Мне очень нравится. Я в этом году из Кабардино-Балкарии привозила пару баночек. Мне вкусно)
а вот кровать, как на всяких картинках кто-нибудь заправляет? ну чтобы покрывало, а сверху плед и все это с отворотом, а потом еще один плед и куча подушек?))) красивое)) но мне кажется, что так уместно было бы только в студии (!) когда все на виду)))
в калине-малине есть со сгущеным молоком и орешками
на мой вкус, если шишки оттуда убрать, было бы вкусно)))))
это не реклама)))
на мой вкус, если шишки оттуда убрать, было бы вкусно)))))
это не реклама)))
Да понятно... привыкаешь, удобно, то, сё... а тут бац - маркетинговая концепция молочников поменялась, а тебя не предупредили : )
Я с рецептами обращаюсь творчески : ) иногда вообще оочень творчески: на глаз, по вкусу и по настроению : ))) Получается хорошо... во всяком случае, мои меня вполне искренне хвалят : ) если не льстят, конечно : )))
Я с рецептами обращаюсь творчески : ) иногда вообще оочень творчески: на глаз, по вкусу и по настроению : ))) Получается хорошо... во всяком случае, мои меня вполне искренне хвалят : ) если не льстят, конечно : )))
как и смола с елки или сосныМы в детстве жевали... для этого нужно было найти на сосне не просто какую попало смолу, а такую... подсохшую и затвердевшую... как подплавленный мутноватый янтарь... или засахарившийся мед : ) соскоблить ее, размять до однородности и скатать в шарик. Вкуснота : )
А еще можно было купить у бабок на базаре. Там смола уже была разбодяжена чем-то неведомым и плавала в миске с водой... имела вид тоненьких церковных свечек без фитиля, нарезанных см. по 5, и называлась почему-то серой : )
Мама мне запрещала серу... по причинам ее неуверенности в чистоте рук неизвестно каких бабок... : ) Но! На базар ходил папа! Он тоже, конечно, был за гигиену... но т.к. отказать мне никогда ни в чем не мог, я этим вовсю пользовалась и увязывалась с ним на базар каждую неделю : ))) Условие было одно: маме не говорить и нажеваться уже своей серой до возвращения домой... В общем, в базарные дни мы с ним гуляли долго : ))))
ой нет ))) как это все раскладывать-то куда? я подушки декоративные на подоконник складываю (ну он у меня очень заниженный), а вот плед колбаской скатываю к краю кровати и все равно он спинывается на пол... не красиво мне
Сейчас читают
Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги
133094
458
Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
64266
393
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49439
218
А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?
По теме топика:
1. Качественная инфографика по числу смертей от ковида за две недели на миллион жителей страны:
Biweekly confirmed COVID-19 cases per million people.
Чтобы построить график, нужно выбрать «Charts». Затем можно добавить или убрать любую страну на график - кнопка «+Add country», выбрать диапазон дат и сохранить график.
2. Таблица по избыточной смертности вообще (без привязки диагнозу «ковид») показывает место России среди других стран мира. Последний столбец особенно — число избыточный смертей на 100 тысяч жителей за все время эпидемии с марта 2020 г: Германия - 92, Россия 536...
1. Качественная инфографика по числу смертей от ковида за две недели на миллион жителей страны:
Biweekly confirmed COVID-19 cases per million people.
Чтобы построить график, нужно выбрать «Charts». Затем можно добавить или убрать любую страну на график - кнопка «+Add country», выбрать диапазон дат и сохранить график.
2. Таблица по избыточной смертности вообще (без привязки диагнозу «ковид») показывает место России среди других стран мира. Последний столбец особенно — число избыточный смертей на 100 тысяч жителей за все время эпидемии с марта 2020 г: Германия - 92, Россия 536...
«до н.э.»Какая, оказывается, многозначная и ёмкая аббревиатура... Помимо нашей эры и начала эпидемии, на язык сразу же просится начало эксперимента.
Это ты еще не видпла как военыых в иностранном легионе коцки заправлять заставляют....
где мне раздобыть страшный ковид ?
он никак не действует на меня от слова совсем
готов к любым экспериментам, уверен - это полный браед
он никак не действует на меня от слова совсем
готов к любым экспериментам, уверен - это полный браед
Самое верное, конечно, в красной зоне, но вас же туда не пустят.
Тебе этот ковид,чо,кушать не дает? Чо ты как белко п.5.носишсч сним ? Насри на него розами посыпь и живи спокойно. Если поллжено тебе чернз него пройти,то не сцы в компот-не минует.
Включая вахтершу в киноБЗале? Да ладно...
ну вот мы большие и умные, мы не можем утверждать, что ковид прошел мимо, а если бессимптомно или в легкой форме?
Дуракам везёт не только в картах.
Дуракам везет. Но не бесконечно. Их много уже закопали за эти два года. А закапывают быстро, вроде еще на той неделе вполне себе бодро бегал, а на этой, глядишь, уже под крестом лежит.... Грустно это всё, у меня уже много друзей полегло...
Все там будем. У каждого свой срок.
Фаталист и нигилист.
Вот сперва в школе детей пичкают нигилизмом Базарова в "Отцах и детях" Тургенева, "лишним человеком" Лермонтова и убийствами старушек топором, а потом удивляются, почему в России больше половины населения — глухие антиваксеры.
Вот сперва в школе детей пичкают нигилизмом Базарова в "Отцах и детях" Тургенева, "лишним человеком" Лермонтова и убийствами старушек топором, а потом удивляются, почему в России больше половины населения — глухие антиваксеры.
В 90-е население лечилось Кашпировским, Чумаком и Джуной, это тоже Базаров посоветовал?
Кашпировский в конце 80-х и немного в начале 90-х заряжал как и Чумак... После 93-го там мало чего осталось...
