На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, привет-привет! 
Не Дайхатсу только, а Тойота Дуэт. Ну да они близнецы-сестры...
Еще и стекло с водительской стороны не опускается пока 
А наклейка за 3 почти года владения выцвела немножко, пообтерлась, пооборвалась.... надо менять ужо

Не Дайхатсу только, а Тойота Дуэт. Ну да они близнецы-сестры...
Еще и стекло с водительской стороны не опускается пока 
А наклейка за 3 почти года владения выцвела немножко, пообтерлась, пооборвалась.... надо менять ужо

на нгс-е 2 всего ланоса вроде....
масло в коробке менял

масло в коробке менял

а я сегодня в 8:43 зачикал белого блюберда 977 в районе горскойну вот) только хотел уже обижаться что никто меня не видит))) Чего не обозначился?Холод наверное
![]()
а я в доль дороги шел от машины, тока успел твой капот увидеть, а потом сразу закдний бампер. Догонять не стал:))))
так я не ехал, я в правом ряду стоял на немировича, ждал пока магазин откроется
вы мимо меня пролетели, я тока номер успел запомнить

вы мимо меня пролетели, я тока номер успел запомнить

Tyler_Durden
veteran
Если бы на лобовике наклейки небыло я бы и не понял зачем мне бибикалида я же сначала попытался по-тихому поздороваться...фарами поморгал, поворотниками...но понял, что нужно принять координальные меры к обозначению себя и здорованью

вот как?!По тому, что когда мы быстро ездим, то пялимся по сторонам, а когда летишь ты... смотришь на дорогу... :)))
А почему я тебя не видел?
Почему меня все видят, а я никого не вижу?![]()
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
700832
721
Сумеречный дозор (часть 2)
34764
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
151365
1000
Ты всех зачикал я смотрю....а где же я :где моя мафынка....
не я на ней на работу приехала, нормально все, осталось трубочку хорошо прикрутить а то она на честном слове держиться...еду и думаю выльется али нет жидкость для гидрача....вот в 6-ть с копейками на сто поеду, спасибо Руслану!!!
Ой а я наклейки вижу обычно, но прочитать не успеваю....или не вижу...и как народ определяет.
я только знакомые машинки узнаю и то по водителям 
Ой а я наклейки вижу обычно, но прочитать не успеваю....или не вижу...и как народ определяет.
я только знакомые машинки узнаю и то по водителям 
Да я тоже ник не углядел. Просто вчера машинку запомнил, ну и на танковой дороге Игорь на ней же был.
А мну кто то сегодня у работы привет оставил, типа по пыли на стекле НГС написал:))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а вам бы все надо мной похохмить...Поверь мне.... пусть лучше хохмит, чем банит![]()

И опять-таки был зачикан тёмный вистач Р059КЕ march_cat на обеде на Пермитина, 24, у парадного входа. Было огромное желание написать что-нить на стекле, да времени не было

Сегодня в обед, замечена, припаркованная возле НИИЖТа, девятка на транзитах. Lia?
Стесняюсь спросить, там парковка разрешена?
Стесняюсь спросить, там парковка разрешена?

на нгс-е 2 всего ланоса вроде....масло в коробке менял
![]()

Была б наклейка на днище - заметил бы сразу

На ул.Кирова встретил белую тойоту г/н *683** Привет 

Привет!
Эт я на обеде был :p. Конечно разрешена, там каждый день аншлаг из припаркованных машин такой. А больше и негде :o.
Эт я на обеде был :p. Конечно разрешена, там каждый день аншлаг из припаркованных машин такой. А больше и негде :o.
Чем мне нравится это место: там даже где табличка "работают эвакуаторы" постоянно аншлаги
А окончания действия знаков чего-то не заметил, поскольку пассажиром был, прошу прощения

А окончания действия знаков чего-то не заметил, поскольку пассажиром был, прошу прощения

Сегодня во дворе дома на Челюскинцев 30 был посчитан Сталкером. Самого его не видел, только визитку нашёл. И тебе привет, однофорумчанин 

Сегодня во дворе дома на Челюскинцев 30 был посчитан Сталкер. Я был пешком, оббибикивать не стал, просто поздоровался.
А мну кто то сегодня у работы привет оставил, типа по пыли на стекле НГС написал:))))Ой... И ктобы это мог быть?!

вчера около 18-30 на Оловозаводе видел двух небритых дядек в чорном уазеге... Володя тоно там был и Антихрист кажися...привед 

и в самом деле, кто бы это мог быть? кто у нас за идельно чистые машины?А мну кто то сегодня у работы привет оставил, типа по пыли на стекле НГС написал:))))Ой... И ктобы это мог быть?!![]()
правильно - гексоген))
я вчера даже щетку от пыли купил)
ну вот видишь... Можешь, когда хочешь! 
А у мурки машина чистая. Я аж растерялся, что написать негде
но потом пригляделся и увидел пыль. Даже сомневался, что он увидит.
З.ы. Главное, чтоб никто не увидел "поборника чистоты". А то засмеют и всю машину испишут.

