они манжерок раскопали по новой. даже к подъемнику не подойти.
.профессиональный организатор перевозкиимхо, странная профессия, логистиков ещё могу понять
именно так
просто планку ожиданий снизьте, если пользуетесь экономом от Яши
просто планку ожиданий снизьте, если пользуетесь экономом от Яши
ну понимайте логистиков
а это не понимайте
а это не понимайте
А кто сказал, что им вообще пользуюсь? Вы ничего обо мне не знаете, но уже вывод сделали
"не нравится - не покупай"так и таксисту обратка: не нравится - не работай.
а так таксист этих теток за копейки возит, потом в поликлинику приходит где эта тетка за копейки этих козлов лечит, потом тетя врач идет в магазин где ей продавец гнилой банан потому что за копейки здесь стоит... ну и дальше по плану.
Список выдуманных профессий можно ещё расширить, для пущего форсу
Сейчас читают
Феминизм
82899
403
Новый год.. пока есть время..
38618
223
Чистка камер сгорания винсоподобной химией
21780
102
А кто сказал, что имелись ввиду Вы? Этот ответ в целом для всех.
Ожидания видны во всех постах принявших участие в теме.
Ожидания видны во всех постах принявших участие в теме.
Вы мне ответили, для всех пишут на топик
правильно, всё должно быть по классификаторам и дипломам! и всех в члены профсоюза!
Жизнь вообще боль. Думаю мало кто работает по велению души и сердца. Жрать надо встал и пошёл куда пришлось, без всяких лучиков добра
Вы тогда определитесь - вы не пассажир Яндекса или Вам без разницы или Вы вообще не пассажир
Это нормально. Хаос конечно прикольно, пока сам под раздачу не попадёшь
Вы мне ответили, для всех пишут на топики сейчас разубедите меня что это не диега кот дохлого заэтовает
так и таксисту обратка: не нравится - не работай.именно так
остальное комментировать не буду, жизнь боль, да
Нафига? Ты ж тверда и красива как дубовая мебель
Диега наш пацифист, а зурбаган нитакой!
Вообще странно спутать меня с академовским додиком
Вы для меня чудо неведомое с ивритом в профиле
Вы для меня чудо неведомое с ивритом в профилеой а давайте в Лексус поиграем. А я кто? Вообще офигенная игра для мордобоя расскажи друг другу кто он тебе в инете
в отличие от Вас ко мне бить мне морду водители такси всегда приезжали свободно, и я за анонимностью не скрываюсь
гражданка начальница, что я Вам плохого сделал? не будем мы играть так
Ты Хиллари Суенк в роли Мэгги Фицджеральд
я тоже
с теми, кто собирался это сделать, оставались и остаёмся в добрых отношениях
с теми, кто собирался это сделать, оставались и остаёмся в добрых отношениях
я с лучиками. но у меня вообще работа своеобразная конечно.
т.е. жертвовать своей жизнью естественно, а самоубиваться - харам. Где логика?
В Томске прошло пленарное заседание XV Макариевских образовательных чтений. Заседание состоялось 1 ноября в администрации Томской области. Тема чтений — «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека».
цитата одного из гостей чтений — доктора философских наук из Луганска Виталия Даренского.
В Томске прошло пленарное заседание XV Макариевских образовательных чтений. Заседание состоялось 1 ноября в администрации Томской области. Тема чтений — «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека».
цитата одного из гостей чтений — доктора философских наук из Луганска Виталия Даренского.
С точки зрение религии - земная жизнь коротка и лишь подготовка к вечной жизни. Отсюда и логика
У агностиков может быть отличное мнение
У агностиков может быть отличное мнение
А вот интересно че говорит религия про рай. Че там? Ни пожрать ни Телика с бз поди умаешься вечность праздно порхать
если в Рай не проведен интернет, то я остаюсь агностиком
А я бы ела и пила. Тела нет жир не растёт башка не болит. Жри и бухай. Ваще тема. Ну и пусть книги будут все. И море. Достаточно)))
ну так.. и никто, главное, не хочет прервать этот порочный круг, бо это надо жертвовать своими интересами, ущемлять себя, а кому оно надо? Тем более, если не продашь гнилой банан, не факт, что тебе откроется пространство добра и света, и тебя будут катать в бизнесе вместо эконома и лечить как себя.
Но я не думаю чет, что все так плохо.гнилые бананы все же скорее частность, чем общее правило.
Но я не думаю чет, что все так плохо.гнилые бананы все же скорее частность, чем общее правило.
С точки зрение религии - земная жизнь коротка и лишь подготовка к вечной жизни. Отсюда и логикане так уж и коротка, вон сколько наворотить умудряются всего за каких-нибудь надцать лет. Намного правильнее было укоротить вдвое, а лучше втрое. 40 лет - максимум. И ПФР с Минздравом можно упразднить за ненадобностью.
