На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты кино скачал?
Ну или книжку прочитай…
Ну или книжку прочитай…
я Его видел, зачем мне книги, Он существует.
Яэтогонехотел
old hamster
Интересно. Кто - нить из тут смотрит поле чудес?
Яэтогонехотел
old hamster
Глава правительства Финляндии Санна Марин получила приз - золотой пенис. Вот
zyrbagan
old hamster
Хороший приз. Наверное в хозяйстве полезный

Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
134337
999
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18670
110
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85780
360
Яэтогонехотел
old hamster
Она не получала. Какой МЧ с родственной политической партии получил. МЧ. Чо у них там творится?
Алексий
ненормальный

так там перед этим был вопрос про Поле чудес...
В детстве конечно видел.
Погода супер все на природу! ура
Погода супер все на природу! ура

Присоединяюсь к поздравлениям, ура!

Алексий, вы когда-то писали насчет Пяти озер. Я в водке слабо разбираюсь. Мне будет нужна водка в довольно больших количествах - не супер, но и не бутор. Подойдет 5 озер?
Яэтогонехотел
old hamster
НикНаме
member
Не, не Кавид. Seul (тоже никто не знает) был. Потом все потерялось-не входится
Яэтогонехотел
old hamster
Из статьи:
- Если бы у нас уже не было постоянного приза "Золотой пенис", найденного в кладовой, мы бы определенно приготовили приз "Золотая киска"
- Если бы у нас уже не было постоянного приза "Золотой пенис", найденного в кладовой, мы бы определенно приготовили приз "Золотая киска"
кот ф пальто
забанен
нарыл всю правду о сеул , нипамагло
а нащщёт входа/выхода/восстановления акков пишите админу. она добрая, всем помогает.
и красивая ещё

а нащщёт входа/выхода/восстановления акков пишите админу. она добрая, всем помогает.

и красивая ещё

не люблю отдушки всякие и чрезмерное смягчение вкуса, а эта классика с перманентными акциями по цене не более 300р
Хаски, Талка, Тундра, Хортица, Сибирячка, Вечерний Алтай тоже всё съедобно
хотя я своё отношение к вновь запущенному Иткульскому (две последние) не сформировал до конца
АСГ/Омсквинпром (озёра) всё же более стабилен
на самом деле можно вообще взять разной, иногда в тех же Бристолях/КиБ очень интересные неведомые варианты с европейской части России привозят
в суперах такого нет

Алексий
ненормальный
Вопреки тому, что было изначально заявлено в анонсе эротической ярмарки sEXHIBITION, Демаринуоре не получит награду.
- Ничего подобного не было согласовано. «Это правда, что мы участвуем в эротической ярмарке в качестве экспонента, но мы не собираемся получать награду», — говорит Seiska председатель Demarinuorten Пинья Перхолехто.
Он не высказался по поводу того, кто в итоге получит награду премьер-министра «Золотой пенис».
В общем, ничего не понятно, но интересно
А Санночка лапочка.
- Ничего подобного не было согласовано. «Это правда, что мы участвуем в эротической ярмарке в качестве экспонента, но мы не собираемся получать награду», — говорит Seiska председатель Demarinuorten Пинья Перхолехто.
Он не высказался по поводу того, кто в итоге получит награду премьер-министра «Золотой пенис».
В общем, ничего не понятно, но интересно

А Санночка лапочка.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Она не стала забирать и я про это написал. какой МЧ забрал из родственной полит партии. А у председателя с Ко хватило ума откреститься. Стало быть не все еще потеряно со здравым смыслом. Но член присужден лапочке
Но мне больше нравится Карин Жан - Пьер.
Но мне больше нравится Карин Жан - Пьер.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и фантазии у тебя ( шарахнулся в сторону туалета)
Яэтогонехотел
old hamster
Напоследок вопрос. Есть рвотная передача - Опасные связи по "Че". Как вы думаете, там актеры в главных ролях или живые люди? И аргументы плиз
Алексий
ненормальный
НикНаме
member
Круто, спасибо, но ну его на фиг. Не буду восстанавливать
Яэтогонехотел
old hamster
Я чо то против лесби не протестую. Как то гнева нету)))
Алексий
ненормальный

а во-вторых, нет того мужика, который не хотел бы попробовать вернуть таких на путь истинный

Увалень77
experienced
Не не не, тот же самый смысл. Гнева как такового и педиков нет больные душой люди, что с них взять.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня ни на кого нет гнева. Я флудю. Просто пусть ко мне не лезут со своим мировозрением. И к детям моим, и к внукам. Ни в каком виде.
Алексий
ненормальный
Яэтогонехотел
old hamster
Дурь какая. Бойтесь аплогетов! Со всех сторон.
А так... Милая зверушка. И потом, можно ж перекрасить. В голубой или розовый) нужна конкретика)
А так... Милая зверушка. И потом, можно ж перекрасить. В голубой или розовый) нужна конкретика)
Яэтогонехотел
old hamster
Идет концерт Зацепина. Кто то ныл, что все артисты уехали. Отнюдь. Супер все!
Covid19
v.i.p.
кавид, палишьсяты идиот, это не я.![]()

кот ф пальто
забанен
сам ты такое слово. патамушто тире два штуки скурил на уроке русскогокавид, палишьсяты идиот, это не я.![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
странное у тебя детство было.
мы, кроме батиного кулака, ничо крепче не нюхали

мы, кроме батиного кулака, ничо крепче не нюхали

кот ф пальто
забанен
клей пожже пошёл. у меня даже хистори есть про такого клееда 

рассказывай лучше, как ряженка? как булочки? как ...?

GuimpLena
Белая Госпожа
мы класса с четвертого клей нюхали. прям полкласса.
ТОП 5
2
3
4