А у мурки машина чистая. Я аж растерялся, что написать негде
но потом пригляделся и увидел пыль. Даже сомневался, что он увидит.З.ы. Главное, чтоб никто не увидел "поборника чистоты". А то засмеют и всю машину испишут.

Вчера. Вечер. Заельцовский бор. Еду. Стоит мотоциклист на Сузуки. Открываю окно,чтобы спросить кое-что , и БАЦ, как вы думаете кто был за штурвалом, правильно - Саша Маркович.
Блин, так было непривычно увидеть ДЖИПОВОДА на мотоцикле. Саня
(WD-40)
Блин, так было непривычно увидеть ДЖИПОВОДА на мотоцикле. Саня
(WD-40)ннп
Сегодня в пробке на Богаткова, а далее- до Восхода ехала с Галантом, серого цвета, гос. номер 519, синяя наклейка. Неоднократно подставляла свою, на Восходе обсигналила, но ответа не дождалась.. Полный игнор..
И хто это?
Сегодня в пробке на Богаткова, а далее- до Восхода ехала с Галантом, серого цвета, гос. номер 519, синяя наклейка. Неоднократно подставляла свою, на Восходе обсигналила, но ответа не дождалась.. Полный игнор..
И хто это?

Представляешь,я тоже как-то с ним ехал по Богаткова до Восхода только в номере не уверен, бибикал ему, подставлялся, потом на светофоре кричу им,мол какой у тебя ник,а он - какой еще ник, да вы что ко мне пристаете,задолбали,я такую и купил машину,а отодрать не могу, крепко сидит. Вот качество раньше было.......
Так что, он не в теме 
Так что, он не в теме 
не серого, а серо-голубого.
Это мой товарищ. Обычно реагирует и отвечает. Видать загружен был чем-то. Я его отругаю.
Это мой товарищ. Обычно реагирует и отвечает. Видать загружен был чем-то. Я его отругаю.
Представляешь,я тоже как-то с ним ехал по Богаткова до Восхода только в номере не уверен, бибикал ему, подставлялся, потом на светофоре кричу им,мол какой у тебя ник,а он - какой еще ник, да вы что ко мне пристаете,задолбали,я такую и купил машину,а отодрать не могу, крепко сидит. Вот качество раньше было.......Врун!Так что, он не в теме
![]()
иди ты, врун. Серый галант,номер не помню. Чё?
Так он вообще с форума?
Если нет, и здесь не бывает, тогда зачем ему наклейка?
Если нет, и здесь не бывает, тогда зачем ему наклейка?
Парень в очках. Видел его как раз 1го августа, минут за 20 до затмения. Сам ты редиска 

Настя, этот товарищ частенько со мной приезжает на общие сборы. Вот я ему наклейку и сделал. Он из сочуствующих
Руслан, этот без очков, так что извини. О разных машинах/людях говорим.
Руслан, этот без очков, так что извини. О разных машинах/людях говорим.
Ой... И ктобы это мог быть?!![]()

и в самом деле, кто бы это мог быть? кто у нас за идельно чистые машины?Не правда, у мну машина всегда чистая, просто чОрная! и пыли за день много садится:(
правильно - гексоген))
ну вот видишь... Можешь, когда хочешь!я потому и оставил тебе записку, т.к. негде было рисовать на тебе - все чистое )
А у мурки машина чистая. Я аж растерялся, что написать негдено потом пригляделся и увидел пыль. Даже сомневался, что он увидит.
...
Кажется школа "feofeo" набрала новых учеников!
Получила приветом под дворник от АФ-ки "Ольга", но обнаружила его только в пути. Привет вам!
Получила приветом под дворник от АФ-ки "Ольга", но обнаружила его только в пути. Привет вам!

У каждого свой почерк Гексоген на пыльных машинах рисует приветы а я приветы хитро подсовываю! 

А я бы и нарисовала приветы,и подсунула бы
, только вот прячутся где то все
, только вот прячутся где то все
А я бы и нарисовала приветы,и подсунула бы, только вот прячутся где то все
![]()
наверное на работах 
Никто не прячется! Машинка установлена на самом видном месте!
Приезжай, рисуй!
Приезжай, рисуй!
Приезжай, рисуй!и записка после художеств: "Аэрографию заказывали?!"![]()

Дим,сам попросил, за последствия не отвечаю 

Вот еще хотел написать, что только не маркером...
Не стал. А тут и правда идеи витают...
Не стал. А тут и правда идеи витают...
А я бы и нарисовала приветы,и подсунула бына чемском не бываешь.... я вчера оптом зачикал два форумчанина в одном чорном уазеге, только вот прячутся где то все
![]()

ТОП 5
1
2