Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ(часть 17) NF"
кот ф пальто
забанен
кто-нить на медицинском понимает?
чот там мне сегодня порекомендовали, а прочесть не могу
там-же сплошные буквы "е"
блин... вроде на компе повернул в нужную сторону, а...
нгсу пофиг.
тогда две картинки будет. )))
чот там мне сегодня порекомендовали, а прочесть не могу
там-же сплошные буквы "е"
блин... вроде на компе повернул в нужную сторону, а...
нгсу пофиг.
тогда две картинки будет. )))
кот ф пальто
забанен
похоже, что это один и тот-же препарат. только названия разные
спасибо!
спасибо!
Сейчас читают
МИКРО кот
13941
149
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
896973
519
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
120077
393
lexus
бездельница
противорвотный
эмесет это торговое название
а ондансетрон международное
эмесет это торговое название
а ондансетрон международное
кот ф пальто
забанен
угу, так и есть. сказали, что химия мне назначена какая-то жоская.
в общем - запасайтесь, пациент.
всё. вопрос закрыт. всем толмачам - спасибо!
в общем - запасайтесь, пациент.
всё. вопрос закрыт. всем толмачам - спасибо!
Яэтогонехотел
old hamster
Телефон. Андроид. Бюджет 13000 - 20000. Самсунг имеет плохой личный опыт. Стало быть китайские. Какой лучший по соотношению? Прошу высказатьсЯ. Приза не будет. Предыдущие застряли на таможне.
Увалень77
experienced
Сергей, Самсунг лучшие, видимо тебе просто не повезло в конкретном случае, за Самсунгом идет xiaomi
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо, я тоже xiaomi смотрю. Китай ибо
Увалень77
experienced
И покупай за 13, не стоит на какой-то телефон 20 тратить, функционально они все одинаковые, что за 13, что за 60 и так далее. Можно даже дешевле чем 13 нормальный купить. Экономика должна быть экономной!
Неоправданно дорого, при аналогичной функциональности, смысл переплачивать ? Деньги для другого пригодятся, тем более в такое время.
Крыска
unreal
Alcatel 3L 5029Y - лучше не найдёшь по соотношению цены и качества.
Я себе такой купила, не пожалела ни дня.
Я себе такой купила, не пожалела ни дня.
Почему бы и нет ? - отличный выбор!
Какая аналогичная функциональность?
Форточки для компьютеров, Айось для смартфонов, остальное пока от лукавого…
Появится, перейдем. Мак был, но форточки победили…
Форточки для компьютеров, Айось для смартфонов, остальное пока от лукавого…
Появится, перейдем. Мак был, но форточки победили…
- Стереотип. Чего нельзя сделать на Андроиде что можно сделать на на IOs ?
все основные инструменты дублируются, все основные программы есть и там и там. Обычный человек, не какой-то гурман, вообще не ощутит никакой разницы. Более того для Андроида больше бесплатных программ, за которые на iphone придется заплатить. Чем обычный человек пользуется в жизни ? - мессенджерами в основном - вотсап, телеграм, фотографируется, браузерами, читает тексты, книги, всё это аналогично.
все основные инструменты дублируются, все основные программы есть и там и там. Обычный человек, не какой-то гурман, вообще не ощутит никакой разницы. Более того для Андроида больше бесплатных программ, за которые на iphone придется заплатить. Чем обычный человек пользуется в жизни ? - мессенджерами в основном - вотсап, телеграм, фотографируется, браузерами, читает тексты, книги, всё это аналогично.
И не будем спорить, все чем пользуется обычный человек в повседневной жизни есть и там и там.
Яэтогонехотел
old hamster
А когда покупала? И 64 гб наверное мало? У меня Alcatel еще со времен кнопок отложился, как не очень, не?
Крыска
unreal
Ну где-то с год назад, может чуть больше...
Мне хватает 64, половина свободна. Но надо на свои потребности смотреть, конечно.
У меня это третий Алкатель, был и кнопочный, и смарт старенький, все до сих пор живы.
Если его не юзать в хвост и в гриву целый день, то зарядки хватает на неделю, честное слово.
Мне хватает 64, половина свободна. Но надо на свои потребности смотреть, конечно.
У меня это третий Алкатель, был и кнопочный, и смарт старенький, все до сих пор живы.
Если его не юзать в хвост и в гриву целый день, то зарядки хватает на неделю, честное слово.
Увалень77
experienced
64 более чем, да и зачем телефон засорять то ? 90% информации хранящейся на телефоне никогда больше не пригодится человеку, старые какие-то фотографии, видео и прочий мусор, даже 8 гб вполне достаточно если сразу избавляться от ненужного хлама, всю жизнь всё равно не зафиксировать, да и некогда будет все это просматривать.
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо, наверное этот и куплю. IOS достал просто, как и интерфейс к этому ПО на фоне. Вот отзыв нашел:
Как понять людей ?) Дешего)))
Как понять людей ?) Дешего)))
ТОП 5
1
4