Ne budu ni kem
old hamster
В Нск ведь не локдаун, а выходные типа чем то ограниченные. Как снег перестал утром идти и выглянуло солнце. народ ломанулся по магазинам. На дорогах пробка, везде куча народу. Открыты торговые центры, центральный рынок, как продовольственный так и промышленные отделы.
Именно так Евгений Владимирович, при чем вне зависимости от того существует ли вирус или нет. Более того скажу лично за себя - там уже подобралась "компания" на много более лучшая и с которой бы хотел быть чем здесь, там уже самые близкие люди.
Лично меня тут держит только матушка, остальное совершенно не интересно и не нужно.
Лично меня тут держит только матушка, остальное совершенно не интересно и не нужно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё работает, вот и ломанулись. Ну вот такой несознательный народ, другого нет.
Хотите, чтобы в городе стало пусто, топите за локдаун.
Хотите, чтобы в городе стало пусто, топите за локдаун.
там уже подобралась "компания" на много более лучшая и с которой бы хотел быть чем здесь, там уже самые близкие люди.Жить или медленно умирать - выбор каждого, ничего не скажешь.
Но утопично рассчитывать на встречу "там"... романтично, конечно, и даже трогательно... но крайне глупо. Ничего подобного не будет: за той чертой все бывшие и текущие связи аннулируются.
В лучшем случае, будет другая реальность и другие задачи, в худшем - небытие... и перспектива зависит отчасти и от вас.
Нет дорогая Ундина, там есть жизнь.
А иначе всё абсолютно бессмысленно.
верую ибо абсурдно!
а если там нет никакой жизни - то это просто отдых....
небытие это тоже блаженство
А иначе всё абсолютно бессмысленно.
верую ибо абсурдно!
а если там нет никакой жизни - то это просто отдых....
небытие это тоже блаженство
я лично предпочел бы - просто не существовать.....
вот наркоз дают перед операцией и дальше нет ничего, что может быть лучше ?
просто ничего нет и всё....
и не надо - "добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно"
вот наркоз дают перед операцией и дальше нет ничего, что может быть лучше ?
просто ничего нет и всё....
и не надо - "добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно"
Я не знаю людей, которые бы смотрели передачи Чумака и подобных, а уж тем более «лечились» бы таким образом. Вокруг меня были более образованные и адекватные люди.
Таки ничего другого нет, да и этот мир — физическая случайность. )
Можно радоваться, что нам выпал шанс родиться, увидеть мир, немного понять его, потоптать землю...
Сегодня было здорово посмотреть на синее небо, солнце, разбежаться и поскользить по льду. ))
Можно радоваться, что нам выпал шанс родиться, увидеть мир, немного понять его, потоптать землю...
Сегодня было здорово посмотреть на синее небо, солнце, разбежаться и поскользить по льду. ))
Весь прикол в том,что,то что там есть мы узнаем только там оказавшись.И тут оставшимсчя сообщить никак не сможем. так уж устроен промысел-,ты либо проходишь квест на этом уровне до конца и уходишь на другой,либо будешь снят с дистанции,если наверху увидят,сто ты не способен решать задачи этого уровня.
Чебурашко,чумака не смотрели а слушали...образованный п.5.и адеквмтный....
Все правильно он говорит. Диега родился в банке, заряженной Чумаком и умеет только таращить глаза и стучать по клавиатуре.
Ne budu ni kem
old hamster
Хоть на кого то подействовало
Какой ограниченный набор функций... подрывающий имидж Чумака : )
Не кдивлюсь что изготовители и фамилию ему дали-"изп.5.глазатаращенко"
Диего, если наш мир физическая случайность, то заразиться ковидом нет вообще никакого шанса, сравни вероятность случайного возникновения нашего мира и заражением от ковида.
Какая случайность? За 6 дней... На седьмой отдыхал. Потому и Шаббат)))
Результат непосильного недельного труда... полноценная рабочая неделя : ) остальное дорисовано с помощью компьютерной графики : )))
Квинт_эссе
guru
Тигирька как-то давала ссылку на группу вконтакте, где прекрасно общаются люди с покинувшими их родственниками. Помнится, и она получила весточку от сына. А я до сих пор захожу в эту группу и вижу, как продвинулись и развились коммуникативные навыки участников по обе стороны реальности - уже не только голосовые сообщения получают, но и изображения. И если когда-то такая группа была единственной в своем роде, то сейчас их растиражировалось внушительное количество - метод завоевывает свое право на существование и уже массово внедрился в интернет. От себя добавлю - сколько людей нашли утешение, смысл и силы жить дальше после живого контакта с ушедшими родственниками, сколько их обрело веру и надежду, радость от получения весточек, ответов на свои вопросы...
теория эволюции, кстати, никак не противоречит теории креационизма - ибо написано "у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день". Следовательно под днями могут пониматься не обычные человеческие дни, а совсем другие.
Почему веротяность заразиться ковидом мала? Где логика?
Смысла нет ни в жизни на Земле, ни в отсутствии жизни. Природе нет дела до нашей муравьиной суеты, навечно привязанной к этой планете. Во Вселенной ровным счетом ничего не изменится, если здесь все вымрут от ковида и чумы или если случится ядерная война.
Смысла нет ни в жизни на Земле, ни в отсутствии жизни. Природе нет дела до нашей муравьиной суеты, навечно привязанной к этой планете. Во Вселенной ровным счетом ничего не изменится, если здесь все вымрут от ковида и чумы или если случится ядерная война.
Не заразиться конечно, а то что ковид возник случайным образом.
Не случайным образом, а в лабораторных условиях в результате экспериментальных работ, преследовавших цель установить, может ли данный коронавирус передаваться от летучих мышей к человеку.
ТОП 5
2