На заре зарождения религий так и было лет 36-45 и хватит
Начало "семейной традиции", как известно, положил прародитель рода человеческого — Адам: будучи изгнан из Рая, он дожил до 930 лет. Его сын Сиф чуть уступил отцу — 912 лет, внук Енос прожил 905 зим, а правнук Каинан — 910. Сын последнего Малелеил дожил до 895, а его наследник Иаред — до 962. Он к тому же в возрасте 162 лет умудрился зачать сына Еноха, который, правда, оказался слабым звеном — "всего" 365 лет. Зато правнук не подкачал: тот самый Мафусаил прожил 969 лет жизни — абсолютный рекорд, даже среди праотцев. При этом Мафусаилу принадлежит и второй рекорд — он еще и самый пожилой отец, родивший сына Ламеха (777 лет жизни) в свои 187. На внуке Мафусаила — Ное (950 лет) — долгожительство людского племени словно смыло тем самым Потопом: рекорды кончились... (с) Ъ
это правило для определенного круга людей и неприемлемо для другого круга тех же людей. в этом и смысл, если не глотать гнилой банан как терпила, а дать понять, что ты не готов покупать гниль даже если продавец гнилья не счастлив на своем рабочем месте, это не твоя ответственность - судьба этого продавца. если это досадная случайность, то естественно просто извинятся и заменят условный банан, если это образ жизни и смысл той же жизни "впаривать лохам гнилье", то это нехорошо и вот этот порочный круг нужно рвать. А про лечить как себя... ну а как обычно лечат?
эк тебя занесло в новости
когда видишь, что "Глобальные вызовы современности", то это не про христианство
и "д.ф.н. из Луганска" это преходяще
когда видишь, что "Глобальные вызовы современности", то это не про христианство
и "д.ф.н. из Луганска" это преходяще
ой а давайте в Лексус поиграем. А я кто?
---------------------------------------------------
ты моя наилюбимейшая любимица, тебе че, мало?))))
---------------------------------------------------
ты моя наилюбимейшая любимица, тебе че, мало?))))
а если вокруг только торговцы 7+ степени зрелости банана и никого с 1-2-3-4-5-6?
это правило для всех кругов людей, времен и народов и подход зависит исключительно от личной порядочности человека в основном, то есть от частного. в меньшей степени, но зависит от общего - коллектива, в котором несется трудовая вахта.
я там черканул выше - заказывая комфорт меньше вероятность нарваться на гнилые бананы и больше на идеальной зрелости - авто категории бизнес по тарифу комфорта
на самом деле система яндекса устроена глобально именно как торговля гнилыми бананами, но достигнув в том числе сниженными требованиям к качеству доминирующего положения, выбора почти не остаётся
на самом деле система яндекса устроена глобально именно как торговля гнилыми бананами, но достигнув в том числе сниженными требованиям к качеству доминирующего положения, выбора почти не остаётся
Про рай, тело есть так как Христос искупил не только дух человека но и тело, Сам Христос после того как воскрес явился ученикам и ел вместе с ними, человек в раю имеет и тело но тело совершенное, которое не подвержено тлению и имеет неограниченные возможности, но так же это тело вполне может принимать и пищу по желанию, а может обходиться и без пищи.
вот. порядочность. а про коллектив... ну не по приговору же. если ты умеешь и можешь хорошо работать, очень сложно тебя заставить делать плохо. вот говорят же, что люди с идеальным слухом физически не могут фальшивить или то что человек взрослый здоровый не может заставить себя пардонте штаны обмочить. Если мне настолько трудно делать плохую работу, то я встану и пойду из этого коллектива к "хорошим". ну не последний же это в мире коллектив трудовой.
а если именно что последний, в условиях контроля 60-70%+ Нска одним агрегатором?
просто когда агрегатор делает гадости приличным водителям, приличные водители начинают гадить пассажирам
при этом позиция агрегатора чёрт с ним с рублём
ну и тот же приличный человек вести себя по-другому будет при заказе с адекватной ценой
просто когда агрегатор делает гадости приличным водителям, приличные водители начинают гадить пассажирам
при этом позиция агрегатора чёрт с ним с рублём
ну и тот же приличный человек вести себя по-другому будет при заказе с адекватной ценой
приличные водители не будут гадить пассажирам. просто потому что они понимают, что пассажир ни в чем не виноват, ни в низкой цене, ни в том что агрегатор гадит, ни в том что у таксиста тяжелые времена и судьба плохая и президент неподходящий для такого великого спеца как таксист. так что либо водитель неприличный, тогда они с агрегатором достойны друг друга, либо у нас разные понятия о приличности.
Про рай, тело есть так как Христос искупил не только дух человека но и тело, Сам Христос после того как воскрес явился ученикам и ел вместе с ними, человек в раю имеет и тело но тело совершенное, которое не подвержено тлению и имеет неограниченные возможности, но так же это тело вполне может принимать и пищу по желанию, а может обходиться и без пищи.грамотный мАркетинг))) интересно, что в Аду предлагают
как будто загробная жизнь это вам супермаркет и можно выбирать))
Саба, прием пищи в раю таки неограничен, увалень подтверждает)
Саба, прием пищи в раю таки неограничен, увалень подтверждает)
ТОП 5
2