метания и понятия что ты за партнер НА ПЕРВЫХ ГОДАХ ЖИЗНИ. А вот так *влюбилась - ушла* ............ ну, без комментариев.
Скажу страшную весчь: даже мужчине такое простительно, он полигамен, женщина хранительница очага, но, как видим, бывают исключения.
А родители вас обязаны любить? или бояться кару небесную?
Еще раз, для тех, кто в тему не попал ни разу, уж так вышло, много штук, но скорострелов, по малу лет: когда люди живут ДОЛГО, ЗАМУЖЕМ и с ДЕТЬМИ, то да, обязан, но держат моральные обязательства, иначе ты что, дурак или крепостной, у него паспорт забрали жить с нелюбимым, но метания и понятия что ты за партнер НА ПЕРВЫХ ГОДАХ ЖИЗНИ. А вот так *влюбилась - ушла* ............ ну, без комментариев.
Скажу страшную весчь: даже мужчине такое простительно, он полигамен, женщина хранительница очага, но, как видим, бывают исключения.
Да многие, думаю, помнят эти многословные рассказы о зяте военном-красивом-здоровенном.
По молодости народ по каким причинам только не жениться, иногда кажется просто хотели свадьбу погулять и гостей собрать
И?
При чем тут разлюбила через пятнадцать и разошлась через год?
При чем тут разлюбила через пятнадцать и разошлась через год?
Я даже и не раз слышала именно такие причины - просто хотелось праздника и свадьбу
Сколько людей - столько и судеб, столько и сроков у любви
Такое впечатление, что ты жизнь изучаешь по журналу "Лиза" 

Такое впечатление, что ты жизнь изучаешь по журналу "Лиза"Да нет, мне просто с окружением везет![]()
Вам - сочувствую
Тяжела ты долюшка женская...........
Или платье и карету : )
А вообще... какая, по большому счету, разница, как люди приходят к счастью... были бы счастливы.
И ей богу пофиг, что думают по этому поводу клеймители_моралисты_любы : )
А вообще... какая, по большому счету, разница, как люди приходят к счастью... были бы счастливы.
И ей богу пофиг, что думают по этому поводу клеймители_моралисты_любы : )
У нас со всеми зятьями хорошо, без детей от предыдущих браков 
Как уж тебе охота знать, как у нас с мужьями и зятьями, годами безуспешно кружишь на этой теме

Как уж тебе охота знать, как у нас с мужьями и зятьями, годами безуспешно кружишь на этой теме

Это я в 20 лет точно знала, что я буду делать, а чего не сделаю никогда. А сейчас знаю лишь, что если хочешь насмешить бога, то поведай ему о своих планах.
Да
и тебе придется как-то это пережить 
и тебе придется как-то это пережить 
Всем невестам, и которые тети, и нетети (а дяди, или бог их знает
) спокойного сна!
Меня уже машут, удивляюсь вашим темпераментным каварерам, так то у вас ЧАС НОЧИ!
Прям не музчины, а сказочные единороги, слова ни курлыкнут
) спокойного сна!
Меня уже машут, удивляюсь вашим темпераментным каварерам, так то у вас ЧАС НОЧИ!
Прям не музчины, а сказочные единороги, слова ни курлыкнут
Всем бабушкам тоже спокойной ночи : ) Смотри, не храпи там сильно, не пугай дедушку... и так уже машет : ))
А в чего с моей долюшкой не так?
Прям интересно стало, поди опять чего-то себе нафантазировала в мою сторону, ну давай дальше, сама же понимаешь от моих реалий твои фантазии ой как далеко
Прям интересно стало, поди опять чего-то себе нафантазировала в мою сторону, ну давай дальше, сама же понимаешь от моих реалий твои фантазии ой как далеко

Меня уже машут, удивляюсь вашим темпераментным каварерамну ясно ж дело, в твоем мире, если не постишь фото мужа с сердечками на сайте "Одноклассники" (форума НГСа) то ты одинокая тетка с котами
всем обязательно нужно доказать, что муж есть!!!! причем доказывать нужно каждый день и желательно несколько разПричем интересная патология: уверена в недостаточно сильной половой конституции чужих мужей и перманентно озабочена этим вопросом 

Мне вообще это сложно понять
Что у меня, что у подруг куча фоток в инсте с едой, собаками, пляжами и отпуском и почти нет ни одной семейной фотки, ну как-то не принято тащить личное на всеобщее обозрение
Что у меня, что у подруг куча фоток в инсте с едой, собаками, пляжами и отпуском и почти нет ни одной семейной фотки, ну как-то не принято тащить личное на всеобщее обозрение

как-то не принято тащить личное на всеобщее обозрениеМне в этом смысле очень импонирует ВВП в отличие от того же Лукашенко, всю жизнь таскавшего за собой сына и надо и не надо...
Уж как ни кружат вокруг ВВП журналисты, допущенные к телу, с вопросами о семье, дочерях, единственное, что он позволяет им узнать - это то, что они есть, и что у него есть внуки : ))
И демонстрируя открытость, сколько угодно готов кормить байками о чем угодно, кроме семьи: о рабочих буднях, о самолетах, о спорте, о собаках, о рыбалке... : ))))
Вот флопа как те журналисты... кружит, кружит... умело (как ей кажется : ) провоцирует, а всё бестолку : ) зато о себе метет всё подряд вплоть до анатомических подробностей : )))))
ТОП 5
2
3

в 20 лет все проще