На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мамба
activist
Добрый день! Отдам аквариум на 60 литров и всякую всячину к нему. Из недостатков: перегорела лампа на крышке и надо отмыть от известкового налета .
Бронь. Завтра вечером готов забрать)))
Gerty74
activist
Отдам три суматранских барбуса и пять минор. Территориально мкр."Снегири". Пишите в ЛС.
Рыбы забронированы пользователем ЛАГ.
Rabinovitch
veteran
Отдам роголистник, надо кому на запуск?
Сейчас читают
Жена зависима от подруги
74134
213
коллаген - для приема внутрь
8337
29
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
306528
1613
Рыбы забронированы пользователем ЛАГ.Рыбы отданы
passagir71
member
Доброго дня,перезапускаю 200л аквариум , нужны неприхотливые растения для запуска , желательно выращенные без СО2... Может , кто прополку делать собирается... 

passagir71
member
такие , как валиснерия,наяс,крипта,пистия,роголистник,людвигия,лимонник и т.д. и т.п.
ГКА
activist
Не, ну я предложил. Не надо -- так не надо. Или писем не читаешь?
passagir71
member
Спасибо друг, Я живу на Левом берегу и до тебя ( ул.Фадеева ) пилить пол дня , время жалко , хоть я и не жлоб! 

passagir71
member
И письма Я читаю! Спасибо ,что спросил....
ЛАГ
junior
Ищу стаурогин, может есть кто может поделиться.
ГКА
activist
Сегодня прополки ещё немного добавил... Ну, да ладно -- выброшу.
доброе время сутог. готов забрать прополку.89221652107
Дык вчера выбросил! А так-то на банку литров на 60 хватило бы... Пока недели две точно ничего трогать не буду.
Если что, все еще есть роголистник. Нахожусь в центре, р-н Пл. Ленина. 903-902-05-08
Darianochka
junior
Безвозмездно (голосом совы из м/ф Винни-пух) отдам желтых ампулярий взрослых и молодежь.
Мой тел.895388Ч5767 Дарья
Мой тел.895388Ч5767 Дарья
Аксик
junior
Здравствуйте, может кто нибудь знает где можно взять мучника(зофобас)? Не могу никак найти.
Здравствуйте. На прошлой неделе были в "Зебре" на Дуси Ковальчук. Возможно, есть и в других магазинах этой сети. Позвоните им.
Darianochka
junior
Объявление не актуально, брюхоногие нашли свои новые дома!!!
Dazmond
activist
Товарищи, поделитесь валлиснерией в детский сад. Аква на 300 литров, грунт есть, растений нет.
Валлиснерии к сожалению нет. Точнее совсем мало. А вот гигрофилу и анубиас пожалуйста. Если в академ поедете то ради бога.
Через пару недель смогу выделить пяток кустов валлиснерии и куст лимонника. Наяс есть и неприхотливая почвокровка будет. Ехать придётся вам на Фадеева.
Хорошо, напишите в личку как готовы будете, пожалуйста.
solnce2708
member
перистолистника и пару анубов отсыплю, территориально- метро Октябрьская, либо Аура
MiniLittle
member
Коллеги, аквариумисты, заберу: улиток, анцитрусов и растюшку. Кировский, Васхнил, ГЭС, Шлюзы.
Ерошка
veteran
Есть прополка валлиснерии. М.Заельцовская т.8-952-925-09-19,
Повторяю: ЕСТЬ ВИШНИ! Забирать хоть сегодня, хоть (это уже край) завтра после 19:00. Потом вылью.
P.S. Забирать на ул. Фадеева в Калининском районе.
Константин 8- 9I3-9ЗО 479I ЗВОНИТЕ, а не пишите!
Есть прополка валлиснерии. М.Заельцовская т.8-952-925-09-19,не актуально-забрали
_nsk2016_
junior
После прополки есть много криптокорины (маленькие и большие кустики), кому? Срочно, долго не пролежит. Пишите.
После прополки есть много криптокорины (маленькие и большие кустики), кому? Срочно, долго не пролежит. Пишите.район какой?
nsk_nadin
veteran
Народ, есть круглый аквариум маленький литра на 3, вроде.
Там живут: анциструс жёлтый молодой, вишни и катушки (для хелен) выращивала.
Небольшой фильтр-спонж стоит (на фото).
Отдам всё сразу, может кому в большой аквариум.
Пишите в личку, пожалуйста.
Там живут: анциструс жёлтый молодой, вишни и катушки (для хелен) выращивала.
Небольшой фильтр-спонж стоит (на фото).
Отдам всё сразу, может кому в большой аквариум.
Пишите в личку, пожалуйста.
ГКА
activist
1. Кому-нибудь нужны хелены? Плодятся, а девать некуда. Всех катушек сожрали и до гранифер добрались.
2. Креветки вишни подрастают. Могу пару десятков отловить для желающего.
2. Креветки вишни подрастают. Могу пару десятков отловить для желающего.
Актуально!!! Еще есть немного. Кому?
MiniLittle
member
Всем привет!
Запускаю большую банку. Нужна любая растюшка. Кто делает прополку? (Маркса, Ленинский, Чемской, Васхнил, ГЭС).
Запускаю большую банку. Нужна любая растюшка. Кто делает прополку? (Маркса, Ленинский, Чемской, Васхнил, ГЭС).
VVV02
junior
Добрый день!
Приму мох феникс (если кому не жалко).
Приму мох феникс (если кому не жалко).
В магазинах Феникса нет. Думал, может у кого из форумчан нарос.
А ты у Ильи в Зебре спроси!
P.S. В магазине-витрине в переходе метро на площади Ленина тоже мох какой-то был замечен... Это так, к слову.
P.S. В магазине-витрине в переходе метро на площади Ленина тоже мох какой-то был замечен... Это так, к слову.
А ты у Ильи в Зебре спроси!Спасибо! Загляну.
А у тебя, случаем, лишних Вишен не наплодилось?
Наплодилось... Если надо, то скажи за сутки до приезда, чтобы время наловить было, а то из мшанника их не выгонишь, но у кормушки периодически собираются.
Тебе штук 20...30?
Тебе штук 20...30?
ТОП 5
1
2
